Лапатуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2013 Сообщения: 29 |
24 Фев 2018 19:47
Здравствуйте! Я присоединяюсь к чтению )) |
||
Сделать подарок |
|
Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 20:46
В командировку завтра полечу....и оторвусь по Агонии)) лететь долго а мне кайф будет)))), м.б . И с " Узееел" в процессе что перепадет, за недельку- то)))
Ксюшенька, Спасибо, ты гениальна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 21:13
Ксюньдя писал(а):
В командировку завтра полечу....и оторвусь по Агонии)) лететь долго а мне кайф будет)))), м.б . И с " Узееел" в процессе что перепадет, за недельку- то))) Перепадет канеш)))) Ксюньдя писал(а):
Ксюшенька, Спасибо, ты гениальна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 1:29
Блин, они не просто знакомы, они жили вместе, они знают каждый секретик, каждое чувство и эмоцию друг друга.
И вроде расстались, но никому от этого не легче и хоть 10 лет прошло, но чувства остались из-за этого и боятся за черту заходить, и поэтому у одного глаза не блестят, а другой плакать хочется. Сложно у них было все в прошлом, и видимо тогда самым лучшим решение было расставание. Еще и родители на мозги капали, вроде для детей хотят лучшего, но на самом деле, сами хотят по лучше устроится... Еще и этот Демьян... Глава новая есть, ответы на вопросы так и не появились. Ксюшенька, спасибо за продолжение. История невероятно увлекательная, Ник и Настя очень притягательные герои, а их диалоги это нечто)) Люблю тебя и крепко обнимаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 12:56
Привет
Их взаимоотношения напоминают платину, с виду всё напоминает настоящий монолит, но за ним бушует настоящая стихия. И когда этой стихи надоест находится в тисках грянет не хилая катастрофа Ну я жду когда грянет, потому что наша парочка 10 лет себя сдерживала, по моему уже пора задать всем жару Спасибо большое за прдолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 13:38
LiLinochka писал(а): Очень сложно. Будем распутывать.
Ох, как все сложно.
Ксюша, спасибо огромное за главу Flowers tender Zanoza-v писал(а): Узнаем все в подробностях.
Что же у них за история такая? Zanoza-v писал(а): Все не просто. Настя не хочет погружаться в прошлое, но без этого у них не будет настоящего. Посмотрим, как вырулят и будут ли вообще выруливать.
Настя цинично и банально все описала. Но если б все было так просто, он бы не знал о ней все и не ловил бы ее ночью у дома. shuffle спустя 10 то лет.
И глаза бы у него горели, а ей не хотелось бы плакать. Zanoza-v писал(а): Никитос редко, но метко)))
П.С. Я скоро Никовские фразочки буду коллекционировать))). Пригодится в жизни Laughing маррикн писал(а): Молодыми были совсем. В следующей главе узнаем))
Ксюша, спасибо за главу!!! Интересно, а по сколько лет им было??? маррикн писал(а): Очень непросто. Я бы сказала - невозможно.
Ведь судя по их характерам - не так просто навязать ребятам чужое мнение. маррикн писал(а): Они и были оторвами, а после расставания ваще оскотинились)))
Или жизнь после расставания сделала их такими циниками??? digori писал(а): Причем, сочетал умело)))
Ну надо же. А я по их первому разговору ничтоже сумняшеся решила, что Леднев разговаривает с девчушкой много младше него...
Да... сочетал несочетаемое. MPV писал(а): не дай бог
И ещё: такое чувство, что они ещё и по работе столкнутся Малинка писал(а):
Ксюша, спасибо за главу! ! ! Лена Кулёминатор писал(а): Разберемся с чувствами. Есть ли они. Или это так - задор от неожиданной встречи.
Непросто всё у них было... ох, как непросто...
Да вроде как всё закончилось... разорвали отношения Но чувства не прошли... это ощущается... Лена Кулёминатор писал(а): Наверное, поэтому Ник решил в гости не напрашиваться, а то до кофе они б только утром добрались.)))
Как их потянуло друг к другу... и если бы не общественное место... то потянуло бы ещё больше...
Хотя боли между Леднёвым и Климовой тоже немало... принцессочка писал(а): Конечно. А остальные не имеют право на любовь, на счастье, на молодость, даже просто на существование они как будто не имеют права.
Ну, родители у Насти "хороши" - никто, ничто, ничего нет, безмозглый малолетка. А у нас все в двадцать лет должны иметь свой бизнес, радужные перспективы и планово-экономическое обоснование жизни на ближайшие лет ...дцать. Nata G писал(а): И ухажер у нас, как ты понимаешь, был. Демьян гребаный.
По сколько им тогда было? Молоденькие совсем. И парень, младше даже на пару лет , вполне может считаться щенком, особенно на фоне какого- нибудь перспективного ухажера. Nata G писал(а): Не, они не пилили, они долбили и убивали.
Вот и пилили родители Настю.. Сабиноша писал(а): Однозначно. Мне даже добавить нечего, все так.
Как могут родители поломать судьбу, не поверив в чувства детей... Настя так коротко и ясно описала их прошлое, немного цинично даже, или равнодушно. Но за этим стоят глубокие чувства, иначе не болело бы и не горело бы так у обоих. НатальяКалмыкова писал(а): Боролись. И проиграли.
Они пошли на поводу у родителей и не стали бороться за свою любовь! lusi писал(а): Будем узнавать, как все складывалось с самого начала и к чему ребята пришли.
Стало быть прошло десять лет,родственники твердили не пара и ребята разбежались,но сейчас встретившись спустя столько времени, создаётся впечатление что чувства до сих пор живы и боль от разлуки тоже не прошла.Очень интересно узнать как всё у них было.Спасибо огромное Flowers буду ждать с нетерпением продолжения tender Gaechka писал(а): Спасибо) Да, и они оба до сих пор - как потерянные.
Очень жаль и Ника,и Настю за потерянные чувства,за попросту растраченное время...Такие сильные эмоции,чувства...на уровне интуиции...
Спасибо за прекрасное творчество AnastasiaNastja писал(а): Никитка - мозг))))
Согласна с девочками, фразы Никиты и правда можно, и даже нужно, записывать и потом использовать. Умеет он говорить красиво. AnastasiaNastja писал(а): Вот. Обидно, грустно, больно.
Я ситуацию Никиты и Насти очень хорошо понимаю. Ну, по крайней мере, то, что нам уже известно. У меня знакомые не смогли вместе быть, потому что родители парня не приняли девушку, которая старше него была, на 6 лет. И сейчас не могу сказать, что он счастлив. А ту девушку действительно любил... : Sad И у них нет возможности исправить случившееся - расставание. У обоих семья, дети. Так обидно и грустно, что любовь не всегда побеждает. AnastasiaNastja писал(а): Будем посмотреть)))
И некоторые люди думают, что знают лучше о том, что тебе нужно и кто тебе нужен... Sad Sad Надеюсь, для Никиты и Насти финал будет совсем другим. ma ri na писал(а): Накроет, конечно. Неизбежно накроет.
Напрашивается вывод, что в прошлом всё иначе было, и расставание счастья никому из них не прибавило. Лимит на вопросы..... потому что, да, черта..... потому что накроет.... krasnayi писал(а): Все есть)
Да уж чего в их прошлом наверное нет. Я-Мила-Я писал(а): И мне грустно. Надо их сводить снова)
Блиииин как грустно....аж плакать хочется rew rew rew
Да уж....другим всегда виднее "как будет лучше", вот только в итоге - глаза не блестят и хочется плакать.... Ксюньдя писал(а): У обоих оборона.
Спасибо за главу!!! Что же это за черта такая, которую боятся перешагнуть эти двоя? Мне кажется, что Настя хорошо держит оборону, не подпускает Ника к себе. Makmara писал(а): Угу, а к середине вас будет на кусочки рвать.
Глава полоснула по живому, и это мы в начале истории! Ленук писал(а): Угу, родители ведь всегда опытные, зрелые, умные. И знают больше детей.
Спасибо большое.Да судьба у них почти одинаковая. Да родителей ведь надо слушаться. Brunetta писал(а): Ник знает Настю как свою женщину.
10 лет прошло, а их так тянет друг к другу. И Ник знает о ней если не все, то очень многое. Brunetta писал(а): Да, думаю тяжелее. Потому что в этом возрасте выгребать сложнее.
Очень сложно им было тогда, и ещё тяжелее будет сейчас. Оба понимают, что накрыть может в любой момент. Brunetta писал(а): Дааа)) Это из прошлого))) Мозги ему дробила мозгодробилка - Я с тобой не буду, не буду... Вот он ей и говорит - Че звонишь? Че хочешь? Меня хочешь? Приходи и не выделывайся.
И вспомнила я тот спойлер, когда она звонила ему в три часа ночи Горячая парочка))) Minichka писал(а): Ну, Настя его баба, чеуж)))
Вот Настя, по сравнению с Сашей нашему Никитосу подходит на все 200% Характер у неё ого-го, за словом в карман не полезет. Такая Нику и нужна. Minichka писал(а): Саша не то чтобы маленькая, она просто не его женщина. Не пара ему, поэтому рядом с ним выглядит невыгодно и глупо, хотя и не глупая. Ей нужен другой - кто-то полегче. И все ее взбрыки будут тогда органичны и прелестны, и характер будет характером.
Саша просто для него маленькая, ей бы ещё погулять, чтоб за ней побегали, поискали. А Нику на кой это надо? Он и так устаёт с бумажулями копаться, так ещё и мадам свой характер показывает. Просто все это Ник уже пережил с Настей и гонки эти, и ревности, тогда это было нормой, сейчас, в его возрасте и положении, это уже не норма, а дурость, не его это тема. Все должно быть в свое время. Все это у него уже было. Minichka писал(а): Я не могу сказать, что Настя отпустила Ника для его же счастья, там другая тональность. Она тогда вряд ли способна была думать о каком-то счастье, она его просто - отпустила.
Встреча Ника и Насти была прям ух И до сих пор сердце замирает и сердечко бьётся быстрее.
Целых десять лет назад были вместе и в итоге Настя его отпустила, для его же счастья. Minichka писал(а): У семьи были другие интересы, и как по мне добром там и не пахло. Никто не допускал, что ребята просто имеют право на свои отношения, именно потому что молоды, и это нормально. Он студент, она студентка, что в этом такого? Если не сложится, сами разбегутся.
Конечно, все, кому не лень видать имели право высказать, что они не пара, что если Ник младше её, то это просто так, на время. А то, что Настя влюбилась по настоящему, да и Ник тоже наверняка, раз даже спустя десять лет все равно идёт к ней. Minichka писал(а): Спасибо))) Разберемся, впереди у нас много интересных событий)))
Ксюшенька, спасибо огромное, дорогая! Как всегда сплошное удовольствие читать Очень жду продолжения! Столько вопросов, хочется скорее разобраться,как и чего там у них было летний цветочек писал(а): Чувства накалились, это точно. И сейчас начнут оголяться.
Вот и встретились,и все чувства,воспоминания оголились-накалились.
Оксана,диалоги потрясающие,все высказывания в точку. летний цветочек писал(а): У них много всего в прошлом, и приятное тоже, они же встречались, парой были, конечно, приятности тоже есть, приколы всякие.)))
Прошлое не веселое у них,но приятные воспоминание очень даже хорошие.
Ксюша,спасибо за продолжение и за учащенное сердцебиение от истории. tender Зима писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!!!! щербет писал(а):
Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Ксения Гординова писал(а): Бум надеяться, что они шанс этот не упустят.
Так за ребят больно и обидно((( Потеряно время, но очень хорошо, что они остались, как мне показалось, близкими людьми и чувства у них остались, а значит есть шанс стать счастливыми... вместе tender tender tender Ксения Гординова писал(а):
Спасибо огромное, Оксана, за главу! rose rose rose Вдохновения! Lana-ya писал(а):
Очень интересненько))) спасибо большое Flowers Uylichka писал(а): Жили, конечно) Заметно, да?)
Блин, они не просто знакомы, они жили вместе, они знают каждый секретик, каждое чувство и эмоцию друг друга. Uylichka писал(а): Потому что за этой чертой им придется обнажаться. А надо ли оно сейчас?
И вроде расстались, но никому от этого не легче и хоть 10 лет прошло, но чувства остались
из-за этого и боятся за черту заходить, и поэтому у одного глаза не блестят, а другой плакать хочется. Сложно у них было все в прошлом, и видимо тогда самым лучшим решение было расставание. Uylichka писал(а): В точку.
Еще и родители на мозги капали, вроде для детей хотят лучшего, но на самом деле, сами хотят по лучше устроится... Uylichka писал(а): Ник и Настя куралесы еще те)))
Ксюшенька, спасибо за продолжение. История невероятно увлекательная, Ник и Настя очень притягательные герои, а их диалоги это нечто)) Uylichka писал(а): и я тебя
Люблю тебя и крепко обнимаю) Bubenchik писал(а):
Их взаимоотношения напоминают платину, с виду всё напоминает настоящий монолит, но за ним бушует настоящая стихия. И когда этой стихи надоест находится в тисках грянет не хилая катастрофа Ага, а с виду такие бронебойные.) Bubenchik писал(а):
Ну я жду когда грянет, потому что наша парочка 10 лет себя сдерживала, по моему уже пора задать всем жару Главное, чтобы все живы остались) Bubenchik писал(а):
Спасибо большое за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 19:16
Оксана, прочитала почти все Ваши произведения. Нравится повествование и герои. Но новый роман быстро закрыли, пока нет нити , которая заинтересовала на продолжение чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 19:19
Анру писал(а):
Оксана, прочитала почти все Ваши произведения. Нравится повествование и герои. Но новый роман быстро закрыли, пока нет нити , которая заинтересовала на продолжение чтения. Нет так нет) У нас раздел просто ломится от интересных и увлекательных произведений, уверена, вы легко найдете то, что вам по душе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 21:46
Наконец-то дошли ноги(руки) зайти к Оксане в новую тему
Ксюша, поздравляю с начинанием! Желаю успешной работы над новой историей. Не сомневаюсь что она также как и предыдущие, порвет наши умы и сердца, пока мы будем следовать за героями и их перипетиями. Меня вот Мажарики никак отпускать не хотят. Запали мне в душу сильно Спасибо, что любезно приняла меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 22:00
LADY Мила-я писал(а):
Ксюша, поздравляю с начинанием! Желаю успешной работы над новой историей. Не сомневаюсь что она также как и предыдущие, порвет наши умы и сердца, пока мы будем следовать за героями и их перипетиями. Мила, спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 23:39
Привет, девочки!!!
Ксюшенька Спасибо большое за две главы!!! Пока не поздно, отпишусь, а то и комменты успела прочитать, а написать руки не дойдут!!! Про ершика... Боже!!!((( Какие страшные вещи видел и знает Ник!!!((( Волосы просто дыбом встают!!!!(((( У меня от прошлой главы такая тяжесть на душе была!!(( А тут ещё и Настина семейка со своими скелетами...(( Грустно все!!(( И как же тепло от этой их встречи!!)) Ещё особо ничего не произошло, но уже приятное ожидание (у меня!!)) Ей 34... Самый лучший возраст для женщины!!! (Сама в нем пребываю!!!))))) А он в свои 30 и с тем багажом знаний и виденного - любому 40-летнему фору даст!!! И семьи, как всегда, хотят как лучше, а получается... Спасибо ещё раз!!! С нетерпением жду новых глав _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 23:48
Лиана, спасибо)
Lililia писал(а):
Про ершика... Боже!!!((( Какие страшные вещи видел и знает Ник!!!((( Волосы просто дыбом встают!!!!(((( Забыла сказать. Случай реальный((((( Lililia писал(а):
Ей 34... Самый лучший возраст для женщины!!! (Сама в нем пребываю!!!))))) Да) Просто прелесть)) Lililia писал(а):
А он в свои 30 и с тем багажом знаний и виденного - любому 40-летнему фору даст!!! Дыааа Так что Настюха ваще крута, ща загребет себе молодого мужика и будет кайфовать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 0:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Ерёменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|