Сегодня...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>24 Окт 2020 9:19

А оно должно быть прекрасным,потому что это суббота!!! Ar Я думаю,что вчера вечер удался после прочтения "Чиполлино" и бокала шампанского Wink и сегодня будем отмечать

Не знаю как много,но хорошо должно быть!Ведь сладость поднимает настроение! wo Poceluy А чтобы было еще лучше можно надеть любимые носочки

Они такие уютные и теплые,согреют нас своим теплом!Особенно сейчас,когда на улице переменчивая погода!Но не смотря ни на что думайте только о лучшем,ведь сегодня отмечают
День перемен .Есть время подумать и помечтать Laughing А можно отправиться с друзьями в клуб и поиграть в бильярд

А я пожалуй выйду просто на прогулку и полюбуюсь красотой осени

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Окт 2020 22:05

Всем привет!
Света назвала праздники сегодняшнего дня, а я назову знаменитых именинников.
•В 1911 году - Аркадий Райкин, артист эстрады, руководитель театра «Сатирикон». Мы выросли на его миниатюрах. Они были злободневными и одновременно очень смешными.

•В 1882 году - Имре Кальман, венгерский композитор, автор оперетт «Сильва», «Баядера», «Принцесса цирка» и др.

•В 1804 году - Вильгельм Эдуард Вебер, немецкий физик, создатель первого телеграфа. Сейчас телеграф ушел в прошлое, но раньше благодаря ему мы поддерживали связь с близкими людьми.

Желаю вам хорошего воскресенья!

>25 Окт 2020 11:02

Всем самого прекрасного настроения!Изобилие праздников и дат сегодня на высшем уровне! Ar Стоит отметить только

Это наверное один из самых больших праздников,который отмечают в каждой семье.Торжество касается всех,в том числе и слабого пола.Леди с праздником!

Надо пригласить любимого зятя на праздник и приготовить макароны Ar ,потому,что сегодня отмечают

Но блюд из макарон великое множество,самое распространенное это наверное макароны -по флотски.Приятного аппетита!
В душе,а может и наяву мы все художники и значит рисуем и разукрашиваем !

Не пропустите День"Я забочусь о тебе".Прекрасные слова с очень большим значением!Забота,это не только о ком то,но и о себе!Я желаю вам здоровья и самых счастливых моментов в жизни!

>25 Окт 2020 16:38

Всем привет!
Ar
Ну что, опять пройтись по рожденным в этот день?
•В 1881 году - Пабло Пикассо, испанский художник. Ну, это очень загадочная личность, со своим видением жизни.

Кстати, сегодня отмечают Всемирный день оперы. Выбор 25 октября не случаен. Дата выпадает на дни рождения композиторов Жоржа Бизе и Иоганна Штрауса, которые создали, возможно, самые известные в мире оперы и оперетты.
•В 1838 году - Жорж Бизе, французский композитор, дирижер, пианист эпохи романтизма.

•В 1825 году - Иоганн Штраус, австрийский композитор, король вальса.

>26 Окт 2020 9:44

Этот день нужно обязательно начать с приятного,а значит чашечка кофе или чая,помогут проснуться и собраться с мыслями!Потому что сегодня нас ждут

Пусть будет сюрприз,необязательно материальный(но тоже неплохо)любой,чтоб порадоваться и поднять настроение!И я хочу порадовать вас праздником Пирога с фаршем

Мне очень нравится как Ира пишет о датах! Very Happy Очень интересно и познавательно!И я с удовольствием читаю и узнаю много интересного.Вот и сегодня,только в 1856 году немецкий изобретатель Филипп Рейс продемонстрировал во Франкфурте свое изобретение,которое он назвал телефоном. Very Happy Wink Сейчас мы не знаем как без этого обходиться!!!
Давайте делать сюрпризы-хорошие и радоваться со своими родными и близкими только хорошим!

>26 Окт 2020 23:36

Всем привет.
Ar
Прочла сегодня об одном празднике "День вооруженных сил Бенина" и вспомнила одну историю. Была у нас на работе одна девчонка. Звезд с неба не хватала, училась заочно в институте. Там познакомилась с бенинцем, вышла за него замуж и уехала к нему на родину. Через несколько лет приехала в гости к родителям с двумя дочурками. Зашла и к нам в институт - похвастаться своей жизнью. Показывала фотки. Дворец короля Бенина - выглядел как мазанке в наших селах.

Наш проектный институт работал на металлургические заводы, причем не только нашего города, но и в то время по всему СССР. Наша Ира работала в мэрии своего города. Там она считалась крупным специалистом (высшее образование - не хухры-мухры). И она с гордостью рассказывала, что она принимала участие в проектировании и строительстве колодца в центре своего города. Все в мире относительно. Для нас реальность - насосные станции и оборотные циклы водоснабжения, для них достижение - колодец в центре города. Зато у них дома не запирают, потому что нет воровства. Вот такие воспоминания.

27.10.2020
И снова здравствуйте!
Праздники и памятные дни 27 октября

Он отмечается ежегодно 27 октября с целью повысить осведомленность общества об особой работе трудотерапевтов, улучшающих здоровье, обеспечивающих лечение, уход, реабилитацию, повышающих качество жизни людей.
•День признательности черной кошке в Великобритании

Родились
•В 1858 году - Теодор Рузвельт, 26-й президент США. Его роль в исходе Второй мировой войны огромна. Великий президент, замечательный политик.
•В 1855 году - Иван Мичурин, российский биолог-селекционер. Хочется вспомнить анекдоты о нем.
Цитата:
— Вот говорят, что Мичурин не своей смертью умер?
— Да! Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло!
Стоит пьяный мужик на остановке, прислонился к дереву, поднял голову и видит пышную крону, а из нее свет фонаря. Мужик:
- Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал!

•В 1811 году - Айзек Зингер, американский изобретатель швейной машинки. Ой, такие машинки, мне кажется, были в каждом доме. У моей бабушки была, я ее помню. А как сложно было пыль вытирать со всех загогулин столика под эту машинку!

•В 1728 году - Джеймс Кук, английский мореплаватель, руководитель трех кругосветных экспедиций, первооткрыватель Новой Зеландии и Гавайских островов. И как тут не вспомнить несравненного Владимира Семеновича!

Хорошего настроения!
tender Flowers

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>28 Окт 2020 9:41

Иришка , спасибо , повеселила и развеселила !!!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2020 9:45

Приглашаю всех на завтрак с домашним печеньем!Кофе или чай на ваше усмотрение

Творожные конвертики очень вкусное печенье,очень легко готовить и быстро "исчезает"со стола.Я часто его пеку,моим очень нравится.В меру сладкое и мягкое.
Сегодня будем поздравлять самых близких и родных бабушек и дедушек.Этот день любят во всем мире и мы поддержим его.

Обязательно вспомним о своих детских игрушках,особенно плюшевых.Знаю до сих пор у многих еще сохранились,многие собирали,а есть такие,которые увлекаются до сих пор! Very Happy

А еще сегодня есть знаменитые именинники!Свой день рождения отмечают основатель Mikrosoft.

Очаровательная красотка

И красивый итальянец,певец и композитор Эрос Рамазотти

Улыбнусь сегодняшнему дню

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>28 Окт 2020 10:11

Отмечаем Всемирный день анимации просмотром любимых мультиков, занимаемся дзюдо, едим шоколадки, фотографируем в цвете благодаря гениальным изобретателям прошлого, поздравляем немцев с юбилеем Берлина, а также машем ручкой статуе Свободы - эта дама вечно молода и прекрасна ))

А гулять по нему буду вот такой Smile

>29 Окт 2020 10:46

Элли,прекрасный клип,хотелось тоже прогуляться по Манхэттену,но...остаюсь Wink,чтоб поздравить всех с праздником

Думаю,что такие есть и когда то это было большим событием,сейчас только воспоминания.Но поднять настроение сможет любимая каша "Овсянка,сэр" Ar

Ну вот,теперь можно и заниматься делами,но какие могут быть дела и работа без интернета!!!Без него сейчас никак wo

Если нет интернета,то все пропало Laughing настроение портится и все дела просто стоят.Вот так!Но это жизнь и она движется,мы меняемся,а технологии -за ними не успеть.Поэтому можно надеть красивый пестрый шарфик и немного пройтись,а?

>30 Окт 2020 14:06

Сегодня все могут, подзакусив пончиками, хлебными палочками, тыквенным хлебом и кукурузными конфетами и спугнув призраков в холодильнике, повязать на голову бандану. А потом почитать публицистику любимых авторов, вспомнить о печальной судьбе Франкенштейна, составить контрольный список и покормить где-нибудь лемуров )))

Оденусь так.
И отправлюсь на камбоджийский Водный фестиваль.

>31 Окт 2020 10:43

СЕГОДНЯ

Яркий и красочный и его таинственная и немного мрачная,но веселая атмосфера притягивает людей!пусть и у нас разгуляется фантазия и выдумка.Конечно я приготовила угощение

И жду вас для празднования

Надо погадать и всех вылечить!

Но очень осторожно,а то еще испугается сильно Laughing

Без этого никак!!! Ar А вы как вырезали и где поставили?Кто в этот день создаст самый ужасающий и необычный костюм?Давайте посмотрим и оценим Wink
[/b]

>31 Окт 2020 12:19

В день красной рябины и прилетевших синиц самое время взять с полки парочку книг для удовольствия, потом подсчитать семейный бюджет с прицелом на экономию, съесть яблоко в карамельной глазури, обнять овечку и поздравить всех сурдопереводчиков с их профпраздником )))

А еще будет здорово пойти на концерт креольской музыки

в таком виде ))))))))))))))))

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>31 Окт 2020 12:55

Peony Rose писал(а):
поздравить всех сурдопереводчиков с их профпраздником )))

Элличка, я к этому празднику имею прямое отношение, так, что
[/b]

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2020 22:25

Элли музыка wo ,а наряд вообще сразил,здорово Very Happy
Лиля тебя с праздником и удачи в такой интересной работе!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Фредерика Эбрар "Муж есть муж"»: Тина, прочитала твой отзыв в читальном зале на эту книгу и пришла в "тему". Отличная книга, настоящий женский роман, написанная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Сегодня... [24818] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение