эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 17:40
А хорошей музыке (а она есть, несомненно) и не пробиться сквозь засилье вышеназванных. Она остается в андерграунде. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 22:15
На сцену теперь пускают только бездарностей и более того, они ещё умудряются портить старые добрые песни
Вот только сейчас переключала каналы и на муз-тв услышала пение какого-то Анатолия Цоя, он "исполнял" песню Пугачевой "Позови меня с собой". Боже, как он извратил эту замечательную песню у меня до сих пор эстетический шок - поломал ритм, музыку, растягивал или ускорял слова, чтобы специально не попадать в такт это реально невозможно было слушать. Даже моего терпения буддийских монахов не хватило, чтобы дослушать до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 6:45
Princessa писал(а):
на муз-тв услышала пение какого-то Анатолия Цоя, он "исполнял" песню Пугачевой "Позови меня с собой". Боже, как он извратил эту замечательную песню Ну это, по чесноку, и не его аранжировка, скорее всего. Это Палина. Скандал помнится был, его в плагиате обвиняли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 23:06
Veresk писал(а):
Ну это, по чесноку, и не его аранжировка, скорее всего. Это Палина. Скандал помнится был, его в плагиате обвиняли Даже если аранжировка не его, голос у Цоя всё равно неприятный, режущий слух. Фу, просто кто его вообще на сцену пустил с такими вокальными данными |
|||
Сделать подарок |
|
helen-yar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2012 Сообщения: 12 |
23 Авг 2022 13:33
Лично я не могу терпеть русский рок, русский рэп, попсу, шансон и всё,что с этим связано. Как можно слушать это? Предпочитаю нечто сложнее тупого ритма и бездарного текста. Люблю,например,нашу и зарубежную классическую музыку, считаю,что эта музыка всегда актуальна и бессмертна! |
||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2023 9:54
helen-yar писал(а):
Лично я не могу терпеть русский рок, русский рэп, попсу, шансон и всё,что с этим связано. Как можно слушать это? Предпочитаю нечто сложнее тупого ритма и бездарного текста. Люблю,например,нашу и зарубежную классическую музыку, считаю,что эта музыка всегда актуальна и бессмертна! Что касается русского рэпа, попсы, шансона, они действительно, не претендуют на высокий уровень музыки и текста, но некоторые произведения российского рока вполне достойны и по смылу, и по звучанию... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |