Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:07
Мирна, с АМЕТИСТОМ!!!
Temarka писал(а):
Я боюсь, что у меня так не выйдет(( Тэм, не переживай, как пойдет так и напишешь, главное творчество!!! Arven, привет! Ты все еще на даче? Ми-ми писал(а):
У нас такая гроза разразилась! и чуть-чуть прохладней становится! А я сейчас у бабули в Сосновом Бору, нас тут все дожди обходят, хотя у залива жара переноситься полегче чем в Питере, там я просто таяла, как масло на раскаленной сковороде . колючка писал(а):
Предо мной дилемма, стоит ли искать Танюшку по аське или она сама придет Настя, я уже говорила, но повторюсь, если возникнут затруднения с банером я могу посодействовать. У меня есть два знакомых спеца по ФШ они скорее всего не откажут помочь, кстати и поучаствовать в конкурсе скорее всего согласятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:34
Всем привет, жара не спадает.... Я даже из бюджета выбилась, эээ... кроме компа (это был сурьезный продуманный шаг) прикупила себе пару новых платьиц. Такое ощущение, что лето бесконечное...
Lady Rihannon, пиши и выкладывай, мы будем рады прочесть. Имя для меня совершенно не знакомое. Юля, давай координаты своих специалистов Тамарочка, не бойся, прочти подряд три книги Остин, сразу заметишь, что даже думать ты начала иносказательно и витиевато. Проверено. Tamata писал(а):
Arven, привет! Ты все еще на даче? Арвен, привет! тоже интересует этот вопрос! Ми-ми писал(а):
Ох, залезла в дебри и закоулки "У леди Л." и поняла, что надо с этим разбираться! Обнаружила статью о художнице, рисовавшей всю жизнь кошек и собак. А почему она там заткнута, где ее никто не найдет и никто не читает - не понятно! Скорее бы Спэйт вернулась! Ми-ми, это моя статья тока не законченная. Очень долго ее искала, может я по ошибке не тот раздел выбрала... Кстати, я знаю где давать инфу в рассылку, но как ее грамотно оформить без понятия. Как статью? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 18:35
Lady Rihannon, нет, про нее еще никто не рассказывал, но у нас не было еще темы Юристов, а надо бы! Может ты прибережешь свое сообщение до темы? А пока просто участвуй в наших обсуждениях. Как ты относишься к тому, чтобы написать письмо от имени героя или гер-ни книги Джейн Остин? Посмотри на условия конкурса выше. Не бойся, мы не Толстые, Достоевские и Жорж Санд, хотя графоманить любим, почему бы и нет? Если тебе интересно, почитай конкурсные Рождественские рассказы, которые мы писали к открытию нашего салона "За Синей птицей" Ты вообще-то заглядывала в наш журнал? Полюбопытствуй, там внизу главной страницы есть вход в список всех тем "Карта", а так же и Рождественские рассказы, а стихи наших поэтесс в разделе Сундучок Белой Розочки, а конкурсные частушки в Библиотеке. Войди здесь и осмотрись там, а потом напиши, будешь участвовать?
Кстати, как к тебе обращаться покороче! Ну, типа Леди Ри или прямо по имени, как к Насте? Настя, я напишу в личку про рассылку, ОК? Мне кажется, будет хорошо, если объявы будут оформлены по-разному! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 19:02
Да, юристов давайте отложим, у меня уже набирается кое-что! Что там у нас с продавщицами и владелицами магазинов? Вот читала, вышел фильм по книге, кажется, Стива Мартина, "Продавщица". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 19:54
Девочки, третий день над городом висит смог. О том, что это именно смог я узнала только сегодня из новостей. Откуда ему взяться в стотысячном городке? Дышать трудно, как вообще люди в мегаполисах живут и чем дышат!!! Единственное объяснение пожары, но инфы ноль - что, где, как далеко. После новостей из воронежской области стало еще страшнее.
Пытаюсь найти инфу о сроках по теме Д.О., спектакль делать все же будем и с какого числа - мне для рассылки нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 20:03
Ну, после садов (я придумала такое название в рекламу:"Японский сад камней и скромное обаяние английской розы") мы можем поднять вопрос и юстиции, потому что море романов об адвокатах, работниках судов, но и юристов по другим вопросам: семейное право, бизнес и т.д. Кстати, сюда относятся права человека, эмансипация и т.п.
Настя, женщина всегда найдет причину прикупить обновку !!! Ну, не знаю, Бал, да еще спектакль? Потянем? Хотя у Фрезеров мне понравилось!!! Может потянем? О бале и спектакле пока подробно писать не стоит. просто упомянуть, а конкур поподробнее, чтобы начинали писать письма! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:24
Рози, какой кошмар!!! Желаю что бы у вас там все обошлось. Береги себя и своих домочадцев, нам будет тебя очень не хватать!!! Возвращайся скорее!
whiterose писал(а):
Мой город горит. Все мысли только об огне, о том, чтобы не было жертв, чтобы у людей остались дома. У нас эвакуируют население и перекрывают дороги Проклятая жара, поскорее бы пошли дожди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:26
Роуз, сочувствую. Держи нас в курсе дел по мере возможности, очень страшная ситуация. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 9:02
Розочка, это ужасно. У нас в области тоже пожары, но пока мы только мучаемся от смога, мне вчера даже мама из Киева звонила - переживает! А дочку на Кмчатке трясет, тоже переживаю. Как август на пороге - у нас в стране катаклизмы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 14:41
колючка писал(а):
Тамарочка, не бойся, прочти подряд три книги Остин, сразу заметишь, что даже думать ты начала иносказательно и витиевато. Проверено. А сможешь, что-нибудь конкретное посоветовать, может какие-нибудь повести или в что-то в этом духе Мне стыдно, но Остин я не читала Рози, желаю благоприятного исхода в этой ситуации! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:25
Тэмари, я тебе завидую - у тебя есть шанс получить несравненное удовольствие от книг Остин! Я их уже зачитала до цитат и дыр! Но, наверняка, фильм ты смотрела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:29
Vlada писал(а):
Но, наверняка, фильм ты смотрела? Да! Конечно! Г и П, Эмма (это же по произведению Остин?) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:33
Да, это они. Поэтому не пугайся, если ты видела ГиП сериал, то он точно совпадает с книгой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |