Оксана Чекменёва:
07.01.18 12:10
натаниэлла, привет!
натаниэлла писал(а): большое спасибо за чудесный роман!
Пожалуйста.
натаниэлла писал(а):Давно не читала ничего такого же светлого и доброго! Замечательная сказка!
Спасибо. Так приятно.
натаниэлла писал(а):Эпилог оправдал мои ожидания: все счастливы, жизнь налаживается, дети рождаются и растут в любви.
Ну, эпилоги у меня все такие. Иначе я просто не вижу конец у сказки. Только счастье и детишки.
натаниэлла писал(а):Поздравляю с окончанием истории! и уже с нетерпением жду следующей. Что-то стоит в ближайших планах?
Спасибо.
Планы пока расплывчаты. Кропаю потихоньку и очень медленно (я вообще медленно пишу). Но что-нибудь наваяю обязательно!
...
Оксана Чекменёва:
07.01.18 12:19
ТРОЯпривет!
ТРОЯ писал(а):Спасибо за прелестный новогодний подарок!
Пожалуйста.
ТРОЯ писал(а):С нетерпением ожидаю новых встреч)
Я тоже.
...
Оксана Чекменёва:
07.01.18 12:33
pahistahis, Вера, привет!
pahistahis писал(а):Я вся в вышивке, и проду пропустила, но сейчас все прочитала))
Ничего, оптом вкуснее!
pahistahis писал(а):Оксана, огромное спасибо)
Пожалуйста.
pahistahis писал(а):Как же здорово что все наш герои, и драконы и люди нашли свое счастье и любовь)) и детки у всех родились.
Именно так и должны заканчиваться добрые сказки, не правда ли?
pahistahis писал(а):Эх, жаль только расставаться с ними со всеми. Но я очень надеюсь что наш любимый автор еще побалует нас вкусными историями))
Расставаться, конечно, жаль. Но я потихонечку занимаюсь новой сказкой.
pahistahis писал(а):Приближается Рождество. от все души поздравляю вас всех с этим замечательным праздником)))
В рождественский вечер чудесный
Хочу пожелать я добра,
Чтоб ангел прекрасный небесный
Принес вам немного тепла.
Чтоб Бог охранял вас по жизни,
Чтоб Он уберег от беды,
Чтоб все ваши тайные мысли
Он в явь превратил из мечты.
Ведь праздник чудесный и светлый,
Наполнен он весь волшебством.
Пусть будет всё в жизни прекрасно
И полною чашею дом!
Какое чудесное поздравление. Спасибо большое! И Вам всего-самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся, а беды убегут!
...
Оксана Чекменёва:
07.01.18 12:48
Inga-Chernyak, Инга, привет!
Inga-Chernyak писал(а):Спасибо за великолепный эпилог.
Пожалуйста.
Inga-Chernyak писал(а): Всех ты умудрилась пристроить.
ну а как иначе? Не пропадать же такому шикарному генофонду!
Inga-Chernyak писал(а):С появлением Аэтель жизнь драконов начала налаживаться. И теперь маленькими шажочками они восстанавливают свой род.
Удачный всё же подарок утащил Керанир.
Inga-Chernyak писал(а):Молодцы, не сдаются и не теряют надежду. После такого ужасного бедствия и трудного восстановления они обрели счастье и своих любимых.
Да, беда на них свалилась страшная. Но они сплотились, вместе возрождали род, и теперь он будет жить ещё долгие тысячелетия.
Inga-Chernyak писал(а):P. S. Желаю тебя вдохновения и буду ждать возвращения с очередной прекрасной историей.
Спасибо. Обязательно позову.
...
Лаен:
08.01.18 09:47
оксана здравствуйте все ждала весь роман так как читаю много и быстро иногда целую ночь вот и добралась прочитала за ночь огромное спасибо роман безумно понравился как и предыдущие с огромным нетерпением буду ждать новой сказки
...
dara:
08.01.18 13:49
Всем привет!
Оксана, спасибо за чудесную добрую книжку! Сказка получилась живой и правдивой..
В эпилоге драконьего народу настолько прибыло, что я немного даже запуталась )).. Столько свадеб и новорожденных, значит, жизнь на острове идёт как надо.. И пусть так и будет.
...
Оксана Чекменёва:
09.01.18 12:19
Лаен, Ксюша, добрый день!
Лаен писал(а): все ждала весь роман так как читаю много и быстро иногда целую ночь вот и добралась
Да, сказка закончена, теперь можно и целиком читать.
Лаен писал(а):прочитала за ночь огромное спасибо
Пожалуйста.
Лаен писал(а):роман безумно понравился как и предыдущие с огромным нетерпением буду ждать новой сказки
Я рада. Новое пишу потихоньку. Обязательно Вас приглашу.
...
Оксана Чекменёва:
09.01.18 12:38
dara, привет!
dara писал(а):Оксана, спасибо за чудесную добрую книжку!
Пожалуйста.
dara писал(а):Сказка получилась живой и правдивой..
Я старалась.
dara писал(а):В эпилоге драконьего народу настолько прибыло, что я немного даже запуталась )).. Столько свадеб и новорожденных, значит, жизнь на острове идёт как надо.. И пусть так и будет.
Немудрено запутаться - всё же за 18 лет население острова выросло в разы. Для всех свободных старейшин невесты подросли, детки повзрослели. Но ведь это и хорошо. Драконы выжили.
...
Nadiya:
09.01.18 22:58
Оксана, здравствуйте!
Прочла первую главу. И я в восторге, в предвкушении и спешу читать дальше.
Изложение, слог, сюжет - всё радует.
Большое спасибо!
...
Оксана Чекменёва:
11.01.18 08:41
Nadiya, здравствуйте.
Nadiya писал(а):Прочла первую главу. И я в восторге, в предвкушении и спешу читать дальше.
Изложение, слог, сюжет - всё радует.
Я рада, что вам понравилось. Надеюсь, продолжение тоже не разочарует.
Nadiya писал(а):Большое спасибо!
Пожалуйста.
...
Nadiya:
11.01.18 12:49
Оксана Чекменёва писал(а):Надеюсь, продолжение тоже не разочарует
Продолжение захватило и увлекло!
Так оригинально
.
А интеллигентность драконов меня покоряет)). Уже хочу к ним на остров)))), согласна и в свинарки!
_____
Дочитала. Оксана, большое спасибо! Отвыкла я от таких добрых и настоящих сказок. Получила огромное удовольствие!
Нашла я и любовь, и дружбу, и уважение, взаимопомощь, и героизм с отвагой, волшебство и счастье - полный сказочный набор!)
Всё думала, как вопрос с клятвой решится, специально возвращалась к первым главам, уточнить слова, а оказывается, что выдумала всё "маленькая" девочка).
Очень рада за героев и весь драконий остров.
Еще раз огромное спасибо !!!
И всех с праздником, с наступающим)
...