mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:02
Ну так это просто ссылка на какой-то сайт или файлообменник. А сам текстовый документ переслать нельзя. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:06
Юлеччка писал(а):
Ммм, а мне по ЛС прислали ссылку на которую нажимаешь и файл приличного размера начинает автоматически качаться. А не проще ли спросить у того, кто прислал такую ссылку, как это сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:34
Можно разместить на файлообменнике нужный файл (например Яндекс предоставляет такую услугу (сервис хранения файлов) вместе с ящиком) и в личку послать ссылочку. Если не хотите давать свою обычную почту кому-то, можно зарегистрировать ящик на один раз. Потом его удалить. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:07
Как загрузить свой созданный ролик сразу с компьютера,а не с помощью You Tube? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:41
niklasss писал(а):
Как загрузить свой созданный ролик сразу с компьютера,а не с помощью You Tube? Никак. На форум можно загружать ролики только с YouTube |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:43
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:00
Lucrecia писал(а):
На форум можно загружать ролики только с YouTube Но я видела ролик из сайта "В контакте"?! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:02
Девушки, помогите!!! Не могу добавить в опросе варианты ответов для голосования!!!!!!!!! Открыла в теме Мир любовного романа голосование на самую неудачную книгу Бертрис Смолл (мы давно на форуме планировали это обсудить), теперь тема есть, а голосований в ней нет Как мне все исправить?!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 8:42
Девочки не могу открыть файл в режиме Pdf, вместо букв значки. Помогите, пожалуйста! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 4:19
Мария, , всё открылось, спасибо за помощь!
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 0:36
Помогите пожалуйста!!!
У меня временно проблемы с одной рукой и поэтому я набираю текст только одной рукой. Когда набирала сообщения и хотела вставить смайлик, на что то нажала по неосторожности и теперь у меня заблокировались любые изображения на форуме. Я ничего не вижу: ни аватарок, ни званий, ни баннеров с рекламой, ни обложек книг, кнопочки "ответ" "новая тема", в общем ничего, а очень хочется это вернуть!!! У меня просто голый сайт с текстом. Мастер это поправимо или уже ничего нельзя сделать! з.ы. Я даже теперь элементарно не могу скачать книги у нас в библиотеке, т.к. пропали значки для скачивания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 10:18
При открытии любого рассказа есть страницы 1,2,3,......9,10,11. Почему то не открывает все которые .... , при этом выдает ошибку 503. (и почему то только на этом сайте и во всех темах, и фанфики и переводы и т. д.)
Подскажите что можно сделать? _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 10:22
Герми писал(а):
При открытии любого рассказа есть страницы 1,2,3,......9,10,11. Почему то не открывает все которые .... , при этом выдает ошибку 503. (и почему то только на этом сайте и во всех темах, и фанфики и переводы и т. д.)
Подскажите что можно сделать? Ошибку 503 выдает в связи с перенагрузками на сервер. Придется пока подождать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |