Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:41
Ух.....
Действительно, как-то тяжко и удручающе. Мне, честно говоря, до последнего не верилось, что Надя глупость такую сделает. Осуждать ее не буду, и не думаю, что Вику там что-то прощать или не прощать можно ей, все-таки не жена и не девушка ему Надя. Но, вот блин, как же так.... Витя... Даша, вот не знаю, как слова находятся и в предложения складываются, чтобы так красиво, понятно и сильно передать, то что он чувствует. Прямо вот с ним это переживаешь все. Не знаю, сможет ли он переступить через свою боль, гордость, ревность и осознать, что к нему она приехала, его она видеть хочет, он ей нужен. zolenuchka писал(а):
Возможно теперь у Вика появится еще один комплекс - Надя совсем не воспринимает его как МУЖЧИНУ, ведь с такими проблемами обращаются к "подружкам", сестрам, мамам, но не к знакомым друзьям мужского пола. Вот очень может быть, что именно в таком свете он все и увидит. PoDarena писал(а):
Люба обещала сестре, но здравый смысл дороже. А Надька чудит, ох как чудит…
- Мам, можно? – заглянула в кабинет, он у родителей один на двоих. Мать работает, и она знала, что в такие моменты ее лучше не беспокоить. Но сейчас случай особый. - Что такое, доченька? - Ты только не волнуйся, ладно? - присела рядом. - Отличное начало разговора, - Вера медленно снимает очки, аккуратно складывает дужки. – Кто отличился? Ты? Надя? Соня? - Надя, - вздыхает Люба. И, решившись: - С ней все в порядке… уже. Но она в больнице. Вера Владимировна ахает, прижав пальцы к губам. Как говорится, первый пошел. И второй за ним. Вот мама Вера сейчас и задаст себе вопрос, наверное, а почему дочь ее к Виктору пошла с таким деликатным вопросом (и не родня, и вообще парень), а не к маме родной. Даша, глава тяжелая, но прекрасная. Только вот страшно даже подумать, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:44
Туммиттот писал(а):
Не знаю, сможет ли он переступить через свою боль, гордость, ревность и осознать, что к нему она приехала, его она видеть хочет, он ей нужен. Вот-вот! Он ведь думает, что это то же самое, что в клуб нескем сходить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:49
vita-life писал(а):
Туммиттот писал(а): Не знаю, сможет ли он переступить через свою боль, гордость, ревность и осознать, что к нему она приехала, его она видеть хочет, он ей нужен. Вот-вот! Он ведь думает, что это то же самое, что в клуб нескем сходить... И что же теперь будет? Прям совсем сложно будет доказать что-то ему, когда Надя осознает всю глубину глубин, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:54
vita-life писал(а):
Туммиттот писал(а):
Не знаю, сможет ли он переступить через свою боль, гордость, ревность и осознать, что к нему она приехала, его она видеть хочет, он ей нужен. Вот-вот! Он ведь думает, что это то же самое, что в клуб нескем сходить... Да, я тоже об этом подумала. печалька |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:55
Туммиттот писал(а):
И что же теперь будет? Прям совсем сложно будет доказать что-то ему, когда Надя осознает всю глубину глубин, так сказать. Потому мне и хочется, чтобы они подольше побыли вместе. Так у него будет возможность рассмотреть ту новую, незнакомую ему Надин. Пы. Сы. И опять -же, если увидит ее благосклонность к своей персоне, не подумет ли, что это оттого, что ей сейчас полохо. Ведь когда у нее все было прекрасно, она на него внимания не обращала... |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 11:59
vita-life писал(а):
Туммиттот писал(а):
И что же теперь будет? Прям совсем сложно будет доказать что-то ему, когда Надя осознает всю глубину глубин, так сказать. Потому мне и хочется, чтобы они подольше побыли вместе. Так у него будет возможность рассмотреть ту новую, незнакомую ему Надин. Так ведь аффтар у нас могёт быть жестокм очень Так что вполне вероятно свидание будет кратким((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:04
PoDarena писал(а):
Хотя, я понимаю, что Надины поступки, особенно следующая глава, могут вызвать отторжение. Осуждать Надю? Нет, я ее не осуждаю. А за что собственно? Единственная ее вина – перебрала девочка, так это не вина-неосторожность. Не с первым встречным под забором, ее парень, хоть и бывший. До этого они не только за ручки держались и на луну вздыхали. Так все сложилось …не просто. Судить здесь можно Романа. Головой думать надо, не головкой. Вику тяжело очень, одно дело подозревать/догадываться что не монашескую жизнь Любовь твоя ведет, другое вот ТАК «подтверждение» получить… Даш, не мучай долго их, и нас тоже… |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:06
Даша, спасибо!
И все-таки совершила Надежда огромную ошибку спьяну и вот к чему она привела. Если она окончательно для себя признала, что Вектор для нее стал самым близким человеком, то он по-моему еще больше утвердился в мысли, что никакого будущего ему с Надеждой не светит. Все произошедшее похоже сыграет для Вектора роль катализатора и он уедет далеко и может быть и надолго. Печалька. Да, вот еще раз убеждаемся, что жизнь учит очень сурово. Надеюсь, что после такой дурости, которая произошла с Надеждой, она наконец повзрослеет. Хочется верить, что полученный от жизни урок не приведет к нежелательным последствиям (это я насчет ее здоровья). |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:14
Совсем не хочется ёрничать.:(((
Сказка ложь, да в ней намек.... Туммиттот писал(а):
Вот мама Вера сейчас и задаст себе вопрос, наверное, а почему дочь ее к Виктору пошла с таким деликатным вопросом (и не родня, и вообще парень), а не к маме родной. Ту вообще я в некотором затруднении понимания, как для связки сюжета Виктора-Нади понятно. А вот как, для ратования автором взаимопонимания между родителями и детьми.... ? Хотя . _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:24
Аноли писал(а):
Ту вообще я в некотором затруднении понимания, как для связки сюжета Виктора-Нади понятно. А вот как, для ратования автором взаимопонимания между родителями и детьми.... ? Хотя . Я понимаю Надю. Когда есть любимый, ему доверяешь больше чем родителям. И когда плохо бежишь именно к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:29
Ах блин... как же все противоречиво... С одной стороны я конечно понимаю, Вика сейчас как по голове обухом стукнули... Но с другой... Блин, а что он сделал чтобы было не так?! Я ответственности с Нади не снимаю ) Хорошо как нужно было погулять, чтобы в такой отключке быть, когда они с Ромкой процессом занимались...
Но... Смотрел значит Вик смотрел на Надю... вроде как понимал что она с парнями гуляет... а тут вдруг до него дошло, что от этого дети бывают... И теперь я так понимаю у Вика промелькнула мысль о том, чтобы в Америку например свалить... Как по мне, так Надя сейчас в таком состоянии, что как раз потрясти бы хорошенько, наорать и в "свою берлогу затащить" и не отпускать, пока не поймет, что вот тут в его берлоге ей самое место! А Вик... Был у меня как-то с братом разговор на тему: -Вот приезжаешь ты, а девушка, которую ты любишь, но что-то не сложилось, одна и с ребенком. Что делать будешь? -Себе заберу и ее и ребенка! -А если она с двумя детьми? -И двоих заберу! -А троих? -... Убью заразу... А тут... Эх Вик... _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:38
Вот, оказывается, какую школу жизни ты приготовила в своей авторской фантазии, Даш! По-полной программе, с невольным обращением к вечным вопросам жизни и смерти, с полным сметанием какого-либо налёта игры с их отношений. Одна большая недосказанность, запрятанность каждого в своей скорлупе...
Взросление у Нади определённо пошло в гору после случившегося с ней, жаль, что такими методами, и в результате ТАКОГО пинка судьбы под зад. Почему-то в голове крутится ну совершенно несправедливая по отношению к Вику мысль: "Ну чего ж ты её оттолкнул-то тогда, родимый!" Беда... А мыслишка всё никак не унимается. А вот как теперь у Нади получится доходчиво объяснить и доказать Вектору, что она не Его унизила этим событием, а жестоко наказала СЕБЯ, ума не приложу. Ведь в голове у Вика абсолютно справедливый вывод организовался, да и единственно возможный в данной ситуации: PoDarena писал(а):
Теперь же он достиг самого дня унижения. Об него вытерли ноги. Ну, а как это иначе назвать? Есть девушка, которой ты бредишь не один год, дохнешь и сгораешь от безответной любви, мечешься из крайности в крайность – от попыток избавиться от этой зависимости до каких-то невесть откуда берущихся неясных надежд из серии: « Ну а вдруг?!..». А потом действительно - вдруг она оказывается на пороге твоего дома. Беременная. И, разумеется, не от тебя. Ну разве он не прав? PoDarena писал(а):
Про снег Вот так Чё дразнисся-то! Снег у неё, понимаешь ли! А вот нет у нас его, и ещё долго не будет! У нас кайф только на начало января запланирован... Так что катайся давай за всех! Только без фанатизма, свойственного началу сезона. _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:39
Таничка писал(а):
Я понимаю Надю. Когда есть любимый, ему доверяешь больше чем родителям. И когда плохо бежишь именно к нему. Моя первая мысль была именно про это. Я имела в виду, что вот Надя и показала всем "незаинтересованным" людям (кроме Вектора), что он для нее что-то большее, чем друг детства. И Любина реакция при встрече с Витей очень многое говорит о том. Аноли писал(а):
Ту вообще я в некотором затруднении понимания, как для связки сюжета Виктора-Нади понятно. А вот как, для ратования автором взаимопонимания между родителями и детьми.... ? Хотя Ага. Тут что-то все герои, похоже, решили заняться самоанализом. Может, и мама Вера на секунду решит, что она что-то пропустила во взаимоотношениях с дочерью. А потом придет к правильным выводам насчет Вити Баженова. Только чем это поможет? Даша!!! А когда ждать дальнейшего развития событий? Моя не знает чего и ждать дальше. Америка (меня смущает смайлик с елозящей ножкой)? Серьезные отношения (беременность ведь все-таки случилась)? Еще одна беременность (а вдруг)? Монтекки (Баженовы) и Капулетти (Соловьевы) (меня смущает готовящийся грибной суп)? |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 12:52
Rinity писал(а):
А вот как теперь у Нади получится доходчиво объяснить и доказать Вектору, что она не Его унизила этим событием, а жестоко наказала СЕБЯ, ума не приложу. Ведь в голове у Вика абсолютно справедливый вывод организовался, да и единственно возможный в данной ситуации: PoDarena писал(а):
Теперь же он достиг самого дня унижения. Об него вытерли ноги. Ну, а как это иначе назвать? Есть девушка, которой ты бредишь не один год, дохнешь и сгораешь от безответной любви, мечешься из крайности в крайность – от попыток избавиться от этой зависимости до каких-то невесть откуда берущихся неясных надежд из серии: « Ну а вдруг?!..». А потом действительно - вдруг она оказывается на пороге твоего дома. Беременная. И, разумеется, не от тебя. Ну разве он не прав? Как по мне так нет. Кто ему доктор, что он бредит не один год, сгорает от любви и нифига не делает... И исходя из его поведения чисто как друга, так не вижу никакого унижения... Ну разве, что не мужское это дело... _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 13:18
Всем здравствуйте!
Я на работе(((((((( Да и понедельник тяжелый день, а тут еще такое. Вот за эту смесь чувств, что вызывает автор, преклоняюсь перед ней! Мало у кого, получается, совмещать прекрасное чувство юмора с такой пронзительной, терпким вкусом горечи и обреченности. Честно, душа болела, за обоих, сильно, нестерпимо…. Жалко Надю, честно, жизнь преподнесла ей тяжелый урок, наверное, один из самых жестоких уроков, я ее не осуждаю, жизнь ее проучила сама. Да и она сама, девушка не глупая, и до нее дойдет и поймет всю тяжесть произошедшего, и вине перед Витей, стыд, смущение, скоро и мама добавится, может ее окончательно добить. Мне кажется, ей нужна именно его поддержка, его понимание, его прощение. Ей нужен ОН, и это до нее доходит, и мне кажется, ей будет еще хуже когда Виктор уедет. А то что он уедет, это понятно по его терзаниям, по тому, что он чувствует себя униженным, разочарованным. И вот эта ревность, эта боль и подтолкнет его к кардинальным выводам и действиям. И как бы, Надя не надумала что то не то, в связи с этим…каждый как всегда будет думать о своем и страдать, об одном. Спасибо! Эпиграф как всегда в точку, ощущения смешанные, но еще раз, безумно, безумно рада, что нашла такого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |