Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:44
ой какая прелесть нет, чую не выдержу , пойду посмотрю на Это !!! мне в прошлых сезонах Бри меньше остальных нравилась , но в этом - я ее просто обожаю . Развод ей на пользу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:47
А я ее стала любить со времен алкоголизма: до этого она все нереальной была, а потом показала, что все "боги"- смертны. Смотрю он-лайн: терпежа нет скачать. и смотрю только на MYDIMKKA- он как волшебник серии переводит как горячие пирожки. Впрочем, с его же переводом серии появляются на других сайтах, только позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:13
Ой, привет, девочки. Ездила на сессию, и не смогла посмотреть 6-8 серии. Сегодня вечером собираюсь. Жду-не дождусь! Что там новенького... Только не рассказывайте, раньше времени, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:10
О, я обожаю Отчаянных домохозяек. Жаль только, что у нас уже 6 сезон закончился. Интересно, а 7 сезон будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 13:19
Он уже идет во всю в Америке и новые серии можно посмотреть в интернете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 17:39
Спасибо! Буду знать. А ты (Вы?) уже смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 18:15
Я смотрю серию по ходу появления в Инете.
Эолин, боюсь загадывать, уж больно мне этот мальчик симпатичен. Но папашин взгляд уж больно красноречив был, что аж Бри слегка смутилась. думаю, что возможен новый треугольник. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:28
А я голосую за Бри и "мальчика" ! Уж очень хочется, чтоб они поженились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 13:44
Юта писал(а):
уж больно мне этот мальчик симпатичен Миа писал(а):
Уж очень хочется, чтоб они поженились! Юта,Миа -поддерживаю ! Я против любовного треугольника А папочка у него походу еще тот ..... так подкатывать неприкрыто к девушке своего сына, фу Не хочу что бы Бри была с очередным мужичком с кризисом среднего,возраста, и "тараканами" в голове и штанах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 13:50
Эолин писал(а):
Не хочу что бы Бри была с очередным мужичком с кризисом среднего,возраста, и "тараканами" в голове и штанах. Ведь именно с такими у нее ничего и не получалось, так что, быть может, наш парень это именно то, что надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:52
Что- то отец Кита стал поднапрягать, вернее раздражать: везде суется и мешает. Да и Бри, судя по ее поведению, замуж пока не стремится, что огорчает. Хотя Кит такой привлекательный. Папашу бы так и прибила.
А кто еще смотрел 9- ю серию 7-го сезона? Поделитесь впечатлениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:14
а есть уже ? ну наконец-то !!! побежала качать ! потом отпишусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:16
А я онлайн смотрела. Появилась еще во-вторник. Серия точно не разочарует. тем более появилась новая, пикантная интрига. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 2:17
Мне тоже понравилась серия. Жалко Габриель и Карлоса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|