почему Гарольд ничего не сказал про мышьяк? Нет, понятно, раз пришел в библиотеку помогать, то принял ее помощь и благодарен за второе спасение от смерти, но хоть бы слово сказал. Покушение на убийство не шутка
Нат, привет,
Гарольд достаточно скрытен, мы далеко не все его тайны знаем. Лишнего болтать не будет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое продолжение!
Я перестала понимать поведение мужчин-героев. Это Гарольд оскорбил Кейт, а пристал к Френсису, чтобы он не обижал ее. Чем это? А после драки как не бывало начал сокрушаться о разбитой китайской вазе.
Френсис ничуть не расстроился тем, что Кейт отказала ему. Он вовсе не дорожит ею?
Ух, как Кэйт заревновала Гарольда, что даже захотела вцепиться с Арабеллой за его честь, но та уехала ни с чем, придётся ей все же выйти замуж за полковника. А Фрэнсис явно поспешил с предложением, все же дружба и семья не одно и тоже. Но ревность Гарольда хоть и приятна, но не понятна и не известно к чему она в итоге приведет...
Лера, спасибо за продолжение )
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Гарольд оказывается ревнив, но это Кейт его спровоцировала. Меня лично Гарольд интригует, я не могу понять,когда он настоящий. Кусочки пазла постепенно складываются, но пока нет общей картины.
Фрэнсис и не хотел женится на Кейт,не понятно зачем он устроил представление с предложением...
Сцена с вазами посмешила, не думаю, что Гарольд говорил всерьёз, тем более, что Кейт так трогательно о нём заботилась!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
А после драки как не бывало начал сокрушаться о разбитой китайской вазе.
Виточка, я думаю в этом ничего странного нет, и Гарольд не серьёзно всё говорил...
Валерия, спасибо за продолжение!
Лорд Гарольд открылся с неожиданной стороны - оказывается он был младшим сыном и судьба его могла сложиться иначе. Он мечтал о карьере моряка.
Кейт и Гарольд очень ревнивы.
Dione писал(а):
Кейт размахнулась и обрушила вазу на голову его светлости герцогу Ретленту.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение