янат:
15.06.10 12:29
Олечка, спасибо!!!
Действительно, после этой сценки очень тепло на душе и весело.
Удачной тебе поездки.
...
Katri:
15.06.10 13:05
сколько нового.
Олечка, спасибо за замечательное продолжение.
Новые кусочки получились очень интересными и захватывающими.
Удачной тебе поездки.
...
Missis Cullen:
15.06.10 13:25
Какие прекрасные главы!!
А уж про галстук
Ну, вот, а я-то удивлялась, почему на нас падает столько счастья сразу - что ни день - новый великолепный кусочек. Даже не кусочек - КУСОК счастья. А, оказывается, ты снова сажаешь нас на голодовку.
Удачной поездки - приезжай скорее, я буду очень скучать без Славы и Наташи!
...
Sekarashka:
15.06.10 14:10
Оля, так порадовала!!! Глава хоть и маленькая, но такая
Про галстук вообще смешно получилось, а как радует настроение Славы и его мысли о "своей Наташе"
Удачной поездки!!! Отдыхай там побольше!
...
irinka-ua:
15.06.10 14:11
Вот это сюрприз
Оля опять порадовала!
Хи-Хи-Хи
: А Андрюшка ничего не понял!
Оля успешной поездки
!
...
Евгеника:
15.06.10 14:25
Оленька! Отрывки о 'светлом периоде' великолепны, чувственны и необыкновенно добрые! Только мне теперь страшно, что же произойдет? Так не хочеться предательства! Но я верю - любовь победит.:-)Оленька, вдохновения тебе.:-) надеюсь издательства напечатают твои произведения!
...
Cascata:
15.06.10 14:42
kosmet писал(а):я знаю, что когда много продолжения - читать не всегда удобно
ооооо, удобно, еще как удобно!!!!!!!!!
Оль, я тебя обожаю!!!!
кучек прям живительный бальзам на душу!!!! я за весь день наконец-то улыбаюсь
день не задался с утра: с утра всякие мелочи, пришла на работе компьютер не работает! из всего отдела работал только один комп, с утра наши специалисты делали так и не сделали....из-за чего мы проиграли торги на полмиллиона рублей
мой комп недавно только запустился, открыла...тут продолжение
села писать ответ.....вырубилась сеть.....полчаса спустя все-таки написала.....ну вот что на день!?!?!
...
kitёнок:
15.06.10 14:46
Да, замечательные главки)) Денис молодец))) какой наблюдательный)) сразу заметил...и даже помог другу разрешить неловкую ситуацию))
Эх...так не хочется, чтобы у Славы с Наташей заканчивался этот "светлый период"....(ну, или хотя бы, чтобы их следующий период был не слишком тяжелым и долгим)
Всё-таки, это так приятно: черпать хорошее настроение от этих героев)))
Спасибо тебе, Олечка)))
...
Senioritochka:
15.06.10 15:29
Оленька, привела малого с бассейна, решила заглянуть, а тут еще одна порция вкусняшки УРА!!!!
kosmet писал(а):и поскольку я сейчас уеду, а когда вернусь - не знаю
буду надеяться что ты уезжаешь не надолго
, удачной поездки тебе
...
kosmet:
15.06.10 16:07
Ой, девочки, вы меня не так поняли Я не знала, когда домой СЕГОДНЯ вернусь А так, до пятницы - я в городе, это на выходные на море еду ( ). Но огромное спасибо вам всем
Лина, я очень рада, что отрывок понравился и Дэн со Славой повеселили
спасибо
MessalinaVP писал(а):Молодец Денис, мужчина с юмором
есть такое
Таня, спасибо, дорогая, я очень-очень рада, что кусочек поднял настроение
Маришка, спасибо, дорогая
Мне очень приятно, что тебе интересно
Иринка, спасибо
Missis Cullen писал(а):Ну, вот, а я-то удивлялась, почему на нас падает столько счастья сразу - что ни день - новый великолепный кусочек. Даже не кусочек - КУСОК счастья. А, оказывается, ты снова сажаешь нас на голодовку.
когда я вас на голодовку сажала???
Но нет, это просто у меня пишется так
Настик,
Sekarashka писал(а):лава хоть и маленькая, но такая tender Про галстук вообще смешно получилось,
спасибо, спасибо, спасибо
Sekarashka писал(а):а как радует настроение Славы и его мысли о "своей Наташе"
да уж, он уже пропал, парень
Иришка, это точно, Андрей не поймет, пока сам не увидит, он вообще, не то, чтоб наблюдательный
спасибо
Евгеника, я рада, что тебе интересно
Евгеника писал(а):Так не хочеться предательства!
хм, мои герои не предают так что такого - не будет
надеюсь, никого этим не расстроила
Евгеника писал(а):Оленька, вдохновения тебе.:-) надеюсь издательства напечатают твои произведения!
спасибо
Света, Боже, ну и день у тебя
держись там
Рада, что отрывок хоть немного полнял настроение
спасибо, родная
Геша,
kitёнок писал(а):Денис молодец))) какой наблюдательный)) сразу заметил...и даже помог другу разрешить неловкую ситуацию))
просто ему Наташа тоже помогала галстук завязывать, пока они еще вместе жили
он все ее узлы знает
kitёнок писал(а):Эх...так не хочется, чтобы у Славы с Наташей заканчивался этот "светлый период"....(ну, или хотя бы, чтобы их следующий период был не слишком тяжелым и долгим)
могу только пообещать, что он закончится
kitёнок писал(а):Спасибо тебе, Олечка)))
Юлия, спасибо, за подарочки
Senioritochka писал(а):буду надеяться что ты уезжаешь не надолго shuffle , удачной поездки тебе
да я это,
на работу и в салон уезжала, вообщето стричься-краситься
Даже не подумала, что в условиях лета вы можете это не так истолковать, просто я вернусь аж вечером - потому и написала так.
...
Алура:
15.06.10 16:18
Оля,спасибо
море это хорошо!
...
Russet:
15.06.10 17:27
Господи, какое чудо все-таки Любовь!
Как много дает нам любимый человек, и как много мы получаем от человека любящего!
Оля, ты великолепный автор. После прочтения твоих романов всегда остается послевкусие причастности к моменту. Спасибо за эти волшебные чувства!
...
kosmet:
15.06.10 17:29
Алура, спасибо, дорогая
Настя, спасибо за такие слова
Я действительно рада, что мои романы настолько затрагивают тебя
Russet писал(а):Как много дает нам любимый человек, и как много мы получаем от человека любящего!
это очень и очень верно
...
Natalochka:
15.06.10 17:32
Отрывок замечательный, а эпизод с галстуком просто супер
Оля, ты настоящий талант. Я уже давно не читала романов, которые бы так меня захватили. Тем более, что читать по кусочкам для меня настоящая пытка. В книгах я обычно всегда в конец заглядываю. А тут приходится набираться терпения и ждать следующего отрывка
kosmet писал(а):хм, мои герои не предают так что такого - не будет
очень рада, не люблю романы с подобным поворотом сюжета. Хочется верить, что Слава и Ната из тех, кто никогда не предаст.
Я уже так привыкла к героям, буквально с замиранием сердца жду, что же будет дальше. Надеюсь ты не будешь их долго мучить.
...
La gata:
15.06.10 17:43
Кось, ну ты точно название для серии лучше чем я придумала))))))
Хихикаю, как ненормальная, гааааллллсссстттууууккккк)))))
Я понять не могла чего он так на него смотрит, а тут такое)))))))))))))))))))) Спасибо родная, такое настроение стало, замечательное просто! Возвращайся скорее, а то я совсем соскучусь
...