Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2011 23:02

Всех с 8 Марта!

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>08 Мар 2011 23:28

Всех с праздником! И пусть весна быстрее вступит в свои права (там, где этого ещё не случилось!)!!! А между тем хотела бы вставить свои "пять" копеек по визуализации персонажей Laughing Честно говоря, не пересматривала все предыдущие сотни страниц, поэтому если случатся повторы - не кидайтесь тапками Wink
Ашмит Патель

Хуан Карлос Гарсия

Сергей Ашихмин

Mauricio Islas

Не буду навязывать кому-то определенные роли, но... если честно, то Ганди мне кажется слишком худым, но это всего лишь ИМХО Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>09 Мар 2011 0:21

IrinaMD писал(а):
Долго разглядывала Ганди... не пойму ГДЕ он худой?

вот вотSmile моя полностью согласнаSmile помоему,у него фигура как раз самое тоSmile Wink

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>09 Мар 2011 0:31

Я бы не назвала Ганди худым, скорее суховатым немного. А в плане комплекции Бэрронса - у него на 210 см было 110 кг. Какой там Дуэйн Джонсон?!.. Кто-то писал, что Ганди, если память мне не изменяет, на 188 см имеет 96 кг. Если с моей арифметикой все в порядке, то Бэрронс должен быть похудей Ганди (о-пачки Shocked ).

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>09 Мар 2011 0:50

zhulana писал(а):
Если с моей арифметикой все в порядке, то Бэрронс должен быть похудей Ганди (о-пачки

Так Дэвид просто упитанный крепыш по сравнению с ИБ!
Если серьёзно, то перечитывая опять Лихорадку, заметиал, что чаще всего КММ сравнивает Бэрронса с пантерой, а не с тигром, например. Не видела я мощных пантер.
И возвращаясь к вопросу Мак и дети. Нашла цитату из первой Лихорадки:
Цитата:
Иерихон смерил меня взглядом с головы до ног. Потом с ног до головы. Судя по всему, результат осмотра его не удовлетворил.
– Возвращайтесь домой, мисс Лейн. Оставайтесь молодой. Оставайтесь привлекательной. Выходите замуж. Рожайте детей. Старейте вместе с любимым мужем.
Этот его комментарий опалил мою кожу, словно кислота. Поскольку я блондинка, довольно симпатичная, и парни щелкали меня по спине бретелькой моего лифчика, начиная с седьмого класса школы, я долгие годы прожила, подражая имиджу Барби. Моим любимым цветом был розовый, а любовь к ярким украшениям и высоким каблукам не способствовала тому, чтобы казаться серьезнее. Но я никогда не собиралась превращаться в куколку для какого-нибудь Кена, – даже в те времена, когда я еще не стащила с игрушечного парня штаны и не увидела, чего в них не хватает. Меня ничуть не привлекали выкрашенные белой краской заборы и семейные автомобили во дворе, меня возмущал стиль жизни Барби – воспроизведи себя и умри, поскольку тебе подобные больше ни на что не способны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>09 Мар 2011 0:57

хммм, ладно, значит просто это я себе так напредставляла... просто с начала не перечитывала, поэтому могла забыть какие-то детали, а образ нарисовала совсем другой dont flag no Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>09 Мар 2011 1:08

lilu писал(а):
хммм, ладно, значит просто это я себе так напредставляла... просто с начала не перечитывала, поэтому могла забыть какие-то детали, а образ нарисовала совсем другой dont flag no Crazy

Мы ж Бэрронса видели глазами Мак, а он для нее был мощным. Но мощность это не обязательно крепость. В случае ИЗБ мощность - это рост+мускулы+гибкость+энергетика+сила десятерых (ничего не забыла?.. Wink ). Я вот пока не посчитала, тоже думала, что он покрепче будет (точнее пошире), а теперь даже рада, что он совсем не напоминает "Скалу" Джонсона. Мне нравятся мужчины потоньше. Laughing

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 1:32

zhulana писал(а):
даже рада, что он совсем не напоминает "Скалу" Джонсона. Мне нравятся мужчины потоньше.
Very Happy
Вот и мне кажется, что "Скала" Джонсон черезчур огромный Wink

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>09 Мар 2011 5:02

Девчонки!

Всем здравствуйтеееееее (кто меня еще помнит….. Laughing ) и рада познакомиться с новыми членами этого Супер – Клуба! Одним словом всем стойким оловянным солдатикам и вновь прибывшим и присоединившимся к доблестной армии "фанатов ИБ" и "Лихорадки"! новобранцам. САЛЮТ ! и УРА Ar !

Мне жутко стыдно Embarassed , что я на целый год "выпала из обоймы", как говориться, но на это были веские и объективные причины. У меня, в силу обстоятельств, год не было компа, но я все же периодически заглядывала в "Клуб" и читала сообщения с мобилки, а вот отписаться возможности фактически, не было. Но теперь у меня есть мой верный друг и помощник (комп) и я буду появляться чаще, По-крайней мере, очень постараюсь Wink .

А теперь к главному :

Поздравляю всех ЛЕДИ с нашим Женским праздником!

По разному ложится карта,
бывает, что и не везет,
и только в день 8 МАРТА
ТУЗА ЛЮБАЯ ДАМА БЬЕТ.
А КОРОЛИ В СМЕРЕННОЙ ПОЗЕ
ЛЕЖАТ НА КРАЕШКЕ СТОЛА
8 МАРТА – ДАМА – КОЗЫРЬ,
КАКОЙ БЫ МАСТИ НЕ БЫЛА!!!

Oza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>09 Мар 2011 11:10

IrinaMD писал(а):
Никаких помидоров, тем более не сезон, и они очень дорогие... Но по моему вышепоказанные товарищи тоже телосложением Дуэйна Джонса не отличаются.(ИМХО!) Долго разглядывала Ганди... не пойму ГДЕ он худой?

А худой он в талии tender

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>09 Мар 2011 11:18

Всем привет.
lilu писал(а):
если честно, то Ганди мне кажется слишком худым

Он же модель - должен соответствовать определённым стандартам... Wink
IrinaMD писал(а):
Долго разглядывала Ганди... не пойму ГДЕ он худой?

Он нормальный, Ира Ok
zhulana писал(а):
А в плане комплекции Бэрронса - у него на 210 см было 110 кг. Какой там Дуэйн Джонсон?!.. Кто-то писал, что Ганди, если память мне не изменяет, на 188 см имеет 96 кг. Если с моей арифметикой все в порядке, то Бэрронс должен быть похудей Ганди (о-пачки ).

Тааак...
Видимо, я что-то путаю... или действительно, это так кажется через восприятие Мак, но мне тоже Бэрронс казался крупней...
Изящный, гибкий, но большой (не Д.Джонсон, конечно - это перебор - ИМХО)...
Но с с твоей арифметикой, Света, получается, что он не большой, просто очень высокий... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>09 Мар 2011 11:24

Я тоже рада,что ИБ на Скалу не похож, а то Мак очень тяжко бы пришлось. Laughing Об остальном я умолчу Красивый мен, и держаться за такой торс очень удобно и приятно, широкий фиг обхватишь. )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 11:33

Раз уж пошла такая тема, то вот еще фотки ГандиSmile

а мне прям так нравится его фигурааааа, эххх shuffle

They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Мар 2011 12:11

Topaz писал(а):
и держаться за такой торс очень удобно и приятно, широкий фиг обхватишь. )))

Когда он свои одежки промокшей до нитки Мак давал в первой части, то она о штанах говорила, что у него 90 см в талии. Нормуль!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>09 Мар 2011 13:39

У Иб вообще куда взгляд не кинь все прекрасно!!! А уж на его торс поглядеть или подержаться милое дело.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Ноя 2024 10:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Книга первая. Часть первая. Старт к Эридану. 1.1 » СОЛНЕЧНАЯ ПЕТЛЯ НФ-роман Такого не случалось ни прежде, ни после того дня!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 232 233 234 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение