сольвейг:
09.04.10 11:29
Карамелька, СТОПЯТСОТ баллов!!!
Скай, да я как представила тебя в гневе.... пришлось исправлять, а то ты базуку притащишь!
...
liissa:
09.04.10 11:56
Соль,спасибо за чудесное продолжение
Я прям рыдала от счастья, так была рада за героев
...
Sky:
09.04.10 12:14
Солька ,вот,смотри,видишь ,а ты говоришь я Рева-Корова! Все плакали,да
Насть? Просто не все признаютцца!!!!!
Ой мамооооо...меня за волосы оттаскивают от ноута...ПАМАГИТЕЕЕЕЕееееееее......*звук удаляется и затихает*
...
liissa:
09.04.10 12:22
Ну
Скай,как тут не заплачешь,когда так душещипательно написано?Честно признаюсь - я рева-корова тоже
И что значит оттаскивают?
Шашки наголо и в бой
,борись за место под солнцем,упс - за место у ноута,если че,мы все придем на помощь
...
Драконица:
09.04.10 13:55
Ох, Соль, какая вкуснота...
нет слов...
я под столом, не тревожьте меня...
...
Лаурэ:
09.04.10 14:46
Ох, Соля, ох девоньки, сидела я сегодня на работе как мышка, пряталась за бумагами и читала эту откровенно-чувственную вкусняшку - щечки горят, глазки блестят, с губ не сходит улыбка, блин, кто спросил бы чего это я там делаю........ууу.....вразумительного ответа бы не нашла, хорошо начальник редко заходил. Так рада, что мальчики помирились и объяснились!!!!!!!!! Солечка, радость ты наша, солнце ясное, спасибочки за проду!
...
сольвейг:
09.04.10 15:32
Скай, Настя, девы мои, что ж с вами будет потом, когда полновесный ангст начнется, я боюсь за вас
Так что пока лечим нервишки и запасаемся валерьяночкой
Драко, ты как, вылезла уже?
Светлячок, а ты дай начальнику почитать, он тогда тебя больше совсем трогать не будет
...
Драконица:
09.04.10 17:50
Соль, аха, вылезла. Счас дождусь мужа в зоне видимости и не вылезу уже из кровати
...
сольвейг:
09.04.10 18:18
Драко, я только рада, что смогла настроить тебя на нужный лад ))) С твоего мужа - сто грамм и пончик )))
...
Кристин:
09.04.10 22:00
СоооооооооооооллллллллляяяяяяяяяААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!
Самый классный момент (как мне кажется) - это крайний диалог!!!
Это было просто су-пер-СКИИИИ))))))))
А ещё! А ещё!!!
А ещё фраза большими буквами "Я ХОТЕЛ!!!"
IT WAS SUPER EFFECTLY!!!
...
сольвейг:
10.04.10 10:36
Кристин, а ты представь, как меня плющило, пока я писала эту сцену с диалогами в конце
Спасибо тебе ))))
...
Жемчужный ветер:
10.04.10 11:24
Соль, спасибо за проду! Увидела продолжение и всё! Выпала в астрал от счастья, не могли оторвать от компа.
Это потрясающе
...
Энноэ:
10.04.10 14:32
Здравствуйте,
сольвейг !
Я из классики и сразу к Вам!
Писательский талант автора могу сравнить, пожалуй, с виртуозной игрой талантливого скрипача. Спасибо за "беса", хотя я в некотором шоке от того, что есть такие темы, как слэш.
Ну, а
Sky дополняет тему замечательной игрой на духовых или на ударных (что хотите, выбирайте).
Можно заходить к Вам в гости отдохнуть душою?
За странность сравнений не побьете?
...