Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() #капецвстреча
Мурашки так и бегают от его кис-кис. Как только Реня выдержала?! Не верю я в их дружбу. Никакие они не друзья. Влад все специально делает. Я думаю, что Вадим у него поперёк горла стоит. Для Регины отношения с Владом всегда были тяжёлыми, а после встречи с Вадимом превратятся в ад. Ксюша, спасибо ![]() И так хочется, чтоб Вадим и Регина встретились уже наедине ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так поняла, что агония будет у всех- Влад не сможет просто отпустить свою девушку к лучшему другу. Спасибо и с нетерпением ждём след главу. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
MPV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, чего -то так их жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Редкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ведь Вадик мужик :стрелять - так стрелять, любить - так что искры летят ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стайка, доброе утро!!
Мня этот Владислав в каждой главе все больше и больше разочаровывает. В стальные тиски взял Регину. Не верю, что у него к ней и любовь то есть. А если есть, то какая-то неправильная. И их встреча, как тянул тогда, как представлял Регину и вел себя потом там..."Я надеюсь, вы поладите... Вы мои два самых близких человека" — это же было сказано специально, что бы даже никто не подумал перевести дружеское знакомство в что-то большое. И мне кажется, что если сравнивать Влада и Вадима, то Вадим сильней. Мне жалко Регину. Вчера эта ссора, сегодня встреча, такие бурные воспоминания из прошлого и еще её молодой человек не понимает её, совсем не понимает. У меня сегодня не отзыв, а набор букв) такой сумбур в голове, мысли с одного диалога на другой прыгают) Ксюшенька, благодарю тебя за шикарное продолжение!!! Люблю, целую и крепко обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, большое спасибо за продолжение! ![]() Какая сильная встреча - обоих героев проняло, перетряхнуло. Что для Регины Вадим след в её душе оставил, мы поняли, теперь узнали, что и сам Вадим Тулу перевернул практически. Ревнует Вадька, собственник, а потому уже к определённым выводам пришёл, скорым, а Регина и сказать ничего не успела(( Светка - проницательная сестричка) наверное, только бы слепой не смог заметить говорящих взглядов. Неа, вообще любой бы заметил все - сама атмосфера наэлектризованная говорит за себя. И у Влада глаза на месте, иначе бы не организовал показательные выступления с поцелуями, обниманиями. А по плечу-то как больному хлопнул, у-у, прямо ненамеренно, да и общение у друзей такое... показательное. Благодарю за все ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Встреча до мурашек, читала у самой все то замирало, то вниз, то вверх.... Эх,Реня, Реня...жалко тебя, девочка ![]() ![]() Ксюша, огромное спасибо! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже,какая встреча,прямо выстрелы в сердце. ![]() И Регина узнала что искал её ,весь город перерыл. Владик то позирует,позирует,и так, и сяк показывает "властность "свою ![]() Согласно с Региной странная дружба какая-то и слова не сказал про Вадима,соперничество,зависть как-то больше проглядывает. Реня - как красиво звучит,будем ждать от Вади больше дела,разговаривать он не очень любит. ![]() ![]() Ксюша,спасибо!!как всегда тревожно,волнительно. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, как здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало заинтриговало, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,
благодарю за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))
Ксюша, спасибо за главу ![]() Блин, меня так прям конкретно шандарахнуло! ![]() Я так понимаю, что если Света сразу заметила эти красноречивые взгляды, то уж Влад и подавно, поэтому Регине уже стрёмно. Я б сбежала, честно.Чувствую, будут #КапецНервы. Ну а мой Вадик просто ![]() ![]() ![]() И да! не слишком похоже общение этих "братьев" на настоящую дружбу. Я так жду продолжения, что просто аж зудит всё тело. Мне срочно нужно знать, чего ж там будет-то дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |