Всем привет!
Про отёк Квинке ничего не поняла. Скажу только, что Кирюсику надо сдать кровь и узнать от каких продуктов отказаться. Ну, и,конечно же, всегда иметь под рукой гормон и антигистамин.
А в остальном...как-то изначально неправильно он себя поставил. Вот Светлана и вертела им, как цыган солнцем.
Надеюсь, теперь-то мозги прояснятся. У обоих.
Танечка, спасибо!
Оля,
Ну, к одной ведьмочке, блудный муж вернулся. Может и насовсем?
Конечно, насовсем. В последней главе, посвященной только купидонам, все любовные тайны будут раскрыты.
Мальвинка Маг писал(а):
Марь Степанова всем подгадила , а баба Зоя ещё добавила , молодцы на славу постарались разнести не только аптеку , но и семью .
"Злые языки" иногда совсем не думают, к каким последствиям может привести их "деятельность". А может, и специально так делают. Зависть душит или просто глупость.
Мальвинка Маг писал(а):
Ну теперь Замков никуда не денется , Женьке долго работать одной придется .
Силки расставили. Ждем, когда туда попадет наш орел.
lorka писал(а):
Про отёк Квинке ничего не поняла. Скажу только, что Кирюсику надо сдать кровь и узнать от каких продуктов отказаться. Ну, и,конечно же, всегда иметь под рукой гормон и антигистамин.
Острые процессы снимут, потом сделают тест-пробы. Найдут, в чем дело.
lorka писал(а):
А в остальном...как-то изначально неправильно он себя поставил. Вот Светлана и вертела им, как цыган солнцем.
Хотел остаться в стороне, думал, его женщина оценит его не по вкладу в бизнес, а по другим качествам. Но гордыня и тщеславие не дали Светлане увидеть, что за человек рядом с ней. Потерять боялась, но в то же время смотрела с пренебрежением. Видимо у Светланы тоже комплексы, раз не верила, что может удержать мужчину без своих денег. Как часто мужчины, которых не ценят дома, начинают смотреть "налево"? Сплошь и рядом.
Наверняка флирт Кирюсика был своеобразным протестом, чтобы жена обратила внимание и поняла, что в их Датском королевстве не все ладно. А она не понимала. И только "аллергия" помогла наладить отношения и в этой семье. Купидоны и здесь приложили свои ручки.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем приветик!
Какое ещё Ухо слона???
Я думала, там коробка с Любарумом, а на самом деле...
Галкина речь меня так покорила, что я, как конь ржала(пардон).
И, действительно, если разобраться, подруга ей, ну, как кость в горле.
Эх, женская дружба... Всё-таки она существует!
За Наташу рада(больше за Диму),хоть и считаю Игоря козлом редкостным.
Не верю я таким мужикам: один раз сбегал налево, всю жизнь коситься туда будет...
Соседки-сестрички, как были эфемерны, так ими и остались. Точно купидоны!
Ch-O писал(а):
У меня на почте еще 2 главы
Одна из них ух и ах!
Обломщица! Беги срочно вычитывай!
Ch-O писал(а):
А вообще у нас сегодня новогодний снег. Так красиво!
А мы тонем под дождём. Но через неделюобещают -25.
Танюш, спасибо огромное!
Оленька, респект! И выздоравливайте!
Привет девочки!
Таня! Спасибо большое за продолжение! Милые откровения подружек. И правда, Женька то, везде первая успела!
Кирилл Петрович всё больше и больше раскрывается, как серьёзный бизнесмен. О котором, мы и не догадывались. Скрытый потенциал.
Так как соседки попали к Жене? Ключ то, у бабы Зои был. Чудеса да и только!
Игорёша нагулялся? Потянуло назад в семью? Эх...мужики моделек вам подавай.
"Ухо слона" пирожонка? Презент от соседок? Что ждёт Женю?
Таня, Оля! Труженицы наши! Большое спасибо вам!
Всем привет!
Таня, спасибо за проложение!
Оля,
Что же за старушки все же такие неуловимые, точно сказочные?!
А про "ухо" раньше ничего не было, как-то знакомым кажется.
Разговор подружек забавный. А что, оценка Богдана все еще у Галки не превысила ее стремление заполучить Ника?
А про "ухо" раньше ничего не было, как-то знакомым кажется.
Elka писал(а):
Что-то я тоже не знаю про такое "Ухо слона"!
Про Печенье слоёное "Ушки слона" слышала...
Разини! Глава 15 "Яхши!" - вот, где уже упоминалось "Ухо слона". Читаем еще раз!
Спасибо, Ирина! Память у тебя яхши!
Ch-O писал(а):
А вообще у нас сегодня новогодний снег. Так красиво!
А у нас солнце и +16. Я сегодня в легком пальто (не застегиваюсь) и на шпильках. Платье с коротким рукавом.
lorka писал(а):
Галкина речь меня так покорила, что я, как конь ржала(пардон).
Я старалась. Вспомнила вдруг, что у нас веселая история, а тут беда за бедой. Аллергии, радикулиты, вывихнутые лодыжки...
lorka писал(а):
За Наташу рада(больше за Диму),хоть и считаю Игоря козлом редкостным.
Козел и есть. Многие возвращаются в семью, когда молодецкий задор иссякает, а болезни "от сладкого" вдруг наваливаются. Этот очухался пораньше.
lorka писал(а):
Не верю я таким мужикам: один раз сбегал налево, всю жизнь коситься туда будет...
А жена будет дергаться: навсегда муж пришел или только переждать, когда новая коза выйдет травку пощипать.
Sladkaia писал(а):
Так как соседки попали к Жене? Ключ то, у бабы Зои был. Чудеса да и только!
К этому мы еще вернемся.
Irisha-IP писал(а):
Верблюжья колючка и ухо слона в завершении - это что-то
Женька тоже не удержалась, съязвила.
пам-парамм писал(а):
Кто то дразнится!!
Я даже знаю кто.
llana писал(а):
А что, оценка Богдана все еще у Галки не превысила ее стремление заполучить Ника?
Она Кита со школы любит, а Богдан только зарисовался. Не знаю. как у кого, а в бытность "жениховства" у меня всегда запасной вариант был. Вдруг облом случится? Правда, когда влюбилась, все "запасных" разогнала.
Tannit писал(а):
Тут намедни в соседней теме слушала песни из фильма "Не покидай", и подумала, что принц очень подходит для визуализации Богдана. Редкий красавчик.
Я помню его. И как-то читала, что он входил в десятку самых красивых сказочных принцев. И глаза карие, как надо.
Я к блондинам вообще никак, но вот главгер из фильма "Обитаемый остров" мне понравился. Жаль, что потом у актера все наперекосяк пошло.
Стоит ли объяснять, я ни минуты не сомневалась, что «Ухо слона» прислали сбежавшие старушки, ведь при них я упоминала об этом традиционном индейском блюде.
Я думаю, незатейливый десерт получил свое название гораздо позже, чем во времена Чингачгука - от современных американцев, действующих по принципу «что вижу, о том и говорю». До покорения Дикого Запада слоны там не водились, и коренное население не могло знать, какие они лопоухие. Наверняка блюдо имело какое-то свое, исконно индейское название.
В голове быстро нарисовалась картинка, где группа краснокожих мужчин во главе с вождем сидит у костра и попыхивает трубкой мира. После длительного молчания, один из индейцев, заговорщицки кивнув остальным и увидев потепление в их глазах, повернул голову к своей скв… к-хм, женщине и неторопливо произнес что-то типа такого:
«Будоражащая Кровь, испеки-ка нам тот хлебец на жире бизона да намажь его медом, что принес Укушенный Сотню Раз в свой последний поход к диким пчелам».
Да, именно так лакомство и называлось - «Круглый Хлебец, Политый Диким Медом». Язык сломаешь. Янки не любители забивать голову всякой чепухой, поэтому сказали свое веское - «Ухо слона» и баста!
Таня, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Эх, дождалась Наташа своего женского счастья! Муж одумался, надоели "верблюжьи колючки".
А вот мне интересно, что там упало на пол из пакета бабы Зои? Кроме ключей.
И что теперь Женька будет делать с "ухом слона"?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Татьяна, спасибо за продолжение. Ольга, спасибо.
Неожиданно и приятно. Захватывающе и с юмором.
Замков - сказочный мужчина.
Но как он попал в квартиру старушек-фей-ведьм? Снял квартиру в тот день, когда они за молоком пошли?
Татьяна, насчет пиратских сайтов. Знаю, по личному опыту, что при правильно составленном требовании, админы левых сайтов блокируют романы указанные автором, сразу и без вопросов, не зависимо от того, какие доказательства они там просят авторов предъявить. Обычно всегда подходит ссылка на сайт с датой первой авторской публикации, безо всяких номеров авторских лицензий, которые стоят охрененных денег.
Не было такого, чтобы админы артачились и отказывались удалить книгу.
Некоторые крупные сайты в ответном письме могут предложит автору сотрудничество (там реально живые люди работают) - за разрешение выкладки какого-то романа, его рекламировать. Но оно того не стоит, потому что роман все равно затеряется под кучей книг того жанра.
У любителей халявы есть свои площадки (типа в-контакте), на которых они обсуждают, целенаправленно ищут книги и обмениваются файлами через личку или по другим каналам, которые никак не перекроешь. Есть тот же торрент. По ним идет меньшая утечка, но все равно неприятно.
Книги популярного автора будут постоянно сливать то в одном, то в другом месте. Это надо постоянно мониторить сеть и вести переписку с админами сайтов.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение