Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

NaDyusha: > 01.03.10 13:07

Девушки, картинки героев просто замечательные.
Бела, поздравляю с новым камушком тебя!

...

Izobella: > 02.03.10 15:15

Девочки, ваше творчество великолепно! Очень красиво написано!!! Вы молодцы, читала не отрываясь.

...

Мурлен: > 02.03.10 15:29

Амика присоединяйся к нам Smile) больше авторов - интересней история!
Лара я от бабушки просто в восторге, даже назвать её теперь так язык не повернется! Последнее черно-белое фото просто завораживает!
Vi если из твоих вариантов выбирать, несомненно Шона поддержу! Тем более у него и нашего дедули с юмором одна история...аж в глазах светится!

...

Liana Angela: > 02.03.10 15:30

Впервые столкнулась с таким творчеством. Девчонки все просто супер. Сама пишу стихи, может быть, присоеденюся к вам. Мне понравилось..
Пошла читать дальше.

...

Lorik: > 02.03.10 15:47

Мурлен писал(а):
Vi если из твоих вариантов выбирать, несомненно Шона поддержу! Тем более у него и нашего дедули с юмором одна история...аж в глазах светится!

Да, Шона я, возможно, даже подпущу к своей бабушке

Мурлен писал(а):
Лара я от бабушки просто в восторге, даже назвать её теперь так язык не повернется! Последнее черно-белое фото просто завораживает!

Спасибо, дорогая Если б у нее еще не было в последнее время проблем с речевым аппаратом

...

Мурлен: > 02.03.10 16:21

Лара да, это действительно грустно :( Но всё равно женщина просто потрясающая, настоящая, каких мало!

Даша Обязательно присоединяйся! А то у нас сейчас как раз разгар боевых действий и вдруг затишье... надо бы свежей крови Laughing

...

Топаз: > 02.03.10 16:52

lorik писал(а):
Если б у нее еще не было в последнее время проблем с речевым аппаратом

В смысле? Я не в курсе что-то.

...

Lorik: > 02.03.10 16:57

Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Если б у нее еще не было в последнее время проблем с речевым аппаратом

В смысле? Я не в курсе что-то.

В смысле я уже который день не могу ничего придумать для бабушки Муза ушла и возвращаться не хочет

...

Vimonge: > 02.03.10 16:58

Мурлен писал(а):
и вдруг затишье...

Значит скоро грянет буря!

Даша Bella - оченно рада что Вам понравилось - присоединяйтесь - вместе веселей!

...

Топаз: > 02.03.10 17:08

lorik писал(а):
В смысле я уже который день не могу ничего придумать для бабушки Муза ушла и возвращаться не хочет

Я сначала так и подумала, но прочитав пост Мурлен
Мурлен писал(а):
Лара да, это действительно грустно :( Но всё равно женщина просто потрясающая, настоящая, каких мало!

подумала, что у той женщины что-то с речью стало - онемела типа, тьфу-тьфу

А муза и от меня прячется. Я вот как раз засела думать что-то. Вот думаю начну без неё, а она - муза - может в процессе подтянется .

И еще вопросик: Кто у нас за Эарендила пишет?

...

Lorik: > 02.03.10 17:18

Топаз писал(а):
И еще вопросик: Кто у нас за Эарендила пишет?

I am

...

Топаз: > 02.03.10 17:21

Ай андерстенд, может понадобится 1-2 куплетика, дам знать .

...

OlgaKan: > 02.03.10 21:01

Всем спасибо за поздравления! Так быстро время пролетело - казалось, вот только с первым титулом поздравляли Smile
Vimonge, lorik - жду ваших набросков по дальнейшему сюжету, на ближайшее время у меня по плану пока только совместные сцены.
Готова также рассмотреть и другие предложения Wink Никто не хочет, к примеру, снять у меня с шеи какого-нибудь героя? Laughing

...

Vimonge: > 02.03.10 22:19

OlgaKan писал(а):
Готова также рассмотреть и другие предложения Никто не хочет, к примеру, снять у меня с шеи какого-нибудь героя?

Как же, как же дождесся тут что бы сняли - еще и новых привешают Laughing (шютка)

Каюсь и рыдаю в три ручья - рифмы ни одной в голове - кризис - завтра с силами соберусь... и может чего рожу... жди постучу тебе в емейл Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение