джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 21:10
кил писал(а):
как раз помолвка и соревнования девочек и мальчиков
Zvezda писал(а):
да мне тоже нравятся такие помолвки... и то что соревнуются мальчики с девочками
моя самая любимая песня из этой серии Joote Dedo Paise Lelo - Hum Aapke Hain Koun. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 0:27
джухи писал(а):
Joote Dedo Paise Lelo - Hum Aapke Hain Koun. кил писал(а):
Мне с ней еще несколько фильмов нравится. И вот один из них: девочки классные фильмы и песни у меня почему-то сплыло в памяти вот эта песня Balle Balle хоть это и не помолвка в прямом смысле... но тоже парни против девушек! Или вот такой вариант, более современный Dilliwaali Girlfriend И вот такой вот клип Chingam Chabake очень понравился! А если капать по дальше еще вспомнилось Mehandi Laga Ke Rakhna эта чуть ли не классика А вот самая любимая наверно Bole Chudiyaan _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 11:45
Zvezda писал(а):
Dilliwaali Girlfriend зажигательно Zvezda писал(а):
Mehandi Laga Ke Rakhna песня шедевр. но мне видеоряд на нее не очень. хорошую тему затронули. я смотрю сериал ЮНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ. Там как раз идет свадьба героев. показывают все традиции . ODHE LAAL CHUNARIYA DIYA AUR TOOFAN Yaar Di Shaadi - Dosti Dulhania Dulhania - Dosti |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 20:25
джухи писал(а):
Yaar Di Shaadi - Dosti
Dulhania Dulhania - Dosti оппа, а я че-то упустила этот фильм я его не видела... заинтересовала! Ну а как без "Помолвки" Tere Dware Pe Aayi Baraat Milan Abhi Aadha Adhura Hai такая красивая песня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 21:11
Zvezda писал(а):
Dilliwaali Girlfriend Красиво. Мне этот фильм тоже нравиться. Zvezda писал(а):
Dilliwaali Girlfriend Zvezda писал(а):
Dilliwaali Girlfriend Ранбир, просто прелесть!!! Zvezda писал(а):
Chingam Chabake Девочки, это все мои любимые фильмы. Все таки если фильм хороший, то и клипы отличные!!! Zvezda писал(а):
А если капать по дальше еще вспомнилось Mehandi Laga Ke Rakhna эта чуть ли не классика
А вот самая любимая наверно Bole Chudiyaan джухи писал(а):
ODHE LAAL CHUNARIYA DIYA AUR TOOFAN
Yaar Di Shaadi - Dosti Dulhania Dulhania - Dosti Это классика, я могу эти клипы пересматривать по несколько раз. Продолжая тебя помолвок, свадеб и соревнований: Relaare Relaare Aidhurojula Pelli Medley Один из моих самых любимых Mere Yaar Ki Shaadi Hai Kuch Saal Pehle очень люблю этот фильм! На сегодня пока все, но я надеюсь завтра продолжим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2015 22:57
кил писал(а):
Medley Один из моих самых любимых
Mere Yaar Ki Shaadi Hai Эх обожаю эти фильмы! ой что же еще такого вспомнить... по теме... Во: "Chamm Se Wo Aa Jaye" веселая песенка! ооо вот эта! Laaga Chunari Mein Daag Do dhari talwar Эта тоже очень нравится... часто слушала... Oh My Darling I Love You эх я просто зажигаю тут! И Амитабх зажигает! Say Shava Shava _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:53
Zvezda писал(а):
оппа, а я че-то упустила этот фильм я его не видела... заинтересовала!
очень хороший и душевный фильм. можно постоянно пересматривать его кил писал(а):
Relaare Relaare Aidhurojula Pelli зажигательно. кил писал(а):
Mere Yaar Ki Shaadi Hai в этом фильме все фильмы хорошие. Zvezda писал(а):
"Chamm Se Wo Aa Jaye" прям готова танцевать Zvezda писал(а):
ой что же еще такого вспомнить... по теме... что вспомнила известнейшая песня. ее часто перепевают в фильмах chandni song Solah Button Meri Choli - Song - Darr Meri Banno Ki Aayegi Baraat TERE GALON KI PYAAR KOI KHAL NAHIN hone laga No.1 Punjabi - Chori Chori Chupke Chupke Maahi Ve - Kal Ho Naa Ho Kuch Kuch Hota Hai Saajanji Ghar Aaye и как же без грустных песен DIL MEIN HAI PYAAR TERA Saajan Saajan Saajan - Barsaat закругляюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2015 23:31
джухи писал(а):
что вспомнила ух чколько песен джухи писал(а):
No.1 Punjabi - Chori Chori Chupke Chupke Maahi Ve - Kal Ho Naa Ho Kuch Kuch Hota Hai Saajanji Ghar Aaye и как же без грустных песен DIL MEIN HAI PYAAR TERA Saajan Saajan Saajan - Barsaat закругляюсь эти тоже приходили ко мне на ум... Maahi ve вообще одна из самых любимых, мой любимый фильм Bumbro вот такое с Прити... Dil Laga Liya очень красивая... и грустная.. Хоть и не свадьба не могу не добавить... Aankhen Khuli Hoo еще одна веселая Mast Kalandar _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:16
Zvezda писал(а):
Dil Laga Liya очень красивая... и грустная.. как же я ее не вспомнила сегодня 14 февраля.предлагаю вспомнить песни где звучат обращение ЛЮБИМЫЙ,ЛЮБИМАЯ Saajan Saajan Teri Dulhan Meri Mehbooba Mere khwabon mein jo aaye |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 23:05
Вот что вспомнились из "любимая" "любимый"
Suraj hua maddham шикарная песня... мне нравится Sajna (любимая) еще saathya Maahi Ve из "Наступит завтра или нет" уже было ранее, поэтому вспомнилась еще одна Maahi Ve Tujhe Dekha To Ye Jaana Sanam Teri yaadein "Jaana" И вот еще O Soniye Во на днях как раз находила новый фильм и песня Jaaniya хотя фильм не из легких, песня очень красивая! и еще нашла Saajna из "I Me Aur Main" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:19
Еще одна веселенькая песня Dupatta Tera Nau Rang Da
Tere Mast Mast Do Nain вот такая красивая песня из фильма "Бесстрашный / Dabangg" Bol Na Halke красивый клип и песня Прити такая тут красивая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 19:12
Два в одном вечеринка и любимая Soniye Ve вот совсем забыла...
И вот еще такая вот веселенькая Mauja hi Mauja Discowale Khisko _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 1:00
Девочки, привет! Вы столько много классных фильмов вспомнили!!!
Я тоже парочку клипов красивых вспомнила: 'Do dhari talwar' new Aisa Milan Kal Ho Na Maiyya Yashoda Ye Tera Kanhaiyya Pad Gaye Tere Pyaar Mein |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 12:30
кил писал(а):
Я тоже парочку клипов красивых вспомнила красивые песни! Papa Toh Band Bajaye вот такие вот танцы! Anarkali Disco Chali _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 0:45
Zvezda писал(а):
Papa Toh Band Bajaye вот такие вот танцы! Ну, парни зажигают. Zvezda писал(а):
Anarkali Disco Chali Это, тоже ничего!!! Нашла еще парочку зажигательных клипов из 2 фильмов: Right Now Now Do You Know Oh Girl You're Mine |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |