Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Словно сахар растворяюсь в тебе/Espresso (СЛР, 18+)

June: > 12.03.19 19:01

tasiy писал(а):
Пустите на страничку, буду читать. Нравится как пишите)

Спасибо за тёплые слова и конечно же только рада буду Видеть Вас в теме!!!

Larietta писал(а):
Примите в читатели.

ОльКо писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать!

Lilli Boo писал(а):
Примете в читатели!!!!! Очень все интересно у вас!!!!!

Стараюсь Добро пожаловать!

...

Ефросинья: > 12.03.19 23:30

Мышка на то и мышка, чтобы как-то расслабить и очеловечить Диму. Smile
ПС в декантер молодое вино не льют, это не имеет смысла. Wink

...

оксанка: > 13.03.19 00:08

Спасибо PoceluyА чего он хотел - мы беременны .Так что будь готов к любым капризам Ar

...

НикаВера: > 13.03.19 09:10

Нравится мне ваш кофе. Принимайте в свою кофейню.

...

Мальвинка Маг: > 13.03.19 20:53

Сеничка , спасибо за продолжение . wo Flowers
Дима такой строгий , разговаривает как с подчинённым , не забыл , что она прежде всего девушка , а во- вторых беременная . Мог бы себя вести и более сдержанно . Или он себя еле в руках держит , чтобы не сорваться и не забросить на плечо и в койку ? Wink

...

June: > 15.03.19 07:17

маррикн писал(а):
Если у Димы с Леной от страсти сгорало все вокруг, то Мышка незаметно проникает в его душу, заставляя становится бережным и нежным. Спасибо за продолжение!!!!

Приветик, маррикн
Дима и Лена оба взрывные и трудные, а тут Маша ещё та неженка и вызывает соотвествующие эмоции...

KseniaBel писал(а):
Такая нежная концовка))
Конечно, такой завтрак лучше любого дорогого и пафосного ресторана.
А во время поцелуя в ресторане, когда она опустила голову, смотря на свой живот, мне почему-то подумалось, что там ребенок толкается. И она вот сейчас возмет его руку и приложит к нему.
Но потом подумала о сроке... и я чего-то совсем забыла какой он у нее

Приветик, Ксения
О сроке я упоминала в первой части, конец 18 недели был, так, что пока она ощутила чуть припозднившиеся шевелюшки. Ах если бы она приложила его руку к своему животу, то даже не знаю, как бы Дима отреагировал. Сама пока теряюсь...

ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за главу) Вероятность того, что они когда-то пересекутся, ничтожно мала. Но они встретились. Вероятность того, что между ними может что-то быть и того меньше. Но они вместе, можно сказать, вопреки всем вероятностям. И да, что-то между ними происходит, медленно, но верно)

Приветик, Марина
Это точно они из той стези невозможное возможно!

Ани писал(а):
Тихо-тихо начинают они нормально общаться.Дима заботится о Маше и не стесняется этого.
Сеня,спасибо за продолжение. wo Flowers

Приветик, Ани
Как говориться лёд тронулся...

Ефросинья писал(а):
Мышка на то и мышка, чтобы как-то расслабить и очеловечить Диму. Smile
ПС в декантер молодое вино не льют, это не имеет смысла. Wink

Приветик, Ефросинья

Прогресс у них явный, особенно лично у Димы…
А на счёт графина, я конечно не специалист, возможно и так. У меня знакомый занимается вином, и он рассказывал, что этот сосуд несет функцию улучшить вкусовые и ароматических характеристики вина любой выдержки и как раз лично он его использует для молодого. И как-то само собой получается, раз этот человек лучше тебя в этом разбирается, веришь ему.

оксанка писал(а):
Спасибо PoceluyА чего он хотел - мы беременны .Так что будь готов к любым капризам Ar

Приветик, оксанка

Вроде маленькие капризы его не напрягают.

НикаВера писал(а):
Нравится мне ваш кофе. Принимайте в свою кофейню.

С радостью! Оч приятно, что прошлись предыдущим историям и в эту зашли.

Мальвинка Маг писал(а):
Дима такой строгий , разговаривает как с подчинённым , не забыл , что она прежде всего девушка , а во- вторых беременная . Мог бы себя вести и более сдержанно . Или он себя еле в руках держит , чтобы не сорваться и не забросить на плечо и в койку ? Wink

Приветик, Мальвинка Маг
В этот раз, он уж совсем не грубил, но и Ее отрицаю конечно, что ему нужно быть более мягким. И на плечико нельзя! А нужно только на ручках Мышку нести до постели!

Девушки, огромное спасибо Вам за отклики!

...

Alenychka: > 15.03.19 07:21

Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers
Ох, как же тянет Диму к Маше, но еще сопротивляется, только надолго ли его хватит...

...

June: > 15.03.19 09:24

Alenychka писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение ) Flowers
Ох, как же тянет Диму к Маше, но еще сопротивляется, только надолго ли его хватит...

Приветик, Алёна
Есть такое, что к Ее заказу" цветы, кафе, прогулка, комплимент" был бонус в виде завтрака!)))

Спасибо за отклик

...

June: > 18.03.19 13:30 vip

» Глава 14

...

Mikaeela: > 18.03.19 15:19

Спасибо большое за продолжение 😗
Вооооот, я же говорила.... Я так и думала, что что-то тут не так с этой Кристиной. Кажется у Димы есть конкурентка на серце ♥ Мари. Хм, и кто виновен в поджоге...
Димон, конечно, душка не нравится, что девушка его не искала, дык не нужно по всяким Викам ошиваться. А то ананас купил, думает звезду с неба подарил можно и на лопатки завалить.

...

June: > 18.03.19 15:52

Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение 😗
Вооооот, я же говорила.... Я так и думала, что что-то тут не так с этой Кристиной. Кажется у Димы есть конкурентка на серце ♥ Мари. Хм, и кто виновен в поджоге...
Димон, конечно, душка не нравится, что девушка его не искала, дык не нужно по всяким Викам ошиваться. А то ананас купил, думает звезду с неба подарил можно и на лопатки завалить.

Приветик, Зоя
На счёт Кристины наконец-то все подозрения раскрылись. И Маше предстоит переварить это столь неожиданное открытие.
Ну, а Дима! Он же Мышке показал, что помнит чего она там хотела и в разных вариациях привёз хотелку. И даже очень своеобразно решил ответить на её вопрос! романтик он конечно ещё тот
Спасибо за отклик!

...

Мальвинка Маг: > 18.03.19 16:45

Все так просто у Димы , он всего лишь безумно хочет Мышку , при этом сердце пока молчит , поэтому пытается ей сделать приятное и помочь , при этом чуточку урвать для себя удовольствие не считает , что перегибает планку .
Что за желание продать квартиру и побыстрее , как бы она не напоролась на мошенников .
С Кристиной все ясно , но как к этому отнесётся Маша ?
Что там нашел Колесников , кто же виновен в поджоге ?

...

Lilli Boo: > 18.03.19 17:54

Вот это поврот Shocked
Кристина прям...даже я не ожидала, что уж про Машу то говорить no
Спасибо за новую главу.... жду теперь чем все кончится))) Flowers

...

ma ri na: > 18.03.19 18:48

Сеня, привет) Спасибо за продолжение ) Да, удивила Кристина. Но как сказал один киношный персонаж, у каждого свои недостатки. Ух, в щекотливую ситуацию попала Маша. Одно дело услышать чей-то рассказ или прочитать, и совсем другое самой стать героиней. Ну и как со всем эти разобраться? Понятно, что подругами с Кристиной им не быть. Везёт Маше на приключения. Так кто там квартиру поджог? И надеюсь, Ангел поможет Диме.

...

June: > 18.03.19 19:38

Мальвинка Маг писал(а):
Все так просто у Димы , он всего лишь безумно хочет Мышку , при этом сердце пока молчит , поэтому пытается ей сделать приятное и помочь , при этом чуточку урвать для себя удовольствие не считает , что перегибает планку .

Приветик, Мальвинка Маг, . Дима какой есть! Где-то что и для себя возьмёт и другим подкинет. А молчит не сердце его, а сам он. Ведь по сути, лапши навешать ему ни чего не стоит, или наоборот в случае с Машей это уже будет далеко не лапша.
Мальвинка Маг писал(а):

Что за желание продать квартиру и побыстрее , как бы она не напоролась на мошенников .

Вполне нормальное желание скорее обзавестись своим жильём. Ведь беременной быть вечно она не сможет... Куда-то нужно будет принести ребёнка...
Мальвинка Маг писал(а):

С Кристиной все ясно , но как к этому отнесётся Маша ?
Что там нашел Колесников , кто же виновен в поджоге ?

Прям вопросами засыпала! ))) У Маши конечно шок, и полная растерянность...
Спасибо за отклик!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение