Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 0:40
Девочки, привет! Совсем от рук отбилась, смотрю, а в тему не появляюсь
BellaBir писал(а):
и еще он так классно дедуле в конце сказал я прямо аж обалдела! Вот это выдал! Умничка! Как он вырос! так держать, Скотт! BellaBir писал(а):
Очень жаль в истории многих: Дерека-его особенно; Девушку Дерека - зря она попросила Дерека её убить...; Жаль АльфуАльф, учитывая, почему он стал таким... да, такая тяжелая серия BellaBir писал(а):
аааа?! ну что это такое? хотя с другой стороны встретиться с героями не летом а на пол года раньше тоже хорошо!!!! за то потом ждать четвертый сезон не долго ну все равно обидно, я тоже навострила лыжи на 24 серии одним залпом, а они разделили И Питер тут с новой стороны раскрылся. Все-таки тоже интересный персонаж, а обаяния ему не занимать. Стайлз так мило с Корой беседовал - закралась крамольная мысль: а может, у них что-то наклюнется ? а еще вот чего переживаю - как бы Скотту не поплохело от того, что он этого гада полечил... И потом - не глупо ли давать Дедку здоровье, чтобы он им потом опять жизнь портил?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 5:19
Mylene писал(а):
Стайлз так мило с Корой беседовал - закралась крамольная мысль: а может, у них что-то наклюнется МилМногие тоже так думали однако после просмотра превью следующей серии надежда потухла....Ведь великая любовь Стайлза, наконец, подарит ему поцелуй... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 15:03
yusichka писал(а):
ААААААА, я без ума от серии. Дженнифер - тёмный друид Дарак, а Лидия - банши. Ещё очень волнуюсь за Кору и отца Стайлза. с Корой непонятно, почему она перестала исцеляться? Вот не нравилась мне училка, сразу не нравилась! Хотя не могла сказать почему, ведь за Дереком она ухаживала очень трогательно, вся такая само переживание! а сама-то тварь настоящая и обо всем в курсе была, просто строила из себя девочку-целочку! Похоже ей перешла сила всех убиенных, а как она пела: " Дерек, у меня нет сил, я тебя сейчас уроню..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 16:45
itaniya писал(а):
Вот не нравилась мне училка, сразу не нравилась! Да, мне она тоже не понравилась, даже слегка раздражала, она чересчур была нежной и ранимой, Дереку не такая нужна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 21:09
yusichka писал(а):
itaniya писал(а): Вот не нравилась мне училка, сразу не нравилась! Да, мне она тоже не понравилась, даже слегка раздражала, она чересчур была нежной и ранимой, Дереку не такая нужн а я так за Дерека радовалась Блин финал 9 серии это просто СУПЕР!!! сколько эмоций!!! Теперь хотя бы точно знаем кто там самый плохой Так эта училка была Банши (как Лидия сейчас), которую потом превратили в оборотня? так что ли? .... Интересно, что именно они подразумевают под определением Банши? itaniya писал(а):
yusichka писал(а):
Мне больше симпатизирует Кора\Айзек чем Кора\Стайлз. тоже неплохо! Ага пора пристроить Айзека, а то еще на Элисон западёт Кора может превращается в волчицу полную - ну как мать и старшая сестра? Может она уже созрела-доросла? ОООООООООО как же жалко Дерека Блин в голову пришло: Как бы Дереку опять свою любимую не пришлось того ой не хорошо то как .... и надеюсь, что это не скот будет yusichka писал(а): Ой надеюсь с ними все в порядке будет ... Ещё очень волнуюсь за Кору и отца Стайлза. Dianel писал(а):
То есть, как я поняла, история о стае альф-таки закончится за эти 12 серий. а может это закончится сюжет о психованой училке? Как хорошо что еще три серии до перерыва и как ужасно, что всего три серии осталось до перерыва.... Слушайте а у этой Дженнифер (?) есть чудо-юдо которым она упралет, ну того кого едва не пристрелили на складе, вот вопросик это же не шериф Стилински я же просто перепутала в конце? Да? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:09
девочки, я тоже с просмотра! вах, это что-то сногсшибательно-невероятное
эмоции зашкаливают! yusichka писал(а):
Мне больше симпатизирует Кора\Айзек чем Кора\Стайлз. да, подходят очень даже, и Айзеку уже пора самочку заполучить=)))) itaniya писал(а):
с Корой непонятно, почему она перестала исцеляться? по превью, у нее та же черная фигня течет, как у Дедульки itaniya писал(а):
Вот не нравилась мне училка, сразу не нравилась! мне она не понравилась, когд я ее только увидела в трейлере 3 сезона, подумалось, вот она мутная какая-то, но потом она так трогательно с Дереком стала общаться, я уменьшила бдительность, мне она понравилась, а теперь я в растерянности... Вроде и вражина, перемочила приличную кучку народу, но с другой стороны, друиды это практиковали и все нормально было, никто их за это не ругал, даже бывало, люди сами отдавали других в жертву друидам. А еще в превью 10 серии, она ведь на их стороне, говорит, что поможет им, что она на стороне Настоящего Альфы (ну не прямым текстом, она говорит, что поможет, потому что "Альфоальфа" хочет Настоящего Альфу, то бишь - Скотта. И ЕЩЕ: принесла вам трейлер мид-сизон финале - так вот она там на стороне наших, бок о бок с Дереком... Может, там не все так страшно может, мы спешим с выводами... не знаю. Вот закрутили! молодцы! и как нам потом ждать до января? Люблю их за полноценный сезон, на разорвать его - это издевательство yusichka писал(а):
она чересчур была нежной и ранимой, Дереку не такая нужна! а может - как раз именно такая: она бы была его успокоением и уютом в его полной опасности жизни, успокаивала бы и дарила нежность. Вспомните, как он к ней тянулся, как он красиво свою первую любовь любил. Он - ВОЛК, они любят по-настоящему, и пусть он вожак, воин, сильный доминантный альфа и просто шикарный экземпляр противоположного пола, но он жаждет нежности и любви, а иначе как сражаться, когда в жизни одна сила и борьба - он превратится в безжалостное животное BellaBir писал(а):
Слушайте а у этой Дженнифер (?) есть чудо-юдо которым она упралет если только она, тьфу-тьфу-тьфу, сама в ЭТО не превращается BellaBir писал(а):
Как хорошо что еще три серии до перерыва и как ужасно, что всего три серии осталось до перерыва... золотые слова BellaBir писал(а):
yusichka писал(а): Ещё очень волнуюсь за Кору и отца Стайлза. Ой надеюсь с ними все в порядке будет ... ох, даааа, особенно за отца Стайлза BellaBir писал(а):
Ага пора пристроить Айзека, а то еще на Элисон западёт так уже, по-моему BellaBir писал(а):
а я так за Дерека радовалась так и я ! погляди на превью и скажи свое мудрое слово, о великая провидица сериалов - кто она и что она? может, она все же хорошая? BellaBir писал(а):
так что ли? .... Интересно, что именно они подразумевают под определением Банши? думаю, в сериале она как раз в прямом смысле - как плакальщица и предвестница беды и смерти, но не представителя рода, к которому она "прикреплена", а вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 9:44
BellaBir писал(а):
а я так за Дерека радовалась Да, мне училка хоть и не нравилась, но за Дерека я была рада, не хочу чтобы он был одинок. BellaBir писал(а):
Так эта училка была Банши (как Лидия сейчас), которую потом превратили в оборотня? так что ли? .... Интересно, что именно они подразумевают под определением Банши? Нет она не Банши она Друид и в оборотня её не превращали, когда то на неё напал оборотень и изуродовал она едва выжила и пока лежала в больнице, птицы врезались в окна как бы совершая самоубийство. BellaBir писал(а):
Слушайте а у этой Дженнифер (?) есть чудо-юдо которым она упралет, ну того кого едва не пристрелили на складе, вот вопросик это же не шериф Стилински я же просто перепутала в конце? Да? Да вы перепутали, Джениер и есть это "чудо-юдо", там был момент когда она чмокнула шерифа в губы, а потом превратилась в этого чудика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 10:38
Mylene писал(а):
погляди на превью и скажи свое мудрое слово, о великая провидица сериалов - кто она и что она? может, она все же хорошая? Думаю, что Дженифер искренни верит, в то, что делает добрую вещь и помогает Скотту ... хотя то что она собиралась сделать с Лидией (а именно причина: девочка которая слишком много знает) полностью опровергает такую возможность. Mylene писал(а):
принесла вам трейлер мид-сизон финале - так вот она там на стороне наших, бок о бок с Дереком... Мил боюсь, что именно плохая все моменты с ней из трейлера, были уже, вроде, до того как мы о ней правду узнали... yusichka писал(а):
BellaBir писал(а): Слушайте а у этой Дженнифер (?) есть чудо-юдо которым она упралет, ну того кого едва не пристрелили на складе, вот вопросик это же не шериф Стилински я же просто перепутала в конце? Да? Да вы перепутали, Джениер и есть это "чудо-юдо", там был момент когда она чмокнула шерифа в губы, а потом превратилась в этого чудика это хорошо, что перепутала, посмотрела серию снова и поняла, что в этот момент (ну когда чудо - юдо с папой Элисон сражался, т.е. убегал) шериф то с сыном был yusichka писал(а):
птицы врезались в окна как бы совершая самоубийство. ага они собой жертвовали что бы ей силы предать. Опять же пересмотрев серию с нормальной озвучкой поняла когда после выстрела Джен восстановилась, я подумала, что она тоже оборотень (учитывая что десять лет назад на неё альфа напал ) однако поняла, что излечилась она благодаря тем жертвам которых она принесла божеству и получила определенную силу... когда замкнёт круг, станет сильной как Альфа... === Думаю поцелуй от Лидии Стайлз получит в начале 10 серии Mylene писал(а):
itaniya писал(а):
с Корой непонятно, почему она перестала исцеляться? по превью, у нее та же черная фигня течет, как у Дедульки Мила может это Дженифер что то задумала? И Дереку придется встать на её сторону, что бы спасти сестру? Слушайте я думаю, что Дженефер раньше была советником (или может членом семьи советника, а то я не пойму сколько ей лет то, поэтому не знаю не была ли она слишком юной десять лет назад для статуса советника) Альфы, и когда Альфа Альф набирал свою команду её попытались устранить... Mylene писал(а):
Вот закрутили! молодцы! и как нам потом ждать до января? Я так поняла с ней разберутся до перерыва, наверное, что бы победить её Скотту придется стать Альфой (а то ведите сейчас сил у него не хватило) или, может, что бы и мать свою спасти и отца Стайлза в нем проснётся истинный Альфа ... Интересно так кто похитит маму Скотта? Альфа или Дженифер? И главное покажут ли нам Лунное затмение, и если да то какое значение оно имеет для сюжета ... или про него уже все забыли? =============== А после просмотра ПРИВЬЮ 10 СЕРИИ Скотта стало еще больше жаль и нашелся ответ на вопрос BellaBir писал(а):
Интересно так кто похитит маму Скотта? Альфа или Дженифер? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 21:01
BellaBir писал(а):
В ожидании новых серий не много юмора от фанатов ооооо, спасибочки! сейчас посмотрю=))) Только что посмотрела серию! Девочки, это нечто! Вообще крышу сносит! Такой экшн! Эмоции. На одном дыхании прошло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 5:20
Mylene писал(а):
Таки Дженнифер не совсем зло: не совсем добро, но и не зло, она хочет остановить стаю АльфАльфы ни фига се! ценой жизни 15 чел?! Mylene писал(а):
И ее тоже обидели в свое время, Mylene писал(а):
пойти с Гадом ну альфаАльф тоже не совсем гад, его тоже обидели в свое время - глаза выжгли... у каждого есть свои причины и оправдания! Mylene писал(а):
Мне даже хочется, чтобы у них все было по-настоящему, но мне кажется, она в конце погибнет а по мне- так пусть погибнет! Дереку не такая нужна! он намного человечнее я вот только не поняла про убийство его первой любви, на что Дженифер намекала, что это она была его первой любовью?! Надо будет в озвучке пересмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 11:14
itaniya писал(а):
я вот только не поняла про убийство его первой любви, на что Дженифер намекала, что это она была его первой любовью?! Нет она говорила что когда Пейдж умирала она окропила своей кровью корни дерева, из-за этого дерево приобрело магическую силу и когда Дженнифер умирала она торкнулась до этого дерева и оно дало ей возможность прожить пару дней пока её не нашли, как то так. Дженнифер не первая любовь Дерека. Посмотрите в переводе, хотя бы с субтитрами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 18:13
ОФИГЕТЬ ОФИГЕТЬ Стайлз станет волком?!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели, видели привью 11 серии?
================== Dianel писал(а):
Сколько нам осталось до конца первой части второго сезона? Две недели? Уж не знаю, дотянем ли. На моем любимом seasonvar "Волчонка" удалили. вот это номер, а я и не заметила я смотрю на кино-дом, там на много раньше все появляется, надеюсь до него не доберутся... ================== Очень динамичной получилась 10 серия... А про Лунное затмение, они таки не забыли и очень логично у них выходит. Конечно если луна дает силу, то когда луны нет сил тоже быть не должно... Дифкалиону (или как там его) нужно заставить Скотта кого нибудь убить, надеюсь малыш продержится пока помощь не подоспеет... Дженефер или Джулия, очень складно все рассказывала и я бы поверила, что она Дерека любит, ЕСЛИ БЫ ГАДИНА НЕ СМЫЛАСЬ ОСТАВИВ КОРУ УМИРАТЬ.... ================== ох как же дождаться? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 22:17
itaniya писал(а):
Дереку не такая нужна! он намного человечнее ну, Дерек у нас вообще вне конкуренции, но все же, мне кажется, он в нее влюбился, а ему, как волку, будет сложно разлюбить или пережить ее гибель... хотя, справится, конечно itaniya писал(а):
ну альфаАльф тоже не совсем гад, его тоже обидели в свое время - глаза выжгли... у каждого есть свои причины и оправдания! не спорю я в другой теме сама подобного героя выгораживала горой, но тут дело в том, что Дженнифер убила 15 человек, а АльфаАльфа грохнул, я уверена, намного больше, к тому же - он сам Скотту в превью сказал, что готов убить хоть все живые существа, он жестокий и расчетливый, так что Дженнифер тут меньшее зло Dianel писал(а):
На моем любимом seasonvar "Волчонка" удалили. боже, я хоть и не на нем смотрю, но сайт этот люблю и ценю. Страшно-то как yusichka писал(а):
Скажите seasonvar это сайт на котором просто выкладывали Волчонка или ещё и озвучивали? и то и то BellaBir писал(а):
ЕСЛИ БЫ ГАДИНА НЕ СМЫЛАСЬ ОСТАВИВ КОРУ УМИРАТЬ.... ну, может, у нее была причина... это я только предполагаю - я пока на нейтралитете. Но там сейчас реально всем не до Коры... А вы заметили, как Айзек места себе из-за нее не находит ? BellaBir писал(а):
Дифкалиону (или как там его) нужно заставить Скотта кого нибудь убить, надеюсь малыш продержится пока помощь не подоспеет... ой, очень надеюсь ! а еще меня беспокоит, что Дерек вероятно потеряет силу Альфы BellaBir писал(а):
ОФИГЕТЬ ОФИГЕТЬ Стайлз станет волком?!!!!!!!!!!!!!!!! вроде глаза как у Скотта - не в смысле, что желтые, а в смысле - по форме и посадке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vidda Roche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 2:14
как обидно, что закончат скорее всего на сааамом интересном хэх...
кстати, судя по всему в ванночку макнули Скота и это н там глазки то открывает (любопытнооо) леди, всех приветствую !!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |