Стэфи:
Вот из последнего прочитанного с СИ
Ophidian Смерть его игрушка Аннотация: Городское фэнтези. Таинственный незнакомец - он и через долгое время не становится ни понятней, ни ближе. Получила ли я мечту любой женщины - или продала душу Дьяволу? Он играет мной, моей жизнью - принадлежу ли я себе до сих пор?
http://samlib.ru/z/zmeewidnaja/
Правда не дописан, поэтому еще не знаю будет ХЭ или нет. Про девушку , которую незнакомец излечил от рака с помощью своих сверх способностей и тут же закрутил с ней любовь. Сильный и властный мужик и слабая девушка.

Мне понравилось.
QUERIDA писал(а):Вот я и подошла к сути)) Девочки, посоветуйте какой-нибудь СЛР, чтобы ГГ-ой был жестокий,бессердечный и очень властный мужчинка, тиран короче)))
Если с СИ , то сразу вспоминается Присвоеная Багировой и Бархат ...
...
QUERIDA:
Стэфи писал(а):Если с СИ , то сразу вспоминается Присвоеная Багировой и Бархат ...
Читала уже год назад, а то и больше)))) На тот момент очень впечатлило, но це ж про злобного вампира)))
Tyumensquirrel писал(а):Она что, в отчима влюбляется и все такое?
Там такой конфетистый отчим...ммм...закачаешься. На протяжении чтения романа, я сидела с тазиком и сцеживала туда слюни))))
...
мойра:
А мне больше чем Козловская на эту тему понравилась
Людмила Молчанова с ее
"Просто судьба".
Скажите, а вы знаете, что такое любовь? Какая она? Почему между людьми происходит "химия чувств", и как она происходит? А в каком возрасте можно полюбить? Почему ты любишь именно этого человека, а не другого? Забавно, не самые сложные вопросы, но я не могу на них ответить. Никогда не могла. А как с этим жить? Любовь, вина, боль. Каждая из этих эмоций может сжечь тебя, а вместе...она непобедимы. Сможешь ли ты жить с ними? И сможешь ли ты переступить через них, чтобы стать счастливым?
Кстати, она на днях закончила вторую книгу из этой серии
"Любовь танцовщицы".
Он привык к тому, что все в мире решают деньги. И никогда не был мазохистом, чтобы раз за разом причинять себе боль очередным предательством. Он привык за все платить. Не важно, что именно оплачивает: чувства, верность, вещи, людей. Он привык жить сделками. Вся жизнь для него - контракт с условиями, которые диктуешь ты сам. Но сможет ли он измениться и заплатить самую большую цену за свой куш?
Она привыкла, что в ее мире все решают деньги, а женщины являются куклами или разменной монетой, с помощью которых зарабатывают еще один миллион. Она хотела доказать, что является личностью, способной самостоятельно принимать решения, а не безмозглой игрушкой в руках кукловода. Она всю жизнь пыталась вылезти из грязного мира спроса и предложений, где ставка - человеческая судьба. Но сможет ли она отдать себя в руки тому, кто способен сделать ее счастливой? Или окончательно разрушить и растоптать?
Замечательный автор, от души советую почитать. И она пишет у нас под псевдонимом
uurta.
...
Nathalte:
Читаю роман
"Дружб@"
Какое-то он него странно впечатление: интересно, но очень много непонятностей в поступках героини. И атмосфера (для меня) странная, как в фантастических фильмах, что ли. Короче, не могу объяснить. А читаю второй день не отрываясь.
...
QUERIDA:
Nathalte писал(а):Читаю роман "Дружб@"
Ната, я недавно наткнулась на это роман, но читать ещё не начинала. Чисто скачала и всё) Там суть в отнощениях М-Ж???
...
Nathalte:
Ага, только все очень странно начинается, а вот развязка вполне стандарстная.
...
QUERIDA:
Просто восторг! Без комментариев-надо читать!))))))
Райдо Витич. "Игры олигархов"
Аннотация:
Если б Шарль Перро вздумал написать сказку о современном Принце и современной Золушке, то выглядело бы это, наверное, примерно так: жил был скучающий олигарх и невзрачная студентка, забитая догмами о идеалах и вечных ценностях...
http://samlib.ru/r/rajdo_w/igryoligarhow.shtml ...
QUERIDA:
Nin-a писал(а):Может быть будет и четвертая книга?!
Нет, это уже законченная трилогия)))
...
Nin-a:
QUERIDA писал(а):Nin-a писал(а):Может быть будет и четвертая книга?!
Нет, это уже законченная трилогия)))
Жаль.
Кстати, в СИ есть одна из моих любимых книг
"Подвижные игры для принцесс" Натальи Тимошенко. Книга вышла в 20.. каком-то году, но продолжения почему-то нет.
Аннотация
Вы молодая деревенская колдунья, тянущаяся к знаниям? Прекрасно! Хотите продолжить свое обучение в другой стране? Еще лучше! Удачи и скатертью дорога… Что? По пути вам встретилась изнеженная девица, обремененная раненым спутником, и вы не знаете, что делать в такой ситуации? Закройте глаза, заткните уши, можете даже мурлыкать под нос песенку, ГЛАВНОЕ — следуйте дальше прежней дорогой. Не останавливаясь! Не то… Голодная нечисть, жаждущая сделать вас первым блюдом на своем столе… Навязчивое внимание некроманта… Общительные драконы и «захватывающее» путешествие по непролазным буеракам — вот что ожидает всякого, кто поддается состраданию. Не верите? Что ж, грабли к вашим услугам. А у меня еще прошлые шишки не сошли…
Ах да, прочла все произведения
Евгении Чепенко. Когда знакомлюсь с новым автором, всегда читаю несколько последних страниц книги (не хочу плакать из-за погибшего героя). Ее же романы можно читать без опаски: удивительные любовные истории и счастливый конец гарантированы.
Большое спасибо!
...
Стэфи:
Даниэль Зеа Рэй написала еще один роман
Эльф http://samlib.ru/d/danielx_z_r/elf.shtml
Аннотация:
Мир, который не принял ее с распростертыми объятьями, станет чужим. Люди, что замахнутся на нее, поплатятся жизнью. Уродство, которая она ненавидит, поможет ей. Только шесть правил имеют значение для нее. Но, для того, чтобы отомстить, придется нарушить их все.
Ему предсказали, что он встретится с ней. Его предупредили, что она должна быть слепой. Так много загадок, завещанных старой провидицей. Так много тайн в прошлом той, кто станет всем для него.
Их дороги пересекутся на пешеходном переходе, и для кого-то это будет началом конца. Но ведь за преступление нужно ответить, а значит, она предъявит свой счет. Это - ее право, это - его воля, это то, за что придется платить.
Мне понравилось, как и все творчество автора, хотя на мой взгляд
Пробуждение все же было лучше
Жанр ЛФР, имеются эротические сцены
...
мойра:
Nathalte писал(а):Читаю роман
"Дружб@"
Какое-то он него странно впечатление: интересно, но очень много непонятностей в поступках героини. И атмосфера (для меня) странная, как в фантастических фильмах, что ли. Короче, не могу объяснить. А читаю второй день не отрываясь.
Сегодня ночью прочитала
"Дружб@". Мне очень понравилось. На психологическом форуме знакомятся ГГи и спустя некоторое время решают встретиться в реале. Он старше ее лет на 10 (ей 20, ему в начале книги около 30). Ни у него, ни у нее нет друзей: его два раза предавали, у нее так получилось по жизни. Они заключают контракт о дружбе, вводят различные денежные штрафные санкции за различные нарушения их дружбы, все вроде бы неплохо. Но потом по ошибке, он думает, что она его предала и рвет всяческий контакт. Потом недоразумение разрешается, но за это время она решает воспользоваться услугами Центра искусственного оплодотворения. Мать с отчимом у нее немолоды (около 60), парня у нее нет и не предвидится, поэтому она решила именно так завести ребенка. В общем он, в качестве компенсации за свою вину, предлагает ей помочь. В общем написано интересно, есть периодически отсыл на психологический форум, где обсуждаются различные аспекты межличностных взаимоотношений. Но это не напрягает и занимает не очень много места.
...
QUERIDA:
мойра писал(а):Сегодня ночью прочитала "Дружб@". Мне очень понравилось.
Ирония, но я тоже дочитала этот роман сегодня ночью и он у меня оставил какой-то неоднозначный осадок. Как-то грустно мне после прочтения...
...
мойра:
QUERIDA писал(а):мойра писал(а):Сегодня ночью прочитала "Дружб@". Мне очень понравилось.
Ирония, но я тоже дочитала этот роман сегодня ночью и он у меня оставил какой-то неоднозначный осадок. Как-то грустно мне после прочтения...
А что грустно-то?
...
madermi:
QUERIDA писал(а):Просто восторг! Без комментариев-надо читать!))))))
Райдо Витич. "Игры олигархов"
Аннотация:
Если б Шарль Перро вздумал написать сказку о современном Принце и современной Золушке, то выглядело бы это, наверное, примерно так: жил был скучающий олигарх и невзрачная студентка, забитая догмами о идеалах и вечных ценностях...
http://samlib.ru/r/rajdo_w/igryoligarhow.shtml
QUERIDA, скажи, а "Анатомия комплексов" Райдо Витич ты читала? Меня заинтересовали аннотация "Игр олигархов" и твои восторженные отзывы, но вот "Анатомию" я, вроде как, даже не дочитала, а потом, отложив сие произведение в сторону, даже зарекалась близко подходить к творениям автора...

Может погорячилась?!!
...
QUERIDA:
madermi писал(а):QUERIDA, скажи, а "Анатомия комплексов" Райдо Витич ты читала?
Неа! Меня очень впечатлили "Игры олигархов". Роман довольно жестокий. Автор сильный психолог и циник по жизни. Ну это моё мнение)))
мойра писал(а):А что грустно-то?
Не знаю, вот такой вот у меня осадок остался после прочтения)
...