Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:29
Наши уважаемые читательницы!
А вы обратили внимание, кто дерется в видео? Так ведь это наш реальный Сэм из шестой книги про хоккеистов, а именно: выбранный вами Итан Моро. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:34
Nashata писал(а): Ну, я не спорю. Но он же взрослый человек, должен понимать что на данный момент она - сенсация не зависемо от исхода игры. Так откуда обида? Можно подумать она специально.
а мне жалко Тая , таку работу человек проделал , а внимания - ноль Sig ra Elena писал(а): У меня тоже не открываются. Я даже попыталась найти по адресу, не вышло...заблокировал фотки последних трех глав и эпилога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:04
taniyska, Sig ra Elena, Talita, огромное спасибо за новую главу!!! Фейт мне определенно нравится своей естественностью. И умением достойно ответить. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:10
LGA писал(а):
Мне так нужна была поддержка и с этой главой я ее получила. Галочка, сил тебе с этой проверкой! Nashata писал(а):
Преодолев все поездки , переезды , разбор всех коробок и узелков ( Марина , как я тебя понимаю ) и посадку цветочной рассады я снова с Вами ! Нашатик, с новосельем! Малина Вареньевна писал(а):
Но он же взрослый человек, должен понимать что на данный момент она - сенсация не зависемо от исхода игры. Марьяш, ну где ты видела взрослого представителя мужского пола Малина Вареньевна писал(а):
И, судя по песне в следующей главе наша ГГ-ня окунется с головой в премудрости хоккея Оооой, куда она у нас только не окунется |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:19
С Вербным воскресеньем!!!
taniyska, Sig ra Elena, Talita!!! Спасибо огромное за новый перевод!!!! Оформление как всегда ВАУ!!! Леночка, спасибо за поэму!! Было так приятно в такой компании. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:31
taniyska писал(а): Ты права. Что-то я за мечталасьМарьяш, ну где ты видела взрослого представителя мужского пола _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 20:42
Спасибо за продолжение!
taniyska писал(а):
его взгляд остановился на отце, который стоял рядом с тренерским штабом и разговаривал с какой-то женщиной в кружевной блузке и розовом лифчике, державшей одну из этих маленьких визгливых волосатых собачек. Похоже намечается еще одна парочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:56
taniyska, Sig ra Elena, Talita, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:02
Девочки огромное спасибо за новую главу!!!!
taniyska писал(а):
Саваж оглядел находившихся в комнате товарищей по команде, и его взгляд остановился на отце, который стоял рядом с тренерским штабом и разговаривал с какой-то женщиной в кружевной блузке и розовом лифчике, державшей одну из этих маленьких визгливых волосатых собачек. Женщина была определенно во вкусе пожилого мужчины: с пышной огромной копной светлых волос. Чувствую я скоро будет жарко!!! taniyska писал(а):
- Саваж, - сказал он вслух, прежде чем успел подумать, что делает. Журналисты повернулись и посмотрели на него. Он оттолкнулся от дверного косяка. - Поскольку вы владелица команды, вы должны знать, как правильно произносить мою фамилию. Саваж. Не Сэвидж.
Она выдавила из себя улыбку: - Спасибо. Прошу прощения, мистер Саваж. И поскольку я подписываю ваши чеки, вам следует знать, что я была Мисс Июль. А не Мисс Январь. Как она его сделала Умничка!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:26
taniyska писал(а):
Повелитель фотошопа: Talita Да ну шо вы... можно просто - царь (от скромности не умру, ага ) LGA писал(а):
Сижу реву как дурочка. Смех сквозь слезы. Галюш, не плакай, мы ж всегда тебя поддержим дружной толпою А все неприятности - они обязательно пройдут, вот увидишь! Nashata писал(а):
Преодолев все поездки , переезды , разбор всех коробок и узелков ( Марина , как я тебя понимаю ) и посадку цветочной рассады я снова с Вами ! Нашатик, с новосельем! Sig ra Elena писал(а):
Лучше три раза сгореть, чем один раз переехать". Ой, вот это точно, я сама тихо на стенку лезла, когда переезжала Малина Вареньевна писал(а):
Вот тут я долго смеялась. Классная фраза! Молодцы девчонки!!! Марьяш, у Гибсон таких шедевров море, главное - передать это все на родном языке, да так, чтоб вся соль не растерялась montelu писал(а):
Похоже намечается еще одна парочка Lexsa писал(а):
Чувствую я скоро будет жарко!!! Вот ниче не скажу! Знаю - и не скажу! Низя! Да, я вредная. Зато честная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:38
Татулик , Ленусичек , Аленчик , вы бесподобны ,великолепны и неповторимы!!! А уж видеоряд, аниме Тая и ролики создают эффект полного присутствия на месте событий.Как будто сама посидела на соседней трибуне
Девочки , прочитала все ваши посты , глава еще больше заиграла красками и оттенками. Обожая Гибсон за сильных и умных женщин , Фэйт нравится все больше . LUZI писал(а):
А здесь мне кажется Фейт не случайно ошиблась! Лузичек , думаю ты права . |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 8:41
Девочки спасибо за перевод!
maarika писал(а):
Мистер Саваж,нашей мисс июль,в рот пальцы не кладите,а то ... Да уж Фейт молодчина. А зубки на самом деле у нее острый и пока в один ряд. Думаю дальше рядиков то прибавиться. И будет нам "Акула хоккейного бизнеса". taniyska писал(а):
просто скажите: «Сейчас я не могу это прокомментировать». Стандартный уход от ответа. Хор-р-рошая фраза. Возьму на вооружение, а вдруг пригодиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:25
Спасибо за новую главу любимой Гибсон! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:37
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Перевод и оформления, как всегда, выше всяких похвал! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:07
Девочки спасибо за главу, вернее сказать, за очередную серию любимого фильма!!!
zerno писал(а):
Девочки , прочитала все ваши посты , глава еще больше заиграла красками и оттенками.
Обожая Гибсон за сильных и умных женщин , Фэйт нравится все больше . Присоединяюсь к сказанному Герои замечательные, представляю какую бурю они нам устроят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |