Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>18 Авг 2013 18:33

Ханжа писал(а):
поздравляю с окончанием такого долговременного проекта, рада, что тебе понравилось и ты теперь чаще будешь рисковать смотреть многосерийки

ох, даже не наю, вот наметилась на "ну ка улыбнись", но еще не решила .... думаю, может наконец, посмотрю Охотника на рабов или сто то типа ...
Ханжа писал(а):
А еще поздравляю тебя с Бриллиантовым званием, я только недавно заметила, кажется в нашем клубе ты первый бриллиант!!

Спасибо Laughing даже не знала, что я первая, казалось у нас были Бриллианты в самом начале где то ......
Ханжа писал(а):
Ты себе уже придумала собственное звание?

еще не придумала, в голове пусто. Да и не представляю как это сделать и надо ли.... Скорее всего стану Леди БэКа... без заморочек Wink а там и поменять можно ...
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>18 Авг 2013 20:08

Мугунхва писал(а):
Ханжа писал(а):
Цитата:
Я про Чу Сан Ука, а ты про кого?

и я про него........... айгуууу как он мне нравится

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2013 20:36

Посмотрела 3 и 4 серии ВС.
Кажется мне что КанУ и тот таинственный председатель, что строит отель на против Королевства отец и сын, и они являются родственниками Ahn Jin Joo ну той погибшей подруги. Не думаю, что она его и правда предала, наверное там не все так просто.
А финал 4 серии просто супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy От такого УБЕЖИЩА я бы точно не отказалась Wink какой молодец, что пришел на помощь ...
Вроде смешно, но так её жалко было после этой фразы..
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>19 Авг 2013 9:43

Девочки, поздравляю всех с ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!!
BellaBir писал(а):
Да и не представляю как это сделать и надо ли.... Скорее всего стану Леди БэКа... без заморочек Wink а там и поменять можно ...

Мне нравится Ok Когда длинные звания, то не пойми что там написано, особенно на инглише... Но если будет желание, то можно обратиться в Агентство обзван на форуме, там тебе могут и мудрёное звание придумать и посоветовать кто его нарисует под авой, все кто с тобой общался сбегутся проголосовать какое им имячко больше нравится Ok
Инна Стоянова писал(а):
Ох, не знаю какой он там ориентации, но как модель нижнего белья, просто

Я его, одетого!!! заприметила в Райском ранчо, а потом вдоволь налюбовалась в "10", но смотрела бы на него и смотрела Wink
BellaBir писал(а):
Посмотрела 3 и 4 серии ВС.
Так всем нравится, мне прям страшно, что напортят под конец, а то и в середине Sad . Наверное, как всегда, меня дочь подсадит смотреть как онгоинг rew ,т.к. узнала что там Менсу из Инфинитов играет Ok
Вот еще один мой отчет о просмотренной дораме, кстати на 1-й странице не заметила что есть отзыв на неё, а мне кажется, что вы её обсуждали no
Название: Согласна, согласна [2012] / I Do, I Do / A-i-doo A-i-doo

Пересматривать однозначно – не буду, теплых чувств сериал не вызвал.

>19 Авг 2013 12:38

Ханжа писал(а):
Согласна, согласна [2012] / I Do, I Do / A-i-doo A-i-doo

Я его бросила где-то на середине, вообще не пошел Sad
ГГероиня меня все время расстраивала, в мальчишке равного ей партнера я не видела, родители бесили не по детски, а когда поняла, что она доктора прокатит (он мне единственный понравился), бросила и решила больше не заморачиваться.
Ханжа писал(а):
Пересматривать однозначно – не буду, теплых чувств сериал не вызвал.

prv

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>19 Авг 2013 14:35

Привет агаши

BellaBir писал(а):
От такого УБЕЖИЩА я бы точно не отказалась

да ребятки разогнались... многие с искусством любить сравнивают... ой я такая радая что вернулся наконец на экраны Кореи мужик, который пошпиняет пару серий люби, а потом так прижмет к себе эту кошку с глазами из Шрека, закроет собой и никому не даст в обиду... радар ты мой миллиардный... а сколько касаний... а эта сцена утром...все-таки полежала она с ним...... оба в белом... лежат валетиком... умммммммммм моя тащусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ... Оля - розовая вата как ты любишь

Инна Стоянова писал(а):
Пак Хан Бёль и Чу Сан Ук снова заставили покупателей бренда нижнего белья ’Bodyguard‘ пялиться на их идеальные пропорции тела.

эх так и хотца крикнуть Санук скидывай штанцы все свои... заверните я беру не глядя

ой а здесь роскошный какой... е-мое а 35 лет

BellaBir с Бриллиантами тебя..

BellaBir писал(а):

еще не придумала, в голове пусто.

так-так а что за звания???????

Ханжа писал(а):
Девочки, поздравляю всех с ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!!

и тебя

Ханжа писал(а):
т.к. узнала что там Менсу из Инфинитов играет

это L что ль? он так эпизодически появляется.

Ханжа писал(а):
Название: Согласна, согласна

неееееееееееее 5 серий и бросила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 16:32

Девочки кто смотрел Когда мужчина влюблен? Я посмотрела первую серию и что то не тянет при всей моей любви и обожании к Сон Сын Хону. Читала, что ГГ-роиня всех раздражала, даже предлагали скинуться и нанять для неё киллера Wink Так вот только, что увидела статью:

И подумала: Сбылись мечты миллионов .... Laughing

Мугунхва писал(а):
многие с искусством любить сравнивают... ой я такая радая что вернулся наконец на экраны Кореи мужик, который пошпиняет пару серий люби, а потом так прижмет к себе эту кошку с глазами из Шрека, закроет собой и никому не даст в обиду... радар ты мой миллиардный...

прямо мысли мои читаешь Wink мне так давно хотелось посмотреть что нибудь из этой серии....
Мугунхва писал(а):
BellaBir с Бриллиантами тебя.

Спасибо Laughing
Мугунхва писал(а):

BellaBir писал(а):

еще не придумала, в голове пусто.

так-так а что за звания???????

Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 17:10

BellaBir писал(а):
Девочки кто смотрел Когда мужчина влюблен?

Я Hun Вот здесь есть отзыв
BellaBir писал(а):
ГГ-роиня всех раздражала, даже предлагали скинуться и нанять для неё киллера Так вот только, что увидела статью:
Сон Сын Хон извинился перед Шин Се Гён за причинённую травму

Я тоже предлагала Wink
И травма была Dur
BellaBir писал(а):
Сбылись мечты миллионов ....

Узко мыслишь: миллиардов tease
А вообще, я много думала об этой дораме, и пришла к выводу, что Шин Се Гён со своей ролью не справилась. В синопсисе писали, что у нее любовь должна была быть только с молодым, и уж в конце к ГГерою. По идее, в начале, когда она соглашается на его ухаживания, то делает это вынужденно: из благодарности, и еще бог ее знает чего; и еще она его должна жутко бояться. Но выглядело это совершенно не так, вместо страха у нее все время получалось какое-то пренебрежение, а равнодушие выглядело как явная симпатия. Что внесло в дораму излишний драматизм, когда она типа изменила ГГерою.
Мое мнение: актриса из нее никакая. Запорола почти всю дораму.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>19 Авг 2013 20:33

Инна Стоянова писал(а):
А вообще, я много думала об этой дораме, и пришла к выводу, что Шин Се Гён со своей ролью не справилась.

У меня это дорама и не пошла из-за героини. Как она мне не понравилась своей игрой в "Короле моды", так и в "Когда мужчина влюблен".
Инна Стоянова писал(а):
Мое мнение: актриса из нее никакая. Запорола почти всю дораму.

Поддерживаю на все 100% Very Happy

Я сейчас просто в восторге от "Властелина солнца". 4 серии позади, жду продолжения.....
BellaBir писал(а):
А финал 4 серии просто супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy От такого УБЕЖИЩА я бы точно не отказалась Wink какой молодец, что пришел на помощь ...

О да, будем ждать развития отношений. Такие неординарные герои.
Я параллельно смотрю еще "Кто ты?". Неплохая дорамка, но не сравнится с "Властелином", хотя актеры тоже классные и играют очень хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 20:37

krasa писал(а):
Я параллельно смотрю еще "Кто ты?".

ой я тоже её смотрю, тоже нравится, правда ВС больше, просто в Властелине отношения у героев как взрыв, а у Кто ты - спокойно так текут ...
попался на глаза один ролик, навел на мысль, что можно посмотреть ... правда не знаю когда Wink

Профиль ЛС  

>19 Авг 2013 21:15

BellaBir писал(а):
попался на глаза один ролик, навел на мысль, что можно посмотреть ...

Я из него не видела только Вирус Бетховена, мечта и Моя девушка кумихо, а все остальное уже успела посмотреть Tongue
krasa писал(а):
не понравилась своей игрой в "Короле моды"

Вот-вот, говорят там она тоже все испортила((((
прямо интересно, за что ее в такие проекты приглашают ? Shocked
И если с Рейном в "Возвращении на базу" она еще более менее выглядела, там ее равнодушный образ самое оно, то в Мужчине - это просто ужас, хотя я и не жалею, что посмотрела эту дораму, я так свои нервы давно не щекотала Wink а уж как за Хан Тэ Сана переживала, разве, что не ревела .
И ведь мужские образы в дораме просто на ура: Хан Тэ Сан - , Ли дже Хи - вообще молодец, ему было тяжелее всех, ведь пришлось играть соперника Тэ Сана, и как сыграл Ok ух как я его ненавидела Laughing , и их братья ведь тоже образы были непростые, со своими заморочками, но такие достоверные и душещипательные.
А соперница Ми До Very Happy я в конце уже хотела, чтобы он с ней остался, как она его любила Rolling Eyes очень было ее жаль.
А мама Ми До? Ужас летящий на крыльях ночи Laughing
В общем, только одна Ми До и выглядела полной тварью и дурой на фоне глобального армагедона.
krasa писал(а):
Я сейчас просто в восторге от "Властелина солнца".

krasa писал(а):
параллельно смотрю еще "Кто ты?"

prv А еще "Хороший доктор".
Кстати, "Две недели" кто-нибудь смотрит, а то я все еще в раздумьях Hun Хотя уже одну дораму досматриваю (ох и сюжет Gun Dur а так надеялась на романтическую комедию Laughing ) и следующую уже начала, но самое интересное, что для меня стало полной неожиданностью: и там и там главную роль играет один и тот же актер Shocked которого я до этого еще нигде не видела. Бывают же совпадения

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>20 Авг 2013 9:36

Привет агаши

Инна Стоянова писал(а):
Я из него не видела только Вирус Бетховена,

у ты монстр... составлял такое ощущение фан Сошки, пупса Минхошки и Ю Ын Хе

krasa писал(а):
Неплохая дорамка, но не сравнится с "Властелином", хотя актеры тоже классные и играют очень хорошо.

да у них цели разные... надеюсь на Tvn .......... там всегда много горячих сцен и в 8 серии нас ждет уже поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

krasa писал(а):
ак она мне не понравилась своей игрой в "Короле моды"

видела ее впервые, поэтому там мнеее губки бантиком и тихий нрав словно ее пыльным мешком из-за угла показался более менее логичным.... но здесь Gun Но вот Взгляд из прошлого грустный снайпер тоже так ничего... села на своего конька и едет... а чего менять ампула

Инна Стоянова писал(а):
Кстати, "Две недели" кто-нибудь смотрит, а то я все еще в раздумьях

смотрим... плачем.. ждем...

Инна Стоянова писал(а):
И если с Рейном в "Возвращении на базу" она еще более менее выглядела,

да там такой калейдоскоп няшек что не до нее

Инна Стоянова писал(а):
А мама Ми До?

о да ... эх ей бы чуток годков скинуть и она сама бы за него пошла... но получается права была говоря что просто доча еще молода... стерпится слюбится ... вообще там странные образы женские... соперница тоже как лом проглотила... ее странная манера игры еще в Первое кафе принц выделилась... смотришь на нее и скука...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>20 Авг 2013 14:32

Инна Стоянова писал(а):
Кстати, "Две недели" кто-нибудь смотрит, а то я все еще в раздумьях

я хочу озвучки дождаться, вроде как у Гринти в планах

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Авг 2013 20:10

BellaBir писал(а):
попался на глаза один ролик, навел на мысль, что можно посмотреть ... правда не знаю ког

Какой классный ролик, собраны одни из лучших дорам. Я прям решила точно досмотреть "Дворец" и начать "Вирус Бетховена". А то я их откладывала в долгий ящик.

Инна Стоянова писал(а):
А еще "Хороший доктор".

Я тоже, люблю фильмы про медицину, врачей.

Инна Стоянова писал(а):
И если с Рейном в "Возвращении на базу" она еще более менее выглядела

А это фильм или сериал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2013 22:44

Название: Идеальный сосед / The Perfect Neighbor / How To Meet A Perfect Neighbor
Производство: Южная Корея, 2007 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: романтика
Режиссер: Jo Nam Kook
В ролях: Kim Seung Woo - Пэк Су Чхан, Bae Doo Na - Чон Юн Хи, Пак Ши Ху (Park Shi Hoo) - Ю Чжун Сок, Min Ji Hye - Ко Хе Ми, Son Hyun Joo - Ян Док Гиль, Ким Сон Рён - Чон Ми Хи, Ван Чжи Хе, Пэ Ду На и др.

Описание: У Пэк Су Чхана за душой ни гроша, однако он живет с предубеждением, что является пределом мечтаний всех женщин. Но эта вера пошатывается, когда он начинает по-настоящему влюбляться. Коварный соблазнитель Пэк Су Чхан наконец-то встречает достойную соперницу Чон Юн Хи и теряет голову. Его прежняя счастливая жизнь в окружении женщин уходит в прошлое, с тех пор как Юн Хи своими едкими замечаниями пытается оградить старшую сестру от его чар.
Ю Чжун Сок – наследник владельца преуспевающей компании. Когда у отца случается приступ, ему приходится взять управление компанией в свои руки. Тогда Юн Хи становится помощницей Чжун Сока и влюбляется в своего босса.
Будут ли её чувства взаимными? Смогут ли они быть вместе вопреки возражениям его матери?

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная мечта принять участие в красивых, постановочных... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 238 239 240 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение