TataZu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 1:10
Спасибо всем девочкам, подарившим замечательный перевод!!! |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 5:59
А Мэтью даже не пришлось ехать в Авалонию.....
Нюрочек писал(а):
krestiknolik, Иришенька, Дика, lestat, makeevich, тучка, Kubla, Lark, Stellamarina, Muffy, serditovanatasha, Evelina, спасибо, девочки, за перевод!
gloomy glory, Lorik, m-a-r-i-n-a, Zirochka, Королева, спасибо за редакторскую работу! И отдельный низкий поклон Лиле-Королеве за то, что подхватила проект! Девочки спасибо вам огромное за возможность прочитать этот замечательный роман!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 6:38
Девочки, с окончанием перевода!!!
Огромное, преогромное спасибо за ваш труд! Вот и дождались счастливой развязки. Мэтью будет "и так далее" с Татьяной навечно.... до самой смерти. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:03
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 10:15
Дорогие леди-переводчики, огромное спасибо за чудесный перевод романа Виктории Александер!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 16:57
Вот я и сюда добралась. Девочки, вам спасибо большое за ваше внимание!!!
Хотя изначально вам всем надо благодарить Эрику за все-все-все!!! Она мне прислала все переведенные главы. И Галю Макеевич за оригинал книги и переведенную 22 главу. Она взяла ее вне очереди, несмотря на занятость в реале и другие проекты. Если честно, то по началу я думала, что над Ее высочеством висит какое-то проклятье. Серьезно. По каким-то причинам Эрика и Ирина от выкладки книги отказались, хотя она уже была переведена. Лорику редактировать тоже некогда. Потом, когда Высочество записали на меня, и я уже нашла и сверщика Олю, и редактора Марину, Оля вдруг заболевает, потом Марина, только-только появившаяся Тина пишет, что на нее навалилась куча работы и редактировать возможности практически нет. Мы с Машей весь вечер обсуждали, что можно сделать, не придя ни к какому конкретному выводу, остановились на том, что надо продолжать. Видимо, проклятье, висевшее над книгой, испугалось моего настроя, потому что у Тины нашлось время и ... ура-ура-ура!!! Тинулечка, спасибище тебе огромаднейшее!!! Если бы не ты, то я бы не справилась!!! Я очень-очень благодарна девочкам, которые находили мои ляпы, я ж торопыжка невнимательная. А вы не ленились, находили косяки и присылали их мне для исправления. Короче, спасибо всем. Всех вас люблю. И не прощаемся. Ближе к лету будет еще одна, а может и не одна , безумно интересная книга!!! А пока ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Белька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 0:04
Огромное спасибо всем девочкам за сказочный перевод |
|||
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 17:25
Поздравляю всю команду с окончанием перевода и спасибо большое за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 9:10
Спасибо за перевод.
Легкий с юмором роман - то что надо для тихого вечера. Всей команде поклон и благодарность Лиля, спасибо за приглашение И хотя исторические романы не мое, читала с большим удовольствием благодаря замечательным диалогам и интересным характерам. Ещё раз спасибо и жду новых вдохновенных работ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 15:11
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 19:53
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 20:45
Должна признаться, что это первый ЛР у Виктории Александр, который мне действительно понравился. Её другие романы я могла прочитать с большим трудом, слишком тяжеловесные там диалоги, видно это вина переводчиков. Здесь всё так легко и весело, что читать было одно удовольствие.
Спасибо Фройляйн, krestiknolik, Иришенька, Дика, lestat, makeevich, тучка, Kubla, Lark, Stellamarina, Muffy, serditovanatasha, Evelina, gloomy glory, Lorik, m-a-r-i-n-a, Zirochka, Королева и Лиле (надеюсь никого не забыла) за реабилитацию, в моих глазах, этого автора. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 13:46
Никандра, рада, что книга понравилась.
И так, к сведению, Лиля это и есть Королева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[11564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |