Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>30 Июл 2010 18:07

Мирна, с АМЕТИСТОМ!!!

Temarka писал(а):
Я боюсь, что у меня так не выйдет((

Тэм, не переживай, как пойдет так и напишешь, главное творчество!!!

Arven, привет! Ты все еще на даче?

Ми-ми писал(а):
У нас такая гроза разразилась! и чуть-чуть прохладней становится!

А я сейчас у бабули в Сосновом Бору, нас тут все дожди обходят, хотя у залива жара переноситься полегче чем в Питере, там я просто таяла, как масло на раскаленной сковороде .

колючка писал(а):
Предо мной дилемма, стоит ли искать Танюшку по аське или она сама придет

Настя, я уже говорила, но повторюсь, если возникнут затруднения с банером я могу посодействовать. У меня есть два знакомых спеца по ФШ они скорее всего не откажут помочь, кстати и поучаствовать в конкурсе скорее всего согласятся.

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>30 Июл 2010 18:34

Всем привет, жара не спадает.... Я даже из бюджета выбилась, эээ... кроме компа (это был сурьезный продуманный шаг) прикупила себе пару новых платьиц. Такое ощущение, что лето бесконечное...

Lady Rihannon, пиши и выкладывай, мы будем рады прочесть. Имя для меня совершенно не знакомое.

Юля, давай координаты своих специалистов Laughing

Тамарочка, не бойся, прочти подряд три книги Остин, сразу заметишь, что даже думать ты начала иносказательно и витиевато. Проверено.

Tamata писал(а):
Arven, привет! Ты все еще на даче?

Арвен, привет! тоже интересует этот вопрос!

Ми-ми писал(а):
Ох, залезла в дебри и закоулки "У леди Л." и поняла, что надо с этим разбираться! Обнаружила статью о художнице, рисовавшей всю жизнь кошек и собак. А почему она там заткнута, где ее никто не найдет и никто не читает - не понятно! Скорее бы Спэйт вернулась!

Ми-ми, это моя статья Embarassed тока не законченная. Очень долго ее искала, может я по ошибке не тот раздел выбрала...

Кстати, я знаю где давать инфу в рассылку, но как ее грамотно оформить без понятия. Как статью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>30 Июл 2010 18:35

Lady Rihannon, нет, про нее еще никто не рассказывал, но у нас не было еще темы Юристов, а надо бы! Может ты прибережешь свое сообщение до темы? А пока просто участвуй в наших обсуждениях. Как ты относишься к тому, чтобы написать письмо от имени героя или гер-ни книги Джейн Остин? Посмотри на условия конкурса выше. Не бойся, мы не Толстые, Достоевские и Жорж Санд, хотя графоманить любим, почему бы и нет? Если тебе интересно, почитай конкурсные Рождественские рассказы, которые мы писали к открытию нашего салона "За Синей птицей" Ты вообще-то заглядывала в наш журнал? Полюбопытствуй, там внизу главной страницы есть вход в список всех тем "Карта", а так же и Рождественские рассказы, а стихи наших поэтесс в разделе Сундучок Белой Розочки, а конкурсные частушки в Библиотеке. Войди здесь и осмотрись там, а потом напиши, будешь участвовать?
Кстати, как к тебе обращаться покороче! Ну, типа Леди Ри или прямо по имени, как к Насте?

Настя, я напишу в личку про рассылку, ОК? Мне кажется, будет хорошо, если объявы будут оформлены по-разному!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>30 Июл 2010 19:02

Да, юристов давайте отложим, у меня уже набирается кое-что! Laughing Что там у нас с продавщицами и владелицами магазинов? Вот читала, вышел фильм по книге, кажется, Стива Мартина, "Продавщица".

>30 Июл 2010 19:54

Девочки, третий день над городом висит смог. О том, что это именно смог я узнала только сегодня из новостей. Embarassed Откуда ему взяться в стотысячном городке? Дышать трудно, как вообще люди в мегаполисах живут и чем дышат!!! Единственное объяснение пожары, но инфы ноль - что, где, как далеко. После новостей из воронежской области стало еще страшнее.

Пытаюсь найти инфу о сроках по теме Д.О., спектакль делать все же будем и с какого числа - мне для рассылки нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>30 Июл 2010 20:03

Ну, после садов (я придумала такое название в рекламу:"Японский сад камней и скромное обаяние английской розы") мы можем поднять вопрос и юстиции, потому что море романов об адвокатах, работниках судов, но и юристов по другим вопросам: семейное право, бизнес и т.д. Кстати, сюда относятся права человека, эмансипация и т.п.

Настя, женщина всегда найдет причину прикупить обновку !!!

Ну, не знаю, Бал, да еще спектакль? Потянем? Хотя у Фрезеров мне понравилось!!! Может потянем? О бале и спектакле пока подробно писать не стоит. просто упомянуть, а конкур поподробнее, чтобы начинали писать письма!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 21:09

Создала новую тему, здесь

Я узнала у наших шопоголиков, Танюшка в отпуске!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>30 Июл 2010 22:14

Девочки, я временно выпадаю из интеллектуальных обсуждений. Мой город горит. Все мысли только об огне, о том, чтобы не было жертв, чтобы у людей остались дома. У нас эвакуируют население и перекрывают дороги.[/u]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>30 Июл 2010 22:24

Рози, какой кошмар!!! Желаю что бы у вас там все обошлось. Береги себя и своих домочадцев, нам будет тебя очень не хватать!!! Возвращайся скорее!

whiterose писал(а):
Мой город горит. Все мысли только об огне, о том, чтобы не было жертв, чтобы у людей остались дома. У нас эвакуируют население и перекрывают дороги

Проклятая жара, поскорее бы пошли дожди.

>30 Июл 2010 22:26

Роуз, сочувствую. Держи нас в курсе дел по мере возможности, очень страшная ситуация.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 9:02

Розочка, это ужасно. У нас в области тоже пожары, но пока мы только мучаемся от смога, мне вчера даже мама из Киева звонила - переживает! А дочку на Кмчатке трясет, тоже переживаю. Как август на пороге - у нас в стране катаклизмы.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>31 Июл 2010 14:41

колючка писал(а):
Тамарочка, не бойся, прочти подряд три книги Остин, сразу заметишь, что даже думать ты начала иносказательно и витиевато. Проверено.

А сможешь, что-нибудь конкретное посоветовать, может какие-нибудь повести или в что-то в этом духе shuffle Мне стыдно, но Остин я не читала Embarassed

Рози, желаю благоприятного исхода в этой ситуации!

>31 Июл 2010 15:25

Тэмари, я тебе завидую - у тебя есть шанс получить несравненное удовольствие от книг Остин! Я их уже зачитала до цитат и дыр! Но, наверняка, фильм ты смотрела?

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>31 Июл 2010 15:29

Vlada писал(а):
Но, наверняка, фильм ты смотрела?

Да! Конечно! Г и П, Эмма (это же по произведению Остин?)

>31 Июл 2010 15:33

Да, это они. Поэтому не пугайся, если ты видела ГиП сериал, то он точно совпадает с книгой!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Работа над ошибками (СЛР, 18+)»: Дыхание ветра , спасибо огромное за теплый комментарий, очень приятно читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 236 237 238 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение