Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
15 Мар 2011 12:58
Деянира писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Лиам, может ты хочешь, что нибудь передать Крону? - Скажите, что я желаю ему удачи, - хриплым голосом сказал он. - она ему понадобится! - Хорошо Лиам, я передам! - улыбнулась я мужчине, - Ты определено стоишь своего брата! Алексия писал(а):
- Алексия ты хотела со мной поговорить? Я пожалуй потом Царица. П-пойду почищу плеть. А про себя подумала: Умеет наша Царица уроки преподавать! Ничего не скажешь! - Как хочешь! Поговорим завтра после завтрака! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2011 Откуда: Планета Амазонок |
15 Мар 2011 14:24
- У нас есть две комнаты, где есть ванны и они могут помыться. Я кивнула. -Хорошо Царица. Поклонившись, я удалилась и решила потренироваться. Через несколько часов после изнурительной тренировки. Я сходила в душ, переоделась и решила навестить пленника. Застала я его за тем же занятием что и утром: он валялся на койке, глядя в потолок. -Кристабель, - позвала я и вновь встретилась взглядом с его глазами цвета серебра.- Есть желание принять ванну? -Не то слово.- улыбнулся пленник. А куда ты дел того наглеца. что я видела утром? -Идём. – я открыла дверь камеры, за которой меня ждала Ада. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
15 Мар 2011 14:44
- Хорошо Лиам, я передам!Ты определено стоишь своего брата! На эти слова Лиам лишь хмыкнул и вежливо поклонился. Удивительный мужчина! На его месте я начала бы нас ненавидеть как минимум! Алекстра развернулась и продолжила путь. Мы с Эгеей подошли к Лиаму, чтобы помочь ему дойти до комнаты, но он остановил нас взмахом руки и попытался идти самостоятельно. Я тут же подскочила к нему и, стараясь не задеть его ран, обвила рукой за талию, потому что он начал падать. Как бы силён не был мужчина и как бы храбро он не держался, потеря крови ослабила его. - Я помогу. Обопрись на меня. - он тут же навалился на меня всем весом и я чуть не грохнулась на землю. К счастью я только выглядела хрупкой, да и Эгея поспешила помочь. Мы с сестрой положили Лиама на живот в его комнате и вышли в коридор. - Спасибо, что помогла, Эгея! Дальше я сама справлюсь. - распрощавшись с сестрой я поспешила к травнице за мазью, а затем на кухню за горячей водой. Неизвестно, где валялся тот кнут и какую заразу я могла занести Лиаму! Добыв всё что нужно, я вернулась в комнату мужчины. Лиам лежал в той же позе, что не удивительно, и смотрел на дверь. При моём появлении его глаза вспыхнули. - Я думал ты меня бросила... Он выглядел таким усталым и измученным, что у меня защипало в глазах от жалости и вины, но я попыталась держаться так же храбро, как и он. - Размечтался! Я собираюсь тебя ещё немного помучить. - Лиам, наверное, тоже услышал раскаянье в моём голосе, потому что взгляд его стал серьёзным. - Послушай, я не виню тебя за то, что ты предана своей Царице, НО... - тут в его глазах засверкали искры лукавства и озорства. - ты задолжала мне поцелуй! Я чуть не упала от этого заявления! - Нет, вы только посмотрите на него! Лежит тут, истекает кровью, а всё туда же! - мне стало легче от того, что Лиам не винит меня. И почему мне так легко с ним! Я ведь никогда не была особо общительной... - Ну, так ииии... - Я должна обработать твои раны, придурок! - я изо всех сил старалась не улыбнуться, но у меня плохо получалось. Лиам закрыл глаза. Я видела, что он устал и ослаб. - Я постараюсь поскорее закончить и ты сможешь отдохнуть, хорошо? - Угу. - пробормотал он. - Вот выпей. - я поднесла к его губам отвар из трав, который прихватила у травницы. Он послушно всё проглотил и поморщился. - Что это за дрянь!? - Это уменьшит боль и предотвратит воспаление. Он кивнул и вновь закрыл глаза. Я намочила чистую ткань в горячей воде и стала осторожно смывать запёкшуюся кровь с его спины. Лиам зашипел от боли. - Потерпи, я постараюсь поосторожнее. После настала очередь мази и бинтов. Когда я закончила он дрожал от слабости. Я дала ему немного вина, собрала лекарства и хотела было уйти, но Лиам поймал меня за руку. - Не уходи... - его глаза уже слипались. Хорошо, отвар начал действовать. - Тебе надо поспать, да и я устала. Спи. Я приду утром и сделаю перевязку. - я погладила его по голове и он слегка улыбнулся, а через секунду уже крепко спал. Что же это такое я к тебе чувствую и почему так не хочется уходить? Я ещё с минуту смотрела как он спит, а потом покинула его комнату. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
15 Мар 2011 15:28
После разговора с Царицей, я не долго смогла просидеть в комнате,была уже ночь,когда я спустилась к Мальчику. Мы взлетели в небо,я любила летать на своем драконе,все амазонки любили,но мне всегда казалось ,что я больше всех,да и никто и не горел желанием.Арето делала отличное оружие, Алекстра была лучшей воительницей, Деянира была превосходным разведчиком. Ну,а у меня всего как-то понемногу, у меня был только полет ,мы с Мальчиком выделывали такие кульбиды, что птицам и не снилось. Но в этот раз даже полет не смог отвлечь меня от мыслей о моем пленнике. Через несколько часов(минут,дней..я уже не чувствовала разницы)я поняла,что в глазах стоят слезы,вспомнив ,что амазонкам плакать не пристало,я списала все на встречный ветер, но себя-то не обманешь. Я хотела и в тоже время боялась последовать совету Царицы, не потому ,что боялась того,что может произойти между нами,а того,что он не захочет этого,что он ,возможно,будет пытаться использовать это ,как предлог для побега. Я видела ,как пленники сестер смотрят на них,когда мужчины думают,что их никто не видит(какие же они все-таки самонадеянные!), даже Крон, несмотря на то что Алекстра его избила, после боя смотрел на нее с этим непонятным,немного хищным выражением, как же мне хотелось,чтобы и Бьерн так на меня смотрел,но при взгляде на меня он только усмехался, а поцелуй,при воспоминании о нем по коже бегут мурашки , он тогда отстранился от меня...Внезапно я услышала какое-то громыхание...прямо подо мной !Я не сразу поняла ,что случилось
-Ты проголодался?Ну ладно, тогда возвращаемся. Мы направились в сторону замка,а я по прежнему задавалась вопросом ,сколько же я провела в пути ,ведь,с одной стороны драконы по нескольку дней могли обходиться без еды,а с другой-желудок Мальчика отличался от желудков остальных драконов,поэтому могло быть вполне вероятно,что мы летели полчаса, так как была ночь. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 16:54
Открыв замок, я вошла в комнату Крона. Он стоял спиной к окну, руки сплетены на груди, единственной его одеждой было полотенце вокруг бедер.
- Зачем ты это сделала? - холодно спросил он, - Мне на зло? - Что я сделала? - спросила спокойно я, закрыв за прошмыгнувшей в комнату, тигрицей дверь. - Приказала выпороть Лиама! - Он сам нарвался! - усмехнулась я, - Я в принципе, не имела такую цель когда собиралась с ним поговорить! - Поговорить или допросить? - Ты так трясешься за своего младшего братика! Думаешь он не перенесет, десять ударов плетью? - иронично спросила я подойдя к Крону. - Ни чего, он не девчонка малолетняя не расклеится! - Мой брат такой же воин как и я! - жестко сказал он, взгляд его серых глаз поднимал теплую волну в груди, - Думаю в его выдержке ты не сомневаешься! - Пожалуй, впрочем как и в наглости! - мне так хотелось коснуться его голой груди, - Знаешь, он заявил, что мы с тобой похожи! - Думаешь похожи? - спросил Крон качнувшись в мою сторону. Мне показалось, что он сейчас меня поцелует, но вдруг резко отступил и отвернувшись отошел к кровати, - Когда ты принесешь мне одежду Алекстра? - Не думаю, что мы сильно похожи! - проговорила я разглядывая его широкую спину, - Внешне точно нет! Я поддавшись порыву подошла к Крону сзади и сдернула полотенце. Он остался в чем мать родила. - Одежду? Почему, про еду не спрашиваешь? - Ты же не думаешь, что я буду тебя умолять накормить меня? - спросил Крон не поворачиваясь. - Нет! ты не будешь умолять и это хорошо! - я провела рукой по его спине, ощутив как напряглись мускулы под ладонью. - Что тебе надо от меня Алекстра? Зачем ты нас здесь держишь? _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок |
15 Мар 2011 21:16
После тренировки я увидела в каком состоянии был пленный Деяниры. О Богиня-мать! Неужели моего Лайонела ждет тоже самое?! И подумав, что лучше дать Царице прийти в себя, я решила отложить наш разговор, а то и вовсе не говорить. Возможно она пожелает, чтобы и я выпорола своего пленного. Поэтому решила пойти ночью проведать своего пленного. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:47
- Как думаешь что мне сейчас нужно? – я провела рукой по спине, почуствовав как мускулы напрягаются под моей ладонью, остановилась в волосах на затылке, слегка зажав их между пальцев.
В дверь постучали. - Неужели это ко мне гости? – холодно усмехнулся Крон, стянув покрывало с кровати и обернув им бедра. - Нет. Это я Рекрутов попросила принести в твою комнату ванну и наполнить её водой, - И ещё кое, что для обстановки. Вошли трое, молодых девушек новобранцев. Одна из них расстелила большую циновку на каменном полу. Двое других внесли каменную ванную. - Поставьте сюда! – я указала на угол, противоположный окну. Поставив ванну, девушки удалились, старательно отводя глаза от полуголого мужчины. - Зачем это все? – Крон обвел рукой обстановку. - Мне так хочется! – улыбнулась, я разглядывая его импровизированный наряд. – Обещаю, что принесу завтра одежду. Хотя, мне так больше нравится определенно! В дверь снова постучали, я открыла, и амазонки внесли ведра с водой, наполнить ванну. Потом ещё принесли небольшой стол и два стула, которые поставили у окна. На столе оставили мыло и полотенце. - Где-то через час, принесите хлеб, мясо и вино. – сказала я уходящим девушкам. - Почему, через час? - спросил Крон, нюхая мыло. - Проголодался? - А ты как думаешь? – мужчина положил мыло и присел на край стола. - Не страшно скоро поешь! – я начала раздеваться, роняя одежду на пол. - Алекстра, что ты делаешь? – немного удивился Крон. - Я собираюсь принять ванну Крон! – последняя нижняя туника полетела на пол покрытый циновкой. Я подошла к Крону сидящему на столе. Он жадно следил за мной злым взглядом, лицо его было напряжено, на челюстях ходили жевалки. *Ты сопротивляешься желанию, но это не на долго!* - подумала я, понимая почему мой пленник так напряжен. Потянувшись за мылом, я низко наклонилась к нему, потом понюхала шею и лицо, касаясь кожи кончиком носа. - После меня ты примешь ванну! - Не вижу в этом необходимости! – пробубнил Крон, отодвигаясь. - А я вижу! – я лизнула шею ниже уха, от чего он судорожно глубоко вздохнул, - Поверь мне, хуже не будет! - Дикая стерва! – прошипел он, тесно прижимая меня к себе и накрывая поцелуем губы. Я жадно ответила, вцепившись в его волосы на затылке. Прижалась ещё ближе и почувствовала, его возбуждение. Покрывало с его тела соскользнуло на пол. Крон взяв меня под коленями, насадил на свои бедра. С его губ сорвался глубокий стон, когда он оказался во мне: - Бестия! Мылись мы уже в холодной ванне. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Эгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:41
- Деянира отведи его в камеру, Эгея сопроводи их! До завтра! - развернулась и собралась идти в башню к Крону. Я направилась помочь Деянире, но тут Царица добавила: Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Поменьше соплей сестры! - я тихо но твердо сказала я Алексие и Эгее, - Вы Амазонки - Воительницы! Смотрите, а то заставлю всех вас выпороть своих пленников, для подержания боевого духа!!! . При этих словах у меня все сжалось внутри, но вида я не подала. Направилась помогать сестре, постепенно донеся Лиама до комнаты и попрощавшись Деянирой, я направилась на кухню за едой и в прачечную за чистыми вещами Ариана. Спустившись в подземелье, я увидела Ариана сидевшего на кровати в одном полотенце. Взглянув на меня, он встал с кровати, не слово, не говоря впился в меня долгим поцелуем. Через какое-то время отстранившись. - Я так без тебя скучал – прошептал он мне на ухо, сильнее стискивая в объятиях. Так хотелось ответить ему также, но груз ответственности давящий на плечи, не позволил сказать этого. И в этот момент, я поняла, что не когда мне не будет позволено сказать подобные слова, иначе он может быть привязан к столбу мне в наказания. И страх потерять его подтолкнул к решению. - Хочешь прогуляться? - С тобой да. - Я хочу показать тебе мое любимое место, одевайся и захвати одеяло Когда мы вышли во двор замка уже стемнело. Подойдя к озеру, я увидела как его глаза заблестели. - Люблю воду. - Я тоже, тогда пошли купаться – сказала я, раздеваясь и стараясь не смотреть на него, чтобы лишний раз не смущаться. И тут я услышала вздох Ариана, от созерцания меня в таком виде при свети луны, и этот вздох был лучшие любых слов. Не оглядываясь я забежала в воду и нырнула. Вынырнув я оказалась в объятиях обнаженного Ариана, он начал целовать и ласкать мое тело, я застонала от удовольствия. - Еще хочешь купаться? - прошептал Ариан мне на ухо плавно перемещаясь губами от моей шеи к груди втягивая мой сосок в рот. Его плоть терлась о внутринию сторону моих бедер. Остатки разума полностью покинули меня, страха больше не было осталось только желания разливающееся по моему телу. - Пошли на берег – только и смогла прошептать я. Через какое-то время добравшись до берега мы расположились на одеяле. Дальше было неимоверное удовольствие, ласки Ариана по всему телу и небольшая боль при первом проникновении быстро сменившаяся наслаждением… и слова любви звучавшие из его уст уносили меня в нереальную даль… Проснувшись утром от первых лучей солнца, я была счастлива как не когда в жизни. Все прошлые страхи сейчас казались просто смешными. Я лежала на Ариане, в плотном кольце его рук и так не хотелось возвращаться в реальность. Он нежно начал вырисовывать узору на моей спине. - Ну что мы все-таки искупаемся, потому что нам пора возвращаться – сказала я. - Я не хочу тебя отпускать – нагнувшись нежно целуя мое лицо – давай останемся здесь навсегда. Мне хотелось того же, но отказаться от своей семьи я не могу. А значит пора возвращаться. Мы быстро окунались и собравшись пошли в замок. Заведя его в темницу, я даже не стала переступать ее порог, не попрощавшись, просто захлопнула двери и ушла. Если я бы осталась еще хоть на чуточку, моя решимость улетучилась. Подымаясь из подземелья по лестнице, до меня доносился стук и отзвуки моего имени. Я не позволила себе обвернуться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:36
Выйдя из ванны я позволила Крону себя вытереть. Он просто подошел с полотенцем и начал стирать капли воды с моей спины, ягодиц и ног. Я смотрела на волосы его приклоненной головы, когда он стоя на одном колене, сосредоточено вытирал мой мускулистые ноги и не понимала зачем он это делает.
- Мне пора уходить! - сказала я поднимая тунику с пола. - Куда то торопишься? - спросил Крон, поднимаясь с колена. - Ты ведь сама, себе хозяйка? - У меня есть свои обязанности Крон! - Допрос очередного пленника? - съязвил мужчина. - Крон, от куда вы узнали о нашем замке Предков? Ещё, кто нибудь о нем знает? - Слышали разговор в таверне, о старинном замке под горой! Так что ваши развалины не секрет! - усмехнулся Крон. В дверь постучали. Это принесли еду. Я приняла корзину и закрыла дверь. - От кого слышали о замке? - я посмотрела на Крона, вальяжно развалившегося на стуле, на его бедрах опять было полотенце. - Я не знаю их! Ты думаешь я расскажу тебе что-то важное за кусок хлеба? - взгляд его стал надменным. - Уверена ты умрешь с голоду, если понадобится! - я поставила корзину на стол, - Что случилось с вашим отцом? - Пал в битве! - ответил Крон, вытаскивая бутылку вина из корзины, - Лучше бы воду принесли! Здесь, есть два кубка! - Я об этом не просила! - ответила я, на вопросительно вздернутую бровь мужчины, - И ты встал во главе клана? Сколько тебе тогда было? - Почти четырнадцать! - он открыл бутылку, и наполнил два бокала, - Выпьешь со мной царица? - И что, ни кто не воспротивился, когда мальчишка встал во главе? - я немного подумав, взяла бокал. - Брезгуешь со мной пить Алекстра? - усмехнулся он, - Ласки ты от меня охотно принимаешь! - Нет не брезгаю! - я взяла кубок, - И за что мы будем пить Крон? - Я буду пить за свободу! Я улыбнулась над его тостом, и пригубила вино не чокаясь с ним. - Ну так тебе пришлось отстаивать право главенства над над кланом? Или у тебя были верные соратники, друзья отца? - Тебе это и вправду интересно? - Думаешь я буду тратить время на то, что мне не интересно? - Наше поселение выжгли, всех оставшихся в живых после нападения захватили в рабство. Мужчин отправили на рудники. - А женщин? - Нам не удалось выяснить куда их увезли на корабле, - сказал он хмурясь. - Среди женщин были твои родственники? - Нет. - Значит ты и брат работали в каменоломне? - Да. Я, брат и остальные члены моего клана, что находятся в твоем плену! Но нам удалось поднять бунт и сбежать! - И ты был организатором? - Да. Как видишь, мы не первый раз в плену, - улыбнулся Крон, - Только этот плен поприятнее будет! - А твоя мать? - Погибла в при нападении на селение! - тихо ответил он, со злостью- Я перезал горло её убийце! Но его сначало пришлось поискать! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:31
Я проворочалась всю ночь, думая о моём пленнике. Заснув под утро, я проспала только несколько часов, а проснувшись и наскоро приведя себя в порядок, отправилась прямиком на кухню за завтраком для Лиама. Загрузив на поднос нарезанные дольками фрукты, ароматную только что приготовленную яичницу с грибами, хлеб, чай, ломтики сыра и прихватив по дороге бинты и мазь, я поднялась наверх и тихо вошла в спальню. Лиам ещё спал в той же позе, в какой я его вчера оставила. Поставив поднос с едой на столик у кровати я подошла и убрала прядь волос с его лица. За ночь отросла щетина и я приложила ладонь к его колючей щеке. Веки мужчины дрогнули и он открыл глаза.
- Доброе утро. Как твоя спина? Болит? - присаживаясь у кровати на корточки, спросила я. - Я тебе завтрак принесла, но сначала нужно бинты сменить. - Ты мне сейчас мою маму напоминаешь, - усмехнулся Лиам. - она тоже носилась с нами как курица-наседка и... ты всё ещё должна мне поцелуй. - Вот наглец! - я не сдержала улыбку. Лиам осторожно сел на кровати, опуская ноги на пол по обе стороны от меня, и поморщился. - Нет... пожалуй, два поцелуя в качестве компенсации за ущерб. Я хихикнула и, неожиданно для самой себя, потянулась к его губам. Как же давно мне этого хотелось! Лиам обхватил мою голову ладонями и притянул меня к себе. Поцелуй был такой горячий, что этот жар прокатился по моему телу и сосредоточился где-то в животе. Мы одновременно застонали и я придвинулась ближе, оказавшись зажатой между его ног. Лиам подхватил меня и усадил к себе на колени, при этом мы продолжали жадно ласкать друг друга. - П-подожди... твоя спина... - Да, забудь ты про неё! У меня есть и другие части тела, которые жаждут твоего внимания гораздо больше. - Лиам выразительно повёл бёдрами. Эта штука была огромной! Мне стало нехорошо. Да он меня пополам разорвёт! - Эээм... я... не думаю... - Если ты сейчас уйдёшь, - перебил он меня. - я выброшусь в окно от возбуждения. - Здесь нет окон. - завороженно глядя в его глаза прошептала я. - Не суть... - в тон мне ответил Лиам, снова припадая к моим губам. Этот поцелуй отличался от предыдущего. Если первый был страстным и обжигающим, то этот нежным и глубоким. Все мысли покинули мою голову и я растворилась в его чувственных прикосновениях и жарких поцелуях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 19:17
- Перерезал горло! - задумчиво произнесла я, месть мне была понятна, я сама убивала несколько раз по этой причине, - Тебе всё ещё было четырнадцать?
- Да! Он оказался братом хозяина рудника! Я посмотрела на последние лучи солнца. Сумерки плавно переходили в ночь. - До завтра Крон! - я пошла к двери. - До завтра Алекстра! - проводил он меня загадочным взглядом, слегка улыбаясь. __________________ Утром приближаясь к залу я слышала приглушенные разговоры на тему вчерашней порки. Все сочувствовали Деянире, и не хотели оказаться на её месте. Когда я вошла, Амазонки сразу замолчали. За столом все сидели тихо. Старались не встречаться со мной взглядом. Я чувствовала как симпатия к мужчинам, начинает овладевать умами моих воительниц! - Деянира, как самочувствие у Лиама? - сестра покраснела при моем вопросе, - Я смотрю тебе есть что мне рассказать? - Эвриала я помню ты хотела со мной поговорить? У тебя проблемы с Лайонелом? - Алексия, есть успехи в исполнение воли Матери Небесной? - Эгея, а как продвигается твоё общение с пленником? - Лика есть, что рассказать интересного о твоем подопечном? - Ариадна у тебя есть успехи с Бьерном? _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазанок |
16 Мар 2011 20:03
Я хорошенько почистила плеть в мыльном растворе и повесила ее на крючок сушиться. По метала дротики для разрядки, потом вернулась в замок отдала указания отнести сегодня вечером пленнику ужин и выстирать его одежду. Сама перекусила и пошла отдыхать, день выдался не очень. На следующий день, когда мы все завтракали в зал вошла Царица и обвела нас всех взглядом. Пока она говорила с другими сестрами,я сидела тихо, как мышь, опустив взгляд в тарелку, надеялась она меня не заметит, не пронесло! А когда она задала мне вопрос:- Есть ли успехи в исполнение воли Матери Небесной? Я чуть не подавались и закашлялась, вот же влипла! И что ответить? Тут же куча народу, мне при всех говорить? - вертелись мысли в голове, а поскольку все равно ничего умного не созрело,сказала как есть: - Пока нет - едва слышно ответила я, кусая губы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:37
Лиам опрокинул меня на постель и стянул с меня тунику и штаны, а затем разделся сам. Я старалась не смотреть на его пах, но любопытство было сильнее смущения. Весь ужас, видимо, отразился на моём лице, потому что Лиам тут же прижался ко мне всем телом и успокаивающе зашептал на ухо:
- Не бойся... всё хорошо, сладенькая... я от тебя с ума схожу... малышка... Мужчина начал целовать мне шею, а потом быстро лизнул сосок. Я вскрикнула и выгнулась ему навстречу. Лиам повторил это с другим соском и втянул его в рот, постанывая от удовольствия. Я тоже не могла сдержать стонов и не пыталась даже. Вот его губы добрались до моего пупка... спустились ниже... ниже... - Ч-что ты делаешь!? Ты..ты... - Расслабься... я знаю, что тебе это понравится. - с самоуверенной улыбкой прошептал Лиам и развёл мои бёдра, устраиваясь между ними. Я последовала его совету. В конце концов, я ничего в этом не понимала, а дальше... дальше были звёзды перед глазами, протяжные стоны и неземное наслаждение, пока не случился взрыв... Меня била дрожь и я выкрикивала имя моего мужчины... Лиам провёл дорожку из поцелуев к моему лицу, снова впиваясь в губы своим сладким ртом и, не давая опомниться, резко в меня вошёл. Я снова закричала, но уже от боли и попыталась скинуть его с себя, а когда у меня не вышло, начала отползать и пребольно ударилась головой о спинку кровати. - Тихо-тихо... Сейчас всё пройдёт, девочка моя... Боль действительно быстро прошла и тогда он начал двигаться. Меня снова накрыло волной чувственности и я начала приподниматься ему навстречу. Лиам, слегка вращая бёдрами, продолжал эту сладкую пытку. Мы стонали и вскрикивали в унисон и я чувствовала, как нарастает напряжение и приближается новый взрыв... Я, вновь и вновь сотрясаясь всем телом, впилась ногтями в его бицепсы и, выгнувшись, закричала от наслаждения. Через секунду Лиам издал громкий стон, похожий на звериный рык, и обмяк. Мы вместе приходили в себя, тяжело дыша и изредка даря друг другу нежные поцелуи. - Ты как, - спросил Лиам, садясь на кровати. - всё ещё больно? - Нет, но я не могу пошевелиться. - устало пробормотала я. Негодник засмеялся и, нагнувшись, поцеловал меня в кончик носа. - Отдыхай, солнышко. - Не могу... Нужно спуститься в главный зал. Если я и сегодня не явлюсь к завтраку, мне влетит. - грустно вздохнув, сказала я. - Ещё так рано? - удивился мужчина. - Да, я пришла до рассвета. Я встала и поморщилась - болели мышцы в таких местах, в которых я не знала , что они есть. - Извини, обработаю твои раны после завтрака, а иначе опоздаю. - Хорошо. - кивнул он. - Только возвращайся обязательно... - Приятного аппетита, Лиам... - кивнула я в сторону подноса с едой. Я вышла за дверь и, поправив одежду, спустилась вниз и только села на своё место, как вошла Царица. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Деянира, как самочувствие у Лиама? Я смотрю тебе есть что мне рассказать? Я покраснела, вспоминая, что он творил своим ртом. - С ним всё хорошо и... мы ЭТО сделали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
17 Мар 2011 1:41
Я вернулась под утро.Зашла в свою комнату ,привела себя в порядок.В замке было тихо,наверное все спали. Я тихонько спустилась в темницу.я очень волновалась и долго не открывала дверь в камеру Бьерна,да что там,у меня даже ладошки вспотели. Когда я открыла дверь,я не поверила своим глазам...пленника нигде не было. Я пошла к Царице,постучалась,но никто не ответил,и я решила,пока что ,заняться поисками самостоятельно.
Не могу поверить,его нигде не было,сестры уже давно проснулись,и я уже была наслышана, о том как Деянира избивала Лиама, мне сталло страшно: за что бы Царица так его ни наказала,это все равно ни шло ни в какое сравнение с побегом!Надо было что-то решать.Я вернулась в замок,как раз началась Первая трапеза. Кусок не лез в горло. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ариадна у тебя есть успехи с Бьерном? Ну,и что мне на это ответить.Я с такой силой сжала кулаки, что высупила кровь. -Царица, дело в том,что мой пленник сбежал! В зале мгновенно стало тихо ,потом пронесся шепоток,а я так и ждала,что ответит мне Алекстра. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:14
Алексия писал(а):
- Пока нет - едва слышно ответила я, кусая губы. - Алексия пообщайся сегодня с ним подольше! Потом мне расскажешь как у вас дела? Деянира писал(а): - Молодец Деянира ! Мне бы хотелось с тобой поговорить, приходи ко мне вечером
- С ним всё хорошо и... мы ЭТО сделали. Ариадна писал(а):
-Царица, дело в том,что мой пленник сбежал! - Когда ты об этом узнала? Почему сразу не забила тревогу Ариадна? Он, что из камеры сбежал, ты оставила её открытой? - я была в гневе, встав из-за стола начала отдавать команды, своим воительницам. - Ну ка быстро на поиски! Деянира, Лика и Эгея иищут его по земле, сначала осмотрите все постройки во дворе, Лика начни с камеры, может твой волк возьмет след! Алексия, Ариадна, Эвриала со мной на драконах, поиск с воздуха! Он не должен уйти! Я быстро выходила из зала продолжая отдавать приказы: - Алексия перекрой выход из ущелья! Это единственный путь по которому он может бежать, так как наш замок окружен с трех сторон непроходимыми скалами! - Да и проверьте своих пленников и выставите охрану из рекрутов!! Перед тем как сесть на дракона я поднялась в башню и проверила своего пленника! Крон вопросительно посмотрел на меня, но я не чего не сказав закрыла дверь и приказала своей тигрице лежать перед дверью и ни кого не впускать! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |