Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спиною к будущему (СЛР, 18+)

задорожная: > 10.03.17 15:04

Читаю на одном дыхании!!!
Эта серия очень интересная, захватывающая, затягивающая!
Следующий будет "Пустоцвет",первую главу уже читала, мне нравитса как вы пишите, манера написания никак у всех.
Читаеш и не можеш остановитса. Спасибо большое!!!!!!!! Flowers

...

Dexo: > 11.03.17 00:03

Avopara, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

---

задорожная,
ой, как приятно!!! Очень рада Вас видеть!!! Спасибо огромное и за признание меня как автора, и за добрые, щедрые слова!!! За впечатления и эмоции!!! Безумно приятно!!!

---

leonnata, в большой радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Рэя: > 11.03.17 07:12

Здравствуйте.Принимайте в читатели.

...

Dexo: > 11.03.17 07:13

Рэя, здравствуйте!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Mokus: > 11.03.17 09:43

Привет)
А я тут опять к Клемину в гости заглянула))) последние несколько глав перечитываю.

...

Dexo: > 12.03.17 04:10

Mokus, привет!!!
Небось, Костю высматриваешь?

Спасибо огромное за все!!!

---

SEMA, ох, как приятно!!! Добро пожаловать!!!

---

...

Берга: > 12.03.17 22:25

Вторая ваша вещь которую читаю с интересом и удовольствием. Нравится стиль, ненадуманость событий.Спасибо и вдохновения! wo
.

...

Dexo: > 12.03.17 23:16

Берга, ох, как... Спасибо огромное от всей души!!! Безумно приятно... что не подвела, зацепила, радую)) Искренне надеюсь, что нигде не подведу и не разочарую!!! Спасибо большое за тепло, поддержку и щедрые слова!!! Очень ценю!!!

...

Dexo: > 13.03.17 01:20

Konffeti, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

elichka: > 13.03.17 18:39

Очень понравилось! Принимайте в читатели! Хватило бы Ангелине сердца отпустить прошлое и посмотреть в будущее! tender

...

оксанка: > 13.03.17 22:28

Меня затянуло, как в омут .Манера написания ,пряморечивость ,сарказм ,правдивость событий.

...

Dexo: > 14.03.17 03:38

elichka, спасибо огромное за чтение и тепло!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

elichka писал(а):
Хватило бы Ангелине сердца отпустить прошлое и посмотреть в будущее!

Спасибо!!!

оксанка, спасибо огромное за такую высокую оценку!!! Безумно приятно!!!

оксанка писал(а):
Меня затянуло, как в омут .Манера написания ,пряморечивость ,сарказм ,правдивость событий.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение