Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Danielle: > 29.07.10 22:48

sabina.vizantini писал(а):
"Ему определенно нужна женщина".

Ох, не нравится мне эта его мысль!!!

...

For Heart: > 29.07.10 23:30

И сколько ж я пропустила??? это беспредел.. но мне понравилось... сразу несколько кучочков проглотила...
Сабина, спасибо тебе за продочки... Ar Они супер... вот надеюсь, Орхан не пойдет налево, а попробует очаровать свою женушку... у него, если он захочет, должно все получиться!!!

...

DiDi: > 30.07.10 00:40

Danielle писал(а):
"Ему определенно нужна женщина".

Ох, не нравится мне эта его мысль!!!

мне тоже не понравилось.... :scoff:

...

sabina.vizantini: > 30.07.10 16:40

» Глава 23 Грустная русалка (конец)

Он сорвался с места и быстрыми шагами спустился вниз, будить Вадика не хотелось. А Астон Мартин, припаркованный у порога, слишком заметен, надо брать что-то поскромнее. Он вышел из дома и направился в гараж. Он уже прошел мимо бассейна, но вдруг, сам не зная зачем, обернулся.

Она сидела у самого края, положив подбородок на колени. Волосы прикрывали почти всю ее, она была похожа на русалочку Андерсена. Он застыл. При свете луны на ее лице поблескивали дорожки от слез. И она была босиком. Его боевой настрой как рукой сняло. Он поспешил к ней.
Она настолько была увлечена своей грустью, что не заметила его. И вздрогнула, когда Орхан дотронулся до ее плеча.

- Эй, что случилось? - Айсель поспешила вытереть слезы, словно плакать было преступлением,

- Ничего...

- Айсель, - тщательно выговорил Орхан. - Тебя кто-то обидел? - Она отрицательно покачала головой. - Тогда в чем дело? - Из ее глаз хлынул очередной поток слез. Орхан растерялся, просто не знал что делать. Он мог управлять огромной компанией, чередой любовниц, но он абсолютно не знал, что делать с ней.
Орхан подсел к ней, он видел, что она пыталась взять себя в руки.

- Айсель, посмотри на меня, пожалуйста. - Она, всхлипывая, подняла на него глаза.

- Все хорошо. - Он улыбнулся открытой улыбкой, поражаясь ее смелости и гордости.

- Что случилось, детка? Расскажи мне, и я тебе помогу. - Айсель лишь помотала головой. Он взял в ладони ее мокрое от слез лицо. - Кто тебя обидел?
- Никто, - прошептала Айсель. Он убрал с лица прилипшие волосы.

- Тогда почему ты плакала? Я хочу услышать правду, Айсель. Ты жалеешь, что согласилась...

- Нет, просто я скучаю... по дому. - И слезы вновь ручьем полились из ее глаз.

- Все с тобой ясно, - он приобнял ее за плечи. - Маленькая девочка хочет к мамочке. - Айсель лишь хмыкнула в ответ. Он потянул ее на себя, и ее голова оказалась на широкой груди Орхана. - Ты очень по ним скучаешь?

- Да, - тихо произнесла Айсель. Его сердце сжалось от сочувствия. Такая маленькая, такая чувствительная.

- Прости, - прошептал он, зарываясь в ее волосы. - Я не должен был тебя в это ввязывать. Я не имел права просить тебя...

- Я ведь знала, на что иду. - Сказала она, глубоко вздохнув. Он осторожно поднялся, поднимая и ее за собой. Затем подхватил Айсель на руки.

- Орхан...- Она пыталась высвободиться, но не тут-то было.

- Никаких Орханов, - с наигранной серьезностью ответил Орхан. Подбросив ее в воздухе, он удивлялся, до чего она легка. Он зашагал к дому. - Сейчас мы идем спать, а завтра утром поедем в Баку. - Она посмотрела на него, как на умалишенного. - Я не шучу. И я в здравом уме. И не говори мне, что замужняя женщина не может пойти в дом родных до истечения сорока дней после свадьбы. Не то я сброшу тебя в воду.

Ну что еще она могла сказать? Бороться с ним? Как? Попытаться высвободится? Зачем? Ей ведь было так уютно.

...

Danielle: > 30.07.10 17:04

не говори мне, что замужняя женщина не может пойти в дом родных до истечения сорока дней после свадьбы

Это тоже такая примета?

Орхан открывается с новой стороны..такой милый))))))))))

...

For Heart: > 30.07.10 17:24

а про сорок дней не соваться в дом родных расскажешь, Сабина?
очень интересно... наверное, это тоже соблюдение традиции...

Спасибо за проду!!! rose rose rose

...

DiDi: > 30.07.10 18:07

sabina.vizantini рассказывай про 40 дней. я вот знаю, что нельзя невесте 3 дня из дому выходить, а про это не слышала.

...

Sekarashka: > 30.07.10 20:09

Мне тоже интересно про срок? Ещё интересно, когда у них уже романтика начнется?? Laughing

...

sabina.vizantini: > 31.07.10 11:30

Так...
Ну в у нас, в Азербайджане, у каждой местности свои традиции...
Эта традиция немного не современная, и сейчас мало кто ее придерживается.
Возможно, вам это покажется старомодным, но традиции играют очень большую роль в нашей повседневной жизни. И в моей в том числе. У нас не приветствуются гражданские браки, и какие либо отношение до брака.
А когда девушка выходит замуж, она переезжает в новый дом, становится женщиной...
По старым проверяем "новоявленную" жену, очень легко сглазить, как маленькое дитя... (у нас и грудных младенцев до сорока дней не кому не показывают, за исключением самых близких)
А еще одна версия, версия моей тетки. Она запрещала дочери приходить к ней, до истечения этого срока, чтобы дочь хоть немного привыкла к новому дому, к новой семье...

...

lilya-mog: > 31.07.10 16:05

А у вас молодожены всегда у родителей мужа живут? Или могут и в семье невесты?

...

sabina.vizantini: > 31.07.10 16:07

lilya-mog писал(а):
А у вас молодожены всегда у родителей мужа живут? Или могут и в семье невесты?

Могут и вместе, могут и отдельно...
Хотя, кто сейчас хочет жить совместно... Laughing Laughing Laughing

А вот жить в семье жены... Tongue
Такого очень мало.

...

Sekarashka: > 31.07.10 16:09

у нас и грудных младенцев до сорока дней не кому не показывают, за исключением самых близких

У нас насчет этого тоже самое Wink

...

The girl of midnight: > 31.07.10 19:07

Сабина ты просто чудо..продолжения супер,думала у бассейна будет поцелуй,и напор со стороны Орхана....но нет...Ладно подождем)

...

For Heart: > 01.08.10 01:01

Хорошие традиции... по поводу ребенка мне она очень понравилась по тому, что такие манюнькие детки часто становятся жертвами чьего-то косого взора, а потом воду варят... ну а на счет замужества... по-моему хорошо... уважаю подобное, потому что пороков в связи с этим меньше...
меня-то вот растили в такой атвосфере, если грубо говоря: "что можно мужчинам, то можно женщинам" думаю, вы понимаете) Embarassed

Сабина, спасибо, что просвещаешь!!!))) Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение