Kate-rinka:
28.09.09 09:37
» часть_20
Ирхен помучаются-помучаются
еще как помучаются.
Девочки, простите, что такой маленький кусочек
спешу показать вам Сашины мысли, а потом опять про Ксюху будет. Просто Саша сопротивляется много думать сейчас
---------------------
Саша сжал трубку в руках и крепко выругался, унимая желание что-нибудь ударить. Перед ним была только торпеда и руль его собственной машины, которые вряд ли в чем-то виноваты. Он ведь знал, что примерно так все и будет!
Саша не хотел уезжать, но и не видел смысла оставаться. Он решил обрубить все резко и грубо, потому что не хотел вырезать в памяти еще одни воспоминания. Он вообще не хотел вспоминать ее, даже думать о ней не хотел! О ее теле, и о ее губах… Черт! Он очень не хотел уезжать…
Но он поступил правильно, а Ксения была не той девушкой, к которой можно было себе позволить проявлять подобные чувства. А что он, собственно, чувствует? Он чувствует, что уже скучает по ней. Но как? Откуда так быстро это взялось? У них была всего одна ночь... одна ночь... у него даже язык не поворачивался назвать это сексом, но только до тех пор, пока не всплывало осознание того, что вряд ли это все было настоящим. А этого бы очень хотелось. Но он даже не будет на это надеяться. Нет, лучше вообще ни о чем не думать!
Твою мать! Да что с ним происходит!? Она ведь так некрасиво поступила, заключила какое-то идиотское пари, и он еще позволил ей крутить им всю ночь. Он позволил себе обнажить перед ней кусочек своих чувств, своих эмоций, своей души. Но зачем!? Разве ей это нужно? Она и позвонила только потому, что не привыкла к таким поступкам со стороны мужчин, наверняка!
Сорвавшись, Саша все-таки ударил кулаком по центру руля, нажимая на клаксон, отчего его машина отозвалась коротким, но громким гудком. Ехавшая на соседней линии старая семерка, вильнула от него в сторону, а водитель, мужчина в круглых очках, распахнул на него удивленные глаза размером с эти же очки. Снова выругавшись, Саша переключил передачу и надавил на газ. Быстрая езда по оживленной столице могла пощекотать нервы и отвлечь, если, конечно, он не встрянет в пробке. И ему пора бы уже переставать думать о Ксении. А единственное, что он сейчас хотел - это вернуться домой и лечь спать. Эта, почти, бессонная ночь вымотала его до предела, не говоря уже о последних днях. И он больше не будет вспоминать, как именно провел эту ночь!
...
kosmet:
28.09.09 09:56
Катюша, мне очень-очень Сашины мысли понравились
зацепила его Ксюша серьезно
Спасибо, дорогая за такой подарок с утра
...
Kate-rinka:
28.09.09 10:07
Лелик очень рада, что я тебя сутра так порадовала
...
Lamb of God:
28.09.09 10:15
Вот, как я и думала, стоило ему уехать, как сразу локти кусает.. Эхх.. эти мужчины
Кусочек маленький, но со своей изюменкой - грустной немного
прямо такой осенней поры...
Если кусочик о мыслях Саши- мне тяжело вздыхается, то что же будет дальше....
...
Kate-rinka:
28.09.09 15:05
Lamb of God писал(а):Если кусочик о мыслях Саши- мне тяжело вздыхается, то что же будет дальше....
Mastodon а дальше будет беда, доведу я всех, чувствую
Только ты не сильно грусти
...
Irxen:
28.09.09 17:08
Цитата:И он больше не будет вспоминать, как именно провел эту ночь!
, так его совесть замучает!!!
Верю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
...
kosmet:
28.09.09 20:05
Kate-rinka писал(а): его Ксюша замучает
Я знаю, что я не феминистка... но, может, это он пусть ее замучает, чтоб самомнение с Ксюши сбить
( спряталсь за шкафом от тапок
)
...
Kate-rinka:
28.09.09 20:18
kosmet писал(а):Kate-rinka писал(а): его Ксюша замучает
Я знаю, что я не феминистка... но, может, это он пусть ее замучает, чтоб самомнение с Ксюши сбить
( спряталсь за шкафом от тапок
)
Лелик не переживай, Ксюше тоже достанется
а тапки кидать не буду хотя бы по той причине, чтобы они ко мне потом не вернулись
...
kosmet:
28.09.09 20:32
Кать, ты что?? Когда я в тебя тапками кидалась?? Твои истории только цветов заслуживают
Просто, ну ( простите меня все ) не очень она красиво все это время поступала с Сашей..., а если еще и только ему плохо будет... несправедливо это, вот.
...