Саша, спасибо за продолжение) Как же им хорошо вместе. Он совпали так, что думают, видят одинаково. Признания в любви и предложение, ах, как это здорово. Какой неожиданный подарок для Жени, у отца Миши есть Сашины картины. Просто невероятно. Пойдут с дедушкой смотреть. А идея с книгой о Саше отличная. А Лев Ильич поможет с оформлением бумаг, если понадобится.
Привет Сашенька
Какая чудесная глава,читала и словно парила!Наверное от счастья вместе с Женей.Они не просто подходят друг другу,они как одно целое,именно так,ведь Михаил полностью понимает Женю,запоминает каждое ее слово и как он отнесся к рассказу о прадеде!Я еще в прошлой главе подумала о том,что обложка непростая,скорее всего Саша написал после встреч с Женей.Получается,что Миша увидел книжный,который был?То есть он полностью совпадает с Женей и она права,что не каждый может.За Женю я просто счастлива,как человек искусства,выросшая в такой семье,она почувствовала Мишу всей душой,вплоть до интонаций.Они любят и это главное!Тут и ждать не надо,а просто вот так вальсируя идти по жизни не задумываясь о поддержке,потому что она будет постоянно с обеих сторон.
Теперь будет встреча с Львом Ильичом,вот он обрадуется за сына,счастье!Может я и ошибаюсь,но те картины,что есть у него,наверное они от деда,который покупал у Саши.Такая пришла мысль и это будет толчком для поиска,вместе справятся,да еще и с такой поддержкой.
Теперь и за Сашу понятно,далеко конечно уехал,но пусть ждет в гости теперь Женю,а может с Михаилом.
Спасибо Сашенька огромное!
Какая чудесная глава,читала и словно парила!Наверное от счастья вместе с Женей.Они не просто подходят друг другу,они как одно целое,именно так,ведь Михаил полностью понимает Женю,запоминает каждое ее слово и как он отнесся к рассказу о прадеде!
Вот и мне так легко было с ними!
Отдохнула, когда писала. Всё гармонично, они счастливы.
Полное взаимопонимание.
михайловна писал(а):
прадеде!Я еще в прошлой главе подумала о том,что обложка непростая,скорее всего Саша написал после встреч с Женей.
Обложку сделал деда, нарисовал ту встречу Жени и Саши в Нескучном саду.
Получается,что Миша увидел книжный,который был?То есть он полностью совпадает с Женей и она права,что не каждый может.
Да, магазин этот не все видят.
Серьёзный тест Миша прошёл.
Когда-нибудь о книжном будет отдельная история...
михайловна писал(а):
За Женю я просто счастлива,как человек искусства,выросшая в такой семье,она почувствовала Мишу всей душой,вплоть до интонаций.Они любят и это главное!Тут и ждать не надо,а просто вот так вальсируя идти по жизни не задумываясь о поддержке,потому что она будет постоянно с обеих сторон.
У Жени открытая душа, она теперь умеет тонко чувствовать, понимает, какой человек должен с ней быть. И её максимальные желания исполнились! Но главное, оба сразу поняли, что это любовь к ним пришла. 💘
михайловна писал(а):
Теперь будет встреча с Львом Ильичом,вот он обрадуется за сына,счастье!Может я и ошибаюсь,но те картины,что есть у него,наверное они от деда,который покупал у Саши.Такая пришла мысль и это будет толчком для поиска,вместе справятся,да еще и с такой поддержкой.
Лев Ильич будет рад!
Они встретятся в его доме, там и другие картины посмотрят.
А Сашины он на аукционе покупал.
Яков картины увёз с собой. Теперь всё в Тунисе.
михайловна писал(а):
Теперь и за Сашу понятно,далеко конечно уехал,но пусть ждет в гости теперь Женю,а может с Михаилом.
Они и найдут, и поедут в Тунис, и встретятся, посторонится время, предоставит шанс.
Добрый день, дорогая Сашенька!!
С удовольствием прочитала очередную главу твоего милого повествования!!
Очень понравилось, что обнаружился довольно витиеватый путь Саши и его друзей!!
Надо же!! Обнаружились в Тунисе!!
Месте, где можно затеряться от гонений!!
Миша и Женя провели чудесное время и в ресторане и в Третьяковке!!
Боже Мой!! Оказывается, что картины Саши есть у Льва Ильича!!
Представляю, с каким предвкушением пойдет Женя к Мише!!
И ведь еще он обещал помочь найти Сашу!!
Самое главное, что Женя честно рассказала Мише, что она общалась с Сашей, и он воспринял это очень даже нормально!!
Спасибо!! И вдохновения тебе!!
Добрый день, дорогая Сашенька!!
С удовольствием прочитала очередную главу твоего милого повествования!!
Жасмина, привет!
Рада, что нравится!
Жасмина писал(а):
Очень понравилось, что обнаружился довольно витиеватый путь Саши и его друзей!!
Надо же!! Обнаружились в Тунисе!!
Месте, где можно затеряться от гонений!!
Решили добираться по суше. Только под конец немного проплыли.
Нашли укромное место, выдохнули волнение.
Жасмина писал(а):
Миша и Женя провели чудесное время и в ресторане и в Третьяковке!!
Они тоже словно закончили скитание, теперь вместе, одиночество позади.
Жасмина писал(а):
Боже Мой!! Оказывается, что картины Саши есть у Льва Ильича!!
Представляю, с каким предвкушением пойдет Женя к Мише!!
И ведь еще он обещал помочь найти Сашу!!
Вот так причудлива дорога жизни.
Скоро она и деда увидят картины, познакомятся с отцом Миши.
Миша знает, что отец поможет, ведь дело важное, многолетнее.
Жасмина писал(а):
Самое главное, что Женя честно рассказала Мише, что она общалась с Сашей, он воспринял это очень даже нормально!!
Миша увидел не всем доступный книжный, Женя поняла, что ему можно доверять. И раз пришла любовь, всё должно быть по-честному.
Привет , спасибо за продолжение
Встретились две половинки, всё у них совпадает и взгляды на жизнь , любовь к искусству, интерес к истории. В итоге такое, казалось бы, быстрое признание в любви и
предложение пожениться. И про Сашу ещё много интересного узнали, надеюсь война его не достанет и он проживёт долгую плодотворную жизнь.
Встретились две половинки, всё у них совпадает и взгляды на жизнь , любовь к искусству, интерес к истории. В итоге такое, казалось бы, быстрое признание в любви и предложение пожениться
Испугавшаяся поначалу Женя решилась на свидание, убедилась, что пришедшее чувство настоящее, не просто влечение. Совпали полностью! И не сдержал Миша эмоций, а Женя ответила.
Оксана Л писал(а):
И про Сашу ещё много интересного узнали, надеюсь война его не достанет и он проживёт долгую плодотворную жизнь.
Жизнь его будет плодотворной, хотя и ограничится узким кругом в приютившей стране. Но война до Туниса доберётся, коснётся и этого берега.
Оксана, благодарю за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как же деда обрадовался, что Женька влюбилась...И Миша, и Лев Ильич для них уже, как родные. Общие взгляды, интересы сближают. Надеюсь, что и дело их будет успешно.
А Саша так всю жизнь и был одинок.
Саша, спасибо.
А мне почему-то показалось, что Саша и Мария - у них есть (или будет) своя история. Не остался Саша одиноким! Впрочем, это только предположение
Благодарю за главу!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение