Как вам понравился роман? |
Безумно понравился |
|
55% |
[ 15 ] |
Очень понравился! |
|
25% |
[ 7 ] |
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат |
|
11% |
[ 3 ] |
Совсем не понравился! |
|
3% |
[ 1 ] |
Так себе... |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alenychka:
10.08.19 04:33
То, что у Лины появился друг это здорово конечно, но у Лоурена зашкалит ревность, которую Лина по простоте своей душевной спишет на заботу как опекуна...
Ксения, спасибо за продолжение )
...
К Граф:
10.08.19 11:52
Nadin-ka писал(а):Какой парнишка замечательный. Первый красавец университета запал на нашу Лину!
Тут не поспоришь!
Насчёт второго, нууу...не буду спойлерить
Nadin-ka писал(а):Девушкам отказывает, потому что не хочет, как другие, попользоваться и бросить.
Не совсем поэтому
Nadin-ka писал(а):Лоуреша тоже тормоз будь здоров! Может быть эта ситуация поможет ему разобраться в своих чувствах. Понравился новый герой, надеюсь он окажется не робкого десятка и поборется с Лоуреном за Лину.
Да нет, он не тормоз
Его беда, что он думает, что у него всё под контролем
А когда что-то выходит из под его контроля, вот тут не миновать бури! Конкуренцию он не потерпит, тем более какого-то там студента
Он ему не ровня! Главное не доводить Лоурена до бешенства, это плохо заканчивается, с катушек он срывается только так, а вот удастся ли Лине держать Лоурена на поводке, покажет следующая глава!
Nadin-ka писал(а):Ксюша, спасибо! Как всегда с юмором, даже в самых напряженных моментах!
Надюша, пожалуйста! Я тоже читаю твои отзывы и невольно улыбаюсь
...
К Граф:
10.08.19 11:53
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
...
К Граф:
10.08.19 12:36
diamond писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Люда,
diamond писал(а):Вообще-то прекрасное качество! Умение хорошо готовить ещё никому не повредило.
Да и выбор профессии чаще всего определяется делом, которое нравится.
Лина рано стала самостоятельной и готовить начала, чтобы помогать сестре, а потом стало нравиться это дело
А выбор профессии - я согласна! То, что Лина пошла учиться на врача, тоже неспроста! Но об этом в продолжении ещё упоминается!
diamond писал(а):Аннета просто завидует и ревнует!
Уж она-то наверняка считала себя лучше, чем Лина во всех отношениях.
Nadin-ka писал(а):А мне кажется она удивляется, нет, просто изумляется.
Люда, как Надя подметила, скорее так и есть
Она очень желает ей обрести своё счастье, но некоторые вещи у неё не укладываются в голове
diamond писал(а):Конечно, сокурсники обращают внимание, что рядом с Линой то Натан, то Лоурен. Что же им думать?
Ага, и как всегда злые языки горазды на сплетни
Своей-то жизни нет, надо в чужую нос сунуть! Будущее ещё покажет насколько злыми могут быть люди и испортить человеку жизнь!
diamond писал(а):Во-первых, он её ровесник, а во-вторых, ей и в самом деле нужны какие-то новые впечатления и дружеские отношения.
Они с Натаном не ровесники! Он уже на четвёртом курсе, а значит, четыре года разницы у них, но это немного 19 и 23 - фактически как ровесники
diamond писал(а):то вдруг неожиданно окружает её своей заботой!
Ох, да! Натан ещё проявит себя с хорошей стороны!
Он золотко - я обожаю этого героя!
diamond писал(а):Вот пусть попереживает наш мистер Невыносимость! Пусть побесится!
А я вот склоняюсь к тому, что Лоурена лучше не бесить
Этот человек, когда зол, неадекватный!
diamond писал(а):Вот что ревность-то делает!
А Лина, глупая, даже не сечёт, что это ревность!
diamond писал(а):Не может Лоурен даже мысли допустить, чтобы Лина с кем-то встречалась.
Он ещё тот собственник!
Это точно! Такой смелости он от неё не ожидает!
А собственник он ужасный! Просто кошмарный!!!
...
К Граф:
10.08.19 12:45
Darling писал(а):Лоурен сейчас начнет ее учить и выговаривать, что ей не до кавалеров, что учеба должна быть на первом месте. И этими своими нравоучениями будет доводить Лину до белого каления!
Не, выговаривать и доказывать он не будет, зачем? Он даст указ, и всё
А если Лина указу не последует, вот тут уже проблема, потому что Лоурен решает всё радикальными методами...
Darling писал(а):Но он и под дулом пистолета не признается, что просто напросто ревнует! Оказывается ни что человеческое ему не чуждо!
Он уже не мальчик, он себя хорошо понимает! И конечно не чуждо, он же человек, хоть и страшно вредный и неприятный
Darling писал(а):Ксюш, спасибо!
Лиля,
...
К Граф:
10.08.19 13:04
Alenychka писал(а):То, что у Лины появился друг это здорово конечно, но у Лоурена зашкалит ревность, которую Лина по простоте своей душевной спишет на заботу как опекуна...
Алёна, это точно! Большое упущение со стороны Лины!
Alenychka писал(а):Ксения, спасибо за продолжение )
...
К Граф:
10.08.19 15:32
Привет
Галя!
S Gal писал(а):Извини, что не писала комментарии, как-то все навалилось, не хватало времени, и дома интернет отключился, я отстала в раёне десятой главы. Но, я чуть позже постараюсь нагнать и отпишусь по комментариям, как все оформлю и запушу
Я представляю, сколько у тебя забот с конкурсами! Я пыталась влиться в предыдущий, но у меня не вышло - я не поспевала за развитием событий! Извини!
Но я уже в новой теме нового конкурса! Это будет супер!
Так что, почитаешь мою книжечку, как освободится время
Целиком прочитать, наверное, будет даже эмоциональней!
S Gal писал(а):Желаю удачи вдохновения, прекрасного настроения и успехов в творчестве!
Спасибо!
А тебе терпения и сил и конечно тоже успехов и вдохновения!
...
Марьяша:
10.08.19 17:23
Ксюша, спасибо за продолжение!
Мне понравился новый герой!
Лине полезно общаться с ровесниками.
А Лоурен вдруг стал постоянным водителем... Ясное дело, что его на это толкает... А Аннета не меняется, с подругой Лине повезло.
Ксюшенька, спасибо, жду продолжения!
...
Мальвинка Маг:
10.08.19 19:05
Ксюша , спасибо за продолжение .
А с чего он взял , что она ещё не готова услышать от него самые заветные слова ? Может сейчас самое время сказать б этом . Ведь ему лучше признаться ей сейчас , чем потом начать делать одну ошибку за другой .
...
Nadin-ka:
10.08.19 19:54
Мальвинка Маг писал(а):А с чего он взял , что она ещё не готова услышать от него самые заветные слова ? Может сейчас самое время сказать б этом .
Так если бы он сам знал, что чувствует к Лине... как говорит Ксюша, Лоурен у нас парень прямой, обходится без экивоков.
Мне вот интересно, почему он так плохо выглядит Ведь правда всегда с иголочки ходил. От ревности мучится или с бизнесом что. Может Джим в ответку ему свинью подкинул.
...
Fairy:
10.08.19 19:59
Ксеня, спасибо за продолжение!
К Граф писал(а):Nadin-ka писал(а):
Девушкам отказывает, потому что не хочет, как другие, попользоваться и бросить.
Не совсем поэтому
и что остается думать, совсем немного остается) хороший вроде парень. надеюсь, Натан станет Лине надежным другом.
К Граф писал(а):Лоурен помимо своей предпринимательской деятельности, также владел частью отцовской строительной компании и ещё моделью успевал подрабатывать.
а моделью то зачем??
нарциссизмом вроде не страдает, в деньгах не нуждается, и когда все успевает)
К Граф писал(а):На глазах у него были солнечные очки, пиджак был распахнут и жилет тоже, а один край рубашки небрежно лежал поверх брюк. Странно было видеть его таким
точно странно.. спешил, наверное, к Линке со всех ног)
К Граф писал(а):Лоурен начал каждый день отвозить меня в университет и заезжать за мной тоже.
ага, и прикрываться опять Кариной будет? самообманщик он.
К Граф писал(а):Вторая чаcть романа будет напряжённой, поэтому здорово, что в начале удалоcь поулыбатьcя
что-то уже беспокойно за героев..
...
Марьяша:
10.08.19 20:02
Nadin-ka писал(а):Мне вот интересно, почему он так плохо выглядит
Наденька, я тоже об этом подумала...
Обычно Лорен само совершенство, а тут...
Может просто трудный день выдался..
...
К Граф:
10.08.19 20:16
Марьяша писал(а):Наденька, я тоже об этом подумала... Обычно Лорен само совершенство, а тут...
Может просто трудный день выдался..
Маша, Надя, маскируется
Чтобы в глаза не бросался, а то же явно не 18
А костюмчик расправишь, солнечные очки напялишь и пару лет на скидку сделают - а то как никак 34! А если серьёзно, Маша права, день не задался + Лину застал с каким-то новым типом!
...
К Граф:
10.08.19 20:24
Марьяша писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!
Марьяша писал(а):Лине полезно общаться с ровесниками.
Натан на 4 года старше, но это, можно сказать, ровесники
Марьяша писал(а): А Аннета не меняется, с подругой Лине повезло.
Аннета тот ещё фрукт!
Марьяша писал(а):Ксюшенька, спасибо, жду продолжения!
Маша
А тебе ещё раз спасибо за оформление!
...
К Граф:
10.08.19 20:32
Мальвинка Маг писал(а):Ксюша , спасибо за продолжение .
Мальвинка,
Мальвинка Маг писал(а):А с чего он взял , что она ещё не готова услышать от него самые заветные слова ? Может сейчас самое время сказать б этом . Ведь ему лучше признаться ей сейчас , чем потом начать делать одну ошибку за другой .
У него свой ход мыслей и где-то он прав. Он боится напугать её своими чувствами и в то же время он полагает, что рано или поздно отпустит ей, как только она перестанет в нём нуждаться...А вот последнее - это да! Полностью согласна! И следующие главы покажут твою правоту, однако герои живут своими мыслями и рубят свои дрова по своей логике
...