Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Апр 2017 18:39

Vetlana писал(а):
Привет Мила , чувствую ильюша натворит дел ?! Wink и ты как всегда на три фронта работаешь , но чувствую скоро конец истории актазара и сапфиры и тогда у тебя всего два фронта работы будет , ой чувствую заскучаешь , надо будет снова третий фронт открывать rofl

Света, три тащить очень тяжело, поэтому ограничусь двумя. я феникса начала только потому что в Проклятие мы вышли на финишную прямую.

ladyx писал(а):
Людмилка привет еще раз!
Чувствуется, что не только из тебя Илюша всю душу вытягивает, но и мы подсядем на валерьянку из -за него. Все нервы вымотает нам. Ох, быстрей бы исправился и одумался.
Мила силы тебе и терпения, ждем везде с большим интересом продолжение.

Таня, я вот за Илюшу сажусь сразу валерьянку глотаю, потому что вижу ошибки этих людей и душа переворачивается, думаешь, Боже, ну как так можно было глупо себя повести, ну почему нет доверия, а зачем она так, почему он так, можно было бы намного проще и голова от них кругом идет. Еще этот Кирилл там все испортил окончательно, из-за него одни беды были. он как палка у них в колесе. я вот тоже уже жду не дождусь тех глав, когда они начнут строить, а не ломать.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>07 Апр 2017 19:25

Пойду тоже на Ильюшу посмотрю, что за фрукт, и что это все так за него переживают))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2017 19:41

digori писал(а):
Пойду тоже на Ильюшу посмотрю, что за фрукт, и что это все так за него переживают))

Тата, это реальная история о настоящих людях, знакомые моей семьи. история произошла 30 лет назад, а я ее перенесла в наше время, т.е. раньше не было сотовых, интеренета и прочего, а я в истории все это ввела, вот герои там это реальные люди и реальная их жизнь, тем и сложнее писать, чтобы не уйти от оригиналов и правильно передать каждого из них. Ситуация там не простая. История "Сила огня"

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>11 Апр 2017 4:36

Ура, ура, ура Ar как хорошо что у Актазара и Сапфиры получилось сохранить эти жизни! Очень рада, что они счастливы и что они вместе! Ожидаемая война конечно всё омрачает, но герои я думаю все выдержать!
Огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>11 Апр 2017 16:24

Ой, что-то я совсем выпала из форумной жизни.
Тут оказывается главы новые, а у меня даже оповещения не было. no
Как прочитаю- обязательно отпишусь Flowers
Хорошего настроения всем!

>11 Апр 2017 22:23

Евгения Я писал(а):
Ура, ура, ура Ar как хорошо что у Актазара и Сапфиры получилось сохранить эти жизни! Очень рада, что они счастливы и что они вместе! Ожидаемая война конечно всё омрачает, но герои я думаю все выдержать!
Огромное спасибо!

Евгения Я, привет! спасибо за комментарий! главу написала, теперь после вычитки загружу. Впереди еще потом одна глава и эпилог.

appolinaria писал(а):
Ой, что-то я совсем выпала из форумной жизни.
Тут оказывается главы новые, а у меня даже оповещения не было. no
Как прочитаю- обязательно отпишусь Flowers
Хорошего настроения всем!

Рита, привет! что же такое... не тебе одной уведомления не было... почему интересно? надеюсь, когда следующую главу загружу, отразится.

>11 Апр 2017 22:58

TANYAGOR писал(а):
Девочки! По поводу уведомлений на почту. Насколько я знаю, они приходят тогда, когда появляется что-то новое в теме, хотя бы одно сообщение. Если мы не открываем эту тему, не смотрим новое сообщение, то хотя бы после этого еще десять добавится, новое уведомление не приходит. Лучше используйте Личный кабинет для отслеживания новых глав,но тоже нужно регулярно смотреть, если больше 3-х дней, не отображается. Не знаю, понятно ли объяснила...
Вот например, в самом письме написано(скопировано с почты): "Здравствуйте!
Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)" на сайте Дамский клуб LADY. В этой теме со времени Вашего последнего посещения появилось новое сообщение от пользователя Ludmila Koroleva. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока Вы не просмотрите тему:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5314967#5314967 "
[/i]

Таня, спасибо! я теперь хоть буду знать, как это работает. потому что сама новые темы отслеживаю в кабинете. кстати, на счет Арта, можешь не спешить, не дошла я до того момента в новой главе, так что на следующую главу переносится

>12 Апр 2017 14:35 vip

» Глава 17

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>12 Апр 2017 17:49

Мила, привет!
Спасибо за продолжение!
В начале тревожная была глава, потом печальная, жалко Феникса, ведь он и не плохой был, любил сестер своих и помог, спасая их сам погиб.
Актазар не мог не спасти свою возлюбленную, все силы собрал и спас.
А там и сюрприз ему Сапфира приготовила. Не просто так её тошнило и голова кружилась. Надеюсь Актазар будет рад?

>12 Апр 2017 18:12

ladyx писал(а):
Мила, привет!
Спасибо за продолжение!
В начале тревожная была глава, потом печальная, жалко Феникса, ведь он и не плохой был, любил сестер своих и помог, спасая их сам погиб.
Актазар не мог не спасти свою возлюбленную, все силы собрал и спас.
А там и сюрприз ему Сапфира приготовила. Не просто так её тошнило и голова кружилась. Надеюсь Актазар будет рад?

Таня, привет! спасибо за комментарий! Ох не просто так тошнило и не просто так лишились связи друг с другом. На этой неделе думаю мы уже простимся с этими героями, так как постараюсь сразу написать последнюю главу и эпилог, чтобы не томить ожиданием. Как раз пока Сила огня и Феникс сейчас на вычитке, сегодня продолжу Проклятие дописывать. Так что еще две главы в других историях тоже готовы А так да, Актазар очень хотел наследника, кого же ему подарит Сапфира...

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>12 Апр 2017 20:43

Поразил меня в первую очередь Феникс. Забыл все обиды и ринулся спасать сестер и при прощании с Сапфирой повел себя достойно.
сапфира такая сложная строптивая натура. Дочери Тьмы полагается бунтарствовать. Грянул гром и она начала "креститься". Решила серьёзно начать заниматься боевыми искусствами. Только всё же придётся с этим повременить. Приступы утренней тошноты по радостной причине снимаются очень просто. Спленина у них там, наверное, нет, но можно сухую солёную корочку, не вставая с постели пожевать или что-нибудь оранжевого цвета)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>12 Апр 2017 21:17

Ах, как хорошо, что Сапфира выжила. А Феникса жаль, в конце он повел себя как герой.
Едва успели выручить Сапфиру из пятого королевства. Может теперь там станет получше, если злой Картер уничтожен. Впредь Актазару и другим не стоит всех непотребных людей туда ссылать, а то зло кучкуется, разрастается. Лучше бы подумали как там наладить нормальную жизнь. Сыновей правителей хватает, одного можно туда отправить.

Спасибо, Мила!!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>12 Апр 2017 22:01

Привет Мила , глава просто ВАУ wo слов нет , эмоции через край , жаль Феликса , он все таки хороший старший брат , таким можно гордится ! И я так понимаю сапфира собирается подарит своему любимому наследника tender

>12 Апр 2017 23:31

digori писал(а):
Поразил меня в первую очередь Феникс. Забыл все обиды и ринулся спасать сестер и при прощании с Сапфирой повел себя достойно.
сапфира такая сложная строптивая натура. Дочери Тьмы полагается бунтарствовать. Грянул гром и она начала "креститься". Решила серьёзно начать заниматься боевыми искусствами. Только всё же придётся с этим повременить. Приступы утренней тошноты по радостной причине снимаются очень просто. Спленина у них там, наверное, нет, но можно сухую солёную корочку, не вставая с постели пожевать или что-нибудь оранжевого цвета)))

Тата, спасибо за комментарий! Да, она дочь Тьмы, поэтому у нее такой характер порой вредный, вспыльчивый. Феникс как бы не пакостил им, в первую очередь защищал свое королевство, а потом поставил личные интересы выше государственных и спас своих сестер несмотря ни на что, потому что любил их.

TANYAGOR писал(а):
Ах, как хорошо, что Сапфира выжила. А Феникса жаль, в конце он повел себя как герой.
Едва успели выручить Сапфиру из пятого королевства. Может теперь там станет получше, если злой Картер уничтожен. Впредь Актазару и другим не стоит всех непотребных людей туда ссылать, а то зло кучкуется, разрастается. Лучше бы подумали как там наладить нормальную жизнь. Сыновей правителей хватает, одного можно туда отправить.

Спасибо, Мила!!

Таня, спасибо за комментарий! Да, у Актазара есть идея насчет пятого королевства, теперь, когда защита разрушена нужно решать или возводить снова стену или привести там все в порядок. А пока снова все не Слава Богу, и у Актазара и Сапфиры новая проблема возникла, но это у нас в следующей главе

Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава просто ВАУ wo слов нет , эмоции через край , жаль Феликса , он все таки хороший старший брат , таким можно гордится ! И я так понимаю сапфира собирается подарит своему любимому наследника tender

Света, очень рада, что глава понравилась! Да, Сапфира у нас готовится осчастливить Актазара, но еще одна новость, которую узнает он, огорчит их обоих.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>13 Апр 2017 0:16

Заинтриговала очень , что еще за испытание на их долю выпадет ?! Shocked чувствую скоро концовка и как всегда грустно с героями прощаться ! Очень теперь жду , новую главу , что же он ей сообщит , ты как всегда заитриговала wo Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение