Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Улла Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 |
27 Июн 2012 14:49
Улла бежала по осторову в глубь... Резко остановилась, понимая, что дальше бежать нельзя... Надо на время спрятаться и затихнуть...
- О Боже *шептала себе Улла* Куда я денусь от него тут? На острове? Он меня найдет... Найдет и убьет... Чертов, Джонатан... Такой родной Джонатан... *все бредила Улла* Ничего я тут перекантуюсь, дальше будет видно... *Улла спряталась в надежде, что кое- какое время ее не хватятся* _________________ В трудные минуты нас понимает только музыка... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 14:49
Жаклин Ларюш писал(а):
Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть... Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди. Затем быстро поднялся и подошел к новоприбывшим. - Привет, я Джей. - Протянул руку сначала Рику, а потом и Джонатану. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 14:50
Джонатан С. Гордон писал(а):
простите, я не могу вспомнить вашего имени?... //усмехнувшись//...но ваше лицо мне знакомо... Меня зовут Дениз. Но вас я не знаю, поэтому вряд ли вам может быть знакомо мое лицо. *усмехнувшись* |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 14:51
Шерри Уайт писал(а):
Амели, вставай! - уже настойчивей попросила я. Пойдем, я не оставлю тебя здесь одну. Подчинившись настойчивости девушки - Амели никак не могла вспомнить ее имя - (это как и многое другое из происшедшего пропало где-то на задворках сознания - видимо сработал защитная реакция организма - Амели почти ничего не помнила из событий прошедшей ночи) - Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок - Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило. |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:53
Дениз Миллер писал(а):
Да нет, просто устали Ну я и говорю, устали и спрятались Жаклин Ларюш писал(а):
Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть... Посмотри, Жаклин и мистер Друг с бананами пришли, с ними ещё кто-то, кажется мужчина. Рикардо Льямас писал(а):
Помощь нужна? А у вас есть с собой вертолёт? Он бы нам очень пригодился. Джонатан С. Гордон писал(а):
... //машинально посмотрел на растопыренные перед своим носом пальчики//... у вас на руке царапина... //осторожно провел пальцем по руке//... вот тут... Смутилась А ещё у меня пальцы в количестве скольки штук? снова вытянула ладошку Джонатан С. Гордон писал(а):
..но ваше лицо мне знакомо... Да не может такого быть Деб махнула ручкой Вы бы не смогли забыть вашу встречу. |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 14:55
*** |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:58
Амели Девис писал(а):
- Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок
- Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило. Ну наконец-то! - радостно воскликнула я. Но увидев, что девушке сплохело, я подхватила её, перекинула себе через плечо её руку и мы поплелись сквозь чащу к берегу. О, вот и берег, вот и люди! - воскликнула я высовываясь из кустов. Помогите мне дотащить Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно. |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:58
Броди Фестер Лав писал(а): Джекки улыбнулась
Тихонько
- Говорил же ей - устала... Иду к ветве с бананами отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом - Давай, питайся, Рик... - Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький. Дениз Миллер писал(а):
Да вроде все нормально *Дениз обессиленно опустилась прямо на песок. Ну вот Джейсон и отдыхает, сбылась мечта. О, Джеки рядом тоже*
Кто бы меня немножко пожалел*пробормотала Дениз* И где Шерри? Джекки с улыбкой посмотрела на Дениз - Я Шерри не видела, вон, мы с Броди пополнение привели, на Рика откликается. А ты хочешь перекусить? Джейсон Йеннес писал(а):
Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди. Жаклин удивленно посмотрела на испугавшегося ее Джейсона |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:59
Дебора Салливан писал(а):
Значит привет, мистер Гордон. Как вы? Снова протянула ладошку под нос - сколько пальцев? Головой не ударялись? Воды не нахлебались? От Деб не укрылся профессиональный жест мужчины. Среди тех на кого она периодичеки работала такой жест не редкость. ... скажите,... //стараясь говорить спокойно и даже безразлично//... как много человек собралось здесь?... _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
27 Июн 2012 15:00
Стефани и сама не заметила, как, присев у пальмы, провалилась в сон.
Спустя какое-то время столь же неожиданно из этого сна её что-то вырвало. Девушка огляделась: нет, это всё-таки не страшный сон, кораблекрушение произошло на самом деле, и она по-прежнему сидела на пляже... |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:01
Жаклин Ларюш писал(а):
- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький. - Ага, бери *протягиваю девушке банан* Ну, я сейчас приду...Рик, Жаклин...Вы отдыхайте пока. А я сейчас...Я скоро... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:02
Джонатан С. Гордон писал(а):
... скажите,... //стараясь говорить спокойно и даже безразлично//... как много человек собралось здесь?... Вы не можете посчитать мои пальцы, я не могу посчитать количество человек. Или вы ищите кого-то конкретного? |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 15:03
Шерри Уайт писал(а):
Помогите мне дотащить Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно. Подхватил девушку и сделав несколько шагов положил ее рядом с другим пострадавшим. - Шерри, где вы пропадали? Бродить в одиночку здесь не безопасно. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:03
Жаклин Ларюш писал(а):
А ты хочешь перекусить? Спасибо, я съела пару бананов, любезно предложенных Джейсоном... Дебора Салливан писал(а):
А у вас есть с собой вертолёт? Он бы нам очень пригодился. Да, вертолет был бы, как нельзя кстати... |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:05
Броди Фестер Лав писал(а):
- Погоди, друг, отдохни чуток, потом помощь будешь предлагать. Я тебе сейчас бананов принесу... Жаклин, пошли есть бананы, ты же голодная...
Иду к ветке с бананами, отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом - Давай, питайся, Рик... Беру банан... - Спасибо.. Вы тут, я смотрю, время не теряли... Еда есть... - Прислоняюсь спиной к пальме... - Ммм, спелый какой... Не то что магазинные... А что за остров-то, выяснили? Есть шансы с него выбраться? Может сигналы какие подавать надо... Должны же в порту озаботиться пропавшим лайнером. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |