NikIren, спасибо огромное за тепло, эмоции, рассуждения!!!
NikIren писал(а):
Капец, Знаменск?)) что это, где это)) тут мужчина из ресторана всех выгнал, прям как в моих эротических фантазиях, а она опять кудысь ехать)
цену себе, Шкатина, набивает
NikIren писал(а):
ой, мне так нравится его чувство юмора, такой милаха.
NikIren писал(а):
Спасибо,Олюш, в этом романе юмора много, ржу аки конь
Ой, как приятно знать, что шутки удались!!! Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а):
Еще у меня муж Костик, поэтому я Пахомова сразу полюбила всей душой))
Хо-хо! Так тут такой блат у Пахомова))) вечно везет ему)))
Спасибо большое за все!!!
---
Tessi, Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!
Tessi писал(а):
Ой как мне нравится Костя , все таки считаю, что юмор одно из самых важных качеств в мужчине.
Ой, как же приятно... что шутки смешны не ток Косте
Спасибо огромное за все!!!
---
принцессочка, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!!
принцессочка писал(а):
Восхищаюсь Лизой - сколько в ней терпения: понятно, что на работе она - человек новый, что в сугубо мужском коллективе видеть бывшую училку никто не хочет, что надо это пережить, но не каждый сможет. Все эти подначки от начальства - грубые, резкие, на грани фола - могут убить любое желание приносить пользу обществу. Надеюсь, постепенно героиня приживется в ментовке. А если нет - найдет себя в чем-то другом.
Спасибо огромное за поддержку в сторону главной героини - очень приятно!!!
Посмотрим, куда вырулит ее лихая!
Оленька я вот уже чего думаю, стоит ли выходить из шокового состояния или так и остаться
Костик меня прям поражает и поражает. Я вот как бы допускаю...не, не так, знаю что девушка может на такое пойти. В смысле если ее парень отправит на аборт а потом таки женится на ней со всеми вытекающими. Но что б парень узнав что девчонка не поставив вообще в известность сделала аборт а он ее позвал замуж и она еще и ребенка потом родила ему. Вот тут меня клинануло. То ли очешуенный романтик то ли кто ли. В общем на этой детали его прошлого меня замкнуло.
Шикарно они конечно сходили в ресторан. Феерично
Лизке мои бурные аплодисменты! Костян только понимаишь "хобот размотал" разчувствовался весь,а ему бац и...едем, у меня ЧАС. Шо Лизонька собирается с ним там делать. И с Костиком ? и с оставшимся временем .
Кстати что то мене подсказывает что скоростной режим будет нарушен...если вообще будет соблюдаться. Может рекорд поставит.
Спасибо дорогая за главу. Ты как всегда в ударе
Ну вот и я дополз. Я выжил, немного потрепали меня цветы жизни, свои и чужие (шутка ли 45 девятилеток), но я так легко не даюсь, так что выжила, в неравной борьбе с подрастающим поколением.
Я к вам, а тут такая малина, или нет малину-то как раз и обломали. Но Костян...., ну хорош, хорош, ничо не скажешь. Был женат, есть дите, с которым он видится раз в год, при его то работе, но поступки совершать он могет, хотя его женитьба была скорее глупостью, чем поступком, но сделаем скидку на то, что осознал меру, степень, глубину.
Цитата:
И ты думаешь, - внезапно отозвался, - кислорода... нам хватит на двоих?
, а мысли какие мы думаем, знакомы всего ничего, а уже о кислороде речь идет. Хотя, то что они пережили вместе, сбежавшая невеста, труп в ванной, это ж такой интим, что никакого кекса не нада. Но Костян парень традиционный и ему все-равно кекс подавай, а Лиза, девушка совсем не либеральна, нееет, тебе дорогой товарищ, вещи меня, вези. От, чувствую я з**ницей, что доиграется, тигра за усы дергать глупо.
Спасибо за главу Оля, юмор просто отменный.
lorka, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, тепло и рассуждения!!!
lorka писал(а):
Вау, какой романтический вечер!
Спасибо!!!
lorka писал(а):
А Константин выдумщик! Я тоже, грешным делом подумала, что он смылся по своим рабочим делам, а Лизе придётся по счёту платить.
Надо было... эх Жаль, вовремя ему никто не подсказал
lorka писал(а):
Оказывается... не всё так просто...
Чего ток не сделаешь ради неподатливого пекаря
lorka писал(а):
У меня, в голове, постоянно крутится мысль:а что это, к Лизе не приходит бывший жених? Отношения не выясняет? Что, вот так просто со всем смирился? Верится с трудом...
Чуток не дотянула терпением
lorka писал(а):
И да, с Науменко надо что-то делать :совсем страх потерял!
lorka писал(а):
В тёмном переулке встретить его, что-ли?
Спасибо за все!!!
---
маркуся, спасибо большое за эмоции, тепло, рассуждения!!!
маркуся писал(а):
Костя говорит,что не романтик а ужин такой романтишный
изголодавшееся по радости, ласке и любви сердце ожило... но надолго ли?
маркуся писал(а):
и есть ребенок..это плохо.. дети-всегда сложно! Грустно стало..
Как по мне, сложно, когда мужик - ребенок в свои "около 30, около 40, около да около"
А дети - это норма, главное... чтоб взрослые палки в колеса не ставили... ну, это мое мнение) Возможно, я неправа
маркуся писал(а):
Майор у нас непростой.. ощущение .. что да. Есть мягкая лапа ему помогающая..
Он сам уже такая "лапа" Трудоголик-фанатик... пусть и говорит, что он не такой... но не найдя себя в реальности, не найдя того, кому он как человек был бы нужен... ушел в работу с головой... и теперь сам правит балом в свои "36".
маркуся писал(а):
Бывший исчез без следа?
скоро вылезет сей "жучок" на свет... Чуток не дождались))
Сабиноша, здравствуй!!! Ой, как рада я тебя видеть !!! И как приятно было все это читать!!! Спасибо большое за все!!!
Сабиноша писал(а):
Читать я успеваю всегда, как всегда утром и на ходу. Это святое.
Спасибо огромное за такую высокую оценку и любовь!!! Безумно приятно!!!
Сабиноша писал(а):
А вот отписаться тебе хочется не спеша, без суеты, поэтому прости меня за пробелы в отзывах.
спасибо огромное тебе за все!!! Я безумно рада всему и не обижаюсь ни капли! Одно ток... могу начать паниковать, что подвела и чем-то отвернула от истории... вот это пугает)
Сабиноша писал(а):
Ты, как всегда, на высоте. Твой слог, манера подачи текста, словообороты, свойственные только тебе. Я в восторге! Мне кажется, только читая текст, я тебя узнаю)))
Спасибо большущее!!! Безумно приятно что моя "корявость и сумбурность" в итоге не стала моим ярмом и проклятием... а обрела гордое звание "стиль".... Ох, сколько я тапок в свое время из-за него получила... м-м-м, целый магазин можно открывать)))
Так что.... безумно приятно за такие щедрые слова, признание и доброту, тепло!!! Благодарю без меры!!!
Сабиноша писал(а):
Нехило так начался первый рабочий день у Лизы. Нападки начальника, что в принципе не должно было стать неожиданностью, и труп с вышибленными мозгами...Не для слабонервных...Как закалялась сталь, или желудок Лизы)))
и мы так закаляемся, чтоб последующие события не столь... ужасными показались
Сабиноша писал(а):
Для меня тоже стало неожиданностью появление Кости в соседней квартире и еще один труп. Но! Я с первой главы была уверена, что он мент и работает под прикрытием, и честно говоря, облегченно вздохнула, когда это оказалось правдой. Видать он крутой мент, уж больно много чего может.
ошень крутой
и они, вроде, даже к военным приравниваются... а не к ментам, так что ваще птица та еще
для меня, как злодейки, тож местами и временами загадка
Сабиноша писал(а):
И слава богу, а то Лиза чуть под откос всю свою карьеру и жизнь не пустила из-за несчастного волоска...хотя, может это и не ее волос был, но нервов было потрачено уйма...
Во-Во! А еще страх со своими большими беньками... и картинами маслом
Сабиноша писал(а):
Зато какие поцелуи были...в качестве компенсации....мммм....Чуть в подвале не остались)))
А Лизон всех нас обломала... и сама горечью залилась
Сабиноша писал(а):
А Костя то наш оказывается романтик! Вон какой ужин организовал! Всех выпер.
Есть еще мед в черствых мужских сердцах)
Сабиноша писал(а):
Только не пойму я Лизку, какой нафиг Знаменск? До него еще час пилить...А все так красиво начиналось...
Цену себе набивает, Шволочь Платит Косте его же монетой
Сабиноша писал(а):
И еще поразила его история личной жизни, как она созвучна с историей Лизы.
Круто подмечено!
И более того, очень они похожи тем... что самооценка низкая... и оба гнались за уходящим, "не их" поездом...
Сабиноша писал(а):
Ребенок есть, но он ни в чем не виноват, но тоже страдает. Как все непросто.
О, да...
Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Спасибо за все!!!
---
nadyakr, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!!
Belle Andalouse, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!
Belle Andalouse писал(а):
Майор шикарен Прям "Олл инклюзив"
Спасибо!
Красив, романтиШен, и драма в личной жизни присутствует, и с чувством юмора, умен, и к кексам готов
да, но это лишь одна сторона медли)
а Лизка кайфоломщица, Знаменск ей подавай
а то ишь, расслабился, гаденыш... Захотел прям на фуршете зафуршетить
Ах, да, майор еще и очень терпелив
Если был бы мягче - заплакал бы от обиды
Лизка учится выживать посреди мужского шовинизЬма, и у нее начинает получаться, опять же не без помощи майора
тож крутые "очки" себе купила, чтоб быть под стать кавалЭру
Спасибо большое за все!!!
---
летний цветочек, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения!!!
летний цветочек писал(а):
Науменко прямо стукнуть по башке пару раз хочется ,скоро гад начнет приказывать "дыши через раз".
Круто сказано!!!
Сделаем!
Все мы совершаем ошибки ,некоторые успеваешь исправить,а не которые влекут за собой последующие,особенно в отношениях.
Золотые слова! И если не успеваем... и в ком все превращается... беда бедою. Иногда только топором рубая сию" агнрену" можно еще себя спасти. Ох, тяжко... как же все тяжко в это жизни. Те еще "пЭрлы" наших "жизненных авторов"...
Константин тоже со своими тараканами,но юмором закрывает свои шрамы,запала в душу Майору наша Лиза ,согласен даже на Знаменск.
О да! Как все круто подмечено и сказано! Спасибо большое!!!
---
rocio, спасибо громадное за такое тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!!
ВикВика, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
---
Аринушка, ох, как приятно!!! Спасибо огромное!!! Очень надеюсь, что не разочарую!!!
---
Агния, спасибо большущее за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!! Очень приятно!!!
Агния писал(а):
С каждой главой Костя завораживает все больше и больше , ну что за шикарный мужик, он точно свободен и реален ? Такие на дороге не валяются
Вот тут ты в корень прям да лазером глядишь
Агния писал(а):
И то что у него есть ребенок ,по моему, большой плюс для Лизиных тараканов, можно не переживать о том ,что у мужика нет продолжения рода ,если она уж так зациклена на этом вопросе .
Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!! И за поддержку, и за оценку, и за доброту и эмоции!!!
Lexi-fenec писал(а):
Трейлер интересный и музыка подобрана ,как по мне, правильная
Благодарю от всей души!!! Не зря пыхтела всю ночь и утро
Lexi-fenec писал(а):
вот как то слова не расслышала все вглядывалась
текст песни указала отдельно стихами, на всякий! Спасибо за наводку!
Lexi-fenec писал(а):
и понимаю что впереди нас ждет экшен, там чего Лизок украдут? и будут убийство и погони??? ох, как завораживает все это, только бы наши не пострадали...
Lexi-fenec писал(а):
Костя шалун такой, слово не скажи,сразу все воплощает в жизнь, ресторан закрыл ,посетителей выгнал,всё....он готов...быстрый какой,Лизок опешила...
Чуть не согласилась прям там
Lexi-fenec писал(а):
Теперь что опять к маяку ехать? Типа остудить его пыл у ночного моря, под брызгами?
Не, на морЭ он ее потом повезет, "мстя"))
А ту так... глупости среди звезд
Lexi-fenec писал(а):
На работе ,как на работе, Костя хоть и помогает своим смс,но у ребят могут возникнуть подозрения, как бы не спалилась она.
Во-во! А то подруга ишь какая завелась
Что аж Сальников на нее губу раскатал
Спасибо большущее за все!!!
---
Cambon, спасибо большое!!! Очень рада видеть - и добро пожаловать!!!
---
Елена Миллер, спасибо огромное за эмоции, тепло и коварный юмор!
Елена Миллер писал(а):
Вот это круто Мне даже в голову такое сочетание не приходило... (тянет добавить: и искры полетели... хоть прикуривай...
Мне кажется, не автор я сего сочетания... но коль и так - гони его в Розы и прикуривай, дарю... вернее расшариваю на общее пользование
Елена Миллер писал(а):
Такая нежная глава... что я прям не узнаю тебя, дорогой автор...
да я бесплатный... по крайней мере.. пока, пока бирку с ценником мне не прицепили... на большой палЭц ноги
Елена Миллер писал(а):
(неужто сладкого переела... когда оную писала?
Да тут ваще засада... почти все сладкое перестало вставлять.
А че торкнуло - я сама удивилась, когда писала костяк. Что не 2 грамма, а килотоннами из меня сие перло
Но и потом... тут коварная цель: чем выше взлетаешь - тем больнее падать. А падать придется не раз
А без "густых" красок и боли... "Пустоцвет" не был бы мне интересен
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение