Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:04
Поддержу дневной 12 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 22:06
Привет
Пролетала мимо на облачке и вспомнила, что не кормила свое Солнце уже пять дней.. прости меня милая те какой корм вот этот или этот ? Санти, не удивлюсь если ты останешься в живых, ты очень ма живучая И расскажите про карму подробнее ))) Напеваю: Карма, карма, разве это я, берег выбираю? Карма, карма разве это я, знаю Где пристанет мой заблудший плот, И куда меня несет твоя вечная река? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 10:11
Китти писал(а):
Солнце от такой кормёжки уже давно скопытилась Но на всякий случай, если вдруг кое-кто захочет исправиться, напоминаю, что я предпочитаю сладенькое)))) А не ету бяку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 12:44
Solnyshko писал(а):
Солнце от такой кормёжки уже давно скопытилась Че раньше то не сказала? Ай-яй-яй, ща накормлю. Solnyshko писал(а):
Но на всякий случай, если вдруг кое-кто захочет исправиться, напоминаю, что я предпочитаю сладенькое)))) А не ету бяку Сладкого много низя ! Но ладно, чеж те сделаешь для милого солнца моего Вот тебе : Много не ешь, приду проверю.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 12:54
Юльчик,а ты не можешь выставить предварительную табличку голосования,чтобы не рыться в предыдущих листах? Кто там лидирует? Leleta писал(а):
Девочки, интересно, у кого-нибудь есть подобное ощущение - как-то стыдно оставаться в живых, когда такие люди умирают! ага, еще как особенно,когда я отсутствовала,а потом пришла и еще жива _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 12:57
Рай, на этом этапе не может. Сейчас же ночное голосование пока. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:02
marakesh писал(а):
Жду голоса от Топаз и Сидни. Звиняйте проспала Но разве мой дневной голос что я вчера оставляла не считается? мне показалось он еще не учитывался. Пошла посмотрела, что не учитывается, мне в голове уже эти ходы попутались. счас одну минутку и голосну. Rai писал(а):
редыдущих листах? Кто там лидирует? Santi писал(а):
Рай, на этом этапе не может. Сейчас же ночное голосование пока. ) Ой как все запущено в моей голове. Пошла в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:30
» Ночное голосование 5 дняНочное голосованиеЛекси-6 Солнце-9 Рай-9 Лета-5 Лес-17 Санти-5 Топаз-9 Ольга-А-18 Сидни-4 Довели до ручки, а точнее до самоубийства несчастную жительницу под цифрой 9 Данная цифра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:42
Santi писал(а):
Рай, на этом этапе не может. Сейчас же ночное голосование пока. ) ой, мамочки я запуталась совсем... marakesh писал(а):
принадлежит каждый раз сердце в пятки уходит Топаз, не расстраивайся) все там будем рано или поздно)) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:04
Всем привет!
SIDNI писал(а):
Ну вот довели ягодку и она ушла от нас Ага, бесстыдники. Топаз писал(а):
Злющие тапки писал(а):
Жаль, я была уверена, что я 15 число с первого ночного голосования. Хм, а как? Присоединяюсь к вопросу?Честно говоря, думала, что у меня число 6 или 12.А вот почему не имею понятия)))) uljascha писал(а):
Уже подвинулись, ждем спасибо! Топаз писал(а):
Худшую участь сложно и представить.. И не говори.Меня хоть утешает, что не сама себя... С каждым часом все интереснее))) кто же выживет?!Кто у нас тут горец))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2012 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|