Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Кактусова Екатерина: > 07.12.16 21:42

Диана Казанцева писал(а):

Ну, а ты думаешь, что он по доброте душевной, вдруг предложение ей сделал? Да еще так скоропалительно..

Ну почему ты мои мечты разрушила.... А может он это сделал чтобы ревность в Петре возродить?
Так это ж наоборот комплемент, как по мне)))

...

Марьяша: > 07.12.16 22:05

Петр у нас почти что поправился, уже не мог он отсиживаться дома.
Варвара теперь у него в голове, и в сердце, потому и пригласил ее на танец)

Ой уже и в сердце! Не могу дождаться прочитать продолжение!!!! Спасибо тебе дорогая, что радуешь нас такой волнительной историей!))) Flowers Flowers Flowers

...

Диана Казанцева: > 07.12.16 22:55

Девочки, как я вам рада!

Катя
Кактусова Екатерина писал(а):

Ну почему ты мои мечты разрушила.... А может он это сделал чтобы ревность в Петре возродить?

Катя, не переживай, Алексей тебя не разочарует Wink у него была причина сделать это.

Тока я наоборот сказала, что главы маленькие)))))

Я так и поняла))) И имею ввиду, что, когда читатели говорят, что главы маленькие, это значит, что они хотят больше узнать о героях, сюжете! И это замечательно! Радоваться этому надо Very Happy и строчить-строчить comp )))

Но твои главы меня всегда радуют!

Спасибо за твою веру, дорогая! А меня радуют такие вот читатели Serdce Guby Flowers

Маша
Марьяша писал(а):
Ой уже и в сердце!

Laughing судя по тому, как Петр прилетел на бал и разыскал там Варвару, видимо, да, она уже в его сердце. Вот только понимает ли он это сам...

Марьяша писал(а):
Не могу дождаться прочитать продолжение!!!! Спасибо тебе дорогая, что радуешь нас такой волнительной историей!))) Flowers Flowers Flowers

Буду-буду стараться и впредь)) Спасибо тебе, милая моя Маша) Poceluy Guby rose

...

Диана Казанцева: > 09.12.16 16:21

» Коллаж от Мастерицы

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения! Smile

В преддверье выходных Мастерица решила порадовать нас чудесными коллажами! Ar

Спасибо за красоту, дорогая! Serdce

...

Margot Valois: > 09.12.16 16:45

Спасибо Мастерице - очень нежно и одновременно очень чувственно Very Happy

...

Natalie Sun: > 09.12.16 17:26

Диана, девочки, добрый день. Спасибо большое нашей мастерице за такой чудесный, интересный, завораживающий и чувственный коллаж. Very Happy wo Flowers

...

Элинор: > 09.12.16 18:15

Диана, девочки, всем добрый вечер Smile Коллаж - просто загляденье tender

Варвару, как я посмотрю, окружили поклонники, желающие получить ее руку, только вот мотивы у всех разные... Я уверена, что Варя - не та, кто будет гнаться за богатым мужем, тем более ее сердечко сделало выбор Wink Да и Петр, как я посмотрю, тоже неравнодушен к девушке! Вот только Шаховский меня настораживает... Не сделает ли он чего дурного? Sad

...

Диана Казанцева: > 09.12.16 19:36

Девочки, всем доброго вечера, дорогие мои! hi

Нат, Рита, Натали, Катя, Даша, спасибо вам, что отметили работу нашей Мастерицы! Я думаю, ей это приятно)) tender wo Flowers

Даша
Элинор писал(а):
Варвару, как я посмотрю, окружили поклонники, желающие получить ее руку, только вот мотивы у всех разные...

Мотив Никитина нам уже ясен, а вот Шаховского пока нет Wink

Элинор писал(а):
Я уверена, что Варя - не та, кто будет гнаться за богатым мужем,

Точно не будет) да и не нуждается она в состоятельном муже. В этом смысле ей повезло.

Элинор писал(а):
Петр, как я посмотрю, тоже неравнодушен к девушке!

кажется, да)

Элинор писал(а):
Вот только Шаховский меня настораживает... Не сделает ли он чего дурного? Sad

Ну, он вроде пообещал Варе дружбу, а там посмотрим...
Даша, спасибо большое за отзыв! rose Guby

...

Irenie: > 09.12.16 20:19

Всем привет! Я опять заглянула одним глазком на графику посмотреть (как знала!)
Супер!!! Мне очень понравилось! Ok Flowers wo

...

Диана Казанцева: > 09.12.16 21:21

Ирина, привет! Спасибо, что заглянула Я очень рада! И спасибо за отклик! rose Serdce Guby

...

Nadin b: > 10.12.16 21:26

Диана, привет!!!
Цитата:
Коллаж от Мастерицы

Какая красота

...

Зимняя: > 11.12.16 21:19

Добрый вечер Laughing Laughing Примите пожалуйста в постоянные читатели Wink Ok Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение