fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:07
» Этюд 7 (Кэтрин Батькович)Автор: Кэтрин Батькович _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Katrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:12
Интересно) почитаем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ved | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:19
Катюша, я очень люблю твои коллажи и этот не исключение! Браво, дорогая, очень красиво!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:21
Девочки, боже мой, какие коллажи красивые
Машенька, Катюша, спасибо вам огромное - очень порадовали Катюш, твой коллаж очень яркий, сочный. Герои тут разделены пространством и временем - город разделяет их. Кстати, именно эта фотография "Кати" меня заинтересовала, и я искала, что за модель. Вот приберегла ее)) Машенька, а у тебя нежность видится, и вот на этом коллаже герои точно пара, они вместе, объединенные в свою Вселенную. Девочки, спасибо! Работы очень разные получаются, каждый со своим смыслом)) Мальвина писал(а):
А если пролог "выдернут" из середины романа? Конечно. Из самой середины))) Lya-rus-s G писал(а):
Катя еще слабо выразилась когда Крапиву обозвала, ибо мужчину судят не по его желаниям ("я хочу быть с тобой"), а по делам.. Да? Вот и будем судить, посмотрим, как выйдет Lya-rus-s G писал(а):
А Дмитрий вон чего наделал... Такое очень трудно простить... Сделал что? простить какое?))) Муффта писал(а):
Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж. Спасибо еще раз огромное! Ваши работы я всегда рада видеть в своей теме, так что если будет еще время и желание.. Муффта писал(а):
Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется Ой, я не могу сказать пока... сейчас в Перерыв пойдет глава)) Ко мне можно на "ты" newmoon писал(а):
Дорогая Ксюшенька, я поздравляю тебя с новым замечательным произведением! Желаю тебе и крепкого здоровья, и безоблачного неба и мира. Спасибо тебе огромное за возможность с удовольствием прочитать историю Катюши и Димы. Я в предвкушении, так что принимай в постоянные читатели! Люся, солнышко мое, спасибо! Всегда рада тебя видеть! Девочки, на комментарии отвечаю, не теряйте)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:36
Мама дорогая девочки все с Крапивиным на аве, я потерялася
Очень красивые арты, видео потрясающее, стихи блеск, в общем тема живёт, элита рулит Всё пойду опять к Гере, походу его я люблю больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:37
Ксюшенька, Стайка приветик
Катюша, Машуня спасибо Вам огромное за такую красоту!! Любуюсь Элитой))))Красивые они по отдельности, а когда рядом вообще глаз не отвезти) Да, какая наглая Крапива, у него в теме только пролог появился вчера, за то уже 8 Этюдов, 26 страничек комментариев и 2 трейлера, один стих, Но это пока и ведь Ксюша не перенесла весь Иришкин рЭп с Перерыва) Наглость второе счастье человека)) fima писал(а):
сейчас в Перерыв пойдет глава)) Так, надо опускать глаза в пол и идти в Гере просить чтобы принял обратно, а то у него там глава скоро будет, а мы все тут тусуемся) Непорядок)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:43
» Этюд 9 (dianazhuravleva)Автор: dianazhuravleva _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:45
Ксюша, девочки всем привет!
Прочитала начало и очень переживаю о всех событиях что нам предстоят узнать. Ксюша Вдохновения тебе и конечно ждём продолжение. Девочки у нас открылась Обалденная "Элитная галерея" Всем масиерицам огромное спасибо, все такие разные "карины", но очень прекрасные! Иришка спасибо за суперские стихи, как всегда очень в тему и бесподобные! Яриша волшебница, видео выше всех похвал, умница! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:46
Девочки, арты ВСЕ очень шикарные |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:50
Только заметила эту тему. настолько заработалась Оксана, примите в читатели. Обязательно буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2015 18:53
Дашуня, спасибо за коллаж. Ох, Элита тут какой а уж про Иришины строчки я вообще молчу.. на этой кирпичной стене.. безадега какая..
Спасибо, дорогая))) Lya-rus-s G писал(а):
Да уж, всегда страдает русский язык, когда я на эмоциях Ларочка, я не про это)) Я выделение сделала, просто очень хочу понаблюдать, как будет формироваться мнение читателя, как он будет лавировать по чувствам героев, и к каким выводам придет, когда по сюжету дойдет до Пролога)))))) Это просто я вас уже подталкиваю, что не все так однозначно, как видится))) Некоторые читатели в своих предположениях попали в точку)) Dizel писал(а):
Очень красивые арты, видео потрясающее, стихи блеск, в общем тема живёт, элита рулит ага Люсенька писал(а):
Ксюш,мне так нравится, это название "этюд",так по- элитовски звучит))) Люд, вот я так и подумала)) Раз у Герыча получились Иллюстрации, я решила для Крапивы свое название придумать))) Shaurita писал(а):
Прочитала начало и очень переживаю о всех событиях что нам предстоят узнать.
Ксюша Вдохновения тебе и конечно ждём продолжение. Мариша, привет!) Рада тебя видеть))) blair писал(а):
Только заметила эту тему. настолько заработалась Оксана, примите в читатели. Обязательно буду читать. Принимаю с удовольствием))) kori писал(а):
А у меня там прям вип-место нашлось, пока вы все тут не могли глаз от Элиты отвести. Да, Леночка верная, на Крапиву смотрела закрытыми глазами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 19:30
Ксюше и её новому роману посвящается...
Еще вчера пролог был выложен тобой. А обсуждений набралось страниц "под тридцать" В героев просто невозможно не влюбиться: Катрин - она Иван-Царевича сестрица, Элита - сердце перестало сразу биться *да, Яришечка? Да! Сама такая же влюбленная в Димасика!!!* А между ними страсть, желание, любовь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 19:35
АААА!!!! Я пищу от него!!!
Всем привет!!! Леди, ваши этюды (коллажи, иллюстрации), видео, стихи ОЧЕШУИТЕЛЬНЫ!!! Продолжайте творить, потому что ваше творчество окрашивает истории Ксюши бесконечно яркими красками! Большущее Вам всем СПАСИБО!!! И он страдает по Катюшке!!! И вообще злые тетки его похитили!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |