Регистрация   Вход

violetd: > 21.12.14 18:21

Рыжая кошечка писал(а):
violetd писал(а):
Lapunya писал(а):
Само совершенство. Альтернативный эпилог
Ladi Meri писал(а):
Ура!!!

вот, обещанный кусочек. кстати, весьма актуальный - в нем речь идет о Дне Благодарения, а он как раз завтра.

Ой, что-то я пропустила. Девочки, не подскажите, где можно прочитать альтернативный финал?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2075386#2075386
Вот на этой страничке

...

футя: > 22.12.14 08:36

Мне у Макнот главные герои нравятся тем , что это не принцы из сказки - красивые, безгрешные. Это люди с их недостатками, порой очень трудными характерами. При этом они, когда в их сердца приходит любовь, находят в себе силы сделать все, что бы любимая женщина была счастлива.

...

Irisha-IP: > 25.12.14 12:46

Девочки, я не знаток английского, но поняла, что собираются снимать фильм по "Уитни" - адрес (подбор актёров???)
Как-будто Макнот всегда была категорически против экранизаций?! Что изменилось???

...

Aruanna Adams: > 25.12.14 13:10

Irisha-IP писал(а):
Девочки, я не знаток английского, но поняла, что собираются снимать фильм по "Уитни" - адрес (подбор актёров???)
Как-будто Макнот всегда была категорически против экранизаций?! Что изменилось???

В качестве одного из возможных режиссеров указана София Коппола. В это мне верится с трудом - София старается снимать серьезные фильмы, кмк.
Мой английский тоже не особо хорош, но судя по описанию ресурса это платформа для публикации идей, а не реальных проектов:
Цитата:
The Imagine Film List
The IF List — The Imagine Film List — is your official platform for movie and casting ideas. Whether you are a fan, author, aspiring actor, or industry professional, The IF List lets you discover potential films and TV shows, make proposals, and gain popular support for the ideas you want to become reality.

...

Irisha-IP: > 25.12.14 13:20

Aruanna Adams писал(а):
но судя по описанию ресурса это платформа для публикации идей, а не реальных проектов:

Да, я тоже в обеденный перерыв "по переводила" с помощью интернет-словаря и так поняла, что этот сайт для голосования в поддержку того или иного проекта.
Интересно много ли людей поддержали и как к этому отнеслась сама Макнот?

...

Lapunya: > 25.12.14 13:25

Irisha-IP писал(а):
Интересно много ли людей поддержали и как к этому отнеслась сама Макнот?

судя по реакции в Фейсбуке , многим эта идея по душе. А вот судя по тому, что сегодня очередная обещанная дата, а романа так и нет, то Макнот снова осталась в стороне))

...

violetd: > 25.12.14 17:45

Рыжая кошечка писал(а):
violetd, спасибо большое) Но все-таки девочки правы, первый конец, про Оскар, мне гораздо больше понравился. К тому же там и язык какой-то более легкий, на мой взгляд. Имхо. А за перевод отдельная благодарность)

Не за что ;) Тоже присоединяюсь к благодарностям за перевод Lapunya. Это такой труд. Сейчас уже время прошло, но думаю, что все же не жалею, что знаю альтернативную концовку.
Прочитала снова окончание "Само совершенство", с Оскаром действительно сильный финал Very Happy . Еще не помню, в каком романе было про то, что отец берет новорожденного, смотрит в окно и говорит, что дарит ему этот мир? Тоже сильная концовка

...

Ksenna: > 25.12.14 21:36

Макнот - первый автор ЛР, чьи произведения я прочитала. Было мне лет пятнадцать, и первым мне в руки попало "Королевство грёз". Понравилось. Потом читала многих авторов, любимых не так уж много, и Макнот входит в их число. Может, местами она пишет немного слащаво и наивно, но в целом - замечательно.
Мне нравятся многие романы, какие-то - больше, какие-то - меньше. Могу сказать, что не особо нравится. "Помнишь ли ты..." как-то нудновато, "Чудо с замужеством Джулианны" скомканно, доработать бы её не помешало. И "Наконец-то вместе" как-то не пошла...
А остальные книги есть в моей домашней библиотеке.)

...

Ladi Meri: > 27.12.14 15:33

marchella писал(а):
А я уже размечталась фильм посмотреть. И актеры очень мне симпатичны.

ага, и я. Прочитала тут такие новости и просто голову от счастья потеряла, а теперь... такое разочарование(((

Ksenna писал(а):
Могу сказать, что не особо нравится. "Помнишь ли ты..." как-то нудновато,

я вот тоже как раньше не ценила эту книгу, но со временем она мне стала очень нравиться... Теперь я с удовольствием ее перечитываю.

Lapunya писал(а):
А вот судя по тому, что сегодня очередная обещанная дата, а романа так и нет, то Макнот снова осталась в стороне))

честно, устала уже ждать... и даже не верится, что любимый автор обрадует новой книгой((((

...

Siverian: > 02.01.15 15:03

» Обложки "Уэстморленды" и "Романтическая!"

Здравствуйте Леди! Принесла вам обложки к сериям "Уэстморленды" и "Романтическая!", надеюсь понравятся)))

...

Selana: > 04.01.15 12:37

» Отзыв "само совершенство"

"Само совершенство"

Одно то, что это книга авторства Макнотт уже обещает, что роман будет увлекательным. Да и вообще я люблю запутанные истории.
В начале автор красноречиво повествует о непростых отношениях в отдельно взятом семействе миллионеров. Властная и циничная Маргарет берет под личный контроль жизнь своих нерадивых внуков. Представляю, как она давно об этом мечтала. Раз в ее жизни не осталось практически никакой радости, она и решила по полной программе отыграться на зависящих от нее родственниках. Больше всех досталось Заку. Его и из дома выгнали, и содержания лишили. Но, наверное, не зря в Америку все едут за некой мечтой. Спустя некоторое время он добился головокружительного успеха.

Макнотт так мастерски описала его способности, что даже такой профан в кино, как я, искренне поверила в его режиссерский сверхталант. Только мне не понравилось, что почти в каждом своем фильме Зак снимал одних и тех же актеров. ( Причем по его же мнению не очень-то и талантливых) Мне, как зрителю, не нравится лицезреть в фильмах одного режиссера одни и те же физиономии. А еще понимаю, почему Зак снимал Рейчел. Ведь если бы он этого не делал бы, то она замучила бы его своими истериками.

Теперь что касается гл. героини. Судьба ее не менее трагична. Джулия была совершенно никому ненужным ребенком. Оказавшись на дне жизни, она так бы и осталась неграмотной девочкой с огромным комплексом неполноценности, если бы на ее пути не встретилась бы одна сердобольная женщина. Благодаря ее стараниям у Джулии наконец появилась любящая семья. Радует, что героиня воспользовалась этим шансом по полной программе. В итоге она выросла порядочным и уважаемым человеком.

Зато теперь у Зака началась затяжная черная полоса в жизни. Оказавшись на вершине славы, героя круто подставляют. На съемках погибает его жена, подозревают Зака. Такое впечатление, что все было спланировано давно и во всех подробностях. Так нетерпелось узнать, кто же этот злой гений, но не стоит забегать вперед. Далее был суд, приговор. У меня чуть глаза не выпали. СКОЛЬКО, СКОЛЬКО ему дали? Ничего себе у них там правосудие.

Через 10 лет Зак наконец встречает Джулию. Естественно к этому времени их жизни сильно изменились. Зак, звезда 80 – ых, а сейчас беглый преступник. Джулия уже давно не маленькая девочка с надломленной психикой. Зак не стал прозябать за решеткой и совершил побег. Похоже это был единственный способ докопаться до истины. А Джулия просто оказалась не в то время и не в том месте, хотя кто знает….Картина жуткая, Джулия естественно перепугалась, но надо отдать должное, она вела себя достаточно храбро.
Большая часть романа повествует об этой вынужденной совместной поездке героев. В этот роковой момент, убегая от полиции, Заку предстоит переосмыслить всю свою жизнь и обрести долгожданную любовь. Конечно, как и подобает жанру, между героями было всякое: и взаимные перепалки, и противостояние, и конечно же вихрь страстей.

Книга, как и положено, заканчивается на положительной ноте. Зак и Джулия после многочисленных жизненных испытаний, все же соединились большим и искренним чувством, создали ячейку общества и родили сына.

Интрига с убийством также была раскрыта. Никогда бы не подумала, что к этому имеет отношение малышка Эмили. Читая роман, я как и зрители ее фильмов, воспринимала Эмили исключительно как подростка. Как выяснилось, всё зло изначально исходило от этого несносного Тони. Не понимаю, что женщины находили в этом опустившимся человеке.

Моя оценка: 5+

...

Ladi Meri: > 04.01.15 13:12

Selana писал(а):
Само совершенство

Selana,
Люблю читать положительные отзывы на романы Макнот, это погружает тебя в атмосферу любимых романов

Selana писал(а):
Радует, что героиня воспользовалась этим шансом по полной программе. В итоге она выросла порядочным и уважаемым человеком.

я тоже радовалась за Джулию от души И семья меня очень радовала, не все родители готовы любить так сильно своих приемных детей. А здесь чета священника была изумительна и идеальна во всех отношениях.

Selana писал(а):
Читая роман, я как и зрители ее фильмов, воспринимала Эмили исключительно как подростка.

да помню при первом прочтении мои впечатления были теми же.

...

валюша: > 04.01.15 20:00

Здравствуйте. Всех с Новым годом! Я впервые на сайте, и я в восторге от всего увиденного. Всё просто здорово. Молодцы, кто это делает. Очень люблю л.р. А Макнот полюбила с книги "Рай". Собрала все её книги. Последняя "Каждый твой вздох". Но может что-то ещё выходило, а я не знаю. Подскажите, пожалуйста.

...

Aleco: > 04.01.15 21:41

валюша писал(а):
Но может что-то ещё выходило, а я не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Все ее книги на страничке автора . Ok

...

Блер: > 04.01.15 23:12

валюша писал(а):
Здравствуйте. Всех с Новым годом! Я впервые на сайте, и я в восторге от всего увиденного. Всё просто здорово. Молодцы, кто это делает. Очень люблю л.р. А Макнот полюбила с книги "Рай". Собрала все её книги. Последняя "Каждый твой вздох". Но может что-то ещё выходило, а я не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Если вы все книги прочитали, можете почитать собственное творчество наших форумчан, по мотивам Джудит Макнот)) Вот сюда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение