Регистрация   Вход

Irxen: > 27.09.09 22:48

Давай уж, Катеринка, а то завтра с утра скучно неделя начнётся без наших любимых героев. А я вот думаю, что Ксюша должна паузу выдержать, чтобы Сашка мучился-мучился, вспоминал, как им было хорошо... и не выдержал бы сам ПЕРВЫЙ. А то неинтересно! Мы , женщины, чаще мужчин делаем первый шаг ... Сколько ж можно идти у них на поводу??? Даёшь характер и ... железную выдержку! Пусть, помучается.

...

Kate-rinka: > 28.09.09 09:37

» часть_20

Ирхен помучаются-помучаются Wink еще как помучаются.

Девочки, простите, что такой маленький кусочек Dur спешу показать вам Сашины мысли, а потом опять про Ксюху будет. Просто Саша сопротивляется много думать сейчас Mr. Green
---------------------

Саша сжал трубку в руках и крепко выругался, унимая желание что-нибудь ударить. Перед ним была только торпеда и руль его собственной машины, которые вряд ли в чем-то виноваты. Он ведь знал, что примерно так все и будет!
Саша не хотел уезжать, но и не видел смысла оставаться. Он решил обрубить все резко и грубо, потому что не хотел вырезать в памяти еще одни воспоминания. Он вообще не хотел вспоминать ее, даже думать о ней не хотел! О ее теле, и о ее губах… Черт! Он очень не хотел уезжать…
Но он поступил правильно, а Ксения была не той девушкой, к которой можно было себе позволить проявлять подобные чувства. А что он, собственно, чувствует? Он чувствует, что уже скучает по ней. Но как? Откуда так быстро это взялось? У них была всего одна ночь... одна ночь... у него даже язык не поворачивался назвать это сексом, но только до тех пор, пока не всплывало осознание того, что вряд ли это все было настоящим. А этого бы очень хотелось. Но он даже не будет на это надеяться. Нет, лучше вообще ни о чем не думать!
Твою мать! Да что с ним происходит!? Она ведь так некрасиво поступила, заключила какое-то идиотское пари, и он еще позволил ей крутить им всю ночь. Он позволил себе обнажить перед ней кусочек своих чувств, своих эмоций, своей души. Но зачем!? Разве ей это нужно? Она и позвонила только потому, что не привыкла к таким поступкам со стороны мужчин, наверняка!
Сорвавшись, Саша все-таки ударил кулаком по центру руля, нажимая на клаксон, отчего его машина отозвалась коротким, но громким гудком. Ехавшая на соседней линии старая семерка, вильнула от него в сторону, а водитель, мужчина в круглых очках, распахнул на него удивленные глаза размером с эти же очки. Снова выругавшись, Саша переключил передачу и надавил на газ. Быстрая езда по оживленной столице могла пощекотать нервы и отвлечь, если, конечно, он не встрянет в пробке. И ему пора бы уже переставать думать о Ксении. А единственное, что он сейчас хотел - это вернуться домой и лечь спать. Эта, почти, бессонная ночь вымотала его до предела, не говоря уже о последних днях. И он больше не будет вспоминать, как именно провел эту ночь!

...

kosmet: > 28.09.09 09:56

Катюша, мне очень-очень Сашины мысли понравились зацепила его Ксюша серьезно

Спасибо, дорогая за такой подарок с утра

...

Kate-rinka: > 28.09.09 10:07

Лелик очень рада, что я тебя сутра так порадовала Ar

...

Lamb of God: > 28.09.09 10:15

Вот, как я и думала, стоило ему уехать, как сразу локти кусает.. Эхх.. эти мужчины
Кусочек маленький, но со своей изюменкой - грустной немного прямо такой осенней поры...
Если кусочик о мыслях Саши- мне тяжело вздыхается, то что же будет дальше.... Flowers Guby

...

Kate-rinka: > 28.09.09 15:05

Lamb of God писал(а):
Если кусочик о мыслях Саши- мне тяжело вздыхается, то что же будет дальше.... Flowers Guby

Mastodon а дальше будет беда, доведу я всех, чувствую

Только ты не сильно грусти

...

Irxen: > 28.09.09 17:08

Цитата:
И он больше не будет вспоминать, как именно провел эту ночь!

Ой, наивный !
Он же у нас приличный парень. Если сам себя duel не замучает воспоминаниями Broil Serdce , так его совесть замучает!!! Dytel

Верю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Хома: > 28.09.09 18:06

Катеринка, классный кусочек! Очень нравятся мысли Саши! Здорово все описала. Жду проду.

...

ANTONINA: > 28.09.09 19:01

Эх попался Сашка но молодец сопротивляется пока еще !!!!!!!!!! Ar Ar Ar ХОРОШИЙ ТАКОЙ КУСОЧЕК !!!!! ВОТ ЛЮБЛЮ Я ЧИТАТЬ КАК МУЖЧИНЫ ПО НАМ МУЧАЮТСЯ !!!!!!!! спасибо Катеринка !!!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 28.09.09 19:56

Ирхен его Ксюша замучает Wink

Даша

Антонина какой задумчивый мужчина tender да, читать про такие мучения очень сладко Tongue и писать тоже

...

kosmet: > 28.09.09 20:05

Kate-rinka писал(а):
его Ксюша замучает Wink

Я знаю, что я не феминистка... но, может, это он пусть ее замучает, чтоб самомнение с Ксюши сбить ( спряталсь за шкафом от тапок kookoo )

...

Kate-rinka: > 28.09.09 20:18

kosmet писал(а):
Kate-rinka писал(а):
его Ксюша замучает Wink

Я знаю, что я не феминистка... но, может, это он пусть ее замучает, чтоб самомнение с Ксюши сбить ( спряталсь за шкафом от тапок kookoo )

Лелик Wink не переживай, Ксюше тоже достанется Dur а тапки кидать не буду хотя бы по той причине, чтобы они ко мне потом не вернулись Laughing Laughing Laughing

...

kosmet: > 28.09.09 20:32

Кать, ты что?? Когда я в тебя тапками кидалась?? Твои истории только цветов заслуживают Просто, ну ( простите меня все ) не очень она красиво все это время поступала с Сашей..., а если еще и только ему плохо будет... несправедливо это, вот.

...

Kate-rinka: > 28.09.09 20:47

kosmet писал(а):
Кать, ты что?? Когда я в тебя тапками кидалась??

Лелик Mr. Green я на всякий случай говорила, погоди, мне очень интересно, что ты скажешь чуть позже Wink
А Ксюше положено некрасиво поступать Wink

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

CMETAHKA: > 29.09.09 10:47

я столько пропустила... я думала у меня сердце остановится от накала страстей! вот, Саша некрасиво поступил, хотя я его понимаю, а может оно и к лучшему, что он уехал. Катерин, очень тебя прошу, не мучай наших героев!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение