Фатиния:
29.12.20 00:44
» Визуализация к главе 30-1
Визуализация к главе 30-1
Фатиния писал(а):Дамиан подолгу просиживал на отвесном берегу над морем, встречая долгие одинокие ночи. Слушал, как волны беспощадно поглощали песчаный пляж и разбивались о берег и отступали обратно в море, чтобы уже с новыми силами упрямо штурмовать неприступный обрыв, показывая непутевому человеку ту настойчивость, с которой нужно браться за любое дело, ругаясь на его безволие и бездействие. С самого детства Дэм знал, что море - это его стихия. Непредсказуемая, мощная, независимая, порой беспощадная. Не зря же его так тянуло сюда. Здесь он черпал силы для своих решительных шагов. Здесь же он нашел свою женщину – словно море подарило ему ее.
- Шумишь? Ругаешься? Я привезу ее сюда, обещаю. И больше не отпущу.
Он знал, что Море помнит все наизусть. И их любовь. И его клятву, которую нельзя нарушить. Море помнит.
...
ma ri na:
29.12.20 13:41
Фати, спасибо за продолжение)
Тяжело Дамиану, рвётся к любимой, но оставить сеньору Альварес он конечно не может, они ему как родные. Тем более, желающих поживиться, воспользоваться моментом, найдётся немало. Да, мы планируем, а жизнь вносит свои коррективы.
...
diamond:
30.12.20 01:49
Фати, спасибо за продолжение и прекрасную визуализацию!
Как бы Дамиану не хотелось поскорее встретиться с Ланой, но обстоятельства пока складываются не лучшим образом.
Чувство долга, ответственность и порядочность вынуждают Дамиана быть сейчас рядом с синьорой Альварес.
Ему необходимо её поддержать в её горе, ведь она потеряла и сына, и мужа.
Дамиан достойно выполняет свои обязанности, но в то же время он всё чаще вспоминает Лану и самое главное его желание - это поскорее с ней встретиться.
Судьба до сих пор не очень была благосклонной к влюблённым и хочется надеяться, что Дамиан и Лана скоро встретятся, чтобы уже никогда не расставаться.
...
gallina:
04.01.21 12:41
Так и представляешь образ Дамиана, продирающегося сквозь время, разрывая путы в виде лиан повседневных дел, навстречу своей сирене.
Действительно, это любовь, когда уже никто не нужен, когда не хочется ни расслабляться, ни утешаться в чужих объятиях.
...
ma ri na:
04.01.21 18:43
Фати, спасибо за продолжение)
Вот так в жизни и получается, судьба ведёт. Столько времени на поиск потрачено и пока безрезультатно, а тут один случайный взгляд.... Мог и не заметить, мог просто не подойти в нужный момент. Так что, скажут потом спасибо талантливой подруге Ланы. Теперь дело за профессионалами. Удачи.
С Новым годом)))
...
Фатиния:
06.01.21 00:22
Здравствуйте, мои дорогие!!!
Наконец-то новогодняя суета отпустила и я могу полноценно ответить на все накопившиеся сообщения.
Прежде всего давайте я побуду немного Снегурочкой
и поздравляю всех с уже наступившим новым 2021 годом. Не побоюсь сказать, что прошедший год стал для нас всех испытанием. Кто бы подумал, что какой-то вирус сможет изменить жизнь целой планеты! Мы многому учились, со многим мирились, но, надеюсь, эта бяка нас не сломила. Лично я для себя многое открыла в школьной программе за 2 и 3 класс
Как показал прошлый год, самое главное - это здоровье и благополучие наших близких. Что хочу пожелать - самое главное, здоровья вам и вашим близким, стабильности и благополучия. Пусть все самое плохое Крыса заберет с собой в свою нору, а Бык принесет только радость и достаток. Пусть дом наполнится теплом и яркими теплыми эмоциями.
С Новым годом, друзья мои! С новым счастьем! Спасибо, что вы есть у меня!!!
Я сегодня, к сожалению, пока без визуализации - не было времени. Постараюсь исправиться
Alenychka писал(а):Фати, спасибо за продолжение )
Дэм не забывает Лану и ждет встречи, обещая себе и морю сделать это как можно быстрее. При этом решая много задач для того, чтобы сеньоре Альварес было полегче и она смогла оплакать близких....
У судьбы свои планы. Зато в этой ситуации Дамиан показал себя человеком, на которого можно положиться.
ma ri na писал(а):Тяжело Дамиану, рвётся к любимой, но оставить сеньору Альварес он конечно не может, они ему как родные. Тем более, желающих поживиться, воспользоваться моментом, найдётся немало. Да, мы планируем, а жизнь вносит свои коррективы.
Думаю, сеньора Альварес всенепременно оценит этот его жест. А с Ланой Дэм обязательно встретится, это точно. Уже недолго остается.
ma ri na писал(а):Вот так в жизни и получается, судьба ведёт. Столько времени на поиск потрачено и пока безрезультатно, а тут один случайный взгляд.... Мог и не заметить, мог просто не подойти в нужный момент.
Точно. Судьба всегда дает шанс, и только мы сами должны его разглядеть и поймать.
ma ri na писал(а):Так что, скажут потом спасибо талантливой подруге Ланы.
Ох, как мне хочется про эту подругу историю написать. Пока еще в раздумьях. У меня еще Татка на очереди.
ma ri na писал(а):Теперь дело за профессионалами. Удачи.
ma ri na писал(а):Теперь дело за профессионалами. Удачи.
Или за дилетантами. Или снова за судьбой.
gallina писал(а):Надеюсь, встреча не за горами.
Уже и горы видны
Мы плавно приближаемся к развязке. Судьба, что так упрямо разводила, теперь сближает два любящих сердца. Провела им испытание и, на мой взгляд, оба их выдержали (в плане чувств).
gallina писал(а):Главное, что они оба в одиночестве решили для себя, что любят друг друга.
Главное, чтобы эти чувства не оказались простой влюблённостью, которая часто не выдерживает быт.
gallina писал(а):Дамиан - мужчина основательный, ему нужно помочь сеньоре Альварес. Она ведь ему как мать стала.
Какое определение хорошее - основательный. Пожалуй, точнее не скажешь. Сильное плечо и каменная стена - это все о нем.
gallina писал(а):Так и представляешь образ Дамиана, продирающегося сквозь время, разрывая путы в виде лиан повседневных дел, навстречу своей сирене.
Вспомнился кадр из Шрэк 2, когда принц Чаминг и его матушка-Фея Крестная рассказывают, как принц пробирался к своей невесте
gallina писал(а):Действительно, это любовь, когда уже никто не нужен, когда не хочется ни расслабляться, ни утешаться в чужих объятиях.
Как красиво сказано И верно!
diamond писал(а):Как бы Дамиану не хотелось поскорее встретиться с Ланой, но обстоятельства пока складываются не лучшим образом.
Чувство долга, ответственность и порядочность вынуждают Дамиана быть сейчас рядом с синьорой Альварес.
Ему необходимо её поддержать в её горе, ведь она потеряла и сына, и мужа.
Дамиан достойно выполняет свои обязанности
Как раз в такой ситуации удалось показать Дамиана как верного помощника, товарища и просто человека, знающего, что такое порядочность и чувство благодарности.
diamond писал(а):но в то же время он всё чаще вспоминает Лану и самое главное его желание - это поскорее с ней встретиться.
Судьба до сих пор не очень была благосклонной к влюблённым и хочется надеяться, что Дамиан и Лана скоро встретятся, чтобы уже никогда не расставаться.
Скоро уже немного осталось.
Ани писал(а):Как же удачно мама смотрела передачу эту и Дэм наконец-то смог узнать что-то про Лану.И теперь обязательно найдет ее.
Иногда вот такие "удачные" моменты и меняют жизнь к лучшему. Во многом благодаря сеньоре Альварес это все произошло: не было бы необходимости оставить ее под присмотром родителей, не оказался бы Дэм с мамой в тот момент, когда она смотрела любимую программу.
Марфа Петровна писал(а):Хорошо, что Дэм привез синьору Альварес в семью своих родителей. Она получила так необходимую ей сейчас дружескую поддержку.
Это было мудрое и верное решение с его стороны. Одной ей было бы ужасно тяжело в своем горе. Как часто бывает, когда люди не могут справиться с утратой близкого человека и чахнут на глазах.
Марфа Петровна писал(а):А благодаря увлечению женщин просмотром разных шоу, Дамиан случайно на видео рассмотрел Лану. Остается надеяться, что это поможет напасть на след девушки.
Да, вот так удачно сложилось. Однозначно, эта информация будет полезной.
...
diamond:
06.01.21 04:09
Фати, с наступившим Новым Годом и спасибо за продолжение!
Фатиния писал(а):За неделю, что сеньора Альварес находилась в Москве, она начала понемногу отвлекаться от своих горестных мыслей и воспоминаний. Родители очень ему помогли, предложив гостье пожить в их доме, а не на съемной квартире.
У Дамиана замечательные родители!
Предложение сеньоре Альварес пожить в их доме оказалось правильным решением, тем более, что женщины в прямом и переносном смысле нашли общий язык.
Фатиния писал(а):На несколько секунд он увидел дуэт, в котором угадал участницу сегодняшнего телепроекта и… Лану.
Кажется дело сдвинулось с мёртвой точки и поиски Ланы на этот раз увенчаются успехом.
...
Фатиния:
07.01.21 19:07
С Рождеством, мои хорошие!
diamond писал(а):У Дамиана замечательные родители!
Ребенок учится тому, что видит у себя в дому - родители пример ему. В хорошей атмосфере, созданной родителями, и дети растут достойными людьми.
diamond писал(а):Кажется дело сдвинулось с мёртвой точки и поиски Ланы на этот раз увенчаются успехом.
Да, полученная информация окажется весьма полезной.
...