Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo: > 11.03.17 20:51

Nimeria, спасибо большое за чтение и поддержку!!!

---

NikIren, спасибо огромное за тепло, эмоции, рассуждения!!!

---

Tessi, Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

---

принцессочка, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции!!!

...

sensa: > 11.03.17 21:27

Dexo писал(а):

А пока спешу к вам с обещанным подарком.
Не серчайте, криво-косо, как вспомнила и как получилось.

это ты называешь косо-криво?
Я тоже хочу себе такие кривые ручки

Dexo писал(а):

Но зато ко всему роману сразу трейлер)

у меня почему-то сразу ассоциация со "Спиной к будущему" маяк-старый дом и таки будет
Вау, вообще круто сделала , спасибо
С ответом немного позже буду

...

Елена Миллер: > 11.03.17 22:16

Dexo писал(а):
гневно чиркнул зубами

Вот это круто Very Happy Мне даже в голову такое сочетание не приходило... (тянет добавить: и искры полетели... хоть прикуривай... )

Такая нежная глава... что я прям не узнаю тебя, дорогой автор... (неужто сладкого переела... когда оную писала? )
Олий, спасибо за сюси-пуси! Flowers Flowers Flowers

З.ы. Трейлер просто отличный... молодчина... tender wo Very Happy

...

VasilinaSh: > 11.03.17 22:16

Оленька я вот уже чего думаю, стоит ли выходить из шокового состояния или так и остаться
Костик меня прям поражает и поражает. Я вот как бы допускаю...не, не так, знаю что девушка может на такое пойти. В смысле если ее парень отправит на аборт а потом таки женится на ней со всеми вытекающими. Но что б парень узнав что девчонка не поставив вообще в известность сделала аборт а он ее позвал замуж и она еще и ребенка потом родила ему. Вот тут меня клинануло. То ли очешуенный романтик то ли кто ли. В общем на этой детали его прошлого меня замкнуло.
Шикарно они конечно сходили в ресторан. Феерично
Лизке мои бурные аплодисменты! Костян только понимаишь "хобот размотал" разчувствовался весь,а ему бац и...едем, у меня ЧАС. Шо Лизонька собирается с ним там делать. И с Костиком ? и с оставшимся временем .
Кстати что то мене подсказывает что скоростной режим будет нарушен...если вообще будет соблюдаться. Может рекорд поставит.
Спасибо дорогая за главу. Ты как всегда в ударе

...

ru-ta: > 11.03.17 23:48

Ну вот и я дополз. Я выжил, немного потрепали меня цветы жизни, свои и чужие (шутка ли 45 девятилеток), но я так легко не даюсь, так что выжила, в неравной борьбе с подрастающим поколением.
Я к вам, а тут такая малина, или нет малину-то как раз и обломали. Но Костян...., ну хорош, хорош, ничо не скажешь. Был женат, есть дите, с которым он видится раз в год, при его то работе, но поступки совершать он могет, хотя его женитьба была скорее глупостью, чем поступком, но сделаем скидку на то, что осознал меру, степень, глубину.
Цитата:
И ты думаешь, - внезапно отозвался, - кислорода... нам хватит на двоих?
, а мысли какие мы думаем, знакомы всего ничего, а уже о кислороде речь идет. Хотя, то что они пережили вместе, сбежавшая невеста, труп в ванной, это ж такой интим, что никакого кекса не нада. Но Костян парень традиционный и ему все-равно кекс подавай, а Лиза, девушка совсем не либеральна, нееет, тебе дорогой товарищ, вещи меня, вези. От, чувствую я з**ницей, что доиграется, тигра за усы дергать глупо.
Спасибо за главу Оля, юмор просто отменный.

...

TatsinaA: > 12.03.17 00:17

Оля, спасибо за главу. Нам без юмора нельзя, юмор это наше все.

...

Германия: > 12.03.17 00:45

Очень увлекательно.читала, не отрываясь.сбежавшая невеста _ это всегда и жуткая, и одновременно притягательная тема. Автору _ респект!

...

Dexo: > 12.03.17 02:11

Ани, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

---

lorka, привет!!! Спасибо огромное за эмоции, тепло и рассуждения!!!

---

маркуся, спасибо большое за эмоции, тепло, рассуждения!!!

...

Dexo: > 12.03.17 02:24

Сабиноша, здравствуй!!! Ой, как рада я тебя видеть !!! И как приятно было все это читать!!! Спасибо большое за все!!!

---

nadyakr, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!!

...

Dexo: > 12.03.17 02:50

Belle Andalouse, спасибо огромное за эмоции, тепло и поддержку!!!

---

летний цветочек, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения!!!

---

rocio, спасибо громадное за такое тепло и поддержку!!! Добро пожаловать!!!

---

VasilinaSh, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!

---

Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

---

...

Dexo: > 12.03.17 02:55

Janevkuz, спасибо большое!!! Очень приятно!!!

---

ВикВика, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

---

Аринушка, ох, как приятно!!! Спасибо огромное!!! Очень надеюсь, что не разочарую!!!

---

Агния, спасибо большущее за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!! Очень приятно!!!

---

...

Dexo: > 12.03.17 03:08

Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!! И за поддержку, и за оценку, и за доброту и эмоции!!!

---

Cambon, спасибо большое!!! Очень рада видеть - и добро пожаловать!!!

---

Елена Миллер, спасибо огромное за эмоции, тепло и коварный юмор!

---

...

Dexo: > 12.03.17 03:30 vip

» Ответ по образу Кости. ч. 1

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение