Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Смородинка: > 07.08.17 16:52

Чистая агония! Как бы я поступила незнаю, наверно тоже бы отпустила его! Слишком тяжело! Спасибо!!

...

natalia-a: > 07.08.17 17:36

Света,спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Даша,конечно,поступила не очень умно,удрав в очередной раз!Но,надо сделать скидку на то,что девушка в ужасном раздрае.В таком состоянии сложно мыслить и действовать логически.Даже не представляю какие надо иметь железные нервы,чтобы в подобной ситуации не натворить глупостей...
Если Рома вернется к Анне плохо будет всем!И ,в первую очередь,ребенку.Лучше расти с приходящим папой,чем в семье,где родители еле переваривают друг друга.

...

dikanova: > 07.08.17 18:33

Светлана у Вас все хорошо получается,желаю дальнейших успехов Flowers

...

ludvig: > 07.08.17 19:23

Даше нужно побыть немного вдалеке от Ромы и все обмозговать. Сложная ситуация. Бедный ребенок, лучше бы ему вообще не рождаться.

...

Mashhhhha: > 07.08.17 23:24

А что за тошнота у Даши была? Может она уже беременна?

...

Мальвинка Маг: > 08.08.17 01:45

Такого эмоционального накала не каждый выдержит , а у Дашки психика на эту тему расшатана . Вот и совершает необдуманные решения .
Чем все это закончится посмотрим .
Спасибо Свет , жду проду .

...

Свет-Лучик: > 08.08.17 21:36

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень трудная ситуация у героев. Сейчас будет всё зависить от решения Даши! Если она заберемениет от другого мужчины, это конечно будет измена. И Рома наврятли простит ее поступок.В ее случае это ИИ без измены и с ребенком.Может быть если у нее будет свой ребенок ей будет легче воспринимать ребенка Ромы и она полюбит ребенка своего любимого мужчины от другой женщины. Не знаю что готовит автор, но я за то чтобы Анна без проблем родила здорового малыша

Алиса, всегда пожалуйста. Спасибо, что читаете. Poceluy rose
Ситуация трудная, и если Даша пойдет на такой шаг - безусловно измена. Свой ребенок помог бы ей справиться с внутренними противоречиями, но...Посмотрим как поступят наши герои.

...

Свет-Лучик: > 08.08.17 21:39

Смородинка писал(а):
Чистая агония! Как бы я поступила незнаю, наверно тоже бы отпустила его! Слишком тяжело! Спасибо!!

Если примерять ситуацию на себя, я бы тоже не смогла. Sad
jotyan писал(а):
В читателях!!!

Flowers
natalia-a писал(а):
Даша,конечно,поступила не очень умно,удрав в очередной раз!Но,надо сделать скидку на то,что девушка в ужасном раздрае.В таком состоянии сложно мыслить и действовать логически.Даже не представляю какие надо иметь железные нервы,чтобы в подобной ситуации не натворить глупостей...

Поступила она плохо, но не критично. Самое главное, чтобы не натворила глупостей во время отъезда
dikanova писал(а):
Светлана у Вас все хорошо получается,желаю дальнейших успехов Flowers

Большое спасибо. Вы не представляете как мне приятно tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение