SvetlovaN:
21.05.17 19:03
Всем привет!
Рада видеть новых читателей. Приятного вам чтения.
Айсир писал(а):Что за тишинааааа ?
К сожалению, сейчас очень горячий период в моей жизни. Жду отпуска и лета, тогда возьмусь за что-нибудь с новыми силами.
Признаюсь, честно, у меня нет стимула писать быстрее. В моих темах относительно тихо, новые главы не встречают шквал комментариев, поэтому я пишу для себя, а не на продажу, так скажем. А если для себя, то и торопиться некуда. Идеи приходят медленно, но верно. Я читаю книги, набираюсь мудрости и новых мыслей... Все идёт по плану. Всему свое время.
Так что, Наталья Светлова - автор очень медленный, уж простите, те, кто меня всегда читают и ждут.
...
Nata G:
21.05.17 19:15
Наташа, привет!
Главное , что у тебя все идет по плану и мы сможем прочитать продолжение
Лично мне эта история очень нравится,так что буду ждать. Желаю огромнейшего вдохновения и времени "для себя" в реале
...
SvetlovaN:
21.05.17 19:28
Nata G писал(а):Наташа, привет!
Главное , что у тебя все идет по плану и мы сможем прочитать продолжение
Лично мне эта история очень нравится,так что буду ждать. Желаю огромнейшего вдохновения и времени "для себя" в реале
Спасибо!))
Очень греет душу осознание того, что кто-то ждёт главы.
Писать на скорость увы, не могу. Автор обязательно должен в себя вкладывать, развиваться, а в нашем бешеном ритме жизни уже и книгу-то не прочесть. Не хочу быть среди авторов, которые говорят с некоторой странной гордостью: "Не, книги не читаю, некогда такой ерундой заниматься. Сам пишу".
Небольшое отступление, крик души.
Поэтому набираюсь ума пока, потом буду делиться всем этим с вами в новых главах))))
...
Ольга Пичугина:
21.05.17 21:49
Спасибо!!!
Не знаю как вы преобразить героев или они останутся прежними. Но мужчины просто ужасны, ещё не встречала таких героев, даже нет слов что бы описать своё мнение о них.
С нетерпение жду продолжения!
...
Айсир:
21.05.17 22:01
Ну главное- творчество не заморожено! А так и подождать можно. Но и долгие перерывы имеют минус- забывает предыдущее частично.
Так что ждем
...
llana:
21.05.17 22:02
Всем привет!
Наташа, очень понимаю! Я тоже не успеваю все, что хочется. Поэтому, главное, что продолжение все же будет. А мы будем ждать.
Удачи во всем! И вдохновения!
...
SvetlovaN:
21.05.17 22:10
Лена Кулёминатор писал(а):Наташа, ждём продолжения, когда бы оно не было
Будет, Лена, и скоро! Сегодня три страницы написала, отложив все дела. Образы и даже реплики наполнили голову, не смогла устоять)))
llana писал(а):Всем привет!
Наташа, очень понимаю! Я тоже не успеваю все, что хочется. Поэтому, главное, что продолжение все же будет. А мы будем ждать.
Удачи во всем! И вдохновения!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Создаётся впечатление, что мы приходим на этот свет, чтобы бездарно убить жизнь в суете никому не нужной работы.
Айсир писал(а):
Ну главное- творчество не заморожено! А так и подождать можно. Но и долгие перерывы имеют минус- забывает предыдущее частично.
Так что ждем
Оно не может быть заморожено, ни в коем случае! Моё творчество умрет вместе со мной)))
Я уже год вынашиваю идею одного романа, очень сложного: о разных эпохах, о взрослении и т.д. Просто весь год записываю фразы, которые приходят в голову, изречения и цитаты, которые встречаю в книгах. Ужас. Этот роман напишу примерно к старости.
Ольга Пичугина писал(а):Но мужчины просто ужасны, ещё не встречала таких героев, даже нет слов что бы описать своё мнение о них.
Мне кажется, во многих современных романах описываются такие мужчины. Просто мне нравится добавить красок, создать по возможности 3Д эффект, сделать картинку максимально выпуклой. Да и в жизни полно подобных кадров. Из них жизнь и состоит, мы не видим их внутреннего мира - вот и все.
Девушки, всем спасибо за поддержку! Так поддержали, что часть главы готова.
...
Maryana Harasimyak:
21.05.17 22:16
Понравилось
Жду продолжения.
...
SvetlovaN:
21.05.17 22:18
Кусочек из 8 главы. Элина все в депрессии. Но скоро начнется новая эра))
Солнце отчаянно билось в окно, протягивало свои обжигающие руки сквозь плотные жалюзи, так яростно желая коснуться заледеневших человеческих сердец. Элина вздохнула и отпила холодного вишневого морса. Смяла стаканчик и распрощалась с ним, как и со своими желаниями, отправляя его в урну.
...
Sladkaia:
21.05.17 22:18
Доброй ночи девочки!!!
Ох, уж эта реальность))) Времени вообще не хватает)) У меня постоянно так.
Запланируешь, но что-нибудь или кто-нибудь сорвёт твои планы. И потом набирается куча дел))
Наташа, не хандри!
Кому интересна история, всегда рядом!
Я жду продолжения))) Уходить не собираюсь)
Желаю позитивного настроя, не капризного Муза и творческих идей!!!
...
bibika:
22.05.17 00:06
Примите в читатели, пожалуйста.
...
МарьСаночка:
22.05.17 05:42
Наташа, мы молчит, но мы рядом!
Пиши спокойно, мы дождемся!!!
...
yuliya-fadushina:
23.05.17 03:59