Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Дек 2010 21:54

aolchik писал(а):
Книжного описания у меня нет. Придется девочки вам мне помочь в этом.

Ольчик, принимай пооддержку на твоего кандидата! Wink и описания Филипа:

Элизабет с изумлением взирала на Филипа Майсгрейва, которого знала так давно, почти ребенком. Теперь это был настоящий воин, рослый и могучий, с шапкой светлых кудрявых волос и до такой степени похожий на своего отца, что Элизабет в первую минуту показалось, будто она видит перед собой покойного сэра Джона.
Однако, несмотря на сходство и могучее сложение, было видно, что Филип еще очень молод, хотя его синие глаза под сросшимися темными бровями светились умом и были серьезны, как у немало повидавшего в жизни человека.

У рыцаря было смуглое лицо с крепким подбородком, чуть впалыми щеками и резко очерченными скулами. Длинные светло русые волосы сэра Филипа мягко вились от сырого вечернего воздуха и, обрамляя лицо, ниспадали на лоб и плечи. Черты лица его были соразмерны и приятны, а взгляд глубоких темно синих глаз, казалось, мог проникнуть в самые потаенные уголки человеческой души.
Между густыми прямыми бровями рыцаря пролегла глубокая борозда – след испытаний и тревожных раздумий. Это был тот тип северного воина, в жилах которого смешалась кровь норманнов, саксов и шотландских племен. Лишь смуглота свидетельствовала о том, что мать сэра Филипа была француженкой

Вот еще кусок на Анну на пути превращения в Алана Дебича Wink
Однако епископ молча поставил племянницу против света и принялся пристально ее разглядывать.
«Бедра у нее узки, и под кафтаном грудь незаметна. Но все же я велю купить ей одежду из кожи или замши, которая лучше скрывает очертания тела. Движения Анны порывисты, как у мальчишки подростка, да и в штанах она чувствует себя так, словно всю жизнь их носила. Голос у нее низкий, с легкой хрипотцой. Так обычно говорят мальчики лет четырнадцати. Рот великоват, а этот веснушчатый легкомысленный нос никак не выдаст ее пола. Вот только глаза и эти длинные загнутые ресницы…»

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>26 Дек 2010 21:57

Спасибо, завтра все поправлю, пошла уже . Фьора, чего то ты меня напугала "темными сросшимися бровями" , как то забыла я что ли его описание из книги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 22:01

aolchik писал(а):
Фьора, чего то ты меня напугала "темными сросшимися бровями" , как то забыла я что ли его описание из книги...

ты знаешь - для самой ннеожиданность rofl я видно при прочтении перепрыгнула описание и каким-то его менее свирепым представляла и романтичным Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Дек 2010 22:01

фьора писал(а):
Элизабет с изумлением взирала на Филипа Майсгрейва, которого знала так давно, почти ребенком. Теперь это был настоящий воин, рослый и могучий, с шапкой светлых кудрявых волос и до такой степени похожий на своего отца, что Элизабет в первую минуту показалось, будто она видит перед собой покойного сэра Джона.

Однако, несмотря на сходство и могучее сложение, было видно, что Филип еще очень молод, хотя его синие глаза под сросшимися темными бровями светились умом и были серьезны, как у немало повидавшего в жизни человека.

Вот под эти описания больше подходит Степанов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 22:05

Проглядела еще раз всех кандидатов "темных сросшихся бровей" нет ни у кого! Дорисовать им что ли в фотошопе .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 22:07

aolchik писал(а):
Проглядела еще раз всех кандидатов "темных сросшихся бровей" нет ни у кого! Дорисовать им что ли в фотошоп

Думаю надо исходить из того, что гримеры при съемках фильма эту проблему решат Ok Laughing
Олюшка писал(а):
Вот под эти описания больше подходит Степанов

Ага, еще эти золотые кудри.... теперь буду вдумчивей читать в начале книги описания героев, у меня совсем другой образ сложился shuffle

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Дек 2010 22:08

И Карина опять решила, что чужак этот нравится ей необычайно. Нравится линия его пухлых губ, сильный подбородок, мощная шея. Ей было приятно глядеть на его сильные плечи, на могучие пластины груди, там, где с них сползла полость меховой шкуры.
И вдруг Карина поняла, что незнакомец не спит. Не размыкая глаз, не меняя расслабленного выражения лица, чужак медленно протянул к ней руку, раскрыл узкую твердую ладонь, словно беря или требуя дать. Карина только вздохнула, послушно вложив в нее кисть руки. Чужак медленно сжал ее пальцы, чуть потянул на себя. Она сперва поддалась, но потом все же отпрянула. И тогда он открыл глаза. Яркоголубые, словно морозная тень на снегу. Но холодными они не казались. Наоборот, в них светился огонь. Незнакомец смотрел жарко, будто призывая.

Вот это из Чужака мне опять Степанов вспомнился.....

Ольчик, может добавишь к Филипу Хит Леджер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>27 Дек 2010 0:04

девчонки, угадайте, кто? Laughing

Андрейс Жагарс
и вот

что-то я передумала Embarassed

да еще описание Филиппа сбило с толку Laughing я его брюнетом представляла! думаю, Хит Леджер оч подходит на эту роль! Wink и Василий Степанов тоже!

и еще Хита:

Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Дек 2010 7:56

Кудряшка Сью, мы уже эти фотки нашли несколько страницы назад и обсудили Smile По мне так с бородой вполне себе Филип из части "Замок на скале", он как раз там бороду отпустил, возмужал. Ну а что сейчас с ним время сделало...ну каждому свое)))) И мы будем выставлять фотку молодого из фильма, а не эту.
Если про Ролло вчитываться, то "шеи словно колонна" ни у кого кроме Арни тоже нет! Wink
Хит Леджер милашка, но к сожалению он ничего уже сыграть не сможет, как-то у меня рука не поднимается тревожить ушедшего человека "кастингом"...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 8:52

Lunnaya писал(а):
Хит Леджер милашка, но к сожалению он ничего уже сыграть не сможет, как-то у меня рука не поднимается тревожить ушедшего человека "кастингом"...

Так и Андрейс Жагарис уже тоже не сможет Филипа сыграть: возраст и внешность уже не та... А на счет корректности выставления Хита Леджера, я наверное поддержу тебя Анна, человека к сожалению уже нет... Девочки, давайте не будем его выставлять на "кастинг"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Дек 2010 9:03

aolchik писал(а):
Так и Андрейс Жагарис уже тоже не сможет Филипа сыграть: возраст и внешность уже не та...

Ну да, точно подмечено! Laughing В женских опросах тоже не все уже такие красотки как на фото Embarassed Ну я немного не это имела в виду. Но не будем о грустном! За Андреса все таки было 9 человек, дадим ему шанс Serdce Только фоточку покрупнее, плиз плиз плиз. Глостера бум искать?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 10:26

» Кандидатки на роль Анны Невиль

Девочки, выкладка по Анне Невиль

Описание из книги
1. "Она не была красива той правильной красотой, какой славилась ее сестра, и не обладала столь яркой внешностью, как Элизабет Грэй. Однако лицо ее светилось тем внутренним светом, который изобличает живую, сильную душу. К тому же она была и прехорошенькая. Ричард Глостер отметил, что Анна принадлежит к тем представительницам слабого пола, которых время щадит, и они расцветают с каждым годом, И ни подростковая угловатость, ни резкость движений не могли ввести в заблуждение на сей счет.
Пятнадцать лет… Анна Невиль была высокой, пожалуй, излишне высокой для своего возраста. Под платьем тонкой шерсти проступала худенькая фигура – свидетельство юности и подвижности, а отнюдь не слабого здоровья. У девушки были длинные ноги, узкие бедра, округлая маленькая грудь. Худышка – если бы глаз не очаровывала плавная соразмерность всех линий. У Анны было круглое, как у подростка, лицо, капризный, чуть вздернутый носик, рот, пожалуй, немного великоват, но пухлый и свежий, как у ребенка, длинная, чуть склоненная вперед шея. Очарованию девушки не вредили даже легкие веснушки. А глаза… Редкостного ярко зеленого цвета, сияющие, как орошенные чистой утренней росой изумруды в оправе миндалевидного разреза…
Изогнутые горделивой дугой брови и высокий чистый лоб сразу выдавали дочь Уорвика. Капюшон глухого платья был откинут, и Ричард мог любоваться ее пышными волосами густого темно каштанового отлива"
2. "Однако епископ молча поставил племянницу против света и принялся пристально ее разглядывать.
«Бедра у нее узки, и под кафтаном грудь незаметна. Но все же я велю купить ей одежду из кожи или замши, которая лучше скрывает очертания тела. Движения Анны порывисты, как у мальчишки подростка, да и в штанах она чувствует себя так, словно всю жизнь их носила. Голос у нее низкий, с легкой хрипотцой. Так обычно говорят мальчики лет четырнадцати. Рот великоват, а этот веснушчатый легкомысленный нос никак не выдаст ее пола. Вот только глаза и эти длинные загнутые ресницы…»

Кандидатки

1. Натали Портман

2. Мила Йовович

3. Екатерина Гусева

4. Кристин Кройк

5. Галина Беляева

6. Марина Александрова

7. Кира Найтли

8. Алессандра Мартинес

9. Эванджелин Лилли

Девочки, смотрим и корректируем меня по необходимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2010 10:40

aolchik писал(а):
Девочки, выкладка по Анне Невиль

Ольчик, я сразу с предложением по своей кандидатке... Wink
Мила: вторая фотка у нас уже в Эмме, лучше одним и тем же образом не пользоваться, к тому же там были у меня чудесные фотки где Мила возрастом Анны в начале романа, ну и фотка где видно Анну-странницу в поисках счастья:

Ольчик, может в описании когда выставлять будешь в опросе ключевы моменты внешности выделишь жирным шрифтом? Так удобно голосующим будет Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>27 Дек 2010 11:40

Lunnaya писал(а):
Кудряшка Сью, мы уже эти фотки нашли несколько страницы назад и обсудили Smile По мне так с бородой вполне себе Филип из части "Замок на скале", он как раз там бороду отпустил, возмужал. Ну а что сейчас с ним время сделало...ну каждому свое)))) И мы будем выставлять фотку молодого из фильма, а не эту.

видимо я пропустила.. Embarassed

Lunnaya писал(а):
Если про Ролло вчитываться, то "шеи словно колонна" ни у кого кроме Арни тоже нет! Wink

Laughing Laughing

Lunnaya писал(а):

девочки, как хотите, так и сделайте! Wink

Фьор, поддержу тебя! фотки у Милы неудачные.. не подходят под образ Embarassed
поэтому думала за Портман проголосовать, но сейчас уже думаю, наверно остановлюсь на Миле.. хотя думала еще за Кристину, но уже сомневаюсь Non
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>27 Дек 2010 11:48

А у меня предложение по "моей" кондидатке Smile Может все-таки использовать эти фотки Кристин:

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)»: Добавьте пожалуйста в читатели читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 230 231 232 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение