Лера, привет . Надеюсь, у тебя всё хорошо. Жду продолжение.
И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя .
И Лизу наивной не считаю... не нравится она мне, что-то есть в ней тёмное, скрытое как от Майи, так и от Игоря. У неё удобная роль эдакой "простушки", но думаю, в Тигра эта "милая девочка" вцепится мёртвой хваткой, а чувства Майи, скорее всего, её волновать не будут. Зато виноватой у Лизы будет Майя .
Настя, вот ставлю тебе большой плюс. Лиза явно не наивная и преследует какие-то свои цели. Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними.
Настя, вот ставлю тебе большой плюс. Лиза явно не наивная и преследует какие-то свои цели. Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними.
Катя, если наша с тобой логика верна, то всё очень просто: Лиза пытается "вывести голубков на чистую воду". Проверяет свои догадки и подозрения, иными словами, и от того, кого считает своим, вряд ли добровольно отступится, как Майя. Не могут две девушки, даже подруги, поступать и мыслить одинаково, и бороться за своё счастье и за любовь тоже будут по-разному, но не покидает ощущение, что "в любви, как на войне, все средства хороши", - это девиз "хорошей" Лизы, а не "холодной" Майи, ценящей дружбу выше собственного благополучия и счастья.
Катя, если наша с тобой логика верна, то всё очень просто: Лиза пытается "вывести голубков на чистую воду".
Настя, думаю, что нет. Может, у неё просто мозгов не хватает понять, что нельзя так делать и этим она только нарочно их сталкивает. И здесь Лиза ведёт себя, как эгоистка, если видит чувства Майи и закрывает на них глаза.
Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего.
Катя, меня не удивит, если натура Лизы именно такая... эгоистическая. Она специально подталкивает Майю к Игорю, чтобы убедиться в том, что между ними есть чувства, а уже потом преподнести какой-нибудь неприятный "сюрприз". Дурочка так себя не поведёт. Это Майя считает Лизу ранимым ангелом, боится разбить ей сердце признанием в том, что влюбилась в Игоря. А вот Тигр... двоякое впечатление производит: чего тянуть?! Нравится одна подруга, - заверши ненужные отношения с другой, и борись за настоящую любовь, а пока получается, что парень просто пытается "на двух стульях усидеть", а вот безответные, но искренние чувства Кая к Майе очень жаль , и хочется и для него чего-то хорошего.
Думаешь, заметит, что между ними чувства и скажет, какая Майя плохая подруга, предала её?) Вообще, по сути, между близкими подругами не должно бы происходить такого, им бы стоило изначально быть честными, а Лизе не строить из себя слепую. Вообще, не стоит забывать, что Лиза действительно влюбилась, у неё, наверное, свои переживания. Но неужели её нисколько не напрягает полное отсутствие чувств Игоря к ней. Игорь и правда поступает некрасиво.. думаю, он больше всех виноват в создавшейся ситуации. Единственное, что Майя могла сделать нехорошего по отношению к подруге - это попросить Игоря её забрать тайком от Лизы.
Думаешь, заметит, что между ними чувства и скажет, какая Майя плохая подруга, предала её?) Вообще, по сути, между близкими подругами не должно бы происходить такого, им бы стоило изначально быть честными, а Лизе не строить из себя слепую. Вообще, не стоит забывать, что Лиза действительно влюбилась, у неё, наверное, свои переживания. Но неужели её нисколько не напрягает полное отсутствие чувств Игоря к ней. Игорь и правда поступает некрасиво.. думаю, он больше всех виноват в создавшейся ситуации. Единственное, что Майя могла сделать нехорошего по отношению к подруге - это попросить Игоря её забрать тайком от Лизы.
Катя, а тут ситуация ещё более неоднозначная: я не считаю, что Майя поступила плохо, позвонив Игорю, и не сказав об этом Лизе. Мы-то знаем, что за беда приключилась с Майей, а вот реакция Лизы... явно она не порадуется за подругу, когда Тигр решится порвать отношения с ней, и тогда "прилетит" Майе. "Не делай добра, не получишь зла", - это уже о Майе. А вообще, тут Игорь должен выбирать, с кем хочет быть, а не морочить головы обеим. Пока со стороны так и выглядит.
Катя, а тут ситуация ещё более неоднозначная: я не считаю, что Майя поступила плохо, позвонив Игорю, и не сказав об этом Лизе. Мы-то знаем, что за беда приключилась с Майей, а вот реакция Лизы... явно она не порадуется за подругу, когда Тигр решится порвать отношения с ней, и тогда "прилетит" Майе. "Не делай добра, не получишь зла", - это уже о Майе. А вообще, тут Игорь должен выбирать, с кем хочет быть, а не морочить головы обеим. Пока со стороны так и выглядит.
Ну, если представить себе ситуацию, что между ней и Игорем нет никаких симпатий, как бы она поступила? Вполне возможно, что позвонила бы Лизе и попросила ту приехать с парнем, ведь ей действительно помощь нужна была( Игорь и правда мозги девчонкам заморочил, ему сразу нужно было дать понять Лизе, что она ему неинтересна. Но сейчас всё уже запуталось и мирным путём не решится.
Сложно бороться с чувствами. И Игорь страдает, и Майя. И Лиза живет в иллюзиях... никому от сложившейся ситуации в итоге не хорошо...
Лера,спасибо за продолжение!
Да уж, никто не счастлив...
Анастасия Благинина писал(а):
У меня все хорошо. Я ездила в Питер к моему редактору, а по совместительству и близкой подруге) Смотрела город и наконец встретилась с Дашей (Элинор). Какой же это красивый город)
Анастасия Благинина писал(а):
Настенька, ты очень даже близка к истине))Лиза не так проста)
Ekaterinnna писал(а):
Только не понимаю, зачем она специально сталкивает Майю и Игоря. Ещё и в поездку Майю с собой позовёт. Как будто не понимает, что этим только разжигает симпатию между ними.
Она специально не сталкивает, хотя доля правды все же есть в твоих словах. Скоро узнаем, что происходит на самом деле)
Девочки, я прочитала ваши обсуждения, но не могу ничего не ним сказать, так как тогда все сразу станет понятно, а это неинтересно) Пока сохраняю интригу немного)
Спасибо, что вы делитесь эмоциями, спасибо, что пишите ваши предположения, спасибо, что вы со мной!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! . Вот вроде и заботится Игорь о Майе, а всё равно не нравится , не прониклась я им, извини. Лизка... пожалеть бы её плачущую, а тоже не получается совсем: опять она себя любимую "во главу угла" поставила, и давит на чувства Майи (Айи), и лишь гл. героиня вызывает уважение и сочувствие, но хотя бы уже себе не лжёт, что дружба с Лизой начинает разрушаться, как бы печально ни было Майе это признать...
Сломалось, Майя... сломалось...
Тебе нравится Игорь, а он влюблён тебя...
И Лиза этого никогда не поймёт...
Хотя сама на самом деле не любит Тигра...
Вбила себе в голову, что он должен быть с ней.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение