Розали:
11.08.09 22:35
не успели мы сесть в мою машину, как у меня зазвонил телефон.
Цитата:- Роз, я дома, у нас Калены и Эми и Вэл. Приезжай скорее! Жду!
-Я скоро приеду, но не одна. Со мной Алек Волтури и Эммет.
»»
11.08.09 22:41 Sweet Castle ...
Эммет Каллен:
12.08.09 06:21
Мы приземлились в аэропорту Порт-Анжелеса. На улице сияло на редкость яркое солнце и это меня немного удивило. Спускаясь по трапу я что-то говорил Алеку, но похоже он меня не слышал, так как внизу нас, а точнее его уже ждала Розали, как всегда великолепная и сногсшибательная. Мы подошли и поздровались.
Цитата: - Тебя, Эммет, я тоже очень рада видеть. Вы наверное устали с дороги? Может поедем ко мне?
- Привет, Рози, - поздаровался я.
От чего интересно так палит солнце? Странно. Обычно здесь не было такого яркого солнца. ну да ладно. Самое главное поскорей отсюда уехать. Мы сели в машину к Розали и направились в сторону их с Таней дома, и только когда мы проехали половину пути я вспомнил что моя машина осталась на стоянке аэропорта Порт-Анжелеса и то, что телефона у меня тоже не было.
Ладно, вернусь позже.»»
12.08.09 06:38 Sweet Castle ...
Элис:
12.08.09 07:01
Приехав в Порт-Анжелес, я оставила машину на стоянке, около самого большого торгового центра, и отправилась бродить по нему. Заглядывая то в один, то в другой магазин, я бесцельно слонялась по центру, ничего не покупая, просто смотря по сторонам. Пройдясь по первому этажу, я уже хотела было подниматься выше, уж слишком много людей было на внизу, как вдруг я почувствовала родной запах.
Не может быть! Я оглянулась по сторонам, и увидела недалеко от себя, у витрины с сотовыми телефонами Эммета, который стоя спиной ко мне, внимательно изучал телефоны.
Боже!!! Как же я соскучилась по нему!!! Недолго думая, я сорвалась с места, и, подбежав, повисла у него на шее:
- Эм!!!! Братик мой любимый! Как же я соскучилась по тебе!!!
Я расцеловала Эммета в обе щеки, и никак не могла оторваться от него, с радостью наблюдая, как удивление на его лице сменяется искренней радостью от нашей встречи.
- Эм, ты откуда здесь? Где ты был все это время? - Забросала я его вопросами.
...
Эммет Каллен:
12.08.09 07:16
Добравшись до Порт-Анжелеса я попросил водителя высадить меня возле торгового центра. Войдя в торговый центр я сразу же направился туда, где продавали сотовые телефоны. Каких-то конкретных предпочтений у меня не было и вот теперь я стоял и мучался с выбором. И тут мне на шею кто-то прыгнул и начал без умолку тараторить.
Цитата:- Эм!!!! Братик мой любимый! Как же я соскучилась по тебе!!!
После первого шока я понял что на мне висела Элис.
Элис, моя милая сестричка, как же давно я ее не видел. Я улыбнулся Элис и оторвал ее от своей шеи.
- Элис, сестричка, я тоже очень рад тебя видеть, но не надо меня по этому поводу душить, - сказал я, смеясь.
Цитата:- Эм, ты откуда здесь? Где ты был все это время?
- Я был в Италии, подружился с Алеком Волтури. знаешь, а он оказывается классный парень. Он мне даже помог, - Элис округлила глаза от удивления, - ну понимаешь, я как-то не совсем удачно приземлился, когда летел в Италию. Точнее сказать мой самолет упал...- и я рассказал ей про авиакатастрофу, про свою дыру в боку и про то, как Алек с помощью своего дара помог избавится от боли. При воспоминании о боли я немного поморщился. - А ты какими судьбами здесь? Что вообще творится в семье? да и кстати сестренка, помоги выбрать телефон. Никак не могу определиться, поможешь?
- Конечно, братик, - ответила она и мы уже вдвоем принялись изучать витрину с телефонами.
...
Феликс Волтури:
12.08.09 08:35
В Порт-Анджелеса, я подогнал машину к самолёту, вышел и пошел к трапу, бросив на ходу:
- Выгрузите его, в клетку, и глаз с него не спускать, головой отвечаете.
А день сложился довольно удачно, скоро я буду дома.
Когда мы взлетели, я пошел лично проверить, как там наш пленник поживает, он всё ещё находился в отрубе:
- Если проснётся, позови меня, хотя я думаю, того, что я ему вколол, хватит на всё время перелёта, и он не очнется ещё долго.
Я вернулся в салон и принялся ждать
»»
13.08.09 09:03 Вольтерра ...
Алиса:
12.08.09 08:35
Я здесь, что бы познакомиться с семьей Калленов. Они вегетарианцы, как и я. Мне надоело уже скитаться одной, может быть они меня примут?Перед, тем как я поеду в Форкс, где они живут, нужно приодется.Я отправилась в самый большой торговый центр. Не то, что бы я мерзла
Я же вампир! или хотела выглядеть как-то особенно перед Калленами.Просто я прилетела из Аргентины, а там намного теплее, чем здесь. В шортах и майке я буду выглядеть нелепо. Я вошла в магазин и сразу учуяла вампиров. Запах был сильным и приятным.
Нужно их найти!! Я шла на запах, проходя мимо отдела с сотовыми я остановилась и увидела их.
Вампирша произнесла писал(а):- Конечно, братик
Произнесла девушка, она была не высоко роста, с очаровательной улыбкой. Рядом стоял ее брат, как я поняла.
Какой огромный! подумала я.
Надеюсь, если я прерву их милую беседу, они не сильно на меня разозлятся. Я решилась и подошла к ним.
- Привет. - обратилась я.
...
Эммет Каллен:
12.08.09 09:00
Мы с Элис стояли и разглядывали телефоны, хохотали и все никак не могли выбрать что-то подходящее. И тут я за спиной услышал робкий голосок.
Незнакомка писал(а):- Привет
Мы с Элис синхронно повернулись. Перед нами стояла девушка лет 19-20 с каштановыми волосами стройного телосложения. Я окинул ее с ног до головы.
- Здравствуйте милая леди, - проговорил я, - я точно знаю что мы не знакомы. Вы что-то хотели?
Я чувствовал что эта девушка вампир и судя по цвету ее глаз она была "вегитарианкой" как и мы.
- Я хотела у вас кое-что спросить, - сказала она, - я почувствовала что вы вампиры...
- Давайте об этом поговорим в другом месте, - прервал я ее, - здесь есть миленькая кафешка, давайте пойдем туда.
Девочки согласно кивнули и мы направились в сторону кафе. там мы выбрали самый уединенный столик, присели и я спросил:
- Вот теперь мы можем и поговорить. Но думаю для начала не мешало бы представиться. меня зовут Эммет, а это моя сестра Элис. А как зовут вас и откуда вы?
...
Элис:
12.08.09 09:49
Мы выбирали с Эмметом телефон, и хохотали, так как я предложила ему очень милую модельку розового цвета со стразиками, и вдруг я слышала сзади робкое приветствие:
Мы с Эмметом повернулись, и я увидела милую девушку, лет 20.
Цитата:- Здравствуйте милая леди, я точно знаю, что мы не знакомы. Вы что-то хотели?
- обратился Эммет к девушке.
Девушка начала что-то говорить, но Эм перебил ее, взяв бразды правления в свои руки, и повел нас к кафе, предложив продолжить разговор в спокойной обстановке. Усевшись за столик в кафе, Эммет продолжил прерванный разговор:
Цитата:- Вот теперь мы можем и поговорить. Но думаю, для начала не мешало бы представиться. Меня зовут Эммет, а это моя сестра Элис. А как зовут вас и откуда вы?
Я ободряюще улыбнулась девушке, чувствуя, что она немного стесняется нас, и не знает, как начать разговор.
- Наша фамилия Каллен, у нас здесь еще куча родственников, и все такие же милые, как мы! - Подмигнула я ей, улыбаясь. - Ты приехала сюда с какой-то определенной целью, или просто путешествуешь? Уже успела где-то остановиться?
...
Алиса:
12.08.09 10:35
На мое приветствие, они оба резко и синхронно обернулись. Парень оглядел меня с ног до головы, стало немного не по себе.
Парень писал(а): Здравствуйте милая леди, я точно знаю что мы не знакомы. Вы что-то хотели?
Эта парочка "вегитарианцы", это уже хорошо
- Я хотела у вас кое-что спросить, я почувствовала что вы вампиры...
Не успела я договорить до конца, как парень меня прервал.
Что я несу? С каких пор я открыто говорю о вампирах? Явно переволновалась
Вампир писал(а):Давайте об этом поговорим в другом месте, здесь есть миленькая кафешка, давайте пойдем туда.
Предложил он. И мы направились в кафе. После того, как мы уселись, здоровяк продолжил:
Цитата:- Вот теперь мы можем и поговорить. Но думаю для начала не мешало бы представиться. меня зовут Эммет, а это моя сестра Элис. А как зовут вас и откуда вы?
А Элис добавила:
Цитата:- Наша фамилия Каллен, у нас здесь еще куча родственников, и все такие же милые, как мы!Ты приехала сюда с какой-то определенной целью, или просто путешествуешь? Уже успела где-то остановиться?
У меня голова пошла кругом.
Я только попала в этот город и сразу наткнулась на Калленов, а я везучая. И Элис вроде не врет, пока они действительно милые. Я решила начать и не заставлять их ждать:
- Приятно познакомиться, меня зовут Алиса и я из России. На самом деле я прибыла сюда, что бы найти ваш клан. Я много о вас слышала и решила с вами познакомится. Я еще нигде не остановилась, просто не задумывалась об этом. Я бы очень хотела познакомиться со всей вашей семьей. Я слышала вы дружите с оборотнями и в вашей семье есть получеловек-полувампир?
...
Элис:
12.08.09 12:30
Незнакомка не стала долго молчать, и начала рассказывать про себя:
Цитата: - Приятно познакомиться, меня зовут Алиса и я из России. На самом деле я прибыла сюда, что бы найти ваш клан. Я много о вас слышала и решила с вами познакомиться. Я еще нигде не остановилась, просто не задумывалась об этом. Я бы очень хотела познакомиться со всей вашей семьей. Я слышала, вы дружите с оборотнями и в вашей семье есть получеловек-полувампир?
С ума сойти, похоже, слава о нашей семье расходится, как круги на воде. О нас знают уже и в России, интересно, чем мы заслужили такую честь. Или, может быть, это Эд постарался, не зря же он там недавно побывал.
Мы переглянулись с Эмметом, я улыбнулась и проговорила:
- Так много вопросов! Не знаю, на какой и отвечать. Давай по порядку. С нашей семьей познакомиться легче-легкого, мы тебя им представим, ведь так Эм? С оборотнями… не знаю, если честно, как назвать наши отношения… В последнее время, мы стали общаться довольно близко, и несколько раз помогали друг другу. Среди них есть неплохие ребята, и опять же, один из них практически помолвлен с нашей племянницей, Несси, это как раз тот получеловек-полувампир, о котором ты спрашивала. Но, наверное, будет лучше, если ты увидишь всех своими глазами, и познакомишься с ними сама. А насчет того, где остановиться… можешь пожить у нас, дом огромный и совсем пустой, все разъехались кто-куда…. Если честно мне и самой не очень хочется возвращаться туда. Вот думаю, может напроситься к кому-нибудь на постой, готова даже мыть посуду и вытирать пыль! – засмеялась я. – Эм, ты не хочешь пригласить нас к себе домой? Может, купим наконец тебе телефон и отправимся к вам отмечать знакомство?
»»
13.08.09 07:06 Private residence ...
Алиса:
12.08.09 15:37
Я сидела и ожидала ответа, долго ждать не пришлось после переглядки с Эмметом, Элис начала:
Элис писал(а):- Так много вопросов! Не знаю, на какой и отвечать. Давай по порядку. С нашей семьей познакомиться легче-легкого, мы тебя им представим, ведь так Эм? С оборотнями… не знаю, если честно, как назвать наши отношения… В последнее время, мы стали общаться довольно близко, и несколько раз помогали друг другу. Среди них есть неплохие ребята, и опять же, один из них практически помолвлен с нашей племянницей, Несси, это как раз тот получеловек-полувампир, о котором ты спрашивала. Но, наверное, будет лучше, если ты увидишь всех своими глазами, и познакомишься с ними сама. А насчет того, где остановиться… можешь пожить у нас, дом огромный и совсем пустой, все разъехались кто-куда…. Если честно мне и самой не очень хочется возвращаться туда. Вот думаю, может напроситься к кому-нибудь на постой, готова даже мыть посуду и вытирать пыль!
Она засмеялась. Продолжила со смехом
Цитата:– Эм, ты не хочешь пригласить нас к себе домой? Может, купим наконец тебе телефон и отправимся к вам отмечать знакомство?
Я пожить у вас?Они еще и гостепреимные!!
- Ребята, а это точно будет нормально, что я побуду у вас?
...
Эммет Каллен:
12.08.09 20:12
Алиса завалила нас вопросами. Я предоставил право ответов Элис, все-таки девушки быстрей найдут общий язык, а сам сидел и наблюдал за нашей новой знакомой.
Надо же, уже даже Россия знает про семью Калленов! Здорово! наша слава растет ни по дням а по часам. Алиса выглядела совсем юной и хрупкой, хотя скорей всего ей было не мало лет. Из моих мыслей меня вывел голос Элис.
Элис писал(а):Вот думаю, может напроситься к кому-нибудь на постой, готова даже мыть посуду и вытирать пыль! Эм, ты не хочешь пригласить нас к себе домой? Может, купим наконец тебе телефон и отправимся к вам отмечать знакомство?
Я улыбнулся сестре.
А почему бы и нет. Дом совсем пустой. Я там не был очень давно, Эд похоже надолго задержится в Италии после того как вернется из Гамбурга. Кстати надо бы позвонить Эду и узнать, когда он собирается возвращаться.
Алиса писал(а):- Ребята, а это точно будет нормально, что я побуду у вас?
робко спросила Алиса.
Вот эта робость и нерешительность так ей шла. Она казалось такой ранимой девушкой, которую хотелось защитить от всех бед на свете.
- Алиса, о чем ты говоришь. Я буду даже рад, что в нашем холостяцком жилище появится девушка, - потом я повернулся к Элис, - сестричка, а про посуду и пыль я слышал и не забуду. Эд скорей всего вернется не скоро, так что я буду у вас один и все ваше внимание должно быть направлено только на меня, - я засмеялся, - вы будите моим "гаремом", - девчонки рассмеялись мне в ответ.
Потом мы вышли из кафе, выбрали и все-таки купили мне телефон.
- Эл, а ты же на машине? - Элис положительно кивнула. - Просто моя машина стоит на стоянки аэропорта, мне нужно ее забрать.
Мы вышли из торгового центра и сели в машину Элис. Доехав до аэропорта, я пошел на стоянку и наконец-то забрал свою машину. выехав за ворота, я остановился рядом с машиной Элис. Ее миленький аккуратненький "Порше" казался совсем крохой рядом с моим "Крайслером".
- Алиса, может вы поедите со мной? - спросил я, выходя из машины и распахивая пассажирскую дверцу. Алиса согласилась и пересела в мою машину. - сестренка, не отставай, - крикнул я Элис, заводя мотор и вдавливая педаль газа в пол.
- Алиса, а давайте мы перейдем на "ты"? - предложил я.
- Конечно, с радостью, - ответила она и улыбнулась.
- Вот и славно, думаю наша семья тебе очень понравится. Вот только Эдвард у нас пока в Италии гостит, но думаю ты задержишься у нас надолго и успеешь с ним познакомиться.
Вот так мило болтая мы ехали по дороге к дому. Элис то обгоняла нас, то отставала, когда я отвлекался от разговора с Алисой и отдавался гонке и дороге.
Как же я все-таки соскучился по своей машине.»»
12.08.09 20:19 Private residence ...
Алиса:
13.08.09 09:22
Эммет писал(а):- Алиса, о чем ты говоришь. Я буду даже рад, что в нашем холостяцком жилище появится девушка.
ммммм, ну раз так, то я конечно не против.Потом он повернулся к Элис и произнес:
Цитата:- сестричка, а про посуду и пыль я слышал и не забуду. Эд скорей всего вернется не скоро, так что я буду у вас один и все ваше внимание должно быть направлено только на меня,вы будите моим "гаремом"
А у него не плохое чувство юмора Мы с Элис рассмеялись. Со смехом и явно хорошим настроением мы вышли из кафе и отправились покупать Эммету телефон. Эммет поинтересовался на машине ли его сестра. Элис положительно кивнула.
Парень писал(а):- Просто моя машина стоит на стоянки аэропорта, мне нужно ее забрать.
Мы вышли и сели в машину Элис, как я поняла.
У Элис, не плохой порше. Люблю быстрые машины.
Доехав до аэропорта, Эм нас покинул. Я думала мы двинемся дальше как только он выедет, но выехав он остановился около порше:
Эм произнес распахивая передо мной дверцу пассажирского сиденья писал(а):- Алиса, может вы поедите со мной?
Его машина соответствует его внешности подумала я и с улыбкой, надо сказать не без удовольствия , пересела к нему в машину.
Цитата:- сестренка, не отставай!
Сказал, он Элис и рванул с такой скоростью с места, что меня немного вдавило в кресло.
Он любит быструю езду!!!Хотя какой вампир не любит?!
Цитата:- Алиса, а давайте мы перейдем на "ты"?
Спросил он.
- Конечно, с радостью - ответила я.
Цитата:- Вот и славно, думаю наша семья тебе очень понравится. Вот только Эдвард у нас пока в Италии гостит, но думаю ты задержишься у нас надолго и успеешь с ним познакомиться.
Я даже не заметила, как мы приехали. Почему-то мне было очень приятно и хорошо, тут в машине, на бешеной скорости, рядом с Эмметом.
»»
13.08.09 10:12 Private residence ...
Джаред Хой:
19.08.09 21:51
-Что, и теперь не больно? – спросил мастер, поднимая голову от моей руки.
Я пожал плечами. Не объяснять же ему, что эту руку мне ломали раз 12, а в последний раз еще, наверно, перерезали все нервные окончания.
Ребята, я вас не виню, мысленно обратился я к Фобосу и Деймосу,
просто констатирую факт.
-Почти закончил, - сообщил мастер. – Ничего у тебя фенька, - кивнул он на клык покойничка Волтури, чудом уцелевший в последних двух побоищах. – Волчий?
Мне захотелось свернуть ему шею.
Что, похоже? Обиделся Волк.
Действительно, не меньше обиделся Вамп.
-Что, похоже? – повторил я слова Волка.
Вот вечно вы заодно, совсем расстроился Вамп.
Спелись.
-Ага, я как-то здесь в лесах поблизости волка завалил голыми руками, только нож был, - бедняга мастер был уже на волосок от смерти, и их рандеву откладывалось ровно настолько, сколько требовалось, чтобы он закончил работу.
Я присвистнул, мол надо же, волка голыми руками, но тему не поддержал, погрузившись в собственные мысли.
…Я очнулся в лесу оттого, что кто-то дотронулся до Фобоса. Двинув жертву локтем, я схватил Фобоса и открыл глаза: неподалеку валялся какой-то зверек наподобие опоссума, который, видимо, решил проверить меня на предмет съедобности. Хорошо хоть не медведь, как в прошлый раз. Достав из-за ремня Деймоса, я поздоровался и предложил всесторонне обсудить, что вообще происходит. Планов на будущее не было, все, что я хотел, я уже сделал.
Чего думать на пустой желудок? Как всегда дельно осведомился Вамп, и я встал, чтобы поискать, чем подкрепиться.
Люди, ну где же вы? Егеря, туристы, отшельники… Я не привередлив. Недавно сломанная нога немного болела, спина чуток тоже. Я побрел, как в сказках, - куда глаза глядят.
Их присутствие я сначала почувствовал, потом услышал. Волки. Много. Большие. Волк затаился в радостном предвкушении, Вамп чего-то напрягся, ожидая получить люлей, не иначе.
Они не спеша окружали меня, я так же не спеша ждал, что будет дальше. Однако много их, морд сорок, не меньше. Сэму и не снилась такая стая. Наконец из-за деревьев вышел серо-белый волк, за которым тянулись еще с десяток. Остальные были вокруг меня, но пока не показывались. Я поднял руки раскрытыми ладонями вверх, удерживая Фобоса и Деймоса большими пальцами.
-Ребята, понимаю, запашок от меня еще тот, но я как бы практически свой. – Подобное вступление встретили без восторга. Я бы, наверное, уже отдирал мясо с костей незваного гостя, но эти че-то тормозили. Вожак показал головой вверх на мои руки.
-Не, я их на землю не брошу, они мои друзья, а с друзьями так не поступают, - ответил я.
О-о, сейчас они перекинутся и отвезут тебя в дурдом, сказал мне Вамп.
Заткнись, бросил я.
Вожак угрожающе зарычал, с разных сторон на меня двинулись несколько морд.
-Да блин! - Я тоже вышел из себя и выдал лучший рявк. Волки приостановились.
Да афигеть, похлопал мне Вамп,
молодец. – Я, блин, не рвусь жить долго и счастливо, но чтоб меня, как какого-то кровососа, гасили свои же – это хрен вам.
Морды, наступавшие на меня, посмотрели на вожака, очевидно ожидая приказа. Тот наклонил голову, и морды, радостно оскалившись, пошли, так сказать, на контакт.
-Потом будешь извиняться и дашь, во что переодеться, - сказал я вожаку и с сожалением отпустил Фобоса и Деймоса, перекидываясь.
В голове мигом стало шумно, как на базаре: каждый стремился что-то сказать по этому поводу.
Люди, заткнитесь, хоть половина из вас, это ж невыносимо! подумал я.
Черт, из-за вас последние штаны похерил. И те, кажется, уже были не мои.
Есть меня, по-видимому, раздумали.
И правильно сделали, сказал Волк. Подобравшиеся поближе волки на это среагировали как-то нервно. Я мысленно сказал Волку спасибо.
Кто такой? Осведомился вожак.
Чего надо на нашей земле?
Отличный вопрос.
А на какой мы вообще земле? Слушай, у меня только что состоялись две разборки с вампирами. После последней я больше суток шел без остановки. Даже если ты мне приплатишь, я все равно не вспомню, куда шел.
Пахнешь ты уж больно странно, сказал вожак.
Если учесть, что последнего вампира я мальца объел… -
Фуууу, скривились стоящие поблизости серые братья. –
то нечего удивляться. Правду говорить все равно не имело смыла, поэтому надо было применить старую как мир уловку: не защищаться, а нападать.
А вы что, видели когда-нибудь таких вот мутантов – волковампов? Сейчас я перекинусь и пальцем покручу у виска.
Пожалуй, не видели, смягчился вожак.
Ты в Канаде, на территории резервации секани. Мое имя …
-Вау! Круто! – Восхитился мастер своей же работой, выдернув меня в реальность, как морковку из земли. – Зацени.
Я посмотрел на руки. Изломанные линии черных букв тянулись от середины предплечья до первого сустава большого пальца каждой руки. «Фобос» навечно было выбито на правой. «Деймос» - гласила надпись на левой. На каждом из ножей была сделана теперь соответствующая насечка, чтобы не перепутались. Сами виновники, так сказать, моих новых особых примет, спали, уютно устроившись под толстовкой на спине.
-Я аж запарился, - сообщил мне татуировщик, как будто мне важно было это знать. – Вообще хорошо получилось, хотя за раз такое обычно не делают. Хочешь, загляни на днях, сделаю имя телки твоей в сердечке.
Убей, равнодушно сказал Волк. Но вместо этого я очень вежливо объяснил мастеру, что имена телок в сердечках колоть мы не будем. И даже вызвал ему скорую, предварительно пообещав найти его и скормить его же собственные глаза, если он захочет поделиться с кем-то своей болью.
Пора было вернуться домой. Без скальпов, но с чувством выполненного долга.
»»
20.08.09 18:33 Ла Пуш ...
Эдвард Каллен:
20.08.09 15:42
Выйдя из аэропорта мы с Филом отправились на стоянку разыскивать мою машину.
Цитата:- Блин, Эд, куда ты её поставил? Вспоминай!
Сказал мне Фил, когда мы с ним уже около получаса безрезультатно блуждали среди рядов машин.
- Фил, ты думаешь я помню? Ночь была, воткнул где место свободное было, а где не помню. Сейчас, погоди.
Я достал ключи от машины и нажал на кнопку брелока. На машине сработал центральный замок, оповещая о её местонахождении.
- Вон она в следующем ряду - сказал я, направляясь к машине.
Цитата:- Ну наконец-то! Раньше нельзя было до этого додуматься?
Пробурчал Фил, идя за мной. Я не оборачиваясь показал ему средний палец.
Покидав на заднее сидение сумки мы залезли в машину.
Цитата:- Спутниковую систему слежения поставить не пробовал? Знаешь, очень облегчает жизнь в поисках местонахождения машины.
Смотря на меня улыбаясь, сказал Фил.
- Ну учи умник, а то пешком сейчас пойдешь.
Цитата:- Напугал, ой боюсь! Давай уже поехали, сколько греть-то её можно.
- Кто-то сейчас точно договорится - сказал я и переключив коробку, поехал к выезду стоянки...
»»
20.08.09 16:34 Private residence ...