NaDyusha:
01.03.10 13:07
Девушки, картинки героев просто замечательные.
Бела, поздравляю с новым камушком тебя!
...
Бела:
01.03.10 16:57
Пасибки,
Надюша ...
Мурлен:
02.03.10 15:29
Амика присоединяйся к нам
) больше авторов - интересней история!
Лара я от бабушки просто в восторге, даже назвать её теперь так язык не повернется! Последнее черно-белое фото просто завораживает!
Vi если из твоих вариантов выбирать, несомненно Шона поддержу! Тем более у него и нашего дедули с юмором одна история...аж в глазах светится!
...
Liana Angela:
02.03.10 15:30
Впервые столкнулась с таким творчеством. Девчонки все просто супер. Сама пишу стихи, может быть, присоеденюся к вам. Мне понравилось..
Пошла читать дальше.
...
Lorik:
02.03.10 15:47
Мурлен писал(а):Vi если из твоих вариантов выбирать, несомненно Шона поддержу! Тем более у него и нашего дедули с юмором одна история...аж в глазах светится!
Да, Шона я, возможно, даже подпущу к своей бабушке
Мурлен писал(а):Лара я от бабушки просто в восторге, даже назвать её теперь так язык не повернется! Последнее черно-белое фото просто завораживает!
Спасибо, дорогая
Если б у нее еще не было в последнее время проблем с речевым аппаратом
...
Мурлен:
02.03.10 16:21
Лара да, это действительно грустно :( Но всё равно женщина просто потрясающая, настоящая, каких мало!
Даша Обязательно присоединяйся! А то у нас сейчас как раз разгар боевых действий и вдруг затишье... надо бы свежей крови
...
Топаз:
02.03.10 16:52
lorik писал(а):Если б у нее еще не было в последнее время проблем с речевым аппаратом
В смысле?
Я не в курсе что-то.
...
Lorik:
02.03.10 16:57
Топаз писал(а):lorik писал(а):Если б у нее еще не было в последнее время проблем с речевым аппаратом
В смысле?
Я не в курсе что-то.
В смысле я уже который день не могу ничего придумать для бабушки
Муза ушла и возвращаться не хочет
...
Vimonge:
02.03.10 16:58
Мурлен писал(а):и вдруг затишье...
Значит скоро грянет буря!
Даша Bella - оченно рада что Вам понравилось - присоединяйтесь - вместе веселей!
...
Топаз:
02.03.10 17:08
lorik писал(а):В смысле я уже который день не могу ничего придумать для бабушки Муза ушла и возвращаться не хочет
Я сначала так и подумала, но прочитав пост
Мурлен
Мурлен писал(а):Лара да, это действительно грустно :( Но всё равно женщина просто потрясающая, настоящая, каких мало!
подумала, что у той женщины что-то с речью стало - онемела типа, тьфу-тьфу
А муза и от меня прячется. Я вот как раз засела думать что-то. Вот думаю начну без неё, а она - муза - может в процессе подтянется
.
И еще вопросик: Кто у нас за
Эарендила пишет?
...
Lorik:
02.03.10 17:18
Топаз писал(а):И еще вопросик: Кто у нас за Эарендила пишет?
I am
...
Топаз:
02.03.10 17:21
Ай андерстенд, может понадобится 1-2 куплетика, дам знать
.
...
OlgaKan:
02.03.10 21:01
Всем спасибо за поздравления! Так быстро время пролетело - казалось, вот только с первым титулом поздравляли
Vimonge, lorik - жду ваших набросков по дальнейшему сюжету, на ближайшее время у меня по плану пока только совместные сцены.
Готова также рассмотреть и другие предложения
Никто не хочет, к примеру, снять у меня с шеи какого-нибудь героя?
...
Vimonge:
02.03.10 22:19
OlgaKan писал(а):Готова также рассмотреть и другие предложения Никто не хочет, к примеру, снять у меня с шеи какого-нибудь героя?
Как же, как же дождесся тут что бы сняли - еще и новых привешают
(шютка)
Каюсь и рыдаю в три ручья - рифмы ни одной в голове - кризис - завтра с силами соберусь... и может чего рожу... жди постучу тебе в емейл
...