Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непримиримые противоречия (СЛР 18+)

venechka: > 18.05.17 23:19

Доброй ночи девочки!
Беллочка я пришла за положительными эмоциями перед отъездом
Прочитала описание героев))) секс по расписанию у Алекса бедненький что совсем совсем никакой спонтанности
Нюша у Лерки прикольная, не стандартная такая И она прям как я на каблуках за рулем, правда мои босоножки еще никто никогда не выкидывал
И новые дизайнеры Чук и Гек от Алекса повеселили
Спасибо wo Убежала дальше читать

...

Inga-Chernyak: > 19.05.17 07:17

Привет Белла. Спасибо за продолжение. Flowers Свидание Леры и Алекса не прошло без приключений, а самым замечательным залетом стал реальный залет девушки от мужчины. Да уж Алекс не ожидал от себя, что сам захочет детей. И даже поехал с девушкой на аборт и надеялся на чудо, что девушка не решится. И он оказался прав. И кажется его веселенькая жизнь только начинается.

...

annarum: > 19.05.17 08:24

Спасибо автору за такие эмоции. Очень интересный сюжет Very Happy

...

Belle Andalouse: > 19.05.17 09:03

Доброго утра, барышни!
Во-первых, хочу реабилитироваться за вчерашний день и поздравить всех Иришек с прошедшим Днем Ангела!

Пусть бережет вас ваша Святая! Мира вашим домам! Тишины и уюта вашим семьям. Счастья вам!
И к стати, вы знали, что до крещения Ирина носила имя Пенелопа?

annarum писал(а):
интересный сюжет

Рада, что понравилосьSmile

Inga-Chernyak писал(а):
И кажется его веселенькая жизнь только начинается.

О, да! Веселье будет бить ключом...гаечным... по головеSmile

Наталья Ларионова писал(а):

Спасибо за продолжение!

ПожалуйстаSmile

venechka писал(а):
новые дизайнеры Чук и Гек от Алекса

Мне так и представляется неделя высокой моды в Париже и по подиуму бегают Чуки и Геки от Алекса)))))

Елена Миллер писал(а):
что насчет солярки?

МимоSmile Солярка она желто-коричневая, может быть зеленоватая, или с красным оттенком, в зависимости от присадокSmile

...

Belle Andalouse: > 19.05.17 09:23 vip

» Непримиримые противоречия Эпилог

...

Елена Миллер: > 19.05.17 09:24

Belle Andalouse писал(а):
МимоSmile Солярка она желто-коричневая, может быть зеленоватая, или с красным оттенком, в зависимости от присадокSmile

О, какая полезная информация... буду знать... Flowers
А смола - тоже мимо?

Ага! Похоже, не мимо...

Белла, спасибо за чудесную историю и безбашенно-трогательный финал!
Very Happy

Маленькое замечание... Хорошо, но мало... потому это, скорее, повесть, чем роман... но это я так... придираюсь... shuffle

...

texnol: > 19.05.17 09:30

Добрый день. Примите в читатели

...

sensa: > 19.05.17 09:34

Вот правильно умный человек сказал, беречь надо в семье Александра, девочки в той семье всегда с передряг выскакивают
Надеюсь, что по мужской линии это не передается
Спасибо, Белка, за историю

...

VasilinaSh: > 19.05.17 09:45

Белла Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Слов ваще не осталось, только эмоции как видишь. Непередаваемо, убойно, трогательно!!!!!!

...

Наядна: > 19.05.17 09:54

Гыыыыыыыыыы... ржала аки конь... ну как же Алекс отпустил Лару с ее то "везением"... вот ничему жизнь не учит...
а деть получилась чудесная.. прям вся в маму))))
Белочка спасибульки за чудесную историю! tender

...

Nimeria: > 19.05.17 09:54

Белла, большое спасибо за чудесную историю и море позитива! Flowers wo

Надеюсь, хоть сынуля пойдет в папу rofl

...

НатальяКалмыкова: > 19.05.17 10:00

Спасибо за чудесный роман! Классные герои! В восторге от девочки Ларочки!
Ждем новых романов!

...

Vengerka: > 19.05.17 10:05

Привет, очень заинтересовал сюжет, бегу читать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение