не успеваю за переменой настроения героини, только начинаешь хоть немного ей сопереживать, как она вновь что-то отчебучивает,
Рита, привет,
Все правильно, мысли ее, как белки. Но Эдвин сам виноват, как всегда, показал ей, как оно могло бы быть, она и взревновала к Эмили. А тут нате, Роджер с Мэри
Alenychka писал(а):
наживет Кэрри проблем на свою и не только головы
Алена, привет,
На все головы сразу
Alenychka писал(а):
Вот что значит дитя оставить без пригляда, с уездом Оскара, снова почувствовала Кэрри себя одинокой и брошенной
Да, ей бы папочку, вела бы себя идеально. С Оскаром она была зайкой.
PinaKolada писал(а):
зависть и злость до добра не доведут
Полина, привет,
Никого еще не довели, и Кэрри не доведут
НатаЛис писал(а):
Даже не могу пока представить, что она такого хочет натворить, что её все будут ненавидеть
Валерия, позвольте примкнуть к числу ваших читателей!
Внезапность всего происходящего с Кэрри, её вынужденная обязанность приспосабливаться теперь и к новоявленную мужу, и к чужому дому, страх перед неведомым и неизбежным - всё это оправдывающие её обстоятельства, несмотря на те промахи и глупости, которые она наделала..и ещё наделает..
Валерия, спасибо за главу!
Так хорошо прошло Рождество. И мысли правильные появились у Кэрри.
Но снова Кэрри злится и решает мстить всем. Внимания лорда Эдвина она может быть и добьется, но ведь она хочет другого - тепла, интереса, любви.
Внимания лорда Эдвина она может быть и добьется, но ведь она хочет другого - тепла, интереса, любви.
Оксана, привет,
Мне кажется, что избранная тактика в данном конкретном случае единственная возможная. Чтобы вытащить его за шкирку из его норки нужны радикальные меры
dara писал(а):
позвольте примкнуть к числу ваших читателей!
Dara, добро пожаловать!
dara писал(а):
Внезапность всего происходящего с Кэрри, её вынужденная обязанность приспосабливаться теперь и к новоявленную мужу, и к чужому дому, страх перед неведомым и неизбежным - всё это оправдывающие её обстоятельства, несмотря на те промахи и глупости, которые она наделала..и ещё наделает..
Не знаю, какие обстоятельства могут оправдать ее поведение. Кэролайн оказалась не той тихой и правильной девочкой, как о ней все думали.
gallina писал(а):
Встав на тропу мести - не удивляйся, если сама пострадаешь от неё.
Безумная гордая девчонка Кэрри.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера привет. Присоединюсь к читателям твоего нового романа. Начала читать и история меня очень заинтриговала. Очень яркое и интересное начало. Безумно жаль Кэрри. Не понимаю зачем она вышла замуж за бывшего жениха покойной сестры. Это по-моему было сделано очень зря. Только себе жизнь поломала и испортила. Буду читать дальше. Так что я в читательницах.
Лера, спасибо за продолжение с африканскими страстями!
Будь лорд Эдвин понаблюдательнее, он бы сразу понял, зачем Кэрри устроила спектакль и не разыгрывал бы из себя Отелло.
Лера, спасибо за продолжение с африканскими страстями!
Будь лорд Эдвин понаблюдательнее, он бы сразу понял, зачем Кэрри устроила спектакль и не разыгрывал бы из себя Отелло.
Вита, привет,
Ну так лорд Эдвин тот еще псих, в тихом омуте черти водятся. Кэрри на это и ставила. И цели она добилась. В карете он ее не просто так обнимал и ножки ей грел. Лед то тронулся.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение