htanya:
01.02.17 23:02
Да. Конец такой даже и неожиданный. Вариантов проговаривали много, но про мужа мыслей не было ни у кого.
Я за первый вариант окончания этой истории. Не думаю, что муж был причастен к событиям, которые произошли с Рай в Академии.
А потеряв связь с женой, Марату многое пришлось переосмыслить в своем поведении и отношении после женитьбы.
Хотелось бы, чтобы со временем Рай смогла забыть все, что испытала на себе, находясь в Академии. И то, что потеряла ребенка- это тоже хороший вариант. Не смогла бы она его любить и нормально к нему относиться. Даже, если бы был похож только на нее.
Лена, спасибо за такой необычный роман, с двумя окончаниями. Кому какой по душе.
Вдохновения, творческих успехов и послушного Муза!
...
Milau:
03.02.17 00:50
Вредный Ежик писал(а):Да, история получилась сложная, даже жестокая
Да, Аллочка
Вредный Ежик писал(а):Очень много Рай пережила и поняла и цену дружбы, и настоящей любви. Хорошо, что она ошибалась в своем муже... Все таки любит он ее, искал, переживал.
Да именно
Вредный Ежик писал(а):Леночка, спасибо за твое время и силы, вложенные в "Разбитые иллюзии"! Получилось интересно и захватывающе! Творческих успехов тебе, дорогая!
Спасибо, солнце
diamond писал(а):Спасибо за продолжение!
пожалуйста
МарьСаночка писал(а):Леночка, спасибо за историю! С нетерпением буду ждать следующую новую историю и окончания пишущихся!!!
Творческих успехов...!!!
Спасибо, милая
Очень радует данное обстоятельство, и конечно есть идеи для нового. Так что ждите, а пока будем заканчивать те темы, что открыты
Hran писал(а):Лена спасибо. Как всегда оригинальный конец. Я б одставил обо конца. Хорошо что муж смог простить, о то Райу было бы совсем плохо, без ребенка и мужа. Но если мы смотрим это как игра разума то конец то что надо.
Да, я тоже подумываю об этом так как определиться так и не могу.
Hran писал(а):Не знаю почему но мне кажется что история ЛР и немного ПРОЗА.
Да, наверное, может еще Драма)
Аллунчик писал(а):Лена,спасибо за продолжение!!!
пожалуйста
Ирина Барта писал(а):Прочитала первые главы очень понравилось хотелось бы узнать чем закончится история.Прошусь в читатели
С удовольствием
василена писал(а):И меня примите в читатели!
Очень рада
AlAngel писал(а):Леночка, поздравляю тебя с окончанием этой непростой истории!
Рада, что всё закончилось для Рай благополучно и она снова с мужем.
Вдохновения на новые истории!
Пожалуйста, милая!
Да, Рай заслужила, вылечиться
И спасибо
Latinskaya писал(а):Я почему-то думала, что она останется со Львом. Или одна. Варианта с мужем вообще не рассматривала.
А зря он всегда был
Latinskaya писал(а):Видимо она в нем ошибалась, любит ее настолько, что готов помочь придти в себя после всего и начать все сначала.
Да, именно ошиблась)
Latinskaya писал(а):Лена, спасибо за такую непростую историю!
пожалуйста
ma ri na писал(а):Я вот тоже варианта с мужем даже не рассматривала. Чего ждала? Даже не знаю...
А вот не знаю, видимо я затянула с интригой, но он всегда был
ma ri na писал(а):Поэтому, лично меня эта история нравится с альтернативой концовкой )))
Классно
nadyakr писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
appLe писал(а):Книга неоднозначна,але цікава!Дякую вам!
Будь ласка
Надюня писал(а):Лена, привет, спасибо за эту историю, очень необычную, окончание... мне ближе альтернативный вариант, не поверила я Марату, все время ощущение было что где то он виноват в этой западне для Рай.
Вот поэтому я и оставила два варианта, чтобы каждый решил во что ему хочется верить
Надюня писал(а):Вдохновения тебе и Муза трудолюбивого
Спасибо, милая
appolinaria писал(а):Спасибо за историю.
Интересно, необычно и очень мрачно.
Ага, вот такая вот история получилась)
appolinaria писал(а):Если честно, то я за альтернативное окончание, потому что вариант с Маратом выглядит как-то скомкано, не правдоподобно.
А с альтернативной концовкой, как раз логично вывести к тому, что очнулась, поняла, что все это плод воображения и новыми глазами посмотрела на свою жизнь, стала больше ценить и семью, и все что имеет.
Да и все оказалось лишь игрой)
appolinaria писал(а):Желаю удачи в дальнейшем творчестве.
Спасибо
и рада, что ты была здесь)
Riana Kysnet писал(а):Эл, спасибо за историю. Очень интересно получилось.
Спасибо
Riana Kysnet писал(а):Мне понравились оба окончания, оба довольно своеобразны. Первый достаточно логичен. Она потеряла все, даже ребенка. Но взамен они с мужем получили шанс начать все сначала. Тяжелый шанс для Рай с ее разбитой душой, страхами и кошмарами, которые еще долго будут преследовать. Но любящий муж поможет пережить это тяжелое время. И я верю в его любовь, потому что потеряв однажды, он начал ценить то, чего лишился. И у него хватило мужества понять и принять то, через что пришлось пройти его жене. Это поступок для того мужчины , которым он был раньше. Смирить гордыню и поставить все на главное- их любовь. Надеюсь, у них все получиться-создать заново семью и жить дальше.
Да, лучше и не сказать это то, что я хотела передать)
Riana Kysnet писал(а):Второй вариант больше подходит для эксперимента, этакие игры с разумом. Жестокие игры. Только они подразумевают заключение контракта с оговоренной суммой. А тут даже намека на это не было. То есть получается, что испытуемых используют вслепую. А кто после завершения эксперимента будет обговаривать юридические тонкости? А как закон, это разрешает? Ведь Рай не давала согласие на участие? Поэтому со второй концовкой у меня получился раздрай.
Допустим это какое-то альтернативное будущее, где такое как раз испытывают на людях.
Riana Kysnet писал(а):И мне очень нравится обложка от Тани/TANYAGOR. Красиво смотрится, спасибо.
Да и мне очень нравится
Агния писал(а):Лена, с окончанием истории!
Спасибо
Агния писал(а):Мне нравится первая концовка, но увы, она не очень реальна. Никогда не поверю , что такой собственник как Марат , все примет и забудет. Возможно, я и верю в любовь Марата, но в жизни через пару месяцев , их воссоединение закончится,едва начавшись, он все равно будет винить ее в случившемся, пусть не так открыто , но чуть что ,сразу напомнит о случившемся, люди не меняются , да, могут стараться изменить свое отношение к чему то , но не так явно.
Ох, что я могу сказать, открытый конец, не показано, что будет дальше, кто-то верит, что у них получится, а кто-то нет. Как я и говорила для этой история будет специфическая концовка)
Агния писал(а):Альтернативная концовка конечно радует больше, пережили,выдохнули ,сделали вывод и меняй все в жизни
Да, именно
ru-ta писал(а):Миленький спасибо.
Пожалуйста
ru-ta писал(а):В то, что Марат будет тем, кто с ней будет в итоге, я верю, с самого начала мне хотелось, чтобы он ее понял и принял, прощать ее не за что. А сейчас, даже если с Маратом не сложится ей есть куда идти, у нее есть дом, но мне хочется верить, что муж сможет ее исцелит, ведь бывают в жизни чудеса.
Да, именно, она теперь не с пустыми руками, у нее есть шанс начат заново жить
ru-ta писал(а):История учит, что не стоит искать в жизни пятый угол, от добра, добра не ищут и за все поступки в этой жизни нужно нести ответственность.
Да именно
ru-ta писал(а):У меня вопрос, я не поняла, что случилось со Львом и жива ли Ника.
Спасибо еще раз.
Я уже ответила) и рада, что ты была здесь, Танюш, спасибо за поддержку!
latina писал(а):Лена, спасибо за непростую историю! rose За то, что Рай осталась жива. Хочется верить, что она сможет преодолеть свои страхи и жить дальше.
И мне Мариш, хочется верить, спасибо
Лена Кулёминатор писал(а):Потеряла ребёнка... оно и к лучшему...
А Марат то оказался не таким уж безнадёжным...
Хочется верить, что он сможет помочь Рай оставить пережитый ужас в прошлом...
Ну а Лев всё-таки сделал доброе дело... уничтожит обитель разврата и боли...
Да, именно, за веру в лучшее))) а Лев, ну хоть что-то хорошее сделал.
htanya писал(а):Да. Конец такой даже и неожиданный. Вариантов проговаривали много, но про мужа мыслей не было ни у кого.
Я за первый вариант окончания этой истории. Не думаю, что муж был причастен к событиям, которые произошли с Рай в Академии.
Да, он не причастен, это все случайность...
htanya писал(а):А потеряв связь с женой, Марату многое пришлось переосмыслить в своем поведении и отношении после женитьбы.
Хотелось бы, чтобы со временем Рай смогла забыть все, что испытала на себе, находясь в Академии. И то, что потеряла ребенка- это тоже хороший вариант. Не смогла бы она его любить и нормально к нему относиться. Даже, если бы был похож только на нее.
Да, наверное, не смогла бы, возвращалась в прошлое...
htanya писал(а):Лена, спасибо за такой необычный роман, с двумя окончаниями. Кому какой по душе.
Вдохновения, творческих успехов и послушного Муза!
Спасибо, милая!
Anzhelina писал(а):Второй вариант больше понравился! Спасибо за историю!
Каждый может выбрать себе по душе
Спасибо, что были здесь!
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за историю!!!!!!!
пожалуйста
новикова екатерина писал(а):принимайте в читатели!
устраивайтесь!
Stefani писал(а):Безумно нравится сюжет
я этому очень рада
Riana Kysnet писал(а):Эл, спокойно перечитала весь роман по новой, уже зная варианты развития.
Риана, супер
Riana Kysnet писал(а):По мне, первая концовка все же органичнее.
Да, хочется, чтобы у Рай все было хорошо с мужем, он ведь на самом деле ни в чем не виноват, может в излишнем контроле над женой, но все же отпустил, сделал как она хотела, хоть все и обернулось трагедией....
Riana Kysnet писал(а):Но ведь никто не запрещает Автору оставлять на суд читателей оба варианта концовки романа. Многие так и делают. Например, очень уважаемая мной Демина Карина .
Да, я так и поступлю, а пока тоже сяду пересматривать заново
Спасибо еще раз всем
...