LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо за перевод ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Гаррет отомстит за честь любимой! ![]() Думаю, что и Перри кому-нибудь пустит кровушку ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Что будет между Лео и Миной в последней книге, если у автора все идет по нарастающей? Моя самая долгожданная книга в этой серии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Думаю, что и Перри кому-нибудь пустит кровушку Наверняка. Nimeria писал(а):
Это Монкриф или Хаг? Ещё не решила ![]() Nimeria писал(а):
Моя самая долгожданная книга в этой серии Ты не одинока ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это обыск Перри устроила! ![]() ![]() Да еще и зацепку в руки Гаррета дала о своем прошлом, он ее теперь из рук так просто не выпустит, раз увидел, как Перри на нее реагирует. Катя, Алена, Аня, спасибо за главу! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Моя самая долгожданная книга в этой серии Magdalena писал(а):
Уже такуб затравку автор дала, что фантазия разыгралась не на шутку) и аппетит)) Присоединяюсь к ожиданиям! Вернее, давно уже присоединилась. Было время, когда я даже расстраивалась, что перед Лео и Миной идет книга и Гаррете и Перри. Правда, сейчас уже не грущу, ибо Гаррет и Перри сами фору дадут по накалу страстей, судя по всему, всем парам серии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ничего, что прояснило бы, почему Перри так стремилась вернуть пропажу.
С тихим рыком он подбросил монетку и снова спрятал. А вот и первый ключик к тайне Перри. Когда у Гаррета спадет возбуждение, он обратит на эту монету внимание. Герб, конечно, вряд ли сходу узнает, но тут уж великий случай поможет. Наверняка... ![]() ![]() ![]() Катя, Алена, Аня, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Dani-G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как искры между героями летят!
Обыск получился весьма необычным и волнующим ![]() Гаррет подбирается к тайнам Перри, а судя по его ловкости и напору, долго скрывать от напарника своё прошлое у девушки не получится. Спасибо огромное за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,Алена,Аня,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
При этом они даже верхнюю одежду не сняли. Что будет между Лео и Миной в последней книге, если у автора все идет по нарастающей? ![]() Вот уж представить трудно)), но предвкушаем)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Я наконец догнала!
У меня вопрос к нашим великим оракула. Перри является одновременно мисс Октавией Морроу и дочерью герцога Лэнгдона? А Гаррету нелегко придется на посту. Сменить такого лидера, как Линча, очень тяжело. Он не только основатель Ястребов, но и был близок к верхушке. А Монкрифа позвали, потому что мерзавцев стало в Совете меньше. И если бы эта свихнутая парочка узнала, как можно держать вирус под контролем, фиг сказала бы принцу- консорту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |