Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:58
Araminta писал(а):
Он тут опосредованно Я уже согласна Сумерки обсуждать, только не ГП))) Давайте лучше про Королевство поговорим))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:59
Danielle писал(а):
Я уже согласна Сумерки обсуждать баба Яга против! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:02
Araminta писал(а):
баба Яга против! А че?) Королевство игнорим, знач _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:07
Danielle писал(а):
А че?) А у меня аллергия на Сумерки Danielle писал(а):
Королевство игнорим, знач Лично я пока что себя там не вижу. Ну вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:16
Araminta писал(а):
А у меня аллергия на Сумерки А че?) Пересмотрела?)))) Araminta писал(а):
Лично я пока что себя там не вижу. Ну вообще. Воть, надо говорить об этом сразу, ага) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:18
Danielle писал(а):
А че?) Пересмотрела?)))) *обиженно* Я похожа на девочку, пересмотревшую Сумерки? Danielle писал(а):
Воть, надо говорить об этом сразу, ага) ну так это же очевидно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:21
Araminta писал(а):
*обиженно* Я похожа на девочку, пересмотревшую Сумерки? *удивленно* Ну а че тада? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 18:11
Danielle писал(а):
Давайте лучше про Королевство поговорим))))) А что за Королевство? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:24
Ггг, ты точно хочешь поговорить про "Сумерки"? Мне есть что сказать, ага ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:22
Bad girl писал(а):
Ггг, ты точно хочешь поговорить про "Сумерки"? Мне есть что сказать, ага ) А почему бы и нет?) Уж лучше чем ГП Danielle писал(а):
Скрытая реклама ;) Воть это Королевство) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:22
Danielle писал(а):
Уж лучше чем ГП поспорим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:25
Araminta писал(а):
поспорим? Да пожалста)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 8:01
Ребят, а давайте без споров) На вкус и цвет товарищчей, как говорится, нетЬ) Так что, мож не надо? |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:54
Всем привет!!!!
Минуточку внимания! После того как я сходила на Купалу (спасибо Алена), меня это затянуло. Родилась идея конкурса. (если честно, подсмотрела на форуме но ничего страшного нас много на всех хватит) Один день моего персонажа. Это может быть рассказ, комиксы, стихи, видео нарезка и т.д. Все зависит от умения и фантазии игрока. С Мастером уже списалась, он ЗА! И всячески поможет, если что. Подробности чуть позже выложу в специальной теме (еще не создала). Девочки, как вам идея? Если понравилась предлагайте сроки проведения. Кстати, если кто не видел, по ролевикам уже был один конкурс вот он |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |