Несси:
21.08.09 18:26
Таня писал(а):- О, это Энжи, одноклассница, твоих родителей.
Наверное она заметила, что я с интересом за ней наблюдаю. Одноклассница... Что-то здесь скучно. И ещё нужно встретиться с Джейком. Я так соскучилась.
-Таня,-она о чём-то задумалась и мне пришлось щёлкнуть пальцами перед её глазами, чтобы она меня заметила,-я пойду. Встретимся в баре "After midnight". Часиков в девять вечера. Пока!-я обняла её на прощанье и вышла из дома.
Думаю, что меня простят остальные за то, что я не попрощалась. Я села в мою машину и взяла в руки сотовый. Набрала домашний Джейка. Трубку никто не взял.
Странно... Отец Джейка всегда обычно дома. И что дальше делать? Нужно было, у кого-нибудь спросить... Наверняка его кто-то видел... Возвращаться плохая примета. Поеду домой к Джейку и подожду его там. Я завела мотор и поехала к Джейку.
»»
21.08.09 19:32 Ла Пуш ...
Элис:
21.08.09 20:18
Цитата:- Да ладно тебе Элис, можно подумать ты не знаешь и как будто в своих видениях ничего не видела.
- усмехнулся Эдвард.
- Я давно ничего не видела.- ответила я.
Цитата:- Да? Совсем ничего?
- Удивился Эдвард.
Я покачала головой.
Цитата:- И тебе Эммет не рассказывал? Да, Элис, ты её знаешь... её зовут Джейн... Джейн Волтури. Помнишь её?
Я потрясенно уставилась на Эдварда.
Джейн Волтури! С ума сойти, что творится в этом мире! Хотя, я, конечно, не настолько близко знаю ее, чтобы судить, да и не хочется этим заниматься, если честно.
Я подняла глаза на Эда. Он внимательно смотрел на меня и улыбался моим мыслям.
- Что же, братик. Я не так близко знаю ее, хотя, если ты с Джейн, значит она само совершенство, у тебя ведь всегда был идеальный вкус! - Подмигнула я ему. - Надеюсь, в скором времени ты познакомишь нас ближе. Да, кстати, я вам не помешала? - Я кивнула в сторону Энжи. - Похоже, у вас серьезный разговор, так что не буду вам мешать, и потихонечку исчезну. Попозже поболтаем еще, о'кей?
С этими словами я взяла бокал, достала из холодильника бутылку мартини и отправилась в гостиную.
»»
25.08.09 07:10 Форкс ...
Эдвард Каллен:
21.08.09 20:46
Цитата:- Что же, братик. Я не так близко знаю ее, хотя, если ты с Джейн, значит она само совершенство, у тебя ведь всегда был идеальный вкус! Надеюсь, в скором времени ты познакомишь нас ближе.
Я кивнул головой, давая понять, что никаких вопросов.
Цитата:- Да, кстати, я вам не помешала? Похоже, у вас серьезный разговор, так что не буду вам мешать, и потихонечку исчезну. Попозже поболтаем еще, о'кей?
Сказала Элис, кивнув в сторону Энжи, а потом развернувшись выпорхнула с кухни, закрыв дверь. Я взял стул и присел около Энжи.
- Энжи, мне жаль, что это всё свалилось на твою голову, но поверь, если ты так тесно связана с нами, то тебе просто необходимо это знать, для твоей же безопасности. Разве что-то изменилось от того, что ты узнала правду или мы теперь в твоих глазах монстры? Энжи, посмотри на меня, не надо меня бояться - я улыбнулся - тебе никто, ничего плохого не сделает. Может ещё мартини?
...
Энжи Вебер:
22.08.09 01:08
Эдвард закончил беседовать с сестрой и вернулся ко мне.
Цитата:- Энжи, мне жаль, что это всё свалилось на твою голову, но поверь, если ты так тесно связана с нами, то тебе просто необходимо это знать, для твоей же безопасности. Разве что-то изменилось от того, что ты узнала правду или мы теперь в твоих глазах монстры? Энжи, посмотри на меня, не надо меня бояться - я улыбнулся - тебе никто, ничего плохого не сделает. Может ещё мартини?
- Да, пожалуй мартини будет не лишним, - я дождалась, когда мой бокал будет вновь наполнен и продолжила, делая мелкие глотки, - Для меня немного дико сознавать, что все эти суеверия про вампиров правда... А особенно, то что я училась в одном классе с одним из них. Скажи, а Белла теперь тоже вампир? И как становятся вампирами? Вы единственные ...магические существа в этом мире? Или ты скажешь, что и Питер Пен с феей Динь-Динь летают неподалеку? И самый главный вопрос - ты меня точно не съешь?
Я улыбнулась, причем искренне. Мне нужно было бы бежать без оглядки из этого темного места, но я сидела и с любопытством изучала собеседника. Мертвецки бледен и страшен в своей красоте!
...
Эдвард Каллен:
22.08.09 01:59
Цитата:- Да, пожалуй мартини будет не лишним
Я наполнил её бокал.
Цитата:- Для меня немного дико сознавать, что все эти суеверия про вампиров правда... А особенно, то что я училась в одном классе с одним из них. Скажи а Белла теперь тоже вампир? И как становятся вампирами? Вы единственные ...магические существа в этом мире? Или ты скажешь что и Питер Пен с феей Динь-Динь летают неподалеку? И самый главный вопрос - ты меня точно не съешь?
Сказала она и улыбнулась. Я тряхнул головой, засмеявшись.
- Энжи, да никто тебя не съест, успокойся. Насчет Питера Пена не знаю, не видел, а вот то что вампиры реальны в этом я тебя могу заверить. Белла, тоже одна из нас, тоже вампир. А как становятся, так же как в кино, через укус, у нас в зубах яд он и делает своё дело. Я ответил на твои вопросы или ещё чего хочешь узнать, раз у нас сегодня вечер откровений?
...
Энжи Вебер:
22.08.09 02:24
В ответ на мой водопад вопросов Эдвард рассмеялся.
Цитата:- Энжи, да никто тебя не съест, успокойся. Насчет Питера Пена не знаю, не видел, а вот то что вампиры реальны в этом я тебя могу заверить. Белла, тоже одна из нас, тоже вампир. А как становятся, так же как в кино, через укус, у нас в зубах яд он и делает своё дело. Я ответил на твои вопросы или ещё чего хочешь узнать, раз у нас сегодня вечер откровений?
Почему-то возникло непреодолимое желание заглянуть в рот Эду и проверить на ощупь зубы, такие ли они острые как говорят.
Энж,не веди себя глупо! - одернула я себя. Бокал в который раз за сегодняшний вечер опустел, и я почувствовала себя алкоголичкой.
- Вопросы у меня найдутся всегда, я человек любознательный! Думаю даже вампира смогу заговорить до смерти! Кстати, а вы можете умереть? И сколько тебе тогда лет на самом деле?
Я с ужасом представила, что Эдвард возможно старше моих родителей!
А доктор Каллен? Вот значит почему он так хорошо сохранился! Могильный холод помог! ...
Эдвард Каллен:
22.08.09 02:49
Цитата:- Вопросы у меня найдутся всегда, я человек любознательный! Думаю даже вампира смогу заговорить до смерти! Кстати, а вы можете умереть? И сколько тебе тогда лет на самом деле?
А доктор Каллен? Вот значит почему он так хорошо сохранился! Могильный холод помог!
Я расхохотался услышав её мысли. Когда насмеявшись я более-менее успокоился, я заговорил:
- Энжи, ну какой могильный холод?! - я опять засмеялся - Я тебе уже говорил, что мы не спим в гробах, склепах и в прочих тому подобных вещах, и из могил мы тоже не вылезаем. Нас практически невозможно убить, у нас идеальные инстинкты охотника и мы обладаем неимоверной силой. Я могу тебе рассказать, как нас можно убить, но тебе это вряд ли поможет. У нас отличная реакция, слух, зрение, обоняние, мы охотники. Так, что не забивай голову вопросом, как убить вампира, тебе всё равно это не поможет при встречи с ним. И кстати, ты права, я старше твоих родителей. Мне семнадцать с хвостиком в сто одиннадцать лет. Неплохо сохранился благодаря могильному холоду, да? - спросил я у неё подмигнув, а потом опять засмеялся.
...
Энжи Вебер:
22.08.09 03:09
Надеюсь, смеющийся вампир - это хороший знак!
Цитата:- Энжи, ну какой могильный холод?! Я тебе уже говорил, что мы не спим в гробах, склепах и в прочих тому подобных вещах, и из могил мы тоже не вылезаем. Нас практически не возможно убить, у нас идеальные инстинкты охотника и мы обладаем неимоверной силой. Я могу тебе рассказать, как нас можно убить, но тебе это вряд ли поможет. У нас отличная реакция, слух, зрение, обоняние, мы охотники. Так, что не забивай голову вопросом, как убить вампира, тебе всё равно это не поможет при встречи с ним. И кстати, ты права, я старше твоих родителей. Мне семнадцать с хвостиком в сто одиннадцать лет. Неплохо сохранился благодаря могильному холоду, да?
Черт, я и забыла, что Эд может читать мысли! Досадная оплошность! Теперь уже рассмеялась я.
- Эд, ну ты умеешь успокоить! Мне остается надеяться, что твои вегетарианские пристрастия тебе не изменят. А вампирство - отличный способ сохранить красоту, вечную молодость, ни каких тебе морщин, радикулитов и артрозов! Не укусишь меня годам к 30, - пошутила я.
А мысли все витали вокруг таинственного альтруиста.
Красота, сила, мужественность, доброта, образованность, материальное богатство, вечная молодость... и еще куча достоинств. Ах, доктор Каллен, почему вы женаты? Ой! Неужели я это подумала?
- Извиняюсь, за тот мусор, который ты сейчас слышишь в моей голове! А ты не можешь отключить на время свой супер радар или как это правильно называется, а то я не могу фильтровать мысли... Такими темпами ты скоро будешь знать все мои секреты.
...
Эдвард Каллен:
22.08.09 11:39
Цитата:- Эд, ну ты умеешь успокоить! Мне остается надеяться, что твои вегетарианские пристрастия тебе не изменят. А вампирство - отличный способ сохранить красоту, вечную молодость, ни каких тебе морщин, радикулитов и артрозов! Не укусишь меня годам к 30. - Извиняюсь, за тот мусор, который ты сейчас слышишь в моей голове! А ты не можешь отключить на время свой супер радар или как это правильно называется, а то я не могу фильтровать мысли... Такими темпами ты скоро будешь знать все мои секреты.
- Нет, отключить я свой радар не могу, я слышу мысли постоянно, причем всех, я просто могу не обращать на них внимания. Может пойдем ко всем? Там Карлайл в гостиной, могла бы с ним поболтать... о работе например - сказал я, лукаво улыбаясь.
...
Алиса:
22.08.09 12:10
Я стояла и ожидала ответа, не выпуская при этом руку Эммета из своей.
Да чего я так волнуюсь? Самое страшное позади!
Карлайл писал(а):- Алиса, очень рад познакомиться с вами, я не догадывался, что о нас известно в такой далекой стране, как Россия... Я искренне польщен... Надеюсь вы не откажетесь как-нибудь рассказать мне о вашей чудесной стране... Я много слышал о ней, но все отзывы были столь противоречивые, что мне хотелось бы пообщаться с жителем этой страны...
Мило проговорил он.
После этого я почувствовала себя свободно.
- Ну Россия не такая уж и далекая, тем более для нас, - улыбаясь во все свои 32 белоснежных зуба, молвила я. - Я с огромным удовольствием отвечу вам на все вопросы, которые вы мне зададите по поводу моей родины.
Карлайл с Филом смотрели на меня, как на что-то не обычное и ни разу не виданное ими, но очень прекрасное. Я немного смутилась, наверное Карлайл это заметил, потому что он толкнул Фила.
Фил приходя в себя писал(а): - Я... Ээээ... Алиса, рад познакомиться... Я из Италии, очень рад... Эммету несказанно повезло...
- Спасибо, Фил. Мне тоже очень приятно познакомиться. - улыбаясь, произнесла я.
Слышал Эммет, тебе несказанно повезло. Все с той же улыбкой, я посмотрела на Эммета.
Как же ты хорош, а как ты пахнешь, этого не передать словами. Ты сводишь меня с ума, даже когда просто стоишь вот так вот рядом со мной. Я смотрела на него и меня безумно тянуло его поцеловать, в то же время я очень хотела пообщаться с его отцом. Поэтому, я решила в ближайшее время не смотреть на Эма, а то не сдержусь. Я перевела взгляд на наших собеседников.
- Может мы присядем и пообщаемся? - предложила я.
...
Феликс Волтури:
22.08.09 14:43
Цитата:- Алиса, очень рад познакомиться с вами, я не догадывался, что о нас известно в такой далекой стране, как Россия... Я искренне польщен... Надеюсь, вы не откажетесь как-нибудь рассказать мне о вашей чудесной стране... Я много слышал о ней, но все отзывы были столь противоречивые, что мне хотелось бы пообщаться с жителем этой страны..
.- говорил, Кар, я ждал своего времени, чтоб засвидетельствовать своё почтение, девушке Эма, и думал о его бывшей, Татьяне. И о свидании нам предстоящем. Я так задумался, что не услышал, о чём дальше шла речь, пока не почувствовал лёгкий пинок Кара по голени. Ну и рожа у меня сейчас была, наверное, - подумал я,- приторно-сладкая, судя по тому, как насмешливо на меня смотрели Эм, Алиса и Кар. Они наверно подумали, что я, как всегда в своём репертуаре, не пропущу не одной юбки. А я, если и думал о «юбке», то уже свободной.
- Я... Ээээ... Алиса, рад познакомиться... Я из Италии, очень рад... Эммету несказанно повезло... – пробормотал, я мне было неудобно, оттого, что я не услышал, о чём шла речь.
Цитата:- Спасибо, Фил. Мне тоже очень приятно познакомиться.
– улыбаясь сказала Алиса. Я окинул взглядом зал, и увидел Таню, которая в этот момент поймала мой взгляд и подмигнула мне.
Ах, ты чертовка, до провоцируешься, вот сейчас возьму, подойду и поцелую.
Цитата:. – Может, мы присядем и пообщаемся?
- предложила Алиса, я широко улыбнулся им, и сказал:
-Алиса, мы обязательно с вами ещё пообщаемся, но сейчас мне срочно нужно отойти. Надеюсь, вы меня простите. Эм, Кар, встретимся. Я побуду какое-то время здесь.- с этими словамами, я кивнул им и направился в сторону Тани, расстояние между нами резко сокращалось, я подошел, обнял её, ничего не говоря, поцеловал.
...
Энжи Вебер:
22.08.09 15:05
Я зарделась от слов Эдварда. И с мыслью - сердцу не прикажешь, согласно кивнула.
Мы вышли из кухни, вернее было сказать, что Эдвард вышел, а я выползла по стеночке. А вот и он! Мой бравый начальник. Стоит себе в сторонке с Эмметом и той красивой девушкой, которую я видела в баре. От их компании удалялся приятной наружности молодой человек. И они все вампиры! Меня немного передернуло. Но отмахнувшись от образа меня в качестве десерта на сегодняшнем вечере, я двинулась к доктору Каллену.
...
Танька Амнезийка:
22.08.09 17:23
Я стояла возле двери, которая вела на задний дворик. И смотрела на картину, которая происходила в комнате. Это было так смешно, когда Кар пнул Фила, я еле сдержала смех.
Эх парни, всегда вы думаете одним местом, и это явно не мозги. Я пообещала себе не читать мысли Фила, просто иногда они приводили меня в «дикий восторг» и мне хотелось отплатить ему за ту или иную мыслишку, прямо, язык чесался ответить.
Фил, ты чего, так на меня смотришь, как завсегдатель паба на копченую рыбу. И я издевательски подмигнула ему. И тут случилось то, чего я меньше всего ожидала, Фил подошел ко мне, обнял, так что я не могла даже пошевелиться и …..
- Черт, Фил, что….- он меня поцеловал, сначала я хотела влепить пощёчину, но Фил, зажал мои руки, как в тиски.
Ну что ж держись, Зая! И я ответила на его поцелуй, со всей страстью, на которую только была способна. Я ласкала его язык своим, играя роль покорной девочки. Когда хватка моего кавалера чуть ослабла, я вытянула руки и одной обвила его шею, а другую запустила ему в волосы.
Не думай, что ты тут главный.
Мы целовались до тех пор, пока я не почувствовала, что все на нас смотрят.
- Ну, что удивила я тебя? А вот теперь когда ты получил, что хотел….. ну не все конечно, - я лукаво улыбнулась, - нам надо поговорить. – Фил, смотрел на меня большими глазами, мой ответ на поцелуй, явно был для него неожиданностью. Я легонько коснулась его губ своими, продолжая играть роль паиньки.- Давай прогуляемся, дорогой!
...
Феликс Волтури:
22.08.09 23:35
Я лишил её возможности сопротивляться, зажав в своих объятьях.
Посмотрим, крошка, что ты теперь запоёшь.
- не дав ей продолжить, я поцеловал её, и был приятно удивлён, на мой поцелуй ответили.
Таня!! Ты сегодня просто неподражаема, я решил, разжать руки и ослабить хватку, давая возможность ей самой решать, что дальше делать, и о чудо, она прижалась ко мне ещё тесней, одной рукой обняв за шею, а другую, запустив мне в волосы. И тут меня понесло, мои руки блуждали по её роскошному телу, единственным желанием сейчас схватить её и утащить в какой-нибудь необитаемый уголок и насладиться этим взрывоопасным коктейлем, по имени Таня, но она слегка отстранилась от меня и сказала:
Цитата:- Ну, что удивила я тебя? А вот теперь, когда ты получил, что хотел….. ну не все конечно,
- хитро улыбнувшись, она продолжила:
Цитата:-нам надо поговорить.
–
я всё ещё не мог поверить, происходящему, её поведение было крайне нелогичным, но по сути мне было всё равно, что за мотивы ею двигали, всё чего я хотел, это добраться с ней до укромного места
, - снова слегка коснувшись меня губами, она добавила:
Цитата:- Давай прогуляемся, дорогой!
Я ушам своим не верил, как всё ладно сходиться, а я при этом и палец о палец не ударил, сегодня явно мой день. Не давая ей времени передумать, я схватил Таню за руку и вытащил через ближайшую дверь, мы вышли на задний двор дома, видя мой озадаченный вид, она рассмеялась:
- она прошла вперёд и вывела нас за пределы дома Каленов.
- Куда мы идем, Таня, позволь узнать?
Цитата:- Тебе не всё равно?
- ответила игриво она, а действительно, не всё ли равно.
-Детка, с тобой хоть на край света.- отшутился я.
...
Многодетный папа Карлайл:
23.08.09 01:21
Алиса предложила пообщаться и мы прошли в торону дивана, где удобно устроились... Забавно, не зная усталости, мы могли бы общаться всю ночь напролет, стоя в одной позе, но вампиры, живущие среди людей так привыкли играть свою роль, что это стало нашей второй натурой!
- И так, Алиса, расскажи мне о вашем образе жизни. Много ли с России вегетарианцев... Прости, это больше напоминает допрос, но мне и правда, очент интересно...
...