Margot Valois:
01.12.17 11:33
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за сказочно-мистическое произведение, в котором любовь и справедливость одержали верх вопреки всем трудностям
...
Зинаида Никкарь:
01.12.17 11:35
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за сказочно-мистическое произведение, в котором любовь и справедливость одержали верх вопреки всем трудностям

Рита, спасибо огромное)))
Рада, что моя книга понравилась
...
Зинаида Никкарь:
01.12.17 11:41
натаниэлла писал(а):Привет!
Зина, большое спасибо за главу и историю целиком.
Все закончилось правильно: так и должно быть. Злодеи получили по заслугам, хорошие герои наслаждаются победой и личным счастьем.
Я получила большое удовольствие, читая этот роман в твоем исполнении. С каждым разом ты все больше и больше совершенствуешь и стиль, и сюжетные линии. Этот роман - твоя большая удача.
Надеюсь, мы еще узнаем историю сына Светы и Ярослава - Радмира.
желаю тебе легкого пера и новых интересных идей!

Ната!
Огромная благодарность за высокую оценку моих возможностей
Как будет что-то новенькое, обязательно буду делать выкладку
...
Lubushka:
01.12.17 12:17
Зинаида , благодарю, за книгу!
Было очень интересно читать.
...
Зинаида Никкарь:
01.12.17 12:24
И я вас благодарю,
Любушка, что вы были со мной на протяжении всей истории)
Если будет что-то новое, надеюсь, что вы найдете время зайти на огонек
...
ТРОЯ:
01.12.17 13:41
Спасибо. Надеюсь, что до скорых новых встреч)
...
Зинаида Никкарь:
01.12.17 13:56
ТРОЯ писал(а):Спасибо. Надеюсь, что до скорых новых встреч)
Спасибо и вам
ТРОЯ!
Думаю, что да)) До скорых))
После Нового года начнется новая история, буду ждать вас
...
Arabella-AmazonKa:
02.12.17 09:24
Доброе утро. Ко мне вчера в мою темку "Малоизвестные форумчане-авторы раздела СТ" зашла одна дама, стала писать, что
почти все начписы махровые графоманы. И потому они, мол незаслуженно забыты и, мол не стоит и писать и вести про них мою темку, не заниматься Сизифовым трудом... В связи с чем прошу помочь мне, пройти ко мне и оставить свои отзывы. Заранее всем огромное спасибо!
А нашей Зиночке успехов, лёгкого пёрышка и побольше читателей!
...
Зинаида Никкарь:
02.12.17 12:57
Arabella-AmazonKa,
благодарю вас за внимание
И вам удачи во всем
...
dara:
02.12.17 18:57
Спасибо автору за увлекательную мистическую историю, где реальность и фантазия переплетены так тесно, что начинаешь воспринимать эти события как происходящие в действительности! Зинаида, желаю Вам дальнейших успехов в творчестве.
...
Зинаида Никкарь:
03.12.17 05:19
dara писал(а):Спасибо автору за увлекательную мистическую историю, где реальность и фантазия переплетены так тесно, что начинаешь воспринимать эти события как происходящие в действительности! Зинаида, желаю Вам дальнейших успехов в творчестве.
dara
Благодарю вас за высокую оценку моей книги
Так приятно, что находятся новые читатели
...
Arabella-AmazonKa:
03.12.17 09:04
Зиночка, успехов Вам во всём! И большое спасибо за Вашу теплоту, за поддержку меня в моей темке "Малоизвестные форумчане-авторы раздела СТ"!
Да и отправьте тикет на изменение статуса вашего произведения "Завершено".
...
Зинаида Никкарь:
03.12.17 10:25
Arabella-AmazonKa писал(а):Зиночка, успехов Вам во всём! И большое спасибо за Вашу теплоту, за поддержку меня в моей темке "Малоизвестные форумчане-авторы раздела СТ"!
Да и отправьте тикет на изменение статуса вашего произведения "Завершено".
Спасибо вам))
тикет отправила)
...
Виктория В:
25.12.17 20:53
Зина, С Наступающим Новым годом и счастливого Рождества!
Пусть новый год будет во всем удачным и счастливым для тебя и твоей семьи!
В качестве новогоднего подарка девушка - Белая Волчица!
Спасибо за замечательный роман! Очень понравилось, что Яр и Света соединились, а злодей Замята потерпел поражение.
...