Сеничка , спасибо за продолжение .
Дима такой строгий , разговаривает как с подчинённым , не забыл , что она прежде всего девушка , а во- вторых беременная . Мог бы себя вести и более сдержанно . Или он себя еле в руках держит , чтобы не сорваться и не забросить на плечо и в койку ?
Если у Димы с Леной от страсти сгорало все вокруг, то Мышка незаметно проникает в его душу, заставляя становится бережным и нежным. Спасибо за продолжение!!!!
Приветик, маррикн
Дима и Лена оба взрывные и трудные, а тут Маша ещё та неженка и вызывает соотвествующие эмоции...
KseniaBel писал(а):
Такая нежная концовка))
Конечно, такой завтрак лучше любого дорогого и пафосного ресторана.
А во время поцелуя в ресторане, когда она опустила голову, смотря на свой живот, мне почему-то подумалось, что там ребенок толкается. И она вот сейчас возмет его руку и приложит к нему.
Но потом подумала о сроке... и я чего-то совсем забыла какой он у нее
Приветик, Ксения
О сроке я упоминала в первой части, конец 18 недели был, так, что пока она ощутила чуть припозднившиеся шевелюшки. Ах если бы она приложила его руку к своему животу, то даже не знаю, как бы Дима отреагировал. Сама пока теряюсь...
ma ri na писал(а):
Сеня, спасибо за главу) Вероятность того, что они когда-то пересекутся, ничтожно мала. Но они встретились. Вероятность того, что между ними может что-то быть и того меньше. Но они вместе, можно сказать, вопреки всем вероятностям. И да, что-то между ними происходит, медленно, но верно)
Приветик, Марина
Это точно они из той стези невозможное возможно!
Ани писал(а):
Тихо-тихо начинают они нормально общаться.Дима заботится о Маше и не стесняется этого.
Сеня,спасибо за продолжение.
Приветик, Ани
Как говориться лёд тронулся...
Ефросинья писал(а):
Мышка на то и мышка, чтобы как-то расслабить и очеловечить Диму.
ПС в декантер молодое вино не льют, это не имеет смысла.
Приветик, Ефросинья
Прогресс у них явный, особенно лично у Димы…
А на счёт графина, я конечно не специалист, возможно и так. У меня знакомый занимается вином, и он рассказывал, что этот сосуд несет функцию улучшить вкусовые и ароматических характеристики вина любой выдержки и как раз лично он его использует для молодого. И как-то само собой получается, раз этот человек лучше тебя в этом разбирается, веришь ему.
оксанка писал(а):
Спасибо А чего он хотел - мы беременны .Так что будь готов к любым капризам
Приветик, оксанка
Вроде маленькие капризы его не напрягают.
НикаВера писал(а):
Нравится мне ваш кофе. Принимайте в свою кофейню.
С радостью! Оч приятно, что прошлись предыдущим историям и в эту зашли.
Мальвинка Маг писал(а):
Дима такой строгий , разговаривает как с подчинённым , не забыл , что она прежде всего девушка , а во- вторых беременная . Мог бы себя вести и более сдержанно . Или он себя еле в руках держит , чтобы не сорваться и не забросить на плечо и в койку ?
Приветик, Мальвинка Маг
В этот раз, он уж совсем не грубил, но и Ее отрицаю конечно, что ему нужно быть более мягким. И на плечико нельзя! А нужно только на ручках Мышку нести до постели!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение 😗
Вооооот, я же говорила.... Я так и думала, что что-то тут не так с этой Кристиной. Кажется у Димы есть конкурентка на серце ♥ Мари. Хм, и кто виновен в поджоге...
Димон, конечно, душка не нравится, что девушка его не искала, дык не нужно по всяким Викам ошиваться. А то ананас купил, думает звезду с неба подарил можно и на лопатки завалить.
Спасибо большое за продолжение 😗
Вооооот, я же говорила.... Я так и думала, что что-то тут не так с этой Кристиной. Кажется у Димы есть конкурентка на серце ♥ Мари. Хм, и кто виновен в поджоге...
Димон, конечно, душка не нравится, что девушка его не искала, дык не нужно по всяким Викам ошиваться. А то ананас купил, думает звезду с неба подарил можно и на лопатки завалить.
Приветик, Зоя
На счёт Кристины наконец-то все подозрения раскрылись. И Маше предстоит переварить это столь неожиданное открытие.
Ну, а Дима! Он же Мышке показал, что помнит чего она там хотела и в разных вариациях привёз хотелку. И даже очень своеобразно решил ответить на её вопрос! романтик он конечно ещё тот
Спасибо за отклик!
Все так просто у Димы , он всего лишь безумно хочет Мышку , при этом сердце пока молчит , поэтому пытается ей сделать приятное и помочь , при этом чуточку урвать для себя удовольствие не считает , что перегибает планку .
Что за желание продать квартиру и побыстрее , как бы она не напоролась на мошенников .
С Кристиной все ясно , но как к этому отнесётся Маша ?
Что там нашел Колесников , кто же виновен в поджоге ?
Сеня, привет) Спасибо за продолжение ) Да, удивила Кристина. Но как сказал один киношный персонаж, у каждого свои недостатки. Ух, в щекотливую ситуацию попала Маша. Одно дело услышать чей-то рассказ или прочитать, и совсем другое самой стать героиней. Ну и как со всем эти разобраться? Понятно, что подругами с Кристиной им не быть. Везёт Маше на приключения. Так кто там квартиру поджог? И надеюсь, Ангел поможет Диме.
Все так просто у Димы , он всего лишь безумно хочет Мышку , при этом сердце пока молчит , поэтому пытается ей сделать приятное и помочь , при этом чуточку урвать для себя удовольствие не считает , что перегибает планку .
Приветик, Мальвинка Маг, . Дима какой есть! Где-то что и для себя возьмёт и другим подкинет. А молчит не сердце его, а сам он. Ведь по сути, лапши навешать ему ни чего не стоит, или наоборот в случае с Машей это уже будет далеко не лапша.
Мальвинка Маг писал(а):
Что за желание продать квартиру и побыстрее , как бы она не напоролась на мошенников .
Вполне нормальное желание скорее обзавестись своим жильём. Ведь беременной быть вечно она не сможет... Куда-то нужно будет принести ребёнка...
Мальвинка Маг писал(а):
С Кристиной все ясно , но как к этому отнесётся Маша ?
Что там нашел Колесников , кто же виновен в поджоге ?
Прям вопросами засыпала! ))) У Маши конечно шок, и полная растерянность...
Спасибо за отклик!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение