Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, солнышко) спасибо за столь содержательную беседу) Пошла я сны смотреть, чего и тебе желаю!
И воть... на сладкий сон))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лисенок писал(а):
а,вообще, мы с Таней в библиотеку устроились подрабатывать, ну и погрязли в чтении Все с вами ясно ![]() Лисенок писал(а):
Билл 1-я точно была ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читательницы и писательницы, привет)))
Чего читаете хоть??? Леся, мне тоже очень-очень нравится такой Билл! Юльча)) красивая.... синяя...лазуритовая)) ![]() все твое))) |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруська привет)) Читаем фики разные)) в основном слеш и юмор, ну и романтика))) Вот оченя понравился "Блёстки"))) ваще шедевр)) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша писал(а):
Вот оченя понравился "Блёстки"))) ваще шедевр)) А у тя есть вордик? Кинь, а ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Я бы тоже не против туда занырнуть))) Меня туды Лерик не пустит ![]() Танюша писал(а):
Ща сорвуся!)) Не надо, дальше имеется торс Тома ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
только издалека любуйся... Дак я и не смогу близко..такая охрана))) Я се Бинокль прикупила))) Юлечка писал(а):
Были у нас такие? Такого размера нет!) И ваще их не было помойму..Я недавно их смотрела, но маленькие... Красота.... Биля кушает))) Тома кушает))) И ваще, классно они загорают в майках) _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша писал(а):
Я се Бинокль прикупила))) Какая ты хитрая ![]() Танюша писал(а):
Такого размера нет!) И ваще их не было по-мойму Значит сейчас затащу ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, как же все таки цепляет этот мальчик-мужчина...р-р-р-р-р... просто сил нет никаких... где моя волшебная палочка)))
Юль, я тоже не помню, чтобы были. Давай, закидывай! Просто надо будет на каком-нибудь нежданном досуге заняться выборкой из галереи фоток-дублеров, если таковые имеются. Я туда ничего не гружу, оставила все вам, так как у вас лучше получается))) Я туда хожу подзаряжаться)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Просто надо будет на каком-нибудь нежданном досуге заняться выборкой из галереи фоток-дублеров, если таковые имеются. Очень даже имеются ![]() ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лерик ![]() Еще не накрашенный Билл, правда качество не оч ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерик, привееет)))
Ну, ты все равно, заглядывай к нам)) Вкусненькое приноси)) Мы вкусненькое любим)) Про Юльчину страсть к пирожным и говорить не надо)) А клубника со сливками у меня теперь только с одним ассоциируется)) Юляяяяя, ты точно решила довести меня сегодня до желеобразного состояния!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маруська писал(а):
Юляяяяя, ты точно решила довести меня сегодня до желеобразного состояния!!! Марусь, сильно не растекайся ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так полагаю, Билли уговорился на молоденькую картошечку и сахарную клубничку)) Аааа, бутеры еще, они ж тоже без мяса... наверное...
А мы что)) нас уговаривать не надо))) Покушать мы всегда)), да если еще и мясо... Что, можно накрывать на стол??? вот так))) ![]() Где моя большая вилка??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |