Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАААААААААААААААААААААААААААААА! Галечка, приветик! еще раз с праздником!!!!!
Дамы, ну что, по чуть-чуть? ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ga-La | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, спасибо большущее!
Завтра попробую разобраться что тут к чему.... Зараз ниякых ни сыл, ни можлывостей...Сейчас от гостей по шее получу ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Энди!
Сенкище огромадное! Ну, а чо б не выпить в такой компании отличной?! Чиииз! Ой, Лесяяяяя! Ну, ты креативщица!........Ну, ты зарядище положительных эмоций! |
|||
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ga-La писал(а):
Энди!
Сенкище огромадное! Ну, а чо б не выпить в такой компании отличной?! Чиииз! Ой, Лесяяяяя! Ну, ты креативщица!........Ну, ты зарядище положительных эмоций! Давай сюды своё зарядное устройство ![]() И да, сейчас внесут торт свеженький...из Одессы ![]() Галя, хочу тебе от всех подарить белый теплоход в Чёрном море и так как до лета еще далеко, давай его съедим ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Упс! Тортик? Белый теплоходик? Только похудела на три кило....Эххххх, где наша не пропадала! Давайте тортик! От такого отказаться не могу!
И чииирз - всем здоровья! ГК смотрите? Подруга жены моего брата принимает участие в ГК. Зовут, кажется, Наташа Печкур. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Тома, Энди, я канэшна понимаю, что без драки на ДР никак, но может всё-таки поделите ложку ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, здоровье Галины ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Леся, да! Да! За здоровье! А то я, кажется, за эти праздники последнее здоровье потеряю. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
Тома, Энди, я канеэшна понимаю, что без драки на ДР никак, но может всё-таки поделите ложку ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, здоровье Галины ![]() ![]() ![]() Леся, отобрать у нашей Вивославны что-то - дохлый номер..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, вот кто играл Высоцкого ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровье именинницы!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, всё перегрелся инет. Анну, (такую Анну Герман) прослушала, но видно хорошо пела.
Терпеть не могу , когда копируют Высоцкого...ещё со времен Джигурды....прямо до ![]() Здоровье именинницы!...Торт руками....это кусочек или от всего торта?????? В любом случае, это круто! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Терпеть не могу , когда копируют Высоцкого...ещё со времен Джигурды....прямо до ![]() Тома, вот это ты зря сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровье именинницы ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Ну, всё перегрелся инет. Анну, (такую Анну Герман) прослушала, но видно хорошо пела.
кидай туХлю! ![]() ![]() ![]() Дамы, Шейх с СВС сговорились.... и прислали на подарочек.... как сказал СВС:"Девочки выпьют, им расслабится надо.... так что,Омарушка, доставай золотую кредитку....." _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энди, нифигасе подарок ![]() ![]() ![]() Галя, тебе как? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, скажите честно - танцующий подарок от шейха это Соседов? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Брат похолёнестей будет ![]() ![]() ![]() Галя, ДА, это СерСо после массажа ![]() ![]() ![]() ГК по 1+1 ![]() О, Кирюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()